-Хозяин, я могу посмотреть что с этой люстрой. И могу вам оттуда сказать нужен техник или нет. :Сказала Мизуки.
-Ну уж нет. Это явно работа не для девушки :ответил Мельхорн:
-Если уж тебя так волнует то, что она там качается я сам все проверю. Эй, принесите стремянку! :крикнул Мельхорн охране.
-Эм... хозяин, вы случайно призраков не разводите? :вдруг спросила Мизуки. Было видно, что ёкаи сильно взволнованы. По крайней мере Катана и Мизуки. Они все время поглядывали куда-то в пустоту, как будто видя там, что-то невидимое для людей. Вскоре стремянку принесли и поставили под люстрой. Но шеф якудза не верил в потусторонее, так приучил его отец и он просто усмехнулся на вопрос Мизуки. Мельхорн встал с кресла и полез по стремянке вверх, потолки были довольно высокие. Добравшись до самого верха он стал проверять крепление люстры к потолку. Тут голова у него сильно закружилась, сказались ранение и недавно принятый алкоголь, босс якудза пошатнулся, успел сказать: - Ой, блин!
И полетел с этой верхатуры вниз, он со всего размаха грохнулся о пол и так и остался лежать не подавая признаков жизни. У охраны так и отвалились челюсти, они так опешили, что даже не бежали на помощь своему шефу.
Отредактировано Mehlhorn (2009-07-02 17:27:17)