₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Особняк Мельхорна.

Особняк Мельхорна.

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

Продолжая поддерживать Рену, Мельхорн собирался вести ее в ванную комнату. На этот раз в другую, благо на этаже их было несколько. Тут кицунэ предложила Алише пойти вместе с ними. Мельхорн посмотрел на неко и, улыбнувшись, сказал:
-А действительно, пойдем с нами. Там ты сможешь умыться, а если захочешь и принять ванну.
«Хорошо хоть труп в коридоре уже убрали. Сейчас позабочусь о своих ёкай, а потом все-таки придется лично проверить, как идет усиление безопасности. Пожалуй, стоит заказать побольше видеокамер, в том числе и ночного видения, чтобы они просматривали весь периметр.» :думал парень, пока ждал ответа Алиши. За дверью тихо переговаривались охранники, обсуждая какую-то футбольную команду, за окнами слышался звук работающего двигателя бронетранспортера.

0

182

Алиша, тебе ведь, наверное даже руки не дали помыть с дороги? Может пойдем вместе?-Предложила Рена. Алиша оторвала взгляд от журнала и взглянула на человека и кицунэ.
-А действительно, пойдем с нами. Там ты сможешь умыться, а если захочешь и принять ванну.
-Да, было бы неплохо, -Усмехнулась Аля и встав, положила журнал на стол и подошла к шагающей в ванну двойке. Рена шагала не быстро, Мельхорн осторожно её поддерживал. Неко же предпочла тихо идти сзади.

Отредактировано Алиша (2010-03-25 17:08:20)

0

183

Мельхорн открыл перед своими спутницами дверь в одну из многочисленных ванных. Она была выполнена в черно-белых тонах. Теный кафель под мрамор мс белыми прожилками. Молочного цвета большая ванна и исполинский умывальник придавали ей массивности, делали весь ее интерьер тяжелым и отчасти неуклюжим. Рена решила что для ванной ее задача слишком мала. Все ее хвостики с легкостью поместились бы и в раковину, к которой кицунэ и направила свои стопы. Девушка чуть больше оперлась на плечо Такеши и взобралась на край раковины. и разложила в ней хвостики. Рыжие с белым они все имели красноватый оттенок. Кицунэ истратила много энергии на то, чтобы взобраться на монументальный умывальник, который казалось выдержал бы еще троих таких же как она, поэтому ей потребовалось время чтобы отдышаться немного. Что уж говорить, что попытка открыть краны, которые давно никто не использовал, не увенчалась успехом. Руки были всё еще слабы и похоже их вообще не стоило напрягать сегодня.
Ты мне не поможешь?- обратилась кицунэ к человеку, после чего перевела взгляд на неко. Рене вдруг пришел в голову один важный вопрос. Он был всего один, но всё же кицунэ решил задать его окольным путем через несколько. Лисице конечно всё говорило о том, что судьба на этот раз привела ее к хорошему человеку, но в последний раз убедиться в том не мешало.
Скажи, Алиша, а ты входишь в комнату через обычную дверь, как и он? Где твой ошейник? Что ты делаешь в этом доме: готовишь, убираешься или ..?

0

184

Вместе со своими ёкай Мельхорн добрался до ванной комнаты. Один из охранников продолжил стоять все у той же комнаты, а один пошел вслед за боссом и остановился в коридоре недалеко от того места, где Такеши скрылся за дверью, пропуская вперед Алишу и придерживая Рену. Перестраховка сейчас совсем не была лишней, особняк был огромный и в нем все еще могли прятаться люди Масамуне.
Кицунэ оперевшись на Мельхорна поднялась и села на край массивной раковины. Этот подъем дался Рене тяжело и она выдохлась, а открыть старинные бронзовые краны у нее вообще не получилось и девушка попросила о помощи.
-Конечно :сказал босс Иночигаке и потянулся к вентилям, снова оказавшись совсем близко к кицунэ. Для парня открыть краны не составило труда, те вначале заурчали, чихнули и из них потекла вода, сначала немного ржавая, а потом все светлей, пока не стала такой, какой и полагается быть.
Рена задала вопросы Алише и Такеши ждал, что же ответит девочка.

0

185

Аля тихо шла за Мельхорном и Реной, почему то оглядываясь по сторонам. Рена, с небольшой помощью Мельхорна забралась на раковину и теперь мыла хвостики. Алиша решила подождать, присев на край ванны и разглядывая стоящую рядом бутылочку с надписью "shampoo". Вдруг Рена повернулась к неко:
Скажи, Алиша, а ты входишь в комнату через обычную дверь, как и он? Где твой ошейник? Что ты делаешь в этом доме: готовишь, убираешься или ..?
-Эм, -Кошка подняла глаза на рыжую кицунэ. Её губы расплылись в оптиместичной улыбке, а в глазах плесал маленький огонек радости, закрывая некую печаль или боль.
-Через обычную, -Протянула кошка, вспоминая, через какую можно входить еще.
-А ошейник? Я думаю... Точнее Мельхорн... -Алиша замялась. -Я... Он не нужен. Такеши снял его, когда привез меня, -Кивнула неко, будто подтверждая свои слова.
-В этом доме я живу очень мало. Сначала тот праздник, потом какие то смутные воспоминания, потом еще одна перестрелка, дом Монтыны. Сейчас я тут только во второй раз, -Алиша отдернула слегка помявшуюся футболку и поправила бриджи.

0

186

Значит всё-таки он и правда не такой как Саяку-сан. Не ошиблась я- подумала Рена, а вслух сказала:
Всё понятно. Хорошо. Значит живем.- улыбнулась кицунэ неко. Рена вновь посмотрела на Мельхорна, его лицо было так близко вновь, но сейчас это не смутило лисицу. Девушка взяла его руку и провела ею по хвостикам, с которых стекала вода, потом оставила её в покое предоставляя ей выбор, воспользоваться знаком доверия или отвергнуть их. Хвосты вяло сомнабулически шевелились словно водоросли на дне океана. Сама лисица мочить руки не хотела, ведь на них были бинты, под которыми все еще были только что затянувшиеся раны. Без посторонней помощи хвосты избавлялись бы от крови значительно медленнее. 
Здесь столько охраны. Такое ощущение, что это осадное положение продлится долго. Ли мы будем тут заперты, Такеши?- спросила кицунэ. Рену вдруг жутко потянуло на свежий воздух, в олове откуда-то возник образ шумящего над головой леса, реки, рыбы в этой реке. Вероятно прошлая жизнь всплывала из подсознания. Что-то там было за завесой памяти, вот сейчас этот шум воды из обычного цивилизованного крана пробуждал это, отдергивал занавес, за которым была тайная дверца. Сейчас дом. замкнутое пространство показались ей не убежищем, а клеткой. Но это было лишь на мгновение, потом занавес закрыл дверцу, туман сгустился и вот уже нету ничего такого и в мыслях. Просто улыбка на губах и ничего больше.

Отредактировано Rena (2010-03-26 23:27:36)

0

187

Рена взяла руку Такеши и провела ей по своим хвостикам, они были мокрые, но все равно приятными на ощупь. Когда девушка отпустила главаря Иночигаке он не сразу догадался, что эти хвостики нужно бы поскорей помыть, ведь кицунэ наверное не очень удобно сидеть тут в такой позе. Но тем не менее парень все равно погладил по хвостам, а еже потом, когда его взгляд скользнул по столику и заметил там разные шампуни, мочалки, мыло и прочие принадлежности ванной, ему пришла мысль, что активное купание будет гораздо более эффективным и соответственно быстрым.
Вначале он просто гладил хвостики, не зная, как их правильно купать, а потом взял приятно пахнущий шампунь для волос и прибегнув к его помощи продолжил счищать следы крови, создавая при этом пену.
«Думаю, раз им моют голову, то и для хвостов сгодится. Как их много. Это так необычно иметь сразу столько хвостов» :думал якудза, а потом улыбнулся, когда ему пришла на ум следующая мысль: «Если бы мне еще недавно кто-то сказал, что я вот так, в умывальнике, буду мыть шампунем хвосты ёкай киценэ, я наверное очень долго бы смеялся.»
Мельхорн посмотрел на Алишу, сидевшую на краю ванной и чуть замявшись, сказал: -Ты не стесняйся. Сейчас я помогу открыть тебе воду. И можешь… раздеваться и ложиться. Там вот всякие шампуни и пена для ванны. Я не буду поворачиваться, честно.
После происшествия с Реной, Такеши уже боялся оставлять Алишу тут одну. Он проверил, надежно ли сидит кицунэ и сказал:
-Ну вот я почти вымыл их, сейчас осталось только сполоснуть. Минутку. Я открою воду для Алиши.
Парень метнулся к ванной, наблюдая устойчиво ли сидит Рена, и открыл вентили. Когда пошла чистая вода нормальной температуры, Мельхорн заткнул пробкой слив и быстро плеснув в воду пены, а затем снова подскочил к Рене. Грозный бандит, сейчас выглядел как заботливый отец, метающийся между своими детьми. Он снова открыл воду и начал гладить хвостики, промывая их под струей. Он даже почти забыл, про свою рану, которая все еще продолжала сильно ныть.

0

188

Всё понятно. Хорошо. Значит живем.- Алиша в ответ лишь усмехнулась. Хвостик проскользнул по мокрой поверхности ванной и неко вздрогнула от неожиданного холода. Подняв хвостик, девочка посмотрела на новую питомицу и Такеши. Вдруг тот резко повернулся к ней:
-Ты не стесняйся. Сейчас я помогу открыть тебе воду. И можешь… раздеваться и ложиться. Там вот всякие шампуни и пена для ванны. Я не буду поворачиваться, честно. Алиша перевела взгляд с бутылки шампуня на своего хозяина и еще где то с минуту смотрела на него своими большими, синими глазами, немного наклонив голову набок, будто кошка, которая попрощайничает что-то у своего хозяина. ъ
-Ладно, -Пожала плечами она.
"Надо будет постирать рубашку"- Решила неко, заметив, что от нее почему то пахнет травой. Сняв с себя рубашку и бриджи, хвостик неко быстро прикрыл подобающие места и Алиша быстро нырнула в ванну. Теплая вода ласкала все тело, хвостик сильно намок и стал тяжелым, так как был еще и достаточно длинным. Алиша сползла чуть-чуть ниже, дабы прикрыть водой все тело. Вода из крана лилась бурным потоком и ванна быстро наполнялась водой с пеной. Аля взглянула на Такеши и немного помедлив, быстро спросила:
-Такеши, а какой шампунь надо брать?

0

189

Рена так и не услышала ответа на свой вопрос. Такеши прикрылся своей заботой от него.
Ну да ладно. Чего я пристала в самом деле.- подумала девушка, которой кране нравилось как обращаются с её хвостиками. От шампуня шел божественный запах ванили, руки главаря мафиозного клана казались на удивление аккуратными, за эти старания можно было простить всё и лисица забыла о своем вопросе напрочь. Как не странно девушка прочно сидела на краю раковины даже, когда была не на долго оставлена без поддержки. С самым что ни на есть блаженствующим видом рыжехвостая екай озирала комнату.
А если вылить все сразу по чуть-чуть, то будет мноооого пены- сказала Рена и довольно улыбнулась, вспоминая как недавно она плескалась в такой веселой ванне с одной неко. Вот только есть ее нельзя. Обидно, нэ. Кицунэ пошевелила чистыми хвостиками стряхивая с них воду, однако без помощи полотенца тут было явно не обойтись. Конечно сейчас соскок с края раковины был чреват падением, да и проход к другому краю ванной, где висели полотенца был довольно сложным и долгим путем. Поэтому Рена решила подождать, пока Такеши разберется с шампунем и сам додумается до нужной идеи. тем более, что спешить вроде было некуда да и позитив прямо-таки распирал Рену, как и полагалось всегда.
Я в норме, я опять в порядке, нээээ.

Отредактировано Rena (2010-03-27 23:18:05)

0

190

Мельхорн слышал, как Алиша погружается в воду, но как и обещал не поворачивался в ее сторону. Он только позволил себе мельком оглянуться, когда неко спросила про шампунь. Но, увидев, что девочка все равно полностью скрыта под пеной, главарь якудза успокоился и больше не стал специально отводить взгляд.
-Шампунь? Я и сам то в них не очень разбираюсь. :ответил Такеши. Он закончил мыть хвостики Рены и теперь думал, как их высушить. Он взглядом поискал фен, или полотенце, первый не попал в поле зрения Мельхорна, он вероятно если и был, то находился в одном из настенных ящичков, висевших тут, а вот полотенца парень заметил.
-Посидишь тут еще чуток? :спросил Мельхорн кицунэ и не дожидаясь ответа, пошел в сторону полотенца. По пути он остановился возле столика с шампунями, выбрал один. Потом взял и душистое мыло, розового цвета, а так же новую мочалку, еще в упаковке. Парень надорвал целлофан зубами и достал оттуда губку, а затем подошел к Алише. Он улыбнулся девочке и протянул ей все эти предметы.
-Вот. Думаю, это подойдет. И для головы и для хвостика, а для тела вот мыло и губка. Водичка нормальная? :сказал босс Иночигаке и передав вещи своей питомице, пошел за полотенцем. Взяв его Такеши вернулся к Рене и стал вытирать хвосты.
-А ты собралась отсюда выходить? :вдруг сказал он серьезным голосом: -Одна? Ты же видишь, что мы на осадном положении. Сейчас враг сбежал, это Масамуне, но у него сторонников больше, чем у меня и предатель скоро придет в себя и может снова атаковать. Не удивлюсь, если уже сейчас за территорией особняка ведется наблюдение. К тому же изменник, не единственный мой враг – Хаги-Рен тоже в любой момент могут заявить о себе. Неудача их киллера совсем не означает того, что они отступятся. Это не те люди, как я понял. Вы можете свободно выходить из самого дома, так как вся территория надежно охраняется, но там, за забором я уже не могу гарантировать вашу безопасность, даже если бы приставил к вам телохранителей. Любая из вас там может быть убита, или похищена, чтобы потом давить на меня. Так что решайте сами, выходить вам, или нет, рискуя своими жизнями и ослабляя меня.
Парень закончил с хвостами и серьезно посмотрел на девушку, ожидая, как отреагирует и что скажет Рена, в ответ на его доводы.

0

191

-Шампунь? Я и сам то в них не очень разбираюсь. Признался Такеши. Алиша слегка улыбнулась и провела рукой по пене. Она была мягкая и кавайная. Интересно...
Вот только есть ее нельзя. Обидно, нэ. Н-да, и вправду жаль. Алиша посомтрела на Рену и усмехнулась. Вода быстро наполняла ванну и уже можно было спокойно сесть, воды было достаточно.
-Вот. Думаю, это подойдет. И для головы и для хвостика, а для тела вот мыло и губка. Водичка нормальная? К неко подошел Мельхорн:
-Спасибо. Да-да, всё замурчательно, -Протянула девочка и взяв шампунь, намылила голову, продолжая слушать Такеши, который уже занялся мытьем хвостиков Рены.
Любая из вас там может быть убита, или похищена, чтобы потом давить на меня. Так что решайте сами, выходить вам, или нет, рискуя своими жизнями и ослабляя меня. "Ну вот... Теперь и гулять нельзя"- С некой досадой подумала кошка и провела рукой по пене. На глаза попалась её одежда:
-Эм... Такеши, -Снова позвала она своего хозяина. -Это.... У меня одежда грязная, тут не найдется какой нибудь еще? -Спросила она, страясь казаться не навязчивой.

0

192

Какие люди глупые. Никогда не слушают вопросов. Отвечают только на те вопросы, которые у них в голове отражаются.- подумала Рена. Улыбка сползла с её лица. Оно стало спокойно-холодным. Такое новое выражение легло на него на удивление без протестов со стороны лицевых мышц. После попытки самоубийство мир и правда стал для кицунэ немного иным. Девушка мельком глянула на серьезное лицо Такеши, поняла что он всё еще не понимает ее. Тут на счастье из ванны сзади раздался вопрос Алиши. Рена воспользовалась этим отвлекающим моментом, чтобы ничего не отвечать. Оперевшись на плечо Мельхорна, лисица слезла с края раковины. На холодном кафеле стоять было зябко, но вместо жалоб прозвучало:
Спасибо, что помог. Есть указания на мой счет?
Рену немного шатало, но силы понемногу возвращались к ней и девушка хотела воспользоваться затишьем перед надвигавшейся заворухой, запах которой прямо-таки витал в воздухе. Нужно было найти какие-то зацепки, нужно было найти какую-то информацию, которая бы помогла хоть немного вспомнить то, что было стерто из памяти.

0

193

-Хорошо, я сейчас поручу охраннику найти тебе подходящую одежду. Мне кажется, в этом доме ее оставили предостаточно. Просто, даже странно, почему предыдущие хозяева убежали так стремительно, что ничего не взяли из своих вещей. :ответил Мельхорн Алише: -Он просто зайдет и положит все на тумбочку, так что не пугайся. А сейчас я отведу Рену в комнату, ей нужно отдохнуть. Справишься тут одна? Будь осторожна.
Такеши заметил, что кицунэ пошатывает, и подхватил ее на руки.
-Я отнесу тебя. И не спорь. Не хватало еще, чтобы ты где-нибудь запнулась. :парень понес девушку на выход, напоследок оглянувшись и улыбнувшись Алише:
-Ну, удачи. Если что случится, сразу кричи. Тут кругом охрана, они тебе помогут.
Сложно представить, что могло бы произойти во время такого обычного и безопасного занятия, как купание, но босс Иночигаке все еще не до конца успокоился после происшествия с Реной, да и вообще события последних дней и часов были более чем волнующие.
Мельхорн выше, закрыл за собой дверь и обратился к стоящему поблизости охраннику:
-Пойди и поищи еще одежды дочери хозяев. Отнесешь ее в эту ванную и положи на тумбочку у входа. И это… постарайся не смущать девочку. Просто положи и выйди за дверь. Понял?
Сотрудник «Коро» - службы безопасности якудза Иночигаке кивнул и быстрой походкой отправился выполнять приказание свое босса. Такеши подумал с минуту, куда же нести Рену.
«Та комната… Нет, там следы крови, постель мокрая, да и вообще дверь выбита. Отнесу ее в другое место. Вот куда только? Ладно, думать некогда, Рене срочно нужен отдых – положу пока ее в своей комнате. В любом случае я почти всегда ночую прямо в кресле в кабинете. После ранения это будет не слишком удобно, но перетерплю. А потом подберем хорошую комнату, пусть сама выберет»
Мельхорн окликнул еще одного охранника находящегося тут и сказал ему, чтобы передал Алише, когда та выйдет, что он на третьем этаже, затем парень понес кицунэ по коридору, а потом поднялся на третий этаж. Там тоже была охрана, они медленно прогуливались, держа наготове автоматы. Увидев босса, они встали вдоль стены и почтительно поклонились. Дойдя по ковровой дорожке до конца коридора, Такеши поставил Рену на ноги. Дальше по коридору была высокая двухстворчатая дверь кабинета, а тут, где остановился главарь якудза, ее комната. Парень подтянулся на носочках и взял ключик, лежащий сверху на массивном косяке. Оставлять его так было не слишком умно, но Мельхорн все же решил в свое время положить запасной ключ тут. Такеши открыл дверь, пропуская вперед девушку. Комната и сама кровать, были несравненно шикарней, чем предыдущие. Постель была старинная, широкая с резными украшениями, накрытая сверху роскошным палантином. Такая кровать вполне была достойна короля, или, по крайней мере, князя.
-Вот. Это моя комната. Отдохни тут, я вижу тебе это просто необходимо.

0

194

-Он просто зайдет и положит все на тумбочку, так что не пугайся. А сейчас я отведу Рену в комнату, ей нужно отдохнуть. Справишься тут одна? Будь осторожна.
-Да, да, хорошо, -Кивнула Аля, проведя рукой по мягкой пене.
А сейчас я отведу Рену в комнату, ей нужно отдохнуть. Справишься тут одна? Будь осторожна.
-Конечно, -Алиша подняла глаза на Мельхорна и Рену и перевела взгляд на кран воды.
-Ну, удачи. Если что случится, сразу кричи. Тут кругом охрана, они тебе помогут.
"Да что может случиться?" -Усмехнулась Аля.
-Хорошо, я скоро выйду, -Сказала неко и начала мылить голову.

0

195

Носит на руках, как дитё малое, не слушает меня совсем, вот же бака.- подумала Рена с некоторым неудовольствием. Рыжие ушки раздраженно подрагивали. Девушка была совершенно уверена, что хоть она и была слаба но уже могла бы идти сама хотя бы медленно. Лисица была крайне довольна когда ее поставили на землю. Скорее всего девушка просто боялась высоты и потому пребывание на уровне выше своего роста вызывало у нее беспокойство. История однако умалчивала о фобиях девушки против её воли. войдя в комнату кицунэ принюхалась пошевелила ушками и распустила шикарные, но всё еще влажные хвостики.
Нда... запущенное местечко.- заключила екай. Судя по застоявшемуся воздуху и слишком аккуратному виду помещения кицунэ догадалась, что этой комнатой хозяин не пользуется. Девушка медленно, но почти не шатаясь подошла к кровати и довольна разлеглась на ней раскинув руки в разные стороны.
Такеши- обратилась она к парню глядя в потолок, которым для нее был полог балдахина -если мы тут заперты неизвестно насколько, то можно я займусь... делом. Видишь ли, мне бы нужно найти источник знаний. Моя память заблокирована и мне кажется, что это может мне помочь. Может я вспомню.... понимаешь?- говоря последнее кицунэ скосила глаза на своего собеседника, скептически оценивая насколько он её понял.
За окном уже темнело и лицо Мельхорна в закатных лучах выглядело даже отчасти романтично, что было бы неожиданной находкой для многих кто знал его суровую маску. которую он не снимал большую часть жизни.

0

196

Мельхорн посмотрел, как кицунэ распустила свои хвостики, и это зрелище его порадовало.
«Красиво, однако. Такие пушистые, рыженькие. Хм. Вот уж не думал, что буду восхищаться хвостиками. Да уж Такеши, видать где-то ты крепко стукнулся головой» :думал парень улыбаясь.
-Запущенное, да :ответил он Рене: -Просто я тут спал-то всего пару раз, а потом перебрался в кабинет и обитаю в основном там, кстати он за соседней дверью. Той высокой.
Ёкай легла на роскошную кровать, а человек присел с краю и слушал, что ему говорила девушка.
-Заперты… :задумчиво протянул он. Слишком неприятные ассоциации вызывало у него это слово. Сразу вспоминался тот сиротский приют, в котором из доброго малька Такеши превратился в жестокое чудовище. Подумав немного, Мельхорн ответил :
-Запертым быть очень плохо. Но здесь, сейчас… Все мы оказались заперты только из-за меня. Поэтому именно я должен решить, как быстрей решить эту проблему. Одно точно, мне лучше не выходить на улицу… По крайней мере… Не замаскировавшись. Вот если бы я выглядел как-то иначе.. Впрочем ладно, это бред… А делом, конечно. Источники знаний я тебе предоставлю в полной, зависящей от меня, мере. Интернет и библиотека в твоем распоряжении, если ты это имела в виду. Мне кстати тоже надо будет порыться в Интернете, может, нарою что-нибудь на этих боевиков Хаги-Рен.
Парень, упираясь руками в кровать, откинулся немного назад и тоже стал смотреть в высокий потолок, как будто там он мог найти какой-то ответ на вопрос, как справиться с навалившимися на него опасностями и проблемами.

0

197

-Я положу здесь, -Из-за двери покозалась голова рослого мужчины. Он, не поворачиваясь на Алишу положил какие-то вещи на тумбочку, половину которого занимали шампуни, мыла и мачалки. Аля даже удевилась, зачем одинокому человеку столько вещей? Не моет же он здесь своих охранников. Неко почесала за ушками и смыла шампунь под мощной струей воды. Потом девочка взяла мочалку и намылила её вкусно-пахнущим мылом. Пахло оно персиками и почему то напоминало какое-то прошлое. Что-то такое давнее, что Алиша никак вспомнить не могла. Девочка провела губкой по телу и промыв в воде, помыла пушистый хвостик мылом. А точнее, хвостик только сейчас начал преобретать свои настоящие формы. Тот, грязный и заляпанный он больше был похож на каричневый шланг. Сейчас же он становился легким, пушистым. Алиша удовлетворенно помохала хвостиком, расплескав при этом воду почти на всю ванну. Стряхнув с ушек воду, ёкай схватила полотенце и начисто протерев голову, прикрыла тело и вылезла из ванны. Наверно кошачьи инстинкты заставили её отряхнуться, о чем кошка потом пожелела, так как помимо её плесканий в воде, из-за которых были мокрыми все баночки с шампунем, теперь был мокрый и пол.
"Н-да, сельхальхоз". От куда неко знала это слово, ей самой было не понятно. Она, верно, придумала его сама. Алиша протерла всё тело, особое внимание уделила коричневому хвостику, который стал на удивление девочки пышным и мягким. Кисточки на ушках тоже стала мягкими и даже немного длиннее чем раньше. Аля, прикрывшимь полотенцем, направилась к одежде, которую принес человек Мельхорна. Там были рубашки, безрукавки и вся остальная чепуха. Одежды было достаточно много. Кошка села на стоящий рядом тазик и стала смотреть, что принес мужчина. Несколько минут спустя девочка все таки выбрала себе одежду и стала одеваться. Вскоре на ней была серая в полосочку футболка, из-за которой немного виднелся оранжевый лифчик, маленькие бриджи и кофта, немного похожая на пальто, только короткая и растегнутая. Волосы еще были мокрые, поэтому ёкай замотала их в одеяло и вышла. Около двери стоял мужчина. Тот, который принес ей одежду.
"Странный дядя", -Подумала неко, отдав ненужную одежку ему, направилась вперед по коридору.
"Думаю, Рену и Такеши беспокоить не надо", -Пронеслось в голове у девочки. Она понимала, им и вместе вполне хорошо. Алиша спустилась вниз по лестнице, очень надеевшись, что Мельхорн не будет ругаться, если она на секунду заглянет на кухню. Хотелось пить, да и оот чего нибудь сладкого ёкай бы не откозалась. Спустившись в кухню, Аля заметила повара, который как-то спокойно отреагировал на девушку с кошачьими ушками торчащими из под полотенца.
-Привет, -Бросила она, садясь на стул и немного на нем покачиваясь.
-Вы что-то хотели? -Спросил повар, быстро одарив взглядом посетительницу из полумрака кухни. Где то что-то кипело, из одной из сковородок повалил дым. Повар подбежал к сковородке, выключил и снова посмотрел на Алишу.
-Ну так?
-Печеньки и сок, -Усмехнулась Алиша и постучала пальцами по столу. Повар вздохнул. Скоро послышался звук льющейся житкости и на столе появился стакан с апельсиновым соком и тарелкой печенек. Настроение быстро поднялось и неко, невнятно поблагодарив мужчину, помчалась по лестницу, перескакивая через две ступеньки. Достигнув гостинной, Алиша приземлилась на диване, закинув ногу на ногу и жуя печеньки.

0

198

Вот как это называется - библиотека и Интернет.- подумала Рена и в её голове начали смутно всплывать ряды книг, которые представляет из себя обычная библиотека и экран компьютера. Вот только как пользоваться этой штукой Рена не помнила. Кицунэ решила, что Такеши может быть согласиться ее научить. Он добрый. А что он там говорил...
Что ты там говорил про маскировку? То есть шанс выбраться у нас есть? Может его всё-таки использовать, например, завтра ну или через неделю- начала расспрашивать Рена и тон ее становился всё больше похож на тон  ребенка, который просит, чтобы родители отвезли его в парк развлечений. Просто мы тут свихнемся втроем в четырех стенах, пусть даже эти стены и большие. Сидеть и ждать врага.... Это будет мучать тебя. И меня, и Алишу. Рена села на кровати и затем развернувшись ногами к подушке легла на спину голова её при этом оказалась не далеко от Такеши, так что рыжие ушки кончиками касались его ноги. Девушка смотрела на него снизу вверх задумчиво. Она представляла как этот сильный мужественный человек под гнетом страха и подозрение ко всем и вся превращается в нервного измученного холерика. Таких умных слов лисица не знала, но картинка ей представлялась подходящая под это описание. Нэээ... нам надо будет иногда выбираться, поэтому чкажи что хотел.- проговорила она и улыбнулась, отчего рыжие ушки поднялись вверх.

Отредактировано Rena (2010-03-31 18:29:40)

0

199

Продолжая слушать Рену, Такеши опустил голову и смотрел теперь на кицунэ, которая легла теперь ногами к подушке, так, что ушки девушки касались кончиками ноги главаря Иночигаке. Ненадолго задумавшись, Мельхорн погладил Рену по голове и ушкам и ответил:
-Ну замаскироваться… Я бы мог к примеру изменить прическу и одеться как-то так, как главарь якудза никогда бы одеваться не стал. Я всегда и везде появлялся в стогом костюме, черном, или белым, а если я, к примеру, выйду как гавайский растаман ни одному человеку, знающему меня и в голову не придет подумать, что это я. Этот дом кажется таким чопорным, но где я видел подобную одежду. Волосы можно покрасить и сделать совсем другую прическу, походку я тоже могу изменить. Это можно сделать хоть завтра, если ты будешь чувствовать себя лучше. И тогда, взяв Алишу, если она захочет конечно, мы можем все втроем отправиться куда-нибудь. Охрану понятное дело брать нельзя – это сразу привлечет внимание. А что мне нравится эта идея. Я тоже не привык сидеть взаперти и тупо ждать, когда ко мне постучится смерть. Тогда, у Монтаны, я еще не отошел от ранений, поэтому спорить не мог.
Такеши продолжал гладить кицунэ и с нежностью смотреть на нее. Это не был взгляд человека, играющего со своим домашним животным. Так смотрят люди на людей, а точнее парни на девушек. Вдруг Мельхорн остановился и сказал:
-Какая же ты красивая.
На улице бойцы «Коро» во всю превращали окрестности особняка в неприступную крепость, а их босс сидел в своей комнате и был сейчас далек от дел и войны. В груди продолжало ныть, быть может, это было всего лишь следствием ранения, а может так оттаивала его скованная холодом ненависти душа.

0

200

Офф: Няф-няф. ^______^
Пропускаю ход.

0

201

Пока Такеши объяснял Рена периодически одобрительно кивала. Она представляла себе как это всё будет выглядеть и как это всё осуществится, постепенно улыбка на её лице становилась всё шире: уж больно забавные рисовались картинки, как этот седовласый серьезный молодой мужчина вдруг станет отвязным  парнем, прожженным тусовщиком. Девушка конечно же оценила и то как её гладили. Она видела, что никакого унизительного подтекста в этом не было, что успокаивало. После жестоких охранников и тех людей в магазине, что пинали своих екай, это просто праздник какой-то. От своего хозяина я не могла и надеяться ждать хоть чего-то такого. Но, право, за что? Я же ничего не сделала или люди просто так это делают и не придают значения. - размышляла кицунэ, пока Мельхорн внезапно не сказал: Какая же ты красивая. Рена недоумевающе подняла бровь. Лисица поняла, что парень сказал нечто не вклинивающееся в рассуждения о маскировке или о ранениях, ну или хотя бы о доме Монтаны. Лисица рассеянно пошевелила ушками и ответила: Ээээ... ты чего? Я же вроде ничего не делала. Странный ты, Такеши. Кицунэ немного покраснела и села на кровати, поджав коленки к себе, что при длине ее юбки сразу же показало бы миру ее трусики, но нет, два заботливых хвостика .вмиг исправили эту оплошность. Остальные пушистым шлейфом медленно словно сомнабулы шевелились за спиной. Ладно. Я хочу Ин-тер-нет. Можно сейчас?- сказала кицунэ, отрешаясь от предыдущей неловкой ситуации. Кстати, не пора ли проведать Алишу? Что-то долго она купается.- внезапно вспомнила лисица.

0

202

Мельхорн продолжал сидеть на кровати. Вначале он хотел, что-то ответить Рене, но не смог найти подходящих слов, а говорить, что-то неуклюжее он не захотел. У Такеши не было опыта в изложении таких тем, и он предпочел отмолчаться. Кицунэ села и поджала к себе коленки. Но молчание не затянулось надолго, потому что девушка снова заговорила.
-Интернет? Сейчас :сразу оживился парень и поднявшись с кровати, подошел к большому письменному столу и стал выдвигать его ящики, пока не извлек из одного ноутбук.
Мельхорн принес его и положил на постель перед Реной, затем открыл и включил. Потом парень порылся на полу и, отыскав какие-то провода, подключил к компьютеру питание и сетевой кабель.
-Сейчас я покажу тебе, как тут что и пойду, проверю Алишу. :сказал Такеши. К этому времени загрузилась операционная система, и босс Иночигаке открыл браузер, а в нем вбил поисковик. Когда страница поисковика загрузилось, парень стал объяснять, как надо водить интересующие слова, куда нажимать, как переходить по ссылкам.
-Понятно? :спросил он, поглядывая на дверь. Неко что-то долго не появлялась и он уже стал волноваться.

0

203

Алиша все еще сидела в гостинной, умиротворенно посасывая трубочку для сока. Печеньки слишком быстро ончились, но идти за ними на кухню было как-то лень. Вскоре стал заканчиваться и сок. Аля тяжело вздохнула и встала. Спустившись по ступенькам вниз, девочка снова окозалась на кухне. Сдав тарелку "на базу", неко взяла еще два стаканчика и налила чуть больше половины сока. Еле-еле взяв три стакана в руки, Алиша направилась вверх по ступенькам. Казалось, сейчас какой-нибудь из стаканов вырветься из "обьятий" ёкай и упадет на пол, рабившись на тысячу кусочков. Но нет, неко благополучно дошла до нужной двери и толкнув её коленкой, увидела Рену и Мельхорна. Широко улыбнувшись, девочка чуть ли не галопом добежала до стола и поставила сок.
-Это вам, -Не поворачиваясь, сказала неко и посмотрела на Рену, лежащую на кровати около небольшого, серого прибора.
-Что это? Спросила ёкай, обращаясь к рыжей кицунэ и осторожно садясь на край кровати, подала Рене апельсиновый сок.
-Будешь? -С искренней улыбкой спросила ёкай и посмотрела на Мельхорна.

0

204

Рена быстро схватывала всё, что ей говорили. Вероятно, это происходило потому что в голове было много свободного места, как на диске того же компьютера. Азы пользования сетью Рена освоила и кивнула Мельхорну в ответ на вопрос: Да. Я поняла. Спасибо, нэ.
После этого кицунэ забила первый интересовавший её запрос: "стирание памяти екай" Поисковик сразу выдал страницу электронной энциклопедии, затем законодательство по которому екай считаются особым видом зверей, условно причисляемых к людям, потом страницу общества хозяев екай, где рассказывалось как ухаживать за этими "зверюшками", потом все эти страницы повторялись в том или ином виде. Только на пятой странице поиска Рена нашла в каком-то блоге протестное воззвание и разоблачающую статью о жестокости, несправедливости... короче, после десятой строчки жевания соплей каким-то малолетним блогером кицунэ с досадой закрыла страницу. В этот момент она осознала, что кто-то задал ей вопрос, этот кто-то был никто иной как вернувшаяся Алиша. Рена растерянно улыбнулась, она так увлеклась, что не поняла что ее спрашивают. перемотав в голове звуки, которые она слышала кицунэ поняла суть и ответила после небольшой паузы: Это ноутбук. Прибор такой. с его помощью люди ищу нужные им знания. Если они конечно есть... Э, спасибо. Рена приняла из рук неко стакан с соком и сделала небольшой глоток.  Сок оказался вкусным, что немноо улучшило настроение и лисица нажала на еще одну подозрительную ссылку. Вот тут она действительно наткнулась на то, что искала. Это была страница общества протеста, того самого что устраивало праздник в сквере Сугинамиги, который волей судьбы превратился в кровавую разборку. Сайт был действительно оппозиционным на первый взгляд и удивительно как он был еще жив. Кицунэ принялась изучать статью о препарате, стирающем память.
"Препарат действует усыпляя пациента на сутки, за это время воспоминания блокируются. Интересное свойство этого средства в том, что екай не теряет способность говорить, многие помнят как читать если конечно умели, могут ходить, помнят основные понятия, при этом самые очевидные порой теряются и требуется напоминание. Неожиданные куски памяти могут всплывать при их косвенном напоминании в ходе эмоционального воздействия на екай. Старые способности всплывают при повторном научении. Можно предположить, что побороть действие препарат можно, но на это требуется время и деньги. Наша лаборатория уже ведет исследования" Дальше была кнопочка "Помочь лаборатории". кицунэ помочь было нечем и она задумчиво посмотрела на Алишу, потом на Мельхорна, потом отпила еще соку.

0

205

Продолжая объяснять Рене, как пользоваться ноутбуком, Мельхорн услышал, что дверь в комнату открывается и вскоре увидел Алишу.  Девочка прошла внутрь, улыбнулась и поставила сок на стол. На вопрос неко, о компьютере, ответила кицунэ, опередив Такеши, парень не стал ничего к этому добавлять, чтобы не нагружать Алишу лишней технической информацией.  Босс Иночигаке взял стакан с апельсиновым соком и сказал:
-Спасибо тебе. Это сейчас как раз кстати, ты молодец.
Мельхорн отпивал сок и поглядывал, то на Рену, то на экран ноутбука, то на Алишу. Парень особо не вчитывался в то, что выдавал Интернет, какое-то теплое спокойствие окутывало его сейчас, не смотря на все еще продолжающую висеть над главарем якудза угрозу.  Перехватив задумчивый взгляд кицунэ, Такеши посмотрел на девушку и спросил:
-Что-то нашла? Может что подсказать?

0

206

Это ноутбук. Прибор такой. с его помощью люди ищу нужные им знания. Если они конечно есть...
-Мм, ясно. Такеши мне как-то показывал его, -Сказала неко и отпила еще глоток сока.
-Спасибо тебе. Это сейчас как раз кстати, ты молодец.
-А? -Алиша вскинула голову и посмотрела на хозяина. -Да не за что, -усмехнулась она и снова взглянула на эран ноутбука. Такое девочка видела впервые, если не считать того раза, когда Мельхорн просто покозал его ёкай. Аля тогда особо не заинтересовалась прибором.

0

207

Рена как-то неопределенно скривила уголок  рта, после чего ответила:
-Нет, мне вроде всё ясно. Ясно всё. кроме того, почему вы, люди, нас так боитесь и ненавидите. И почему среди вас есть какие-то ненормальные, вроде тебя, которые относятся к нам хорошо. - домыслила пр себя кицунэ. Однако мрачные раздумья не могли долго владеть её мозгом. Девушка уже поняла, что теперь ее целью будет найти эту лабораторию, но это пока что были лишь планы на будущее. А сейчас она решила переключиться на более насущный вопрос. Она вбила трех отдельных окнах поисковика три разных запроса на картинки и вывела их на экран предварительно уменьшив окна, чтоб они не наползали друг на друга. В одном окне были разные развеселые парни с косяками в зубах, в растаманских шапках, широких штанах и с дредами, в другом - парни в обтягивающих в шотландку или просто черных с красными, желтыми, зелеными волосами, все увешанные значками с символикой разных панк групп и призывами к анархии, в третьем - были грустные парни готичного и эмо вида.
Вот. У нас тут намечается вылазка в город на прогулку, вот только Такеши надо замаскировать. Вот решила найти вариант.- пояснила она неко. Вот смотри, Такеши. Что мы из тебя лепить будем? Остановимся на первоначальном варианте? Или может хочешь что-то типа этого?
- ехидно усмехнулась показывая на мальчика с черно-розовой челкой закрывающей даже не один глаз а один целый и три четверти. На щеке у парниши была нарисована картинная черная слезинка, в нижней губе было два маленьких колечка, все тех же цветов. Правда фото было ню, поэтому больше ничего на парне не было, кроме арафатки прикрывающей причинное место. Кицунэ наглела с каждым часом, позволяя всё смелее подкалывать своего нового знакомого, к слову, весьма опасного человека.

0

208

Мельхорн смотрел на картинки, услужливо предоставляемые Мировой Паутиной и на лице главаря якудза появилась усмешка. 
«Хехе. Неужели я действительно выйду в подобном виде?  Хотя, что такого? Ладно. Раз я пообещал, что поведу их гулять, то придется выполнять.  К тому какая разница, как я буду выглядеть, главное, что это все равно буду я. Не хочу, чтобы из-за моей осады они вновь оказались взаперти.» :подумал парень. На первой картинке было то, что изначально планировал Такеши, но такой образ показался Мельхорну уж слишком радикально отличающимся от его имиджа, хотя по большому счету парню было все равно.
-Ну, если честно… в общем главное, чтобы я отличался от того, как выгляжу сейчас. Так что оставляю выбор за тобой :сказал Мельхорн Рене: -Со стороны так сказать видней, какой видок удачней «сядет» на меня.
Увидев фотографию в стиле ню Такеши улыбнулся и сказал:
-Хе. Надеюсь это не весь костюм, что носят подобные парни? А то я прям нудист буду.
Такеши не особо разбирался в субкультурах, но, конечно же сейчас шутил, так как ему и так было понятно, что ходить в этом вряд ли кто-то станет. Парень весело сидел на кровати и, попивая сок, поглядывал то на Алишу, то на Рену.

0

209

Ладно-сказала Рена и наиковарнейше усмехнулась. Прямо-таки изуверски радуясь возможности над кем-то поиздеваться и получить море позитива Рена Камминг жмакнула на довольно обаятельную картинку, где вновь был обнаженный юноша вот только волосы его были розово-красные, прическа отличалась завидным своеобразием молодежного стиля, а количество железа на кв сантиметр лица определенно зашкаливало. Вуаля! Тебе стопудово пойдет!- воскликнула Рена и несколько более экзальтированно чем следовало взмахнула хвостиками, что уже наверняка выдало в ней юного садиста. "Саша и Маша играли в гестапо, насмерть замучан сантехник Потапов" - примерно эта фраза читалась на лице у кицунэ, когда она счастливо ткнула в другую картинку, на которой лежала разнообразная амуниция. Нам понадобится вот такой браслет с шипами. Вот этот медальон с глазом на кожаном шнурке. А еще вот эта черная футболка, широкие обязательно ношенные черные штаны и вот такие красные боты. Кажется гриндерс, если я правильно прочла. Ну и по мелочи... фальшивый пирсинг, краска и косметика - резюмировала Рена содержимое картинок. Сама берусь тебя гримировать. Думаю Алиша мне поможет. Реально это всё достать или нет? - с наглой улыбкой спросила лисица.

Офф: картинка прилагается. наслаждайся, сенсей^_____________^

0

210

С ироничным взглядом Мельхорн смотрел на картинку и, похоже главаря Иночигаке действительно забавляла мысль о таком, казалось бы, невероятном для него, перевоплощении.
-Забавно… Ну что же, маскироваться, так маскироваться. А все необходимое… Я прикажу кому-нибудь из особо доверенных людей, и все привезут в течение часа – полтора. :сказал Такеши и встал с кровати. Он порылся в ящиках и, найдя блокнот и авторучку, стал по пунктам записывать все необходимое.
-А пирсинг :продолжил якудза: -Вполне можно сделать и нефальшивый. Количество шрамов на моем теле и так зашкаливает, так что еще несколько проколов не сыграет роли.
Мельхорн вырвал листок со списком и направился на выход, открыв дверь, он сказал охраннику:
-Срочно вызови сюда Шетигевару.
Боец «спецназа Иночигаке» - «Коро» сразу же достал рацию и сообщил, нужному человеку, что его срочно вызывает босс. Парень, тот самый, что оказывал медицинскую помощь Рене и перевязывал Мельхорна, явился быстрей, чем этого можно было ожидать в таком большом здании. Такеши протянул ему бумажку, на ней было описание нужной одежды и ее размеров, а так же прочих аксессуаров для маскировки и сказал:
-Возьми одного-двух бойцов, поезжай в город и раздобудь для меня, как можно быстрей, все эти предметы.
Крупный парень, сошедший бы за тупого вышибалу, если бы не живой ум в его глазах, молча кивнул, он вообще был немногословен и сразу же направился быстрой походкой выполнять приказание. Мельхорн вернулся в комнату и сказал Рене и Алише:
-Ну, все, скоро все доставят. Теперь мы сможем замаскировать меня и выйти прогуляться.
Затем повернулся к неко и спросил уже конкретно у нее: -Ты же тоже хочешь прогуляться? Я не знаю, будет ли это опасно, или нет, так что подумай, прежде чем ответить.

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Особняк Мельхорна.