₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Особняк Мельхорна.


Особняк Мельхорна.

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

Рене быстро наскучило смотреть на спящего Такеши. Она встала со стула, прошлась по комнате, глянула в окно. Было скучно. Екай решительным шагом вышла из комнаты и пошла гулять по дому. Всё было скучно и однообразно роскошны. Массивные двери, маленькие столики рядом с ними.
Ну что за отстой...- тихо сказала лисица, медленно бредя по очередному коридоры с крутым ковром. Дворецкий, горничные и охрана косились, но не спрашивали ничего, что добавляла уныния. Спросить у них как ей вернуться назад Рена стеснялась, а иногда и опасалась. По итогу назад брела по запаху. Заглянула в комнату, там Такеши еще спал. Она села на пол под дверью снаружи и задумчиво щупала ворс ковра , пока не услышала оклик из комнаты. Она громко сказала в замочную скважину:
Я за дверью, если уже отдохнул иди ко мне.

0

242

Услышав Рену, ее голос звучал не рядом, как ожидал парень, а из-за двери, Мельхорн неспешно встал с кровати и направился в коридор. Перед этим он успел глянуть на улицу – непогода прошла и светило яркое солнце, раннего вечера. Открыв дверь, он удивлено посмотрев сверху вниз, увидев свою любимую сидевшей на полу.
-А что ты тут… сидишь? :спросил Такеши и присел рядом на корточки: -Вот и я. Чувствую себя отлично. Почти не ощущаю недавних травм, так что можем пойти куда-нибудь, пообедать, а потом направиться в парк. Как у тебя с аппетитом, милая? Лично я бы чего-нибудь съел.
После случая с пироженками парень предпочитал покушать где-нибудь вне дома, опасаясь, что и основные блюда могут оказаться под стать сладкому.

0

243

Да! Я хочу есть! А сижу тут потому что не хотела тревожить тебя. Ты так мило спал. А я тут ходила... бродила... богато тут так, как в музее.- сказала она и поднялась с пола. Можно было бы устроить романтический ужин в какой-нибудь кафешке, раз уж погода разгулялась. Но... - тут она хотела спросить, не опасно ли им будет им сейчас гулять, но потом решила, что ему виднее и прродолжила - чур я сама себе закажу что захочу, нэ! Она псомотрела себе под ноги, она стояла на пушистом ковре и только сейчас до нее дошло почему всё кажется таким чуждым и отчасти раздражающим. Дело было в том, что они дня четыре провели вне цивилизации прячась то в одном заброшенном доме, то в другом еще более заброшенном. Атмосфера разрухи и запустения, близости природы и удаленность удобств цивилизации ссделали мир, где чисто и тепло каким-то чужим, не таким как прежде.
Да пройдет, нэ. Не буду же я тут всё время так пялиться. К хорошему быстро привыкаешь.- подумала Рена, рещив на эту тему точно не забивать голову тревожными мыслями. Ведь от таких мыслей только больше хочется есть, а аппетит у кицун и так зверский.

0

244

-Вот и отлично. Тогда пойдем прямо сейчас :радостно сказал Мельхорн: -Конечно же ты можешь заказать все что хочешь и сколько хочешь.
Воображение нарисовало парню, заставленный всевозможными многочисленными вкусностями стол. Парень слегка покраснел, посмотрел украдкой на любимую загадочно и возбужденно. Он поднялся с корточек и протянув кицунэ руку, сказал: -Ну что пойдем?
«Сомневаюсь, что в таком виде меня кто-то узнают, так что, не думаю, что это мероприятие окажется опасным» :подумал парень и решил не брать с собой оружие, или охрану. Особняк был укрепленный, достаточно безопасным на данный момент местом, но ему почему-то хотелось вырваться отсюда. Сейчас его стесняла это место, напоминающая, кто он, и что он обязан делать.

0

245

Ээм= замялась Рена и окинула Такеши взглядом. На парне сейчас были только плавки и бинты. Конечно так он выглядел более естественно. Еще лучше было бы в набедренной повязке, чтобы ничто не скрывало его природной красоты. Но екай точно знала, что в человеческом обществе этого не оценят. Вот только тебе бы надо одеться. При чем наверное опять в соответствии с цветом волос.. В пиджаке и официальных брюках ты сейчас будешь выглядеть странно. Нэ! Есть идея! ты можешь одеться как восточные женщины!- кицунэ победоносно подняла палец и тут же опустила, поняв, что сморозила глупость.- Ну то есть... я даже не знаю, что делать и видно опять придется переложить всё это на твоих людей.
Вот сейчас позовет опять и будут пялиться и делать вид, что не пялятся.- подумала кицунэ и потеребила свою юбку. Она была в пятнах и вся мятая. Пахла одежда тоже плохо, самой Рене тоже не помешало бы помыться. Все-таки двое суток они сидели в землянке, а до этого в старом доме. Лисица не была притязательна к таким вещам и потому не стала ныть а решила предложить.
Кафе конечно хорошо, но я не разу не была на горячих источниках... я помню мне кто-то когда то говорил что у богатых людей там свои отделения, частные кабинеты и всякое такое...- пробубнила она себе под нос, всё еще теребя свою одежду и теперь ковыряя носочком пол.

0

246

-Хех :усмехнулся Мельхорн, представив себя в костюме восточной женщины: -Это конечно оригинальная идея, на счет маскировки, но думаю восточный костюм бросится в нашем городе не меньше, чем… :парень на несколько секунд замолчал, прикидывая с кем бы сравнить, а затем продолжил: …Санта Клаус, в разгар лета.
Такеши улыбнулся, еще раз представив себя одетого в хиджаб, а затем приобнял и слегка потискал Рену. Затем отпустив любимую из объятий,  с самым серьезным видом босс Иночигаке сказал: -И так, план таков – сейчас дам своим людям задание, чтобы нашли, где у нас тут поблизости эти горячие источники. А мы пока немного пообследуем этот дом… Так и не успел сделать это до конца… И найдем какую-нибудь одежду. Бывшие хозяева много чего побросали почему-то, и у них вроде дети были подросткового возраста, так что найдем что-нибудь для тебя. По крайней мере, пока до магазина не добрались. Ну а мне… Тоже что-нибудь найдем.
Мельхорн посмотрел то в одну сторону коридора, то в другую, решая откуда начать проверку комнат на наличие подходящих вещей. В одной стороне, в небольшом холле, расположенном в дальнем конце коридора, прогуливался охранник.
«Так… тут я был.. там ванная комната… там был.. вроде, ничего подходящего..а там..?» :вспоминал парень, а затем, взяв кицунэ за руку, направился по коридору, как раз туда, где потрулировал «Коро», прикинув, что ему как раз и поручит найти источник. -Вот в той стороне много необследованных комнат. Если они открыты, попытаемся найти все необходимое. :сказал Такеши. Покрыв половину расстояния, якудза сделал рукой знак, подзывая своего человека. Тот поспешил к своему главарю.
-Вот тебе задание, чтобы не скучал. Поищи, в Интернете, скажем, где у нас тут ближайшие горячие источники. Нужно, чтобы там были отдельные кабинки. :поручил Такеши.
-Будет сделано, босс :ответил «Коро» и сразу же достал из кармана телефон с довольно широким экраном.

0

247

Ну хорошо. - сказала она все еще смузенная тем , что сморозила глупость. тогда нам стоит найти того , у кого естьключи. А пока просто идти и дергать все двери , нэ. кицунэ подошла к ближайшей , дергнула ручку,  но дверь не поддалась. Кицунэ шла по коридору и энергично дергала все двери на своем пути. Открытыми оказались только оин санузел и чулан со швабрами.
ндэ. И зачем дом,  где все комнаты заперты. Хоть в коридоре живи,  нэ. - сказала кицунэ с легким возмущением. Руки она уперла в бока , словно первооткрыватель , глядящий на неизведанный берег со своего корабля. Смотрела же она теперь с лестницы вниз. Там в холле все еще возились и суетились якудза и прислуга. Даже все ковры скрутили и убрали чтоб не затоптать. Рене понравилось как они бегают туда-сюдаи она завиляла хвостиками , даже забыв о своем ворчании и первооткрывательском задоре. Вид того,  как работают другие завораживает.

0

248

-Ндаа. Позапирались :прокомментировал Мельхорн, а затем вновь обратился к бойцу «Коро»: -Узнай, где ключи.
Парень кивнул, и сразу же достав рацию, связался с кем-то из своих коллег. Закончив короткий разговор, он доложил своему главарю: -С ключами проблема, босс. Они есть, но явно не все и не ясно от какой двери, какие. Поэтому сейчас сюда придет спец с отмычками и отроет вам все, что пожелаете.
-Ладно, сойдет :ответил Такеши и повернулся к Рене: -Сейчас милая. Исследуем. Странные они были – эти бывшие хозяева. Вот в нашем новом доме точно не будет стольких замков.
Снизу послышались торопливые шаги, и по лестнице быстрым шагом стал подниматься якудза с маленьким чемоданчиком в руках. Мафиозник был коренастый, чувствовалось, что под деловым костюмом сокрыта крепкая мускулатура. Зато ростом он был почти на голову ниже Такеши, которому высокий рост достался от отца – европейца.
-Доброе утро, босс. Какие двери открывать? :спросил взломщик.
-Ну все по порядку :ответил главарь Иночигаку: -В любом случае не дело, что в моем же доме я не могу попасть в какие-то помещения. Мало ли там что.
-Понятно. Будет сделано :ответил «Коро», это был мужчина лет около сорока. Он поставил чемоданчик на пол перед первой дверью, там были инструменты для более радикального взлома, если препятствие не удастся открыть более изящно – отмычками. Из-за пазухи якудза достал предмет похожий на портмоне, заглянул в замочную скважину, прикидывая, чем тут лучше работать. Затем достал нужные «зелезячки» и спустя пару минут замок поддался.
-Все. Ничего сложного :сказал он, взял чемоданчик и направился к следующей двери. Замки тут и правда были довольно простые, и для опытного взломщика не составляло никакого труда отпереть их.
-Ну пойдем, няшечка :сказал Такеши кицунэ и направился к открытой двери. Зашел. В комнате стоял длинный стол а на нем два, устаревших еще лет пять (а то и больше) компьютера с большими, еще не ЖК, мониторами.
-Давненько свалили хозяева. Они ведь наверняка были очень богатые, содержа такой особняк, так что наверняка меняли бы компьютеры по мере их устаревания весьма оперативно. А эти старье. Судя по всему… :парень осмотрелся в комнате было много дисков, принтеры и прочая техника: …это комната для игр, или работ на компах. Одежду, полагаю, мы тут не найдем. Пойдем в следующую
Со следующей комнатой повезло несколько больше, она оказалась жилой. Судя по обстановке, тут жил парень. Такеши открыл шкаф и стал рыться.
-Мда… Моего размера тут точно нет, пойдем в следующую. Я уверен, что мы что-то да найдем. В крайнем случае отожму костюм у кого-нибудь из своих людей :сказал Мельхорн, прикидывая, кто из его бойцов подходящего роста.
Третья комната принадлежала девочке-старшекласснице и Такеше сказал Рене: -Ну вот. Это по твоей части. Поищи, может найдешь что подходящее.

0

249

Благо девушка видимо была не из бедных и оставила немного одежды в шкафу. Одежда была Рене великовата, сползала и с талии и висела на груди немного. Рена выбрала школьную форму и, не смущаясь мужских глаз, скинула старую одежду и надела "новую" на юбке потуже затянула поясок. Школьная форма в светло-серых тонах не очень-то шла ей, но так как это была временная одежда еще и на грязное т ело то вполне могло сойти.. Кицунэ почесала плечо, потом бок и заявила:
Скоре1т бы уже помыться, нэ. Екай любят чистоту.
Рена улыбнулась и прибавила: Вы идите еще вскрывайте комнаты. Надо же найти для тебя одежду. А я пока присмотрюсь, может тут еще что ненужное есть.
Из такого она уже присмотрелачерную лакированную сумочку , поблескивавшую с нижней полки, и какие-то непонятные стекляшки в приоткрытой шкатулке на комоде.
Как интересно что там, нэ. И почему-то так неудобно при них всё это брать. МНе кажется и он, и этот его слуга не одобрят.... а мне почему-то все равно хочется. ЧТо это? Удивительно, нэ.- подумала Рена, переминаясь с ноги на ногу в нетерпении.

0

250

Когда Рена стала переодеваться, сбросив с себя одежду, щеки Мельхорна слегка покраснели, и он почувствовал возбуждение, но усилием воли смог с собой совладать и не выдать своего состояния.
-Да, пойду. Даже если будет немного не мой размерчик, надену. Это в любом случае ненадолго. До первого магазина одежды. :сказал главарь Иночигаку и поспешно удалился.
Прежде чем найти что-то более-менее подходящее, Такеши пришлось обойти еще две неудачные комнаты. По итогу он нашел строгое темное мужское кимоно и решил остановится на нем.
«Не факт, что найду что-то другое, а время потеряю, так что это вполне сойдет. Якудза и в наши времена иногда одеваются подобным образом» :подумал парень. Он спешно вернулся в комнату, где оставил кицунэ и спросил: -Ну как? Сойдет ведь.  Ты вот хорошо смотришься в школьной форме. Даже в такой. А если надеть красивую, вообще будет супер. Сейчас заедем вначале в магазин, чтобы было во что переодеться после бани, а потом сразу купаться. Пойдем, любимая.
Когда Мельхорн вышел, к нему подошел тот охранник, которому он дал задание узнать на счет ближайших «купален» и отдал записку с двумя адресами и телефонами.
-Вот, верхняя попроще и поближе, нижняя подороже, презентабельней, но ехать слегка подальше. Обе работают, естественно :отчитался парень перед своим командиром.
-Ок. Сойдет. По пути выберу, куда ехать. :сказал Такеши, посмотрел на Камминг и не спеша направился вниз. Машину сопровождения босс Иночигаке брать не стал, чтобы не привлекать внимания. Он даже хотел ехать и без шофера, взяв один из джипов, но потом все же решил, что он лишь недавно оправился после тяжелых ранений, так что вести самому может быть не безопасно. Вдруг голова закружится в неподходящий момент. Парень не мог допустить, чтобы пострадала его любимая. Такеши сам открыл заднюю дверь, чтобы туда села Рена. Мельхорн же собирался сесть на переднее, рядом с шофером. Несмотря на то, что он был главарем, привык ездить так. Ездить сзади, как это делали многие другие лидеры криминальных структур, ему казалось как-то напыщенно. Да и практичней было сидеть спереди, когда идет война, если шофер погибнет, можно успеть схватить руль. Тут к машине подошел один из Коро и протянул Мельхорну его катану и пистолет. Парень думал было отказаться, но в последний момент все же взял.
«Хе. В кимоно и с катаной я настоящий самурай» :подумал он, но не улыбнулся. Он еще не мог отвыкнуть от привычки держать на людях суровый вид.

0

251

Девушка быстро цапнула сумочку, как только мужчины удалились.. Она покрасовалась перед запылившимся зеркалом. Стряхивать пыль кицунэ не решилась, боялась замазать руки, а ведь она и так чувствовала себя грязной. Девушка, помахивая хвостиками, вышла навстречу Такеши. Теперь он выглядел представительно в строгом черном кимоно.. Рене такое понятие было незнакомо и потому она не знала, как выразить свое впечатление. Сказал:
Вау... какой хороший...
На похвалу относительно своего костюма девушка улыбнулась.
Уже в машине она взяла Такеши под локоть и прилегла ему на плечо, но внезапно она приподнялоась и стала быстро и оживленно, но негромко на ушко Такеши говорить:
А мы сначала за одеждой а потом мыться? А можно мне много одежды? А можно что-нибудь для ушек? а то после мытья могут замерзнуть? Ой... а еще можно мне вкусное... сладкую вату, нэ?
Можно было подумать, чтопосле временного отлучения от цивилизации на кицунэ нашла жажда её плодов, но на самом деле Рена просто подумала обо всем и сразу. Она подумала о том, что ей может потребоваться много одежды из-за их активного образа жизни, что хочется сладкого и что важо не простудиться. Из-за этого свойства екай их считают инфантильными, странными или просто сумасшедшими многие люди и зря. Ведь нельзя же назвать сумасшедшим любого, кто просто мыслит иначе.
---------------->  торговая улица

0

252

Машина быстро тронулась с места и поехала к воротам. Охрана успела заранее открыть их, и Мельхорн вместе со своей любимой и шофером покинул территорию особняка.
-Ага. Сейчас в магазин, а там посмотрим, в какую из бань будет ближе. Купим мы все, что ты хочешь, конечно же. Хм. Только вот за шапочкой с ушками придется заехать в специальный магазин для ёкай. И вату найдем. Хоть, честно говоря, не представляю, где ее можно купить, кроме парка :ответил Такеши.
Машина выехала на торговую улицу, босс Иночигаке стал поглядывать в окно, выбирая магазин. Раньше бы он, конечно, остановился у дорогого салона, торгующего строгими костюмами, но сейчас такое бы никак не пошло к цвету его волос. Поэтому парень выбрал средний магазин, куда ходили обычные люди, а не только бизнесмены и мафиозники.
Шофер проворно выскочил и открыл дверь для своего главаря. Мельхорн вышел, оставив оружие в машине, и протянул руку кицунэ: -Пойдем закупаться, няшечка.
--->>Торговая улица.

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Особняк Мельхорна.