₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Говорилка » Флуд № 2 (первый переполнился).

Флуд № 2 (первый переполнился).

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ого.. какой расчет, однако. шестой босиком бегает, да?

0

332

Салем
Да шестому не повезло, как и всем последующим. ^__^
Хотя если на полу мягенькие коврики с ворсом, ходить босиком очень даже прикольно.

0

333

Хочу быть четвертым! Питаю нездоровую любовь к валенкам к традиционной русской обуви.=))

0

334

вощем вы как хотите а мои тапки хD

0

335

Всем привет. )

А так же сообщение для Аичи : куда ты пропал? Еще пару дней не появишься и придется отписать, что какой-нить начальник в питомнике устроил бюрократическую проволочку и тебя притормозил.....

0

336

Ну опять народ затих.

0

337

всем привет)

0

338

Sayaku
Привет! Чем занят в такое позднее время, помимо ролевой? =) Телек смотришь?

0

339

Sayaku
Mehlhorn
lfhjdf)

0

340

Sibastian
Привет и сразу пока. Я спать.

0

341

няк-няк-няк!

0

342

^____^

0

343

Mehlhorn
правильно! кавай спасёт мир))

0

344

Всем привет)

Mehlhorn
а чем только не занимаюсь ))

0

345

Здарова, народ! Я вернулся, но совсем не на долго. Завтра вновь уеду, када вернусь пока не знаю. Если удача улыбнется, то у брата (к которому и еду) окажется инет и я на долго вас не оставлю)))
простите за мое долгое отсутствие, но это не от меня зависит))

0

346

Энай-Ким
Привет.

0

347

Mehlhorn
здарова, я тебя модером сделала, извини, что ждать заставила. Ты теперь можешь сам принимать анкеты))
З. Ы, только не придирайся к орфографическим и грамматическим ошибкам, ок?
Как у вас тут жизнь? Как жизняк у тебя?

0

348

Энай-Ким
У меня все прекрасно. Тут у нас тоже все хорошо. Обживаю свой огромный особняк, познаю тайны прошлого, а мафиозный коллеги ждут когда я вспомню пасс от счета, чтобы можно было меня валить ))
На счет ошибок.. Тоооо ддоо их много.. Но так и быть придираться не буду..
У меня браузер автоматом проверяет ошибки и подчеркивает, но не у всех же так понимаю...

0

349

Эм...по привету. Каюсь, за столь длительное отсутствие. Впредь постараюсь не теряться.

0

350

Mehlhorn
да, у меня тоже все подчеркивает. Я просто по себе знаю, как хочется все бросить и всех послать, када из анкеты делают большое недоразумение. если человек хочет, чтобы другие его воспринимали по такой анкете, то пусть так оно и будет. В конце концов, им же с этим играть))

а мафиозный коллеги ждут когда я вспомню пасс от счета, чтобы можно было меня валить

расшифруй)) :blush:

0

351

Grey Kanashi
Здарово)) Ни че, сейчас лето, теряются все, даже админы)) Хде был?

0

352

Энай-Ким написал(а):

а мафиозный коллеги ждут когда я вспомню пасс от счета, чтобы можно было меня валить

расшифруй)) :blush:

Ну в ролевой. у моего персонажа память отшибло. его хотят сместить, но не могут так как весь так сказать "общак" на его личном счету, пароль к счету он забыл. Вот они и ждут чтобы вспомнил, чтобы можно было забрать деньги, а его в расход. (суровые нравы якудза)

0

353

Mehlhorn
вот как все было запутанно...))

0

354

Энай-Ким написал(а):

вот как все было запутанно...))

О нет. Это еще не запутано. У моего перса история закручивается все круче ^___^

0

355

так-с, мои родные, сегодня я вас опять покидаю и оставляю следующие наставления модерам и админам(кроме Руро, он и так все знает и его пока нет):
-никого не удалять, банить с 3-го предупреждения
-к новичкам и их анкетам давайте помягче ;)
-и самое главное не скучаем! в конце или  середине августа я вернусь и буду пиарить, пиарить, пиарить...  :jumping:

я вам бесконечно благодарен))

0

356

Я тут типо вернулся. Из Мэтта Адлера переквалифицируюсь в того, то я уже есть..

0

357

Yukimy Otsusa
привет чувак

0

358

Дайсуке
привет

0

359

Энай-Ким
здарова...где только не был ))))

0

360

Народ, кто вообще тут бывает??

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Говорилка » Флуд № 2 (первый переполнился).