₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Говорилка » Флуд № 2 (первый переполнился).

Флуд № 2 (первый переполнился).

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Окатори
Если честно, я точно не знаю, но учитывая специфику сюжета и наличие отношений хозяин/раб наверное nc17, хотя может и nc21...

0

992

Мэридит
Буду надеятся на NC-17...

А вот диз всё же лучше переделать...

Отредактировано Окатори (2010-01-20 19:50:25)

0

993

Окатори
не знаю, не знаю... мне лично безразлично. главное чтобы глаза не раздражало. единственное строка стала длинее, есть стимул писать более развернутые и объемные посты. а это круто!

0

994

Мэридит
Не пробовали по нику кликнуть,чем в ручную писать?
Я кажется в правилах не видел чтоб ограничивали максимальный размер игрового поста в строках. а это значит что можно писать и 3, и 5, и 10, и 15 строк текста. Но диз должен быть удобным и красивым, в этом часть успеха. Пока занят дизайном для знакомой, но как освобожусь зделаю форуму подарок.

0

995

Окатори
Пробовали. но вручную нравится больше.

0

996

Окатори
наш рейтинг по максимуму, кто хочет тот жестит с кишками на стенах, но большая часть нет.
Диз у нас всегда был дерьмовый так что этот еще самый лючший из всего что было. На этот счет стукните в ЛС Мельхорну. Он, я думаю, с удовольствием рассмотрит все ваши предложения.

0

997

Да ладно, я не такой что кишки по стенам будет размазывать...
Хорошо, обращусь)
Что-то флуд никак не убьём...

0

998

Окатори
Хехе шоб убить флуд нужна пара-тройка активных флудерастов. Вот тогда за недельку его можно оприходовать, а то и меньше. У нас такие пока долго не задерживались. странно.... мы вроде добрые *старательно прячет под диван окровавленную бензопилу*

0

999

Всем привет :glasses:

0

1000

Rena
первый флуд мы быстро убили хD

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Говорилка » Флуд № 2 (первый переполнился).