Держась за лицо, кошка выпала из портала на пол. Приземление как всегда прошло в худших традициях начинающих катапультистов, да плюс еще и рубашку новую кровью обляпала. Одно радовало - красное на белом смотрелось колоритно. Кое-как приняв вертикальное положение, нашарила стул, и, немного покачавшись на задних ножках, наконец спокойно уселась.
- Мда.. Сильного ты себе врага отхватил, что еще сказать. – сказала кошка, - Победишь, да? Ну, раз уверен, тогда конечно..
Пару раз зевнув, нека вдруг заинтересовалась таким понятием, как время. Оно, казалось, с момента попадания в приют перестало для нее существовать. Сейчас же организм (или его ответственная за сон часть) требовал конкретики. Опасаясь ему всерьез перечить, решила поинтересоваться.
- Себастьян, а не подскажешь, который час? А то говоришь про спать.. Кажется, я бы не отказалась. А то вырублюсь еще в самый ответственный момент.
Склеп Некроманта
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612009-11-24 23:04:59
Поделиться622009-11-25 01:05:28
Некромант вышел из портала и почти сразу споткнулся о неку. Тихо ругнувшись, он уселся на стул перед ней.
- Да враг силен. Но нас как никак двое, а их около миллиона... Нежить она еще тот соперник...
После некромант выплюнул сигарету и встал. Пройдя пару метров он закурил вновь.
- Насчет времени у нас нет часов, как и твоей комнаты с этого момента.
Себастьян ехидно улыбнулся и поднял руку вверх. Из пола выехал рычаг, некромант без промедлении потянул за него. Что-то заскрежетало и хлопнуло в дальних уголках дома. Улыбка у некроманта стала ехидне и шире, после он произнес:
- Твоя комната раньше была камерой пыток, поэтому в ней есть специальный рычаг, который превращает комнату в один огромный пресс. - После засмеялся и продолжил - Это я так повеселиться, думал когда-нить над тобой прикольнусь!
ЗАтем он почесал подбородок и спросил:
- Спать хочешь? - Ксо ей еще намекнуть надо про аномалию... - Эм... Если да то без меня ты не будешь, слишком опасно, не хочу проиграть из-за того что моя нека по глупости лишится моего же сердца. Но еще кое что. Когда я рядом с тобой меня накрывает странное чувство... Что-то типа адреналина... Из-за него я, как видно, память в тот раз потерял. Поэтому если, что то пробуй меня вразумить. Я просто не помню и не знаю что я делаю в припадке... Вроде остальные помню а этот нет...
Некромант достал бутылку водки из кармана и спросил:
- Хряпнем на ночь? - и не дожидаясь ответа неки выпил половину литровой бутылки - дрянь но убивает нервные клетки и мозг, может быть поможет... Комната там. - он указал пальцем на коридор где была всего лишь одна дверь.
Поделиться632009-11-25 23:17:26
- Не смешно, - хмуро ответила кошка, - Пресс - это не пытка, а казнь скорее тогда уж. То, что останется, придется шпателем со стен соскребать, никакая регенерация не поможет.
Нека спрыгнула с заваливающегося стула и отняла бутылку у некроманта. Сделав несколько небольших глотков, закашлялась и выронила напиток - изобразить матерого алкаша у неки не получилось.
- Ксо.. гадость какая. Т-так.. Ты там такое в прошлый раз творил.. - кошка, покачнувшись, схватилась за стену, - Что упаси Бастет. Так что говори, как вразумлять, или привяжись к кровати.
Посмотрев на Себастьяна глубоким взглядом великохристианского мученика, направилась к двери, которая открылась с полпинка. Внутри находилось пафосное обиталище в лучших традициях сего жилища: стены, как водится, из мрамора, кровать рассчитана явно на семью их шести человек (не считая детей), по стенам картины, подсвеченные левитирующими свечами. Кошка подумала, что если в ближайшее время не увидит облезлый сарай, то удавится на шелковой ленте.. Между тем алкоголю начинал отпускать - зато накатила меланхолия.
- Это роскошь внушает мне мысли о суициде. - оповестила Салем портрет кого-то, напоминающего Ивана Грозного, - Но это неважно.. Все суета сует в этом мире.. Себастьян, ты со мной согласен?
И, не дожидаясь ответа, свалилась на кровать (разве что догадавшись разуться), перебравшись в самый дальний ее угол.
Поделиться642009-11-26 00:53:42
Некромант проследовал за некой, бросив сигарету на холодный каменный пол и затушил ее ногой. После он уселся в кресло.
- Роскошь? Хм... Многие ужаснутся перед это роскошью. Мрак, черный цвет и отчаяние - все они ведут к депрессии. Так говорил мой покойный психолог. Его последняя фраза была такой: "Ты никогда не исправишься потому что ты слаб и боишься открыться людям." - некромант взял бутылку бакарди, что стояла за креслом. - везет мне. Печень не работает, мозг не нужен, ибо все я храню в доме. А сердце в тебе. Знаешь почему я не умру? - кошка зашуршала на кровати - Уже спишь? - возня повторилась, что означало то, что вампир еще не спал - Потому что если мое тело умрет, моя душа останется живой. Если я буду при смерти мне достаточно отдать мое тело тебе. Ты выпьешь всю мою кровь и возьмешь мою силу. Правда тогда я стану твоим миньоном и не смогу больше называться хозяином и стану якаем, но это не проблема. Мои знания и моя магия останутся при мне... - отпив пару глотков он спросил: Знаешь почему люди умирают? Потому что их сердца разбиваются и умирают. Бред то, что без печени жить нельзя. Сердце! Вот главный орган. Если его нет нет жизни и живое уже не может двигаться и называться живым. - после он глотнул еще пару глотков и продолжил - И когда ты станешь моей хозяйкой я смогу тебя, даже тогда убить. Правда я буду вампиром и убивать буду чаще... ЧЕРТ! - некроманта повело вбок и его глаза начали наливаться красным цветом. Упав, точнее выпав, из кресла он распластался на полу. Поднявшись он взглянул на неку и хищно улыбнулся. На прыгнув на нее сверху, как волк на жертву, он медленно поднял обрез на уровень своего виска и спустил курок. Мозги, кровь, и прочие части головы разлетелись по всей комнате. Неку это как видно не разбудило. Полностью восстановившись через минут десять, Себастьян сел на кровать.
- Помогло... Так... Но все равно не помню... Так... - он посмотрел на неку и у него появилось странное чувство. Стерев кровь с ее лица он отполз подальше и положил себе обрез под подушку, ибо там был еще один патрон. - Думаю продержусь. - после некромант закрыл глаза и мгновенно впал в глубокий сон...
Поделиться652009-11-27 15:52:55
Важность излагаемой информации не помешала кошке моментально вырубиться сразу после того как некромант умолк. Правда, причиной завершения монолога послужил скорее возобновившийся припадок, нежели моральное удовлетворение от чувства выполненного долга, но это уже было не так важно в установившейся ситуации. Вот только попавшая на лицо кровь неку, как вампира, само собой, разбудила. Дождавшись, пока некромант уснет, кошка тихо вылезла из-под одеяла и, перебравшись к Себастьяну поближе, уселась в задумчивости.
Конечно, идея неплоха сама по себе. Но.. Черт, вдруг не сработает? Хотя если так, всегда будет возможность проснуться. Или не будет? Ха.. Вот он удивится, увидев меня Там. И все-таки опасно, это вам не на зомби с половником выходить даже, и не веером от цунами прикрываться. - кошка почесала подбородок, прижав уши, - Он хоть спит вообще? А то есть такая нездоровая тенденция взаимного прослушивания мыслей.
- Себа.. Спишь?, - спросила шепотом, после чего уши поднялись вертикально вверх и немного подвигались.
Ничего. То что надо, теперь будем надеяться, что оккультическая чушь, всплывшая в моей кристально-чистой памяти, не подвела.
Кошка, стараясь передвигаться как можно более плавно, подобралась совсем уж близко к некроманту и положила голову на его подушку. Потом на некоторое время замерла - реакции на ее приближение не последовало. Совсем уж осмелев, аккуратно просунула руку и нашарила там обрез, чуть ближе пододвинув его к себе. Так, на всякий случай. Выждав еще немного, расположилась так, чтобы головы соприкасались, но кроме них ничего. И, закрыв глаза, моментально была прибита агрессивным Морфеем.
Ёксы.. Получилось.
Кошка потрясла головой, поднимаясь с земли. Потом, открыв глаза, огляделась - в сне некроманта были довольно забавные климатические условия. По всей земле струился густой туман, полностью ее закрывающий. За ним невозможно было даже разглядеть собственных ног, следующий шаг мог быть сделан в пропасть, но этого увидеть совершенно точно не удастся. Небо было странным, иначе не скажешь - оно постоянно менялось, не оказывая никакого влияния на освещение - свет шел от того самого тумана, который затруднял определение характера почвы. Салем перевела взгляд на собственные руки - в одной из них все еще находилось оружие, но это явно было ненадолго. Постепенно оно растворялось в воздухе, становясь более скользким, пока наконец кошка его не выронила. Там, Где обрез упал, туман расступился, открыв жесткую короткую траву пепельного цвета.
- Теперь осталось найти некроманта, - вздохнула Салем, поспешно отступая куда-то, где уменьшалось количество тумана и вместе с тем света, - Пожалуй, самое сложное. Какой мир отгрохал, однако..
Какое-то время шла довольно размеренно, но вдруг с тихим криком подскользнулась, и по гладкой поверхности с трамплинами улетела куда-то вниз, насквозь пронизав пелену тумана.
Отредактировано Салем (2009-11-27 15:53:22)
Поделиться662009-11-29 04:42:31
Стадион. Очень большой. Огромный. На нем сотни, тысячи, миллионы человек. Все танцуют под непонятную и жестокую музыку. Биты рвут воздух и учащают сердцебиение. Сил почти ни у кого нет, людей не слышно, но есть шум - он же музыка.
Нека упала сверху на мягкий ковер. Она попала в вип ложу. некроманта она нашла сразу, но вот он ее не заметил. Себастьян восседал на троне, все таки это было кресло, по бокам его окружали девушки а в ногах лежала нека. Обе девушки были якаями, ину и кицуне, одежды на них не было, а ниже пояса была всего лишь повязка. Некромант попивал белое вино и с удивлением смотрел на соседние, забитые до отказа трибуны. Вип-зона была обставлена красными мягкими креслами, огромным мини-баром и шикарной плазмой. Некромант посмотрел на лисицу и поманил ее пальцем. Девушка приблизилась к нему и тот укусил ее за шею, не издав ни звука лисица умерла, а тело ее обмякло и упало на пол. Некромант вытер кровь с губ и произнес:
- Интересно, что чувствуют вампиры выпивая девственницу? Но по любому их штырит больше...
После некромант поднялся и подошел к трибуне. Было много народу, но музыка поднадоела. Оглядев все, он риторически изрек:
- Где мой детонатор, хочу пару требун сразу подорвать...
Договорить ему помешала нека, которая обняла его и спросила:
- Господин зачем вам гнев? Зачем сейчас вы убиваете? Пожалуйста прекратите!
- Зачем я убиваю? Гнев? Да что ты ваапще знаешь? - некромант откинул кошку одним ударом. Та пролетела мимо Салем. - Я? Убивать? Да мне просто больше делать нечего! Притом я страшно обижен. Последний товар был бракован. - Некромант посмотрел с огромной ненавистью на девушку-собаку. - Пойди сюда... ЖИВО!
Ину смотрела остекленевшими глазами полных страха. Она пыталась сопротивляться, но гипноз некроманта был сильнее. Собака подошла к Себе поближе и он схватил ее за уши, после он потащил ее к выходу из ложи. Открыв дверь там оказалась пропасть. Внизу были зомби. Тоже толпа. Некромант улыбнулся и крикнул вниз:
- Пора Жрать! - затем он кинул девушку вниз. Та упала и спустя пару минут ее тело уже не было видно, а чавкающие зомби заглушили музыку. Громко однако - подумал Себастьян. После он подошел к краю и взглянул на играющего диджея. Вроде молодой, а играет хорошо. Убить или нет? думал некромант. В очередной раз его прервала нека. Она подошла и спросила:
- За что мастер? Чем Ирза провинилась?
- Она не девственница. Ее кровь не интересна.
- Господин...
- Молчи! То что ты живешь дольше остальных не значит что я к тебе что-то чувствую. Ты была куплена только ради моих прихотей. Хочу занимаюсь сексом, хочу пью кровь, хочу убиваю. Мне без разницы кто ты. Ты ничто. Товар. Вами торгуют, притом очень даже неплохо.
- У вас есть сострадание?
Некромант улыбнулся и подошел поближе к неке. Пройдясь по ее груди, девушка прижалась к некроманту и муркнула, он легонько прикусил ее ухо, а потом резко оторвал часть некиного уха. Кошка закричала и упала на пол.
- Не задавай лишних вопросов. Радуйся жизни.
- Вы меня убьете! - крикнула кошка заливаясь слезами.
- Да. И что с того? Я много кого убиваю. Ты всего лишь на два дня дольше держишься.
- Почему вы меня сразу не убьете?
- К кошкам я отношусь чуть добрее. - пояснил Себа и достал топор. Кошка вскрикнула и забилась в угол. Слезы текли ручьями, а руки дрожали от страха, ухо тем временем кровоточило.
- Зачем вам? Э-это? - заикаясь спросила нека.
- Расслабится. Я всегда мечтал о гуру! - некромант усмехнулся - шучу. Тебе повезло. Тебя убью моментально. А остальные...
Мир затрясся а Салем провалилась в черную дыру, которая появилась из неоткуда. Упала она ня мягкую сочную траву. По видимому она была в одном из его воспоминаний. Если да, То приключения только начинаются. Вдалеке стоял красивый дом, было тихо. Белые облака плыли по небу, а солнце ярко сияло в облаках. Рядом с кошкой был маленький сад из яблонь и вишен. Яблоки поспели и какой то парень семи лет собирал их, точнее сбивал и ел. Увидев Салем, он удивленно крикнул:
- Ух ты! - после он подошел поближе. Он был чуть ниже кошки, волосы его были светлыми, а на носу был порез. - Ты кто? Меня Себастьян Бладфорд зовут! Мне мама сказала ни с кем ни говорить, но ты девочка, думаю с тобой можно... Ушки! Они настоящие? - молодой некромант засиял и попытался их потрогать...
Поделиться672009-12-05 20:38:56
- Кицунке повезло, - хмуро отметила Салем, просмотревшая произошедшую сцену с выражением отчужденной брезгливости на лице, - смерть от потери крови можно считать даже гуманной в какой-то мере.
На сон происходящее мало походило, скорее какое-то подобие воспоминаний, ибо привидеться невесть откуда, читай - с потолка, такие вещи вряд ли могут. А раз так, то вовсе не факт, что Себастьян в данный момент видит то же самое, скорее мирно наслаждается черной массой, которая изредка заменяет нормальные сновидения.
- В высшей мере поучительная история!, - громко оповестила атмосферу кошка, - Повествует о том, что некоторым было бы лучше вовсе не топтать сию бренную землю. Настолько бездарное расходование товара, генетики рыдают, негодуя.
Покрытый плиткой пол прогнулся, образуя воронку, затянувшую в себя кресло, тело кицуне, некроманта с ножом и прочие предметы интерьера деформирующегося мира. Салем оттолкнулась от ставшего мягким, словно он был живой плотью, ковра, в воздухе ее перехватил поток воздуха, швыряя в вышеупомянутую воронку.
Приземление было гораздо более приятным - трава зеленая, воздух свежий, разве что птички не поют.. Кошка, держа во рту сорванную травинку, улеглась почти с удобством, облокотившись на кстати подвернувшийся ствол яблони и закинув ногу на ногу.
Детский голос прозвучал как гром посредь ясного неба.
Пацан.., - с тоской мысленно взмолилась Салем, - Не разрушай идиллию, я пять лет на лугу не валялась.. Опять какое-то воспоминание, ну е-мое, сколько можно? Неужели у бедняги некроманта настолько слабая фантазия, что ему только сцены из жизни снятся? Вот я как-то во сне была рыбой! И жила в безвоздушном пространстве, где не было ничего, кроме сетей и транспарантов. Это я понимаю, уход от реальности..
- Физкульт-привет тебе, Себа, от внеземных цивилизаций. - вежливо поздоровалась кошка, приоткрыв один из страдальчески зажмуренных глаз, - Уши настоящие, если никогда не будешь убивать людей бензопилой, то у тебя такие же из черепа прорастут. Но ты будешь юзать сей инструмент! Так что обломись. Да.. И много других, не менее славных.
Кошка поднялась на ноги, подпрыгнула - прыжок вышел отменный, метра эдак на три с хвостиком, сорвала какое-то зеленое маленькое яблоко и приземлилась..
- Ух ты-ж ня! - она восхищенно откусила кусок, скривилась, но выплевывать не стала. - Убиться веником, ты видел?! А ведь всего лишь.. Неее.. Сугой! В чужом сне корежить законы физики вообще как нечего делать! Круто..
Кошка разбежалась, перемахнув через яблоньку, ненадолго зависнув в воздухе, потом по траве вернулась обратно. За то время то ли Бладфорд-младший подрос, то ли нека несколько сбросила возраст, но выглядели они теперь как ровесники.
- А это ваш дом?, - кошка махнула рукой в сторону постройки, - А сколько тебе лет? И кем хочешь стать, когда вырастешь? Уши потрогать можно, только сейчас, только тебе и только по блату! Ты меня когда-то потом от жизни спас, когда был взрослый, помнишь? Хотя куда там..
Падая на траву, услышала нарастающий звон в ушах. Зрачки расширились, словно от ужаса, лицо побелело, черты его заострились. Впрочем, через долю секунды все стихло, кошка уселась по-турецки на траву, опустив голову. Внешне ничего толком не было заметно.
Аид и все его архидемоны.. что это было?
Салем перевела взгляд на юного некроманта, откинув отросшие вдруг волосы за спину, и откусила еще один кусок яблока в ожидании ответа.
Поделиться682009-12-06 02:59:03
Себастьян потрогал ушки и с воодушевлением ответил, голос у него был очень звонкий и веселый:
- Мне одинадцать лет! Дом наш. Папы только нет. Папа работает целый день. Он святой отец в Олдбриджской церкви. Мама просто домохозяйка. - видно мальчик не понял вопроса или потерялся в их количестве. - А я хочу стать... Эм... не знаю... Наверное летчиком. Папа говорил братья Райт хоть и полезли туда, где бог правит, да это было супер. Буду летать! Как птица.
После мальчик достал мюсли-батончик из кармана и откусив кусочек предложил его неке.
- Эм... А что такое бензопила? Просто звучит круто! Наверное это картина... Или аппарат какой-нить... - После он заметил что нека стала ниже и спросил:
- А что с тобой девочка? Ты стала меньше. Почему? И еще! Как ты так высоко прыгаешь? - после мальчик побежал по полю и подпрыгнул, почти совершив сальто он больно упал на спину и вскрикнул. Поднимаясь он сказал - я не Райт, мне как видно летать не суждено. Девочка а как тебя зовут? И что ты знаешь про меня. А то ты столько всего по наговорила.
Погода тем временем изменилась. Подул прохладный ветерок и мальчик поежился, на нем была одна майка и шорты. С чего бы это?
Поделиться692010-02-19 21:22:02
По событийной логике и опыту предыдущих поколений предсказываю: сейчас произойдет какая-то нагруженная по смыслу хрень. Это будет в меру уныло, без меры трагично, объяснит, в общем, что нынешнее состояние Себы является ничем иным, как травмой детства, а потому не стоит его укорять, бедняжечку пожалеть надо за то, что он людей в корчащееся от боли мясо трансформирует, а потом и вовсе гуманно прекращает ненужные страдания.
- Угу, аппарат.. Жужжит прикольно и "Дружбой", как плавленный сырок, называется в одной раздолбанной но крупной стране. - Салем поднялась с травы и прошла по полянке в поисках лопаты. Почему-то сейчас ей казалось, что от этого зависит благополучие мира и без этого с/х инструмента придет полнейший армаггедец всему живому, включая уже мертвое. - Та подрастешь - узнаешь.. У тебя даже воображаемый друг появится. Ладно, пора мне..
Наконец из вакуума материализовался искомый инструмент, с зазубринками. Нека Выковыряла его из холмика и воткнула обратно в землю, что было как бы нелогично.. За нелогичность эту и огребла соответственно - тотальной сменой декораций.
Здесь было холодно, но воздух был затхлый, под ногами хлюпала какая-то жижа, на которой кошка по началу подскользнулась, но не упала, ухватившись за стену. Была абсолютная темнота, но откуда-то доносился скрежет и чавканье. Впрочем, к стене были приварены какие-то холодные железные штуки, которые на ощупь напоминали лестницу вверх. Или вниз. В зависимости от того, что происходит чаще. Где-то на восьмом метре от земли (нека таки решила влезть) Салем пришлось вжаться в стену - мимо пролетело что-то темное и молчаливое, от падения которого в жижу был довольно громкий звук. Но на поверхности почему-то никого не оказалось, да и лестница была не особо длинной - метров двадцать, ожидалось большего.
Тут также отсутствовал прямой свет, но, будучи рассеянным в воздухе, создавал таки возможность для того, чтобы хорошо все рассмотреть. Было бы что. В этом месте все было серым. Хотя и не было ничего, кроме темной ямы радиусом около трех метров и серых длинных тряпок, развешанных вокруг. Из-за одной из тряпок внезапно выбежал кто-то бритый налысо в радостно-желтой смирительной рубашке до колена и завязанным на спине бантиком. За ним торжественно направлялись трусцой еще трое в аляповатых халатах, у двоих была повязана косынка, третий имел оторванный рукав вместо шарфа. Описав по комнате неровный эллипс, они один за другим с ажиотажем и радостными лицами попрыгали в яму.
Поделиться702010-03-05 23:52:51
Вдруг комната, в которой находилась нека, озарилась зеленым цветом, а проходящие мимо люди, обзавелись пейсами и шляпами, а ля Боярский, а затем они заговорили на непонятном языке, повторяя: "Кошерно! Таки! Ханука!" Они начали танцевать непонятные танцы под какую-то непонятную музыку, все больше это стало напоминать ацкий ритуал по призыву Цитилийского Волтера Мелона. После на стенке, рядом с кошкой, засветились буквы: Добро пожаловать в Рассудок!
Посреди сна, некромант поднялся с кровати и двинул вниз в подземелье. Там он долго плутал, пока не дошел до склада где у него лежали зомби, подхватив одного подмышку, он вернулся в опочивальню, где нека мило сопела порой дергая рукой, как будто за что-то цепляясь. Некромант лег и прижал зомби к себе, тот засмущался и попробовал вырваться, но было поздно. Себастьян откусил часть от зомби, точнее пол головы, тот попытался вырваться, Но с откушенной головой он уже ничего не мог, да и кричать нет смысла, лишь быстрее съест... Ходили слухи что хозяин выбирает того зомби, который тише всех, и это было ужасной правдой, притом зачем он их ест - это вопрос который не разгадает даже Шерлок Хомс.
Тем временем обстановка в рассудке начала меняться и приняла новый ракурс. Салем уже стояла на красном ринге, где в противоположном углу стоял некромаг в костюме банана. Диктор свыше изложил в чем суть сей сцены:
- Перед вами два чемпиона! Сердце и великодушие некроманта САЛЕМ! И его необузданная ярость и человеконенавистничество - душа СЕБАСТЬЯНА-САНА! И хоть нам видно и очевидно кто победитель, мы дадим сердцу попытку. Потом банан сбросил свою синюю повязку и принял боевую позицию. - МОЧИ!
К тому времени Себастьян-настоящий доедал зомби. Он понял что еды больше нет, и пошарил по кровати, пока не наткнулся на что-то мягкое, и кое-где пушистое. Он попробовал съесть что-то пушистое, но у него не получилось, он чихнул и понял что уши его неки не приспособлены и не готовы стать его рационом. Укус, который оставил две кровоточащих дырки в ушах девушки, отразился во сне, когда кровь потекла из ее уха. Но почти сразу прошла, так как некромант выпил, всю вытекшую кровь. Вот уже во второй раз вампиршу обескровили. Из за того, что Себа осознал что ел, и когда, весь ринг перекрасился в синие тона и разорвался к чертовой матери миллионами фиолетовых капель, который стекали по невидимым стенкам и рамкам в его голове, но когда они доходили до пола они окрашивались тысячами цветов и разрывались как фейерверки. В этом цветочном месиве мертваая нека-тян и не заметила как очутилась на большом корабле, где Себастьян гордо вышагивал по палубе крича:
КАРРАМБА! Вижу корабль! НА АБОРДАЖ!
Поделиться712010-03-07 22:06:32
От боли кошка дернулась и нанесла тем самым несколько травм своему патрону, которые не повлияли никоим образом на крепость сна обоих, но тем не менее приносили какое-то моральное удовлетворение. Оно проявилось в виде кружки кофе с лимоном, причем лимон явно обладал недюжинной харизмой, умоляя пространство о продаже левого уха, хотя бы левого. Он был лимоном и не имел ни одного.
Корабль меж тем возомнил себя, очевидно, куском сахара, потому что начал постепенно зеленеть в воде. Салем обрадовалась и лизнула ближайшую стенку, но оказалось, что это лимонная кислота и она тоже растворима в воде. А вообще потеря крови порождает нездоровые развлечения разума.
Из воды вылезла какая-то тварь, представляясь Дагоном на чистейшем английском, в котором кошка была не сильна. Но так как это был не английский, а латынь, она превосходно понимала каждое слово из беседы Себастьяна и Дагона. Правда, увы - в это время она пыталась выменять у лимона большую ложку на карту сокровищ, но он почему-то кричал: "Я не банан! Не банан я!", и ложку не брал.
Меж тем хозяин, очевидно, о чем-то договорился и оба подозрительных лица посмотрели на неку очень выразительно. У них буквально на лбу были написаны условия. Салем же не любила хентай с тентаклями и тех, кто ест кошек - это слабые, нежизнеспособные люди, заслуживающие жалости. Поэтому с боевым кличем вьетнамских туристов она прибегла к легкой атлетике и просочилась сквозь доски пола. Какое-то время кошакпотеря поаролвалтьбми аильамисмилк и тогда она смогла вновь открыть кран.
Мраморный паркет принял в свои теплые объятия Себастьяна, Он так и не вернул кулечек, и теперь смотрелся очень странно в своем одеянии колонизатора конца начала какого-то смутного столетия. Настолько странно, что гости начали перешептываться.
- Извините пожалуйста, сэр, а зачем к той картине прибит хирург?, - вежливо обратилась нека к какому-то старичку, делая реверанс
- Потому что сегодня сочельник!, - удивеленно воскликнул он, вынимая изо рта монокль, - Ты откуда вообще, дитя?
- Няу..
Поделиться722010-03-12 03:03:04
Себастья нервно ерзал по кровати, пока внезапно не встал и побежал. Он пробежал сквозь стенку, точнее снеся ее, и остановился с автоматом Кока-колы, который оказался к стати. Заказав банку он разрубил ее и поцарапал пол топором. Тяжело сказать что его вело, но когда он вернулся в свой сон, он был... бабочкой. Он легко пархал по цветущему мрамору в комнате где находилась нека и какой-то старик. Когда он подлетел к девушке он уселся на ее голову и начал грызть ее. Когда он проел в голове дырку, там оказалось пусто, он свалился в голову кошки. Там пели и танцевали причудливые песни маленькие мертвые девочки, а бородатые дядьки-кидофилы старательно пытались к ним подойти, но их бил по голове огромный пес-мантикор. Голова у некроманта закружилась и девушка очутилась перед ним. Она стояла в углу, и какой-то быдло вошел в комнату, раскидав охранников и что-то сказав. Она закивала, произнеся что-то невнятное. После все разорвала фиолетово-красная вспышка, которую сопроводил ужасный грохот как будто разбили электрогитару. Когда он открыл глаза он стоял на полянке и там был маленький мальчик, режущий себя и рисующий сатанинские символы, на спине у него красовался кровавый бейджик, на его спине, с надпись: Детство.
- Вот ты какое... - риторически проговорил Себа. Потом за рукав его подергала маленькая нека, Салем же стояла чуть дальше, она была полностью голой и лишь сказала:
- Давай кого-нибудь убьем? Семпай! Вы же такой сильный, а они ничтожные смертные! - девочка голосила в весь свой голос. Себастьян с ужасом смотрел на нее, а затем побежал к вампирше, которая стояла прикрывшись черными квадратами, так как тоже была голой, на ее руке было написано: Сердце.
- Приоделась бы сердце. Пошли у нас еще два билета в кино!
Поделиться732010-03-18 22:34:25
Сердце потянуло за черные квадраты, те деформировались, приобретая форму какого-то плаща или савана черного цвета. Рукава были длинные и путались под ногами.
- Господин, ты приглашаешь меня на ужин? - вопросила Салем, оглядываясь. - Сеанс какой-то детский, о, эта чистота и невинность, мягкое мясо. Мяс-мяс-мяс... Ну-ка, иди сюда, мяс-мяс..
Какой-то ребенок неопределенного пола отстегнулся от кресла и, качаясь, приблизился к экрану. Его силуэт чернел там, перекрывая фигуру упыря с подпиленной черепной коробкой.
Как-то плавно и незаметно зал трансформировался в темное помещение с большими окнами. Оно сузилось до состояния вагона, вокруг никого не было, зато слышен был стук колес и дождя. Кошка лежала на верхней полке в купейном вагоне, а некромант внизу с кем-то играл в не очень понятную игру. Один из его соперников был закутан в клетчатый халат из-под которого шел пар, второй же имел аморфные очертания.
- Шах и мат по восьмой параллели "-к", - донеслось снизу. Звуки голоса шли прямо в мозг, фактически он даже не сотрясал окружающую среду. - Делайте новые ставки.
Опять послышался какой-то шорох и негромкий свист, в окно постучали. От всего этого сочетания звуков провозимая контрабандой кошка начала засыпать. Cнилось, что она лежит на кровати рядом с каким-то человеком, очень близко, на одной подушке. Слышно дыхание. Странно, потому что не хватает какой-то части внутренних органов, физически он должен быть мертв. Непонятно, сон? Кошка протянула руку к его волосам, ощущения были ясные. Даже не последовало психоделических сцен и звуков, ничего, что указывало бы на нереальность.
- А кровь? Это явно не тот способ возвращения в осязаемый мир
Кошка осторожно расстегнула пару пуговиц на рубашке некроманта, и, отогнув воротник, надкусила кожу, слизывая выступившую кровь. В принципе, такое ранение должно было затянуться сразу же, хотя на этот раз тенденция оказалась сбита. Тут словно что-то щелкнуло по черепной коробке и ощущение пространства резко поменялось. Вроде как удлинилось тело, шевелить ушами не получалось, как, впрочем, и хвостом, а внутри образовалась некая пустота. Хм.. еще расширилось, так сказать, сознание. Память была блокирована, но ритмичный шепот имел место быть. Рядом лежала нека, кажется, не в состоянии бодрствования.
Поделиться742010-03-19 20:42:42
Первым ото сна отошел некромант. Голова болела, а тело было каким то свинцовым, тяжело двигалось, да и ваапще было непривычно. Он поднялся и почесал ухо, ток вот ушей не было. Себа нервно взглотнул слюну, но уши все таки нашёл, они были выше чем обычно, и мохнатые... С ужасом некромаг осознал что теперь он стал некой... Это его шокировало и он нервно запрыгал на кровати, а затем начал ходить туда сюда по комнате. У него неко-ушки, хвост и тело его кошки."Теперь я тупое блохастое бессильное существо... Ах да... Я же вампир!" Некромант еще раз себя ощупал, это был не сон. Хотя и ощупывание морально нравилось Себастьяну, он не стал задерживаться и прыгнул к нему на пузо, потоптавшись по его животу нека заголосила:
- Животное ты что натворила? Рассказывай мне! - После его красные глаза залились красной красным огнем. "Жажда убивать... Не во время! Ужас кого бы убить? Себя ведь нельзя, да и не получится..." После нека подошла к двери и присев на корточки принюхалась... Пахло мертвечиной, то есть зомбями. Лоли-няка открыла дверь и увидела одного из своих бывших подопечных, он шатался и пытался понять где он и кто он. Кошка улыбнулась и побежала на него, руки были чуть позади, а все тело было устремлено на врага, затем когда их отделяли пару шагов, нека оттолкнулась и прыгнула на зомбяка выставив руки кперед. Тот был снесен с первого раза и повален на пол. Нека вцепилась в его тело и начала по кусочкам отдирать его плоть, некромаг в теле его якая отрывал плоть и разбрасывал ее по сторонам. Вся комната была забрызгана кровью и трупной плотью. "ЭТО! ЭТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО! Это питает и дает заряд мощнее чем от выпиливания толпы и тысяч людей!" Когда с мертвяком было покончено, довольный некромант вернулся в комнату, вся одежда была испачкана, а на лице красовалась почка.
- Это было превосходно нека. А теперь я бы помылся, иди за мной животное. - голос был как у морально удовлетворенного серийного убийцы.