₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Квартира Ставроса.


Квартира Ставроса.

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Сибо была сильно взволнована из-за всех этих событий с нападением собак и ранением Муро, у девушки даже начала кружиться голова.
-Сейчас я принесу аптечку! Потерпи. :выпалила она и побежала к машине Ставроса, она видела, что дверь ее открыта.
«В машине точно есть аптечка. Надеюсь та собака не была бешеной, но все равно Муро надо скорей оказать помощь» :подумала она. Когда девушка была почти у машины, голова вдруг закружилась еще сильней, вокруг все потемнело и Сибо почувствовала, что падает.
«Что это? Что со мной?!» :успела подумать она и потеряла сознание. Девушка упала на траву и замерла. Сложно было сказать, почему это произошло и насколько у нее тяжелое положение.

(офф: извините, что пишу не в свою очередь, но это мой возможно последний пост. Неизвестно вернусь ли я на ролевую. Можете сами придумать, что со мной случилось – но пока меня не будет, считайте, что впала в кому.)

0

152

Ставрос не успел остановить Сибо, когда она выскочила из комнаты и побежала на улицу за аптечкой, находившийся в автомобиле. Но после нападения собак парень не мог отпустить девушку одну. Псы хоть и  убежали, но никто не мог гарантировать, что они не вернуться.
Выскочив на крыльцо Астарна увидел Сибо, направляющуюся к машине. Вдруг девушка остановилась, покачнулась и упала на землю.
-Сибо! :выкрикнул Ставрос и бросился к упавшей девушке. Она оказалась без сознания. Парень быстро поднял. До машины было совсем недалеко, поэтому  бывший летчик донес девушку до нее, с некоторым трудом открыл заднюю дверь и положил Сибо на сидение. Затем взял и открыл аптечку.
«Да что же это с ней?! Так… где тут.. а вот» :подумал парень, порывшись в аптечке и достав нашатырь, он открыл пузырек и поднес к носу Сибо, надеясь этим привести ее в сознание.

0

153

Потеряв сознание, Сибо увидела себя на полянке залитой солнечным светом и усеянной небольшими разноцветными цветочками.
«Где я? Я сплю или умерла?» :подумала девушка. Она сорвала один цветочек, поднесла к носу, но он не имел запаха. «Как странно, он совсем не пахнет»
Вокруг было так хорошо и спокойно, не хотелось никуда спешить и ни о чем думать. Поляну окружали какие-то деревья, но они были как будто в дымке, и Сибо не могла их толком разглядеть. Тут девушка почувствовала под ногами легкую дрожь, как будто рядом проехал поезд, или большая машина. «Что это?» :насторожилась она. И тут из под земли показалась рука. Девушка вскрикнула от неожиданности. Ей показалась, что рука принадлежит скелету, но приглядевшись Сибо рассмотрела, что это стальная рука робота. Затем разрываясь, он стал вылезать. Показалась голова со светящимися красными глазами. Девушка побежала прочь, но с другой стороны стал вылезать еще один киборг. Сибо бросилась к лесу, но он был такой густой, что стоял стеной и не позволял пройти. Кусты с острыми шипами переплетались с толстыми кронами деревьев. «Да что же это!?» :воскликнула девушка.
Она вдруг почувствовала какой-то химический запах, который оказался нашатырем. Поляна пропала, Сибо открыла глаза и обнаружила себя в машине. Она моргнула и посмотрела на склонившегося над ней взволнованного Ставроса. –Что случилось со мной? :спросила девушка.

0

154

Нашатырь подействовал и Сибо открыла глаза.
-Я не знаю, что случилось. Ты просто внезапно потеряла сознание :ответил Астарна: -Но сейчас нам лучше скорей вернуться в дом. Идти сможешь? Хотя… в любом случая лучше я отнесу тебя, кто знает, не упадешь ли ты снова.
Парень снова взял Сибо на руки, девушка была совсем легкой. Ногой Ставрос прикрыл дверь авто и понес девушку в дом, не забыв прихватить и аптечку. Он быстро поднялся по ступенькам, вошел в комнату и положил Сибо на диван.
-Сибо вдруг упала в обморок :пояснил авиатор присутствующим, видя их удивленные взгляды. Затем он подошел к двери и запер ее.
-Даа… неспокойная ночка. Давайте уж наконец поедим и будем спать :сказал Ставрос.

0

155

-Спасибо. Что заботитесь обо мне. Я доставляю вам столько забот :сказала Сибо, поднялась с дивана и подошла к столу, на котором романтично горели свечи. Кушать не хотелось и слегка кружилась голова, но девушка решила все же заставить себя, чтобы не расстраивать остальных. Быстро и без особого удовольствия Сибо поела, поблагодарила за еду и вернулась на диван. Уснула она быстро, как будто провалилась в волшебное темное озеро. Ночь без снов была спокойной, чему девушка порадовалась, проснувшись утром.
Самочувствие было хорошим, а вместе с ним и настроение. –Доброе утро всем! :сказала девушка, открывая глаза и потягиваясь. Комнату заливал солнечный свет и как будто прогонял все воспоминания о вчерашних волнениях.
«Интересно, где здесь можно помыться?» :подумала Сибо, вставая.

0

156

-Да никаких проблем. Даже не волнуйся по этому поводу :сказал Ставрос Сибо и осторожно положил ладонь на хрупкое плечо девушки, как будто боясь повредить. Выглядела девушка болезненно-бледной, но летчик не стал задавать вопросов о ее самочувствии, и так понимая, что Сибо нездоровится. Покушав все стали собираться спать. Астарна приучил себя к неудобствам, поэтому, не задумываясь, постелил себе на полу. Сибо к этому времени уже уснула, так же как и Муро с Имой. Ставрос сходил и запер входную дверь, потом немного посмотрел во тьму улицы через пыльные стекла окна, а затем, затушив свечи, улегся на расстеленный на полу матрас, который он принес для себя с чердака. Раздеваться парень не стал, под голову постелил свою куртку, а накрылся старым, в нескольких местах штопаным, пледом. Пахло пылью, но было сухо и довольно тепло, поэтому авиатор не посчитал свое положение некомфортным.
Ставрос долго не мог уснуть, он просто лежал, положив руки под голову, и смотрел в темноту. Проснувшись он какое-то время не открывал глаза, пока не услышал голос Сибо. –Доброе утро всем!
-Доброе утро :ответил он, поднимаясь. Ёкай не было в комнате, а на столе лежала записка:
Охаё. Мы пошли прогуляться.
Вас будить не стали. Не теряйте нас, возможно, вернемся к обеду.
Муро.

-Ушли гулять… :произнес Астарна, а потом обратился к Сибо: -Ты в порядке? Как себя чувствуешь?

0

157

-Ушли гулять…
Сибо сначала не поняла, кого имеет в виду Ставрос, но потом, поднявшись с дивана и увидев, что нет Имы и Муро, сообразила, что это про них.
-Ты в порядке? Как себя чувствуешь?
-Спасибо, я в порядке :ответила девушка, а потом спросила: -А что мы будем делать?
Она всю жизнь провела в лаборатории и хотя имела примерное представление о внешнем мире из телевизора и книг, но совсем не знала этой обычной человеческой жизни.

0

158

Ставрос улыбнулся, он был рад, что Сибо полегчало.
-Ну раз ты в порядке, может пойдем погуляем? Заодно наведаемся в магазин, прикупить кое-что нужно, в том числе и тебе. Одежду… скажем так… менее привлекающую внимание, более обычную.  А то… без обид только… сейчас ты ходишь, как пришелец с марса. У нас в Японии конечно полно странно одевающихся людей, но все же тут городок маленький, поэтому лучше так не выделяться. Ты же с какой-то лаборатории сбежала. Мало ли объявятся ее хозяева. Ну что, идет? :сказал Ставрос.
Парень проверил бумажник, взял с подоконника сигареты, зажигалку и убрал их в карман куртки, а затем посмотрел на Сибо, в ожидании ее ответа.

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Квартира Ставроса.