₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Говорилка » Флуд ака палата душевно больных

Флуд ака палата душевно больных

Сообщений 61 страница 90 из 428

61

Агикоми
Между ремонтированием своего ПК (который имеет свойство ломаться) и учебой, смотрю аниме, посещаю форумы и играю на ролевых. ^______^ А да так же делаю некоторый попытки заниматься дизайном сайтов и различным поиском в сети.

0

62

Привет всем! Х)

0

63

:nope:  Приветик ))

0

64

Где же моя напарница? ;______;

0

65

Пришлось сделать ход самой. Мэридит, напиши пожалуйста во флуде хотя бы, ждать мне тебя теперь, или пока ты не можешь играть?
=_______= ой сколько времени. как же я в школу проснусь завтра.

0

66

о! народ оживает )

0

67

Sanakan
я здесь. у меня напряги с интернетом, я счас отпишусь, пока время есть. сейчас же мой пост? Извини, позязя, что так долго, у меня переезд.(((

0

68

ААаааааааааааа!!!!!! Мне Аня(хеми) мозг выносит!!!

0

69

Агикоми
Мозг- нужная и полезная штука, иногда, не всегда, очень редко... Не расстраивайся! )) по какой хоть причине выносит?

0

70

Мэридит
Муму вслух читает в 3 раз

0

71

Агикоми
пипец!!!я сразу представила реплики Герасима...))))

Sanakan
Хозяка, а хозяка? я пост написала...*шаркает ножкой* чеши за ухом! я еле-еле вырвалась из круговорота учебы/переезда/домашних забот/котэ/собакэ/личной жизни(точнее ее отсутствия), и всякой прочей дребедени. воть!!! ну почеши за ухом! позязя, а то никто меня не любит, конфетами не кормит...

0

72

Мэридит
О нет она в 5 раз начала пристрелите меня!

0

73

Агикоми
одень наушники, спаси мозговые клетки! сочувствую! переключи ее на что нибудь?... ну на фантастику, Порри Гаттера, МиМ, на мороженное в конце концов... с моей подругой всегда прокатывает

0

74

Мэридит
*поползла душить Аню получила в глаз* *вернулась*

0

75

Агикоми
Говорю же, мороженным надо! или пельмешками....или мороженными пельмешками по макушке.)))))

0

76

Мэридит написал(а):

мороженными пельмешками по макушке

Хорошая идея но боюсь получить в другой глаз... Пойду куплю мороженое

+1

77

Мэридит
=^_____^= ладно, извиняю конечно. Сейчас тоже напишу.

0

78

Sanakan
а ухо? а почесать? это нечестно!!! буду выть на луну и скулить под дверью!!! мстя моя будет ужасна :flirt:

0

79

Я пришло *чешет Мэредит за ухом*

0

80

Агикоми
мрррмяф... хозяка не чешет, хоть кто-то. я конечно вредная, противная, но за ухом почесать эт святое. и я стану мягкой и пушистой...

P.S. Хозяка! вернись я все прощу! я буду самым лучшим киллером, только за ушком почеши...

Отредактировано Мэридит (2010-02-24 22:54:27)

0

81

Мэридит
Вот и я вернулася. Раньше интернет не работал, а сама его чинить я не умею. Сейчас починили. *почесала за ушком и вдобавок погладила по голове*

0

82

хихи только сейчас перечитала свой пост и поняла - у меня такой "продвинутый" по части всякой электронники персонаж, а в жизни я такой нуб в этом деле, даже двд с трудом могу подключить к телеку, а чтобы компустер чинить, так это вообще *испуганный взгляд*
А у кого как? имею в виду отношения с техникой всякой.

0

83

Sanakan
мрррр мяф.... у меня кстати с техникой тоже не очень, я считаю это мужской привилегией.но иногда мои радикально нестандартные идеи им помогают.

0

84

Sanakan
Мэридит

Ох чую скоро вы меня пришибете -______- На кого же мне бедную Алишу оставить.

0

85

Mehlhorn
А может пожалеют?)))
Мало ли) настроение хорошее будет и пожалеют ^__^
ты спроси у них как им настроение поднять) Вдруг прокатит)))

0

86

Mehlhorn
Бедный

0

87

оо, кого-то уже пришибают? Оо

0

88

Sayaku
угу

0

89

Агикоми
а почему без меня?

0

90

Хехе... Это же не атракцион такой - "Пристрели Мельхорна". Хватит пока Санакан с ее сверхмощным ГЛЭ и Мэридит с пистолетом поменьше.

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Говорилка » Флуд ака палата душевно больных