₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Архив » Флуд №1 - в Честь начала Стройки

Флуд №1 - в Честь начала Стройки

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Shiroi Sagara
оО послал? целоваться??

0

392

Matt
Послал, я его решила допросить через смски, а он меня послал потом. ><
А целоваться Рурикович всегда хочет. >_>

0

393

Shiroi Sagara
а чё же ты хотела из него выпытать?
Я тоже целоваться хочу... только теперь вот не с кем..

0

394

Matt
Меня такая проблема не мучает, хватает поклонников, правда иногда липнет всякое быдло... ><
Хотела у него выпытать, что ему сейчас хочется. Просто он сейчас празднует день рождения мамы, и сейчас наверное жрёт суши из креветок и запивает всё это красным шампанским. И завтра проснётся в 12, попрётся ко мне, и будет жаловаться на жизнь. Маленький глупец.

0

395

Shiroi Sagara
что помогает, когда бросаешь того, кто нравится?

0

396

Matt
Я пока не встретила того, кто мне нравится, а тот кто был, вынужден был уехать. Заболел какой - то фигнёй, уехал лечиться за бугор. v_v
Первое время грустишь, потом понимаешь, что надо продолжать жить, и что впреди будет ещё много много мужчин, парней, мальчиков, и т.п. И если не начнёшь снова за собой следить, то тем более никого снова не найдёшь.
Главное совсем не хандрить. ^ ^

0

397

Бухло, блин, помогает. Говорил же я, что влюбляться вредно, но кто ж меня слушал?

0

398

Tenki
Вот вот! Бухло творит чудеса в таких случаях. ^__________^ В этом деле Руро помогает особенно, у него всегда есть бутылочка коннячка...

0

399

Shiroi Sagara
я и не переставал следить за собой. Просто все, кому нравлюсь я - мне не нравятся..

0

400

Matt
Та же проблема. Ну, надо искать везде, просто так мужики на дороге не валяются. Во всяком случае, живые...

0

401

Shiroi Sagara, завидую Руро белой завистью. *мысли алкоголика*

0

402

Tenki
У него там СКЛАДЫ БУТЫЛОК... О_О Это просто мечта.
А ещё болванки с Симпсонами и Футурамой. А когда слегка под мухой, так весело смотреть телевизор, даже аншлаг, от которого выворачивает наизнанку. *_*

0

403

Shiroi Sagara, хосспади, куда катится мир? Смотреть телевизор по пьяни - концептуальная идея, все равно же никуда не врубаешься...

0

404

Tenki
Мир катится вниз. А что внизу, известно. А поминать Г-спода всуе - некошерно. ><
А по этому зомбоящику и так смотреть можно только то, что сам на дивидюк записал. Ну, 2х2 канал ещё ничего, можно смотреть. А так книги, книги, книги, манга, и аниме. ^ ^ Ну и всякое другое, например быдлы...

0

405

Shiroi Sagara, ой, все, ладно, молчу и не высовываюсь. Зомбоящик - локальных размеров зло(
А я в бога не верю чисто из принципа

0

406

Tenki
И правильно, религия - зло. ><
Я в последнее время смотрю только новости, и то редко... Больше читаю книжки, например Харуки Мураками на днях дочитала.

0

407

Tenki
Что круче любого телевизора: хомяки... *_* Хомяков можно запускать на улицу на парашюте, на ниточке перед моим кошаком, и вообще много разного...

0

408

Shiroi Sagara
Ты садист. Мне вот интересно, каков процент выживаемости среди тех хомяков, которых спустили с парашютом?))

0

409

Tenki
Нулевой. Я при сём присуствую иногда. ^ ^

0

410

Rurouni Himura
Ты первый во флуде, маленький гадёныш... ><

Мне плохо... *падает на диван и ждёт, что кто - нибудь её спасёт.*

0

411

Привет))))) Усем)))) Как дела???

0

412

Ami Haruko
Третья во флуде.
Да дела плохо. >< Ты же в Москве живёшь, да? Может быть, ты тогда знаешь, где на ВДНХ магазинчик "Всё для молодёжи" ?

0

413

Shiroi Sagara
Я из самой .... короче я из новосиба Т_т

0

414

Ami Haruko
Блин, пипец какой... *умирает на диване дальше.*

0

415

Shiroi Sagara
Не умирай!!! Т_т А то влетит тапочГм)))) :rofl:

0

416

Ami Haruko
Не дождётесь вы моей смерти, не дождётесь... ><

0

417

Shiroi Sagara
Хи-Хи. Я тоже так своим друзьям говорю, после того как они пытаются меня разбудить))))

0

418

Ami Haruko
Я тапочек не боюсь, от них увернуться можно, как и от ботинок... ><

0

419

Всем доброго дня ^ ^

0

420

Inoue Mao
хай

0