₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Архив » Флуд №1 - в Честь начала Стройки

Флуд №1 - в Честь начала Стройки

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Че-то у вас совсем тухло -__-" Неуж-то вся игра держиться на этом, вашеш Руро...или как там его...админа вашего...Без него никак? Рола больше на чат похожа, а не на игру...Работает один флуд.

0

572

Grey Kanashi
Да тухло, не спорю. -_- Надо просто пнуть Руро, чтобы он пнул Хоро\, которая займётся рекламой...
Да, кстати, моя ёкай сейчас дрыхнет, а мне заняться нечем. Может придёшь в гости? ^ ^

0

573

Shiroi Sagara
хоро уже пнули и она пошла пиарить. я бы зарыла весь этот форум к чертям собачьим, но мои нервы не выдержат, если кто-то сопрет тему форума или сюжет.

0

574

Хоро Флой
Уря уря уря, просто супер)) Тогда нам надо ждать гостей.
Или предлагаю послать рассылку и пнуть тех, кто зарегистрировался, но не заходит больше. Надеюсь, наш форум лето переживёт, а то действительно обидно, что такая классная задумка, а полный П.

0

575

Да, если кому - то не с кем поиграть, идите ко мне в гости, напою кофе. )

0

576

Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла! XD
Как - то грустно... Блин, вот есть свободное время - никого нету. ><

0

577

Гости...не думаю, что мой перс пойдет куда либо...хотя-можешь меня встретить...Я ж тут, как-никак, на реабилитации...нервный срыв у меня...собственно, я еще не знаю, что буду со своей Йокай делать >__>

0

578

есть живые?

0

579

ага. Только что я убила Хоро))

0

580

ксо, я че-то я не подумал, что все сообщения на мое имя переделаются.

0

581

Энай-Ким
А ты теперь мальчик, или девочка? А то по имени не очень понятно...

Grey Kanashi
Ну, могу и встретить, благо делать всё равно нечего. Выпью кофе и гулять пойду. ^ ^

0

582

Shiroi Sagara Валяй-встречай...ток я нервный )))

0

583

Grey Kanashi
Очень нервный? >_O

0

584

Shiroi Sagara
13-ти летний мальчик)) скоро анкету напишу. и теперь я не оками, а ину. Глаза сама перекрашивала

0

585

Shiroi Sagara Крайняя стадия...я думаю О.о

0

586

Я тут к вама заглянул...

0

587

Matt
куку любовь моя

0

588

Кайн
Тсссс... Руро запалит..

0

589

Matt
ну его тут нет так что все вполном порядке *подошол и обнял*

0

590

Кайн
Нахал...
*хитро лыбится

0

591

Matt
почему так грубо? *рукой спустился к паху* ты же мой муж не забывай хд

0

592

Кайн
Так. Что. за. НАГЛООООСТЬ!!!!!!!!! *разозлился нах, врезал в челюсть супруге*

0

593

Matt
подлец *надел на руку кастет и врезала* я обиделсо *уходит от мужа в другой конец комнаты* все развод девичая фамилия(((( :writing:

Отредактировано Кайн (2009-05-09 18:36:27)

0

594

*сделал равнодушное лицо и погрузился в мечты о Хибари... довольно мурлыччет себе под нос, вспоминая сегодняшнюю ночь*

0

595

Matt
*как будто прочел все по лицу, подошол врезал с ноги по паху и ушел* все я пошел те изменять :whistle:

0

596

*обиделся и свалил дрочить*

0

597

Matt
ты мерзкий, фу пративный! *сел на диван и стал набирать номер Себа* ну и вали нафиг((((((((((((( *обиделся*

0

598

Кайн
*лежит в соседней комнате, дрочит и стонет в полголоса..*
Хибари-сан...

0

599

Matt
во говно *прошептал, а потом громко крикнул* заткнись там, а то взорву к чертям собачим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Кайн (2009-05-09 18:46:59)

0

600

Кайн
*назло миру стонет в полный голос и орет имя "Хибари".
Вышеупомянутый Хибари, не выдержав, прилетел на крыльях сарказма к своему любовнику и стал помогать тому в его нелегких начинаниях (ртом)*

P.S. Хибари - на аватарке пацан, которого я обнимаю.

Отредактировано Matt (2009-05-09 18:50:50)

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Архив » Флуд №1 - в Честь начала Стройки