₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Архив » Флуд №1 - в Честь начала Стройки

Флуд №1 - в Честь начала Стройки

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Matt
*одел наушники и включил на полную громкость что бы не слышать извращенца мужа*

0

602

Кайн
*проебался с Хибари ещё около часика, вышел, обнаженный, в комнату где был Кайн*
Хм.. ты не хочешь присоединиться? *ехидно ухмыльнулся; Хибари подошел к Мэтту сзади и тоже стал испытующе, с насмешкой смотреть на Кайна*

0

603

Matt
*призрительно посмотрел на мужа, затем улыбнулся* немогу я мужу отказать, давай ползи сюда *указал рукой на место рядом с собой*

0

604

Кайн
*высокомерно хмыкнул*
Ну нет. Или ты идешь к нам... *поцеловал Хибари* ...или мы пойдем одни.

0

605

Matt
*лениво встал и подошол к мужу* ты заставляешь меня ходить хотя мне лень

0

606

Кайн
а как же, дорогой... тебя надо дрессировать )

0

607

Matt
я те не собака, а твоя вторая половинка в браки хд

0

608

...по привету

0

609

Grey Kanashi
приветище, ка ты?

0

610

Кайн ничего...живой...розовый и теплый ) С праздником, кста...

0

611

Grey Kanashi
и тебя с празднечком, че делаешь?

0

612

туплю -__-"

0

613

Grey Kanashi
ммм ясно, не айс занятие))))))

0

614

Кайн ага...но лучшего придумать пока не удаеться. Книгу дочитал, смотреть ничего не хочеться. Играть...тоже. Вот и туплю. Ну, а ты чем маешься?

0

615

Grey Kanashi
смотрю темного дворецкого, и жду Мэтта моего непутевого муженька. кста, а где ты живешь?

0

616

М...у нас тоже выложили его. У меня все руки не доходят скачать его...я из хохляндии. Город Херсон.

0

617

Grey Kanashi
ммм ясно, я родился на украине ток в керчи, все родственики там, а я в Москве. а  скок те лет?

0

618

старый совсем...22

0

619

Всем здравствуйте, Саюри почти неделю сюда не удовалось попасть (==)

0

620

Matt
Какие люди тут нарисовались... -_- А мне тут Руро ужа плакался, что его дорогой любимый хозяин его бросил, что теперь за долгое отсустсвие тоже решил помучать его ожиданием, в общем такие сопли развелись, мне даже стало страшно.

Но ничего, поделом ему...

[Саюри]
Саюри - тян, какая прелесть. )) Здравствуй.

Отредактировано Shiroi Sagara (2009-05-11 11:16:58)

0

621

[Саюри]
приветище)))
Shiroi Sagara
приветище)))

0

622

Кайн
Видимо лень было писать два разных приветствия. Похожая проблема.
Привет тебе. ) С праздником прошедшим...

0

623

Shiroi Sagara
и тебя с прошедшем праздником, как ты?

0

624

Кайн
Ну, если судить по физическому состоянию, то не очень хорошо, если по душевному, то зашибись как... ^________^ Только не могу понять, почему у меня в коробке все конфетки понадкусаны.
А ты как?

0

625

Shiroi Sagara
хд. я ог ток еще со вчерашней пати болит голова, а так все просто великолепно)))

0

626

Кайн
А, вчера же было пати, да, арбузное... Видимо, хорошо повеселились, раз голова болит, нэ?

0

627

Shiroi Sagara
что самое веселое я не пил, хотя может мне что нить подлили в сек? хд. перецеловался с половиной клуба пока играл в ручеек ну это фигня.

0

628

Кайн
Ну, может чего и подлили. Только чего надо подлить, чтобы болела голова, меня интерисует...
А Руро вчера убедился, что у него неприваильная ориентация. ^ ^ Так забавно было смотреть, как его от этого колбасит)

0

629

Shiroi Sagara
вы с Руро тоже ходили? хд бывает

0

630

Кайн
Нет, мы не ходили, мы на даче были. У нас они рядом, только домики на разных улицах.
Он значит ко мне приходит, падает на кровать, и начинает подробно, учитывая каждую мелочь, рассказывать, как он практически изнасиловал одну свою подружку. Блин, более сопливых и розовых слюней я никогда не слышала... ><

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Архив » Флуд №1 - в Честь начала Стройки