₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Архив » Флуд №1 - в Честь начала Стройки

Флуд №1 - в Честь начала Стройки

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mehlhorn
я тебу могу посоветовать пока ток идти в питомник и брать екая)))
Mizuki
привет, все бы хорошо ток не считая того что я болею и малясь отравился)))
[size=8]блооо я дебил еще радуюсь этому[/size]
а как ты?

Отредактировано Дайсуке (2009-06-25 19:41:48)

0

812

Дайсуке
Боюсь спрашивать чем отравился)))) Как настроение?
*мысли в стороны полёной выпивки* XD
Я отлично) Позитив так и прёт)) Курить охота, бухать не очень. Я сейчас работаю на половину)))

Отредактировано Mizuki (2009-06-25 19:44:03)

0

813

Mizuki
скорей всего из-за того что на последней пати много выжрал, и вчера еще хряпнул коктельчик
а вот настроение не смотря на то что здоровье оч плохо, хорошее
а у тя как с настроением?

0

814

Дайсуке
Трям!))) Оно просто отличное) По друзьям скучаю.... Я сейчас у БаБушкИ )) Но одно радует интернет есть!)) Яху!!!!!

0

815

Mizuki
круто у меня скоро на дачи тож инет будит, а вот что как что к бабушке не поеду там глушь и компа нету

0

816

Дайсуке
Поооонятно) Кстати чем маешься????

0

817

Mizuki
аниме смотрю, а ты?

0

818

Дайсуке
Карамель данс слушаю ( и вообще музыку) принемаю звонки, распределяю по нормарам. Короче развлекаюсь) И взрываю мозг людям)))) Вот так) ПаСитиФФФ)
Блинннн!  меня ещё и скомпа гонят. А хрен им не дождуться. Кстати а что за аниме ты смотришь?

Отредактировано Mizuki (2009-06-25 20:02:56)

0

819

Mizuki
нану.
лан я минут через 20буду с хот догом пора (собака)

0

820

Я вообще ухожу(((( Пока всем) Увидимся и спишимся))))))))))

0

821

ау, есть кто живой? Я могу опоздать с ответом - пошел пиарить))

0

822

Всем приветик!!!
Как вы??)))Чё творите??Что нового??))

0

823

Minako Nezumi
моего перса активно насилует Дайсуке, я чуток попиарил,  ща похаваю пойду, в общем, жизнь налажевается. Я завтра увы должен уехать. Мне надо оставить кого-нибудь в помощь Руро и Ами. Ты как?

0

824

Энай-Ким
ПривеД!)))))
Как дела?

Слушай у мя вопросеГ в какую клетку мне лучше заселиться? (Как всегда из серии тупые вопросы)

0

825

Эх а у мя дела резко ухудшились((  HUAWEI GPRS модем затупил со своей ошибкой 619. Пришлось зайти через сотик, а там трафик немилосердный. (поэтому вынужден отрубить картинки) =((( ААА. жесть...

0

826

Mehlhorn
бывают в жизни огорчения. У меня часто доходит до того, что я начинаю говорить с ноутом  :D
Mizuki
здарова. В клетку какую? сек, погодь
я просто не хочу, чтобы ты одна сидела. А по поводу диза на ролевую обратись к Руроюни, а то я седня уеду и ужо не успею

0

827

Mizuki
давай тада в первую

0

828

Mehlhorn
Ндаааа уж) Проблемка) Но всё будет хорошо) Если ты пригразишь модему автоматом) У меня этот метод срабатывал)))
Энай-Ким
Окей)

Отредактировано Mizuki (2009-06-26 11:58:21)

0

829

Энай-Ким
А на долго ты нас покидаешь?
Mizuki
Спасиб за совет, но сомневаюсь что прокатит  ^__^
Мне на одном техническом форуре объяснили что делать, но 0_о Для этого нужно забраться в такие дебри виндус, про которые я даже не представлял и вручную какую-то там фигню прописывать. В общем мозг плавица %)

Отредактировано Mehlhorn (2009-06-26 12:05:07)

0

830

Mehlhorn
береги свой моцк, он еще пригодится. Не знаю пока на сколько. Это увы не от меня зависит :huh:

0

831

Mehlhorn
Оу понятно)

0

832

Разобрался - мя что-то похоже прокидал мегафон *кусает от ярости кулак*. 1 числа месяца оплатил безлимит (который на месяц и должен быть до 1 июля), сейчас посмотрел баланс : -1 руб.   Что за извращение такое!!!! Иду покупать биту и в салон =))

0

833

Mehlhorn
*смотрю на тебя* А кулак вкусный? Дай попробовать * смеюсь, смотрю на тебя и слушаю твои рассужденя* А почему именно бита? Может что-нибудь потяжелее??? =)))

Отредактировано Mizuki (2009-06-26 12:29:57)

0

834

Mizuki
Потяжелее? *задумался* Кувалда "Марь Ивановна" например? (есть такая, самая тяжелая вродь смотрел в инете то ли 24 кг, то ли 32) =))

0

835

Mehlhorn
О) Это отлично) хе-хе. Мне их уже жалко) Расскажи что-нибудь о себе. Я знаю только одно про тебя. Ты "белый и пушистый" когда спишь зубами к стенке) А дальше?

0

836

Ну не знаю даже, что рассказать. Живу в частном доме. У мя невероятная куча друзей, которые постоянно ломят ко мне на пати (пользуясь тем, что предки разрешают). В общем жутко разносят мне весь дом @___@, напиваются, ломают комп, дразнят собаку, бывает проливают на пол пиво. Музыка при это (из 200 ваттного)усилка идет такая, что оглохнуть можно запросто, а кошка забивается под кровать %) но зато весело. В общем люблю повеселиться с друзьями, сходить в лес или просто погулять. доучиваюсь в пту (жуткое слово обозначающее Гоп-базу=))) . ну ты тоже что-нибудь расскажи, а я пока чего-нибудь еще вспомню интересного что написать

0

837

Оу) Весёлый ты человек. Ну а я неформалочка, на голову ёёёёёёёё... кхем)))  Играю на гитаре, пою, развлекаю друзей которые пьют, курят и матеряться (развекаю не в извращенском смысле этого слова) проще сказать я Джокер ака шут. Со мной всегда весело. Как опустим скажу что-нибудь, размахивая руками и что-то объясняя. то обязательно добавлю свой полный никнейм "водка.....
Пирпиртышь, мирпиндёх, промобор, кромекарД, сврщик, симка, билайн, 903, ганжа, триганжа, кишка, челюстичистка, звёздочка, максимка, пулеметчиЦЦЦЦЦА, Слава Россия! Гы....Гы)))" или просто Джокер))) О_о

0

838

всем привет

0

839

Дайсуке
Привет)

0

840

есть живые?

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Архив » Флуд №1 - в Честь начала Стройки