₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Пустырь


Пустырь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i037.radikal.ru/0910/09/e903750baa8d.jpg

0

2

<=== Квартира Мияко

Девушка в наушниках остоновилась рядом с высоким тополем.
"так-так-так, неужели это то место?"
Осмотревшись по сторонам Мия выдохнула:
- Мда...
По пустырю бежала какая-то собака. Заметив Мияко она остановилась с интересом осмотрела девушку, слегка склонив голову.
- Привет, пес! - улыбнулася Мия
Собака вздрогнула и, развернувшись, побежала прочь.
Мия вздохнула, она осталась совсем одна.
Достав из сумки маленькую лопаточку, девушка ковырнула землю.
"Такая твердая... Но это можно объяснить. Давно небыло дождя..."
Расковыряв небольшую ямку, Мия насыпала часть почвы в бумажный пакетик. После проделала то же самое еще в четырех участках пустыря.
- Ну все, больше мне здесь делать нечего, - негромко произнесла девушка, засовывая лапатку и пакетики с землей в целофан и пряча в своей сумке спортивного типа, - А теперь более интересное занятие!

===> Питомник

0

3

--------------» ~Обитель посланца Тьмы~
Шофер вел машину быстро, но все же стараясь соблюдать правила дорожного движения. Цихо поторопил его, и боевик еще больше прибавил газу. Такими темпами автомобиль с Рори и Юко, а так же следующий за ними большой черный джип охраны, быстро достигли пустыря, превращенного  Хаги-Рен в импровизированный аэродром для дельтаплана.  Машины остановились, и Рори вышел наружу. Он взглянул в сторону перекрашенного летательного средства и пошел туда, где он стоял. На пустыре уже стояли два автомобиля, микроавтобус и джип, а возле них беседовали несколько мужчин в серых камуфляжных брюках, с перекинутыми через плечо автоматами. Так же боевики виднелись то там, то тут, они прогуливались и с сосредоточенным видом патрулировали территорию. Когда те, что были у машин, увидели своего босса, они встали по стойке смирно, а один побежал к Цихо. Он отдал по-военному честь, приложив ладонь к виску, и доложил:
-Рори-сама, как вы и приказывали, дельтаплан готов.
-Хорошо :сказал Цихо и похлопал мужчину по плечу. Парень забрался на место водителя и сняв фуражку, положил ее на колени, а на голову одел авиационный шлем. Точно такой же лежал и на втором сидении, там, где должна будет лететь Самуэль.
-Ты когда-нибудь летала на подобной штуковине? :спросил Цихо у девушки. На улице тем временем уже совсем стемнело и лишь на западе небо озарялось багряными всполохами. Все машины включили фары, освещая «взлетную полосу», а Рори проверял приборы этого миниатюрного «самолетика» и ждал, когда его спутница сядет на свое место.

0

4

------> ~Обитель посланца Тьмы~
Самуэль молча смотрела в приоткрытое окно, подставив лицо под ветер. За то короткое время, пока они ехала, девушка не проронила ни слова. Да и раговаривать особо некогда было. Вскоре показалось место, больше похожее на бывший пустырь, из которого соорудили что-то. Машина резко остановилась. Она вышла из автомобиля, захлопнув дверь и направилась вслед за Рори. Перед глазами Юко предстал тот самый дельтаплан. Надеюсь эта штука нас не подведет, - подумала девушка, осматривая агрегат.
- Нет, не доводилось, - призналась Сэм.
Ловко забравшись на своё место, она азартно прибавила:
-Вот и попробую. Надеюсь не последний раз.
Сердце радостно застучало. Юко любила все новое и неопробованное ею. Одев шлем, девушка поправила волосы, наблюдая за тем, как приготавливается Цихо. Небо темнело. Вдохнув в себя прохладный воздух, Сэм уставилась вперед.
- Я готова, - проговорила она.
А в то время бурные эмоции переполняли её изнутри.

0

5

Цихо повернул ключ зажигания и сказал:
-Ну тогда помчали!
Дельтаплан стал разгоняться, а потом медленно взлетать. Казалось посадочная полоса слишком короткая и летательное средство сейчас врежется в верхушки деревьев, но все обошлось и рыча двигателем дельтаплан взял курс на особняк Мельхорна.
Город был небольшой, поэтому цель вскоре показалась. В темноте здание было плохо видно, ведь почти все его окна были погашены и был виден лишь его силуэт. Воздушный маневр с приземлением на крышу был явно самоубийственным и ни один нормальный летчик не пошел бы на него. Но Рори нормальным не был, а такие высокие опасности на гране жизни и смерти его нисколько не пугали, а наоборот заводили.
-Приготовься :сказал он Юко через наушники шлема и стал управлять штурвалом, направляя машину вниз: -Надеюсь, следующий раз мы выпьем винца не на балу у Сатаны. А то забыл предупредить, летчик я – не ас.
Цихо усмехнулся и выключил двигатель. В полной тишине темная тень дельтаплана заскользила в сторону крыше особняка.
-------->>> Особняк Мельхорна.

0

6

Самуэль не смогла произнести ни слова, когда дельтаплан начал взлетать. Резкий порыв ветра освежил лицо девушки, словно вдыхая в неё больше и больше сил. А вокруг темнота. Всепоглощающая и неизбежная, словно смерть. Такое сравнение было больше по вкусу Юко. Небольшие улочки, проскальзывающие в легкой дымке, заборы, одиноко люди, шагающие по тропинкам и кажущиеся совсем крохотными. Вскоре показался дом. Девушка сразу поняла, что он именно тот, к которому они стремились. От слов Цихо в девушке прокатилась волна адреналина.
- Риск- дело благородное, - проговорила она, не скрывая восторга.
Сейчас не имело никакого значения то, что Рори не спец в управлении подобными штуковинами. Страха не было. Да и имело ли это слово место в жизни Сэм. Наврятли. Но приземление прошло удачно, и на удивление тихо. Так, как и предполагалось в самом начале. Юко облегченно выдохнула.
-->Особняк Мельхорна

0

7

--------------> особняк Мельхорна

Глаза Рены покраснели и теперь немного слипались. Кицунэ старалась пристально следить за дорогой и одновременно слушать Мельхорна. Надо признаться, что слушать было сложнее, чем самой говорить. Девушка старалась просто не упускать главной мысли. Но вот путь подошел к концу.
Я без понятия, но тут спокойно и тихо.- сказала Рена, явно довольная, что они покинули опасную зону. Лисица открыла окно, вдохнула ночной воздух и сморщила носик. Поспешно екай закрыла окно.
Мы на кладбище...- сказала Рена с гримасой нескрываемого отвращения, ведь она-то чувствовала тончайшие запахи "свежачков". ...для екай. Нда. Теперь мне всё понятно. В общем иди. Ты наверное захочешь сам это сделать. А я тут останусь. Уж извини. Ох, ну и запахи... ужас. Неужели и я тоже всего лишь вот такое существо, идущее к концу? Не позитивно. Не по-моему. Эх... печально.- подумала девушка и положила голову на нижнюю часть рулевого колеса и старалась дышать ртом.

0

8

Мельхорн молча кивнул и, погладив Рену по плечу, открыл дверь. Его люди уже успели выйти из своей машины и теперь стояли неподалеку. Увидев, что их босс сильно хромает, Шитегавара подскочил к Такеши и хотел поддержать его. Но главарь отстранился и сказал:
-Все нормально. Я справлюсь.
Затем он открыл заднюю дверь и вытащил труп Алиши. Ковыляя, парень направился в сторону кладбища, выбирая подходящее место. Его бойцы следовали за ним, неся в руках лопаты. Положив девочку на траву, Мельхорн сказал:
-Здесь.
Мафиозники начали было копать яму, но главарь остановил их и глухо произнес:
-Возвращайтесь к машинам. Я сам. Это единственное, что я могу теперь для нее сделать. И я хочу сделать это сам.
Шитегавара и второй «Коро» послушно вернулись обратно, а Мельхорн принялся усердно копать. Несмотря на то, что земля была мягкой и податливой, копал он долго, не желая хоронить свою питомицу на маленькой глубине. Наконец закончив, перепачканный землей и уставший парень опустился на колени рядом с Алишей и прижал ее к себе.
-Прости :тихо сказал он. Всего одно короткое слово. Никаких помпезных, трагических речей. Но в этом слове, в интонации с которым оно было произнесено, вылилась вся боль этого человека. Он опустил неко на дно ямы, а затем сняв с себя черную футболку, прикрыл лицо девочке. Закапывание прошло гораздо быстрей, чем рытье. После этого парень нашел большой, тяжелый камень и поставил его в изголовье.
От всех этих работ рана на ноге снова открылась, и бинты были все красные. Мельхорна шатало из стороны в сторону, он едва стоял на ногах. Позвав своих бойцов, он попросил у одного нож и нацарапал на камне имя и дату смерти. Дату рождения он не знал, поэтому просто подписал возраст – 13 лет. После этого босс Иночигаке все же потерял сознание, больше не в силах сражаться со слабостью. Шитегивара сразу же подхватил его на руки и понес к машинам. Он был очень сильным, поэтому нес своего босса легко. Подойдя к машине, он сказал Рене:
-Он потерял сознание. Не волнуйся, сейчас все будет в порядке.
Второй якудза открыл заднюю дверь, и Шетигавара положил Мельхорна туда, где недавно лежала Алиша. Затем спецназовец побежал за медикаментами, в джипе была аптечка с большем набором лекарств и инструментов, чем в стандартной, автомобильной.

0

9

Рена так и сидела в машине не поднимая головы. Прошло какое-то время, лисице показалось что это было долго, и в машину втащили Такеши. Испуганной екай пояснили, что парень просто потерял сознание. По следам земли на его брюках и руках и по тому как кровоточила его рана, кицунэ поняла, что он решил провести весь мрачный ритуал самостоятельно.
Бака.- констатировала Рена с грустным вздохом. Невозможно было просто смотреть на его неподвижное тело. Кицунэ поняла, что что-то может сделать, сработал древний инстинкт. Девушка перелезла между передними сиденьями назад и присев на коленях на полу посмотрела в лицо Мельхорна. После чего повинуясь всё тому же инстинкту склонилась над Такеши и принялась вылизывать его лицо своим влажным розовым язычком. Она прошлась по щекам, немного по лбу, лизнула кончик носа и остановила внимание на губах, в которых находится огромное количество нервных окончаний, чего кицунэ конечно знать не могла. Над верхний губой находится ямочка, которую некоторые именуют прикосновением ангела, а люди изучавшие акупунктуру знают, что ею можно даже вывести из состояния клинической смерти, но и убить можно тоже. Кицунэ же ничего этого не зная просто надавила на нее кончиком языка, после чего остановилась и стала ждать, что произойдет. Лицо её находилась сантиметрах в пяти от лица Такеши и карие глаза кицунэ внимательно наблюдали не дрогнут ли веки парня. Хвосты нетерпеливо и напряженно метались сзади, изображая дворники на боковых стелах и подобие вездесущих пылевытиралок на сиденьях и полу машины.

0

10

Приятные, влажные прикосновения, вернули Мельхорна из бессознательного мрака. Парень вначале зажмурился, как будто в лицо ему ударил яркий свет, хотя в салоне автомобиля и стоял полумрак.
«Что…? Где я…? ах да» :Такеши почти сразу вспомнил, где находится и что с ним произошло. Мельхорн открыл глаза и увидел прямо перед собой любимое лицо.
-Рена… милая :слабым голосом произнес Такеши и нежно провел ладонью по волосам кицунэ. В это время Шитегавара о чем-то договаривался со вторым якудза, после чего тот второй направился в джип, а бывший спецназовец  открыл дверь машины, в которой находился его босс.
-Будет лучше если я поведу :сказал боец «Коро», садясь за руль. Аптечку парень поставил рядом, на место пассажира, решив все же, немного отложить лечение Мельхорна, видя что ему лучше и сделать это в более подходящих условиях: -Только скажите, куда ехать Мельхорн-сама?
На этот вопрос Такеши не сразу смог найти ответ. Он не знал, куда сейчас можно направиться, если на него объявлена охота не только синдикатом Хаги-Рен, но и предателем Масамуне. Их люди могли оказаться везде и хотя босс Иночигаке был сейчас замаскирован до неузнаваемости, рисковать он не хотел. В голове парень прокручивал все возможные варианты, вспоминая город в котором он теперь жил. Наконец Мельхорн вспомнил одно место, которое, по его мнению, могло подойти.
-Поехали… Я буду показывать, куда :тихо проговорил Такеши. Голова все еще кружилась, а во всем теле была сильная слабость, но парень все же принял сидячие положение и выглянул на улицу, собираясь с мыслями. Шитегавара завел двигатель и выехал с пустыря.
------>> Старый дом на окраине города.
(офф: локацию распишу чуть позже. ^___~ )

0

11

Рена обрадованно улыбнулась, когда Мельхорн открыл глаза и погладил ее по голове. Говорить может, значит еще не всё плохо нэ. Глупый... глупый...- подумала кицунэ. Когда парень умудрился сесть, екай переместилась с пола на сиденье рядом с ним. Девушка ловко положила руку Такеши себе на плечи, таким образом, чтобы девушка могла поддерживать парня. Машина конечно ехала ровно, но это не исключало некоторой тряски, которая в теперешнем состоянии могла легко повредить раненному. Всё-таки лучше бы он полежал еще хотя бы немного. Еще хоть чуток. Ну вот зачем? Зачем он меня понес? Зачем не смотрел под ноги? Зачем?!
Бака. Бака, нэ.- всхлипнула Рена - Очень, очень глупый человек... Кицунэ шмыгнула носом и пара слезинок почти синхронно скатилась по ее щекам.

---------------------------->>Старый дом на окраине города.

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Пустырь