Жилище гангстера резко выделялось среди остальных зданий. Если говорить проще, это было поместье, неизвестно каким образом уместившееся на обычной городской улице. Высоакя каменная ограда с коваными воротами скрывала за собой трёхэтажный особняк, стоивший его обладателю солидной суммы денег. Перед зданием располагался бассейн, в котором, по слухам обитал крокодил, которого, опять таки по слухам кормили врагами хозяина, когда тому было было лень марать руки. Сам дом напоминал особняки американских рабовладельцев, такой-же огромный, красивый и величественный. Снаружи жилище кубинца было белым; внутри же преобладали бордовый, золотой и светло-кремовый цвета. Прихожая представляла собой зал с широкой лестнице на второй этаж, в кабинет хозяина и балконами, открывавшими путь к остальным этажам здания. Внизу лестница разветвлялась, обхватывая собой небольшой бассейн, в котором находилась статуя; она изображала двух обнажённых женщин державших земной шар, на котором красовалась неоновая надпись: "The World id yours" ("Весь мир принадлежит тебе").
Особняк Монтаны
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22009-11-04 23:16:35
====>Питомник
Лимузин кубинца мягко притормозил во дворе особняка. Монтана вышел из машины и помог выйти Сорано. Он провёл её за собой внутрь. Проведя девушку в кабинет, Тони усадил её за стол и поставил на него два стакана и небольшую бутылку виски. Усевшись за стол, он наполнил обе ёмкости алкоголем и заговорил: - Начнём, пожалуй. Как я уже говорил тебе, у меня есть для тебя работа. Конечно, прямо сейчас я тебя на задание не отправлю, мозгов у меня хватит. Но с радостью отвечу на любые твои вопросы. Уверен, они у тебя есть. Кстати, у меня к тебе будет просьба: пожалуйста, постарайся в общении со мной не носить своих масок, думаю, ты понимаешь, о чём я. Хотя, мне в принципе, без разницы, как ты отнесёшься к моей просьбе. Ну, спрашивай, что хочешь, я отвечу. Монтана в ожидании ответа сделал небольшой глоток из своего стакана и принялся разглядывать свою новоиспечённую подопечную. Она показалась ему очень симпатичной и он подумал, что раньше она, наверно, не была обделена вниманием мужчин. Да он и сам был не прочь за ней приударить; ко всему прочему, в новом статусе ему было намного проще добиться от неё желаемого. Кажется, девушку совершенно не волновало происходящее вокруг, она была совершенно спокойна.
Поделиться32009-11-05 07:52:22
<--- Питомник.
Водитель Тони привез их к сильно выделяющемуся дому. Сора отметила дизайнерскую индивидуальность в поэктировании дома, а точнее особняка. Тони помог неко выбраться из автомобиля и повел её в дом. Его рука снова некрепко сжимала тонкое плечо девушки. Казалось, ему нравилась его новая роль покровителя.
Войдя в дом, Сора опять таки видела тонкую дизайнерскую работу. Первое на что падал взгляд - бассейн со статуей "The World id yours"
"Мир принадлежит тебе? Мило."
Монтана провел Сора в кабинет и усадил на стул.
Начнём, пожалуй. Как я уже говорил тебе, у меня есть для тебя работа. Конечно, прямо сейчас я тебя на задание не отправлю, мозгов у меня хватит. Но с радостью отвечу на любые твои вопросы. Уверен, они у тебя есть. Кстати, у меня к тебе будет просьба: пожалуйста, постарайся в общении со мной не носить своих масок, думаю, ты понимаешь, о чём я. Хотя, мне в принципе, без разницы, как ты отнесёшься к моей просьбе. Ну, спрашивай, что хочешь, я отвечу. - произнес Тони, пододвигая к девушке стакан виски.
"А ты умен... Тони..."
Сора взяла в руки стакан и отпила небольшой глоток. Алкоголь согрел горло.
Поставив стакан обратно на стол, Сора подняла на Тони взгляд, казавшихся при данном освещении, глаз цвета коньяка. С чего лучше начать? У Сора была куча вопросов, большую часть из которых она ни за что не задаст, тем более ему. Бессмысленно было спрашивать зачем он её взял, Сора об этом уже догадалась, не было смысла спрашивать почему она ничего не помнит и как оказалась в питомнике, Тони вряд ли это знал. Сейчас её интересовала то загадочное задание, про которое говорил Монтана. Но, не стоило спешить. Раз он не говорит об этом сразу, значит необходима какая-то подготовка.
"Не использовать маски. Смешно... Прости, но я не могу так. Думаю я выберу одну и буду при тебе вести себя определенным образом." - Взгляд девушки был спокойным, невозможно понять о чем она думает. Казалось, что она просто изучает "хозяина".
- Что привело тебя в этот богом забытый город? Не думаю, что работа. Здесь немного жителей. Или ты, как это говорится, "залег на дно"? - Сорано говорила непринужденно и спокойно. Она не знала что спросить, но промолчать было просто не правильно.
Тони внимательно изучал девушку. От его взгляда становилось немного не по себе, такой взгляд был знаком неко, но она не помнила откуда. Хотелось отвести взгляд, не видеть эти темные глаза, но Сора даже не дрогнула ухом, продолжая игру в "гляделки", пряча свои эмоции под маской спокойствия и равнодушия.
Отредактировано Sorano (2009-11-05 07:53:50)
Поделиться42009-11-07 01:04:59
- Хех, а ты не промах, Сорано. Вопросы правильные задаёшь, хоть и не по чину пока. Но ничего, я удовлетворю твоё любопытство. Да, ты права, я, как ты изволила выразиться "залёг на дно". Довольно распространённая тактика в преступном да и не только мире, ты не находишь? К тому же, не мешает осмотреться и понять, что и где ещё можно сделать для достижения собственной выгоды. Ну что, пожалуй, сегодняшний день мы проведём у меня, поближе узнаем друг друга. Только умоляю, ради всего святого, никаких пошлых мыслей по поводу моей последней фразы. Если я захочу от тебя чего-то подобного, то вначале попытаюсь достичь твоего расположения; не хочу мучать тебя, тебе и так уже достаточно от жизни досталось. И что же ты ещё хочешь узнать? Отвечу на все вопросы, на какие смогу; не верю, что это единственное, что ты хотела узнать. Тони сделал глоток виски, вернул стакан на стол и прикурил сигару. Разумеется, кубинскую. Иного он себе позволить не мог по соображениям ещё тлевшей внутри толики патриотизма. С каждой секундой, которую они успели провести вместе, девушка с пушистыми ушками всё больше влекла к себе непробиваемого наркобарона. Монтана находил это как опасным, так и забавным. Он уже успел заскучать в этом городке, а недавние события вдохнули немного адреналина в беспросветную серость одиноких будней. "Тони, старик, неужели ты позволил себе втюрится в эту, в прямом смысле слова, кошечку? Рановато тебе ещё семью заводить и убывать на покой. В любом случае, небольшая интрижка не повредит. А там уже можно будет подумать о чём-то более серьёзном. Например, об этом треклятом Мельхорне. Пожалуй, стоит изучить его пристальнее, а в перспективе, объединить силы. Хотя, кроме него я тут достойных противников не заметил; может, я просто плохо смотрел? Ведь я здесь недавно, многого ещё не знаю. Надеюсь, эта, как их тут называют, ёкай, станет мне хорошим проводником и помошником в этом городе." Кубинец вольготно растянулся в кресле. Теперь он мог бесконечно смотреть на три вещи: дым сигары, переливчатый цвет виски в стакане и свою новоиспечённую подопечную. В данный момент она занимала большую часть его мыслей, наряду с бизнесом и разборками. Почему-то он не мог думать больше ни о чём, кроме Сорано.
Поделиться52009-11-07 09:44:06
"Ах ты!"
(Сора - актриса. Люди в её жизни делятся на актеров и зрителей. Тот, кто относится к категории зрителей - является противником. Нужно любыми усилиями заставит поверить. Это и будет победой)
Сора злилась. Хоть виду и не подавала. Она откинулась на спинку удобного кресла, в котором сидела и, закинув ногу на ногу, вновь взяла в руки свой стакан.
Нужно было задать новый вопрос, поддерживать диалог, но Сора начала нервничать. Это мешало ей строить правильную цепочку вопросов, необходимых для получения интересной информации.
Тони оказался достойным "соперником" они были знакомы всего несколько часов, а он уже мог предугадывать ход её мыслей. Словно она - открытая книга в его руках. А между тем Сора тоже профессионал сохранять свою личность неразгаданной загадкой, к тому же она - актриса.
Тони - первый человек (хоть Сора и не помнит этого из-за амнезии), который узнал о ней так много. Поражала так же скорость, с которой он получил эту информацию. Неко была шокирована его проницательностью.
сегодняшний день мы проведём у меня, поближе узнаем друг друга. Только умоляю, ради всего святого, никаких пошлых мыслей по поводу моей последней фразы. Если я захочу от тебя чего-то подобного, то вначале попытаюсь достичь твоего расположения; не хочу мучать тебя, тебе и так уже достаточно от жизни досталось. И что же ты ещё хочешь узнать? Отвечу на все вопросы, на какие смогу; не верю, что это единственное, что ты хотела узнать
Сора на мгновение закрыла глаза. Она была вынуждена признать, что он выиграл первый раунд. Он узнал о ней сверх допустимой нормы, в то время как Сора приобрела лишь поверхностные знания. К тому же Тони сделал контрольный выстрел, продемонстрировав некие джентльменские черты характера.
"Поразительный человек... достойный зритель... что ж, ты заставил меня уважать себя... Нужно держать ухо в остро с таким как он"
Но, молчание сохраняется уже слишком долго. Сора слегка склонила голову.
- Какой же чин мне приписывать себе на данном этапе? - негромко произнесла Сорано. В её голосе можно было безошибочно услышать какие-то кошачьи нотки. Глаза блеснули. Ей нравилась эта словесная игра. Тони, безусловно, был ей интересен.
Отредактировано Sorano (2009-11-08 06:54:57)
Поделиться62009-11-09 21:41:32
- Повторюсь, мне надо узнать тебя поближе, так что пока ты просто новичок в моих делах. А насчёт чина... Признаюсь, ты поставила меня в некоторый тупик этим вопросом. Ладно, пусть ты будешь новенькая. Просто новенькая. Все тебя так звать будут, кроме меня. Я же буду величать тебя по имени. Устраивает? Кстати, как тебе у меня? Нравится? Не хочу хвастаться, но в некотором смысле этот особняк - моя гордость. И ты в нём довольно органично смотришься. Я очень рад тому, что взял тебя к себе. Надеюсь, жизнь у меня придётся тебе по вкусу. Сигарный дым попадал в глаза, заставляя их слезиться. Тони встал с кресла, открыл окно и вернулся назад. Голос Сорано, с лёгким кошачьим оттенком лился бальзамом на израненную и зачерствевшую душу наркоторговца.
Поделиться72009-11-10 06:09:41
"Все? Ну, ничего себе... В какую это компанию ты меня затащил? Новенькая... Все это так... необычно. Это не мой мир... Не мой стиль..."
- Дом и вправду очень красивый. - ответила Сора, - Можно еще вопрос? - не дожидаясь ответа, она задала его - Как к теб... или же к вам обращаться?
Сора несколько волновалась. Чему? Она сама не понимала. Сейчас она стоит на пороге нового мира, в который её привел Тони. Она не спорила со своим новым прозвищем - "новенькая". Почему-то это было ей знакомым.
И правда... Хоть Сора не помнит, два года назад, когда она попросила у своего приемного отца о её первой роли, ей тоже приписали это прозвище. Но её стали уважать, ранее глупое прозвище теперь звучало гордо.
Сейчас слово "новенькая" вызывало у девушки-кошки те же эмоции что и несколько дней назад, до её попадания в питомник. Новенькая - значит свежая, необычная, неповторимая, та, которую еще никто не видел.
Поделиться82009-11-12 19:15:59
- В принципе, обращайся, как хочешь. Хотя я привык слышать в свой адрес обращение "Тони". В свою очередь, задам аналогичный вопрос - а как тебя прикажешь звать-величать? Сора, Сорано, или как-то ещё? Кстати, заодно не забудь сообщить мне ещё кое-что: что есть любишь, как тебе нравиться одеваться, в ладах ли ты с компьютером и знаешь ли ты, с какой стороны стреляет пистолет. Ну и все остальные мелочи. Но то, что я перечислил, я хочу знать в первую очередь. Думаю, это вполне выполнимая просьба. В общем-то, у меня всё. Жду ответа на свои вопросы. Монтана залпом опустошил свой стакан и снова наполнил его. Сигара медленно тлела в пепельнице, всё вокруг выражало безмятежность и спокойствие. Тёплый осенний дождик моросил за окном, негромко играла музыка из здровенного магнитофона, стоявшего в углу комнаты на подставке. Из динамиков доносилась мелодия Judas Priest - "Breaking the Law". То есть, обстановка была самая что ни на есть успокаивающая и расслабляющая. Тони ещё раз взглянул на Сорано. Пушистые ушки девушки-кошки изредка шевелились в ответ на какие-нибудь звуки. "И всё-таки это немного странновато... Сколько живу, такого ещё ни разу не видел. Слышал, конечно, байки про это, но не придавал особого значения. А оно всё вот как повернулось... Да, в этом определённо что-то есть: завести отношения с неко. Чёрт меня дери, в самом страшном кокаиновом бреду не мог такого представить." Кубинец усмехнулся и в растерянности покачал головой. У него уже были планы по поводу Сорано, но он понятия не имел, каким же образом претворить их в жизнь. Он решил подождать, пока девушка не даст ответа хотя бы на часть его вопросов. "Тогда и станет ясно, откуда, как говориться, начинать плясать. Несомненно, её актёрский талант достоин похвалы, но вот остальные навыки придётся прививать. Хотя, пожалуй, особой проблемой это не станет."
Поделиться92009-11-12 21:16:02
Сора несколько растерялась от нахлынувшего града вопросов. Похоже, они с Тони выбирали разные варианты подхода. Если неко старалась выяснить все осторожно, ненавязчиво, мол "я тебя прямым текстом не спрашивала, ты сам ответил", то Монтана действовал по-другому. Все четко, ясно - понятно. Спросил, что хотел и не раздумывал над постановкой диалога.
Что ж, Сора решила больше не скрываться, а общаться с Тони на "его волне".
- Как тебе больше нравится, Тони - улыбнулась Сора, - Еда не имеет значения, раньше мне не приходилось выбирать. То же самое могу ответить по поводу одежды. Я могу носить все что угодно, это было неотъемлемой частью моей... прошлой жизни. Я не компьютерный гений, но знаю, как пользоваться стандартными программами, - она слегка наклонила голову и прищурила глаза, - я замечательно обучаюсь "методом научного тыка". С оружием вот дела обстоят не самым лучшим образом. Я не умею стрелять. - честно призналась девушка.
Тони изучал неко. В его глазах было какое-то ... тепло. Сора интуитивно чувствовала окружающую атмосферу. Обстановка в комнате была расслабляющей, музыкальная композиция поднимала настроение, заряжала энергией. Сора улыбалась уголками губ. Взгляд Тони все еще немного пугал, но наверно, это было с непривычки. Сора продолжала смело отвечать Тони взглядом.
Было сложно понять, о чем думал кубинец. Может быть, обдумывал то загадочное задание, может что-то еще. С каждой минутой Сора нравилось здесь все больше и больше. В районе живота поселилось приятное чувство неизвестности. Такое бывает перед долгожданной поездкой. Ты не знаешь, что тебя ждет, но сердце горит пламенем интереса, требует приключений.
Поделиться102009-11-13 05:38:40
- Что ж, я более чем удовлетворён твоим ответом, я узнал что хотел. Буду звать тебя Сора. Кстати, ты не обидишься, если иногда буду называть тебя "пушистик"? Просто твои ушки не дают мне покоя. Кубинец расхохотался. Он встал и подошёл к окну; опершись спиной на подоконник, Тони продолжил смолить сигару и думать о своём. Он видел, что явно не ошибся с выбором в питомнике. Поразмыслив, Монтана решил наведаться туда ещё как-нибудь; вдруг там появится достойный экземпляр. Хотя, пожалуй, лучше Сорано ему уже не найти. Ветер трепал полы расстёгнутого пиджака, а дождик капал на плечи. Обстановка настраивала на сонный лад, но Тони отнюдь не собирался отойти в объятия Морфея просто так. Ему надо было либо упиться в хлам, либо найти, с кем можно разделить ложе. Хоть первая перспектива его не сильно прельщала, но он её совсем не отметал. Ведь Соре он дал слово, а уламывать её силой совсем не хотелось; да и если честно, было просто лень совершать лишние телодвижения. - Есть какие-нибудь предложения на тему, как провести остаток дня? Как-нибудь развлечься, погулять, выпить, прокатиться на машине, просто посидеть в тепле у камина со стаканчиком чего-нибудь этакого и спокойно поболтать?
Поделиться112009-11-13 13:45:02
- "Пушистиком" не стоит, это звучит глупо... - задумчиво ответила Сора.
"Что такого в моих ушах? Странные эти люди... У них тоже есть уши, что в этом такого?" Но неко не обиделась. Кончик пушистого медно-каштанового хвоста неспешно покачивался из стороны в сторону. Совсем как у кошки.
Сорано было, в принципе, все равно как Тони будет её называть. "Пушистик" - казалось ей совсем уж кошачьим, а она ведь наполовину человек. Ей не хотелось чтобы Монтана забывал об этом. Она не домашний любимец, хоть екай и считают таковыми. Она - в первую очередь личность, пусть своеобразная.
Есть какие-нибудь предложения на тему, как провести остаток дня? Как-нибудь развлечься, погулять, выпить, прокатиться на машине, просто посидеть в тепле у камина со стаканчиком чего-нибудь этакого и спокойно поболтать?
Сора перевела взгляд на окно. Небо уже приобретало сизый оттенок, скоро стемнеет. Хоть часы и показывали совсем немного. Осенью темнеет раньше. Моросил мелкий дождик, но он постепенно стихал. "Это будет очень свежая, безоблачная ночь..." - отметила Сора. "В такую ночь не стоит сидеть дома".
- Будет прекрасная ночь. Я думаю не имеет смысла сидеть дома. Настоящую красоту города можно увидеть только ночью. - негромко сказала девушка, сверкнув глазами, - Не ты, ни я не знаем этого города.
Ночь - любимое время суток. А особенно прекрасны ночи после дождя.
Поделиться122009-11-17 03:49:42
- Ну что же, я приму твоё предложение. Только подготовлюсь немного. С этими словами Тони подошёл к небольшому шкафчику возле стены и открыл его. Глазам Сорано предстал обширный арсенал всевозможного оружия. Монтана снял пиджак и жилет и надел на рубашку кобуру. В кобуре был пистолет с глушителем. Он одел обратно жилет и пиджак, подошёл к Соре и взял её за руку. - Мадемуазель, не согласитесь ли вы составить на этот вечер компанию одинокому мужчине? Кубинец улыбнулся и галантно поклонился девушке, ожидая её ответа. Тем временем на улице стемнело и похолодало. Дворецкий Монтаны внёс в кабинет два пальто: одно мужское, другое дамское и большие солнечные очки для босса.
Поделиться132009-11-17 15:17:20
Только подготовлюсь немного - произнес Тони, открывая шкафчик у стены. Сора удивленно подняла бровь. Первое что её поразило - как столько оружия уместилось в этом небольшом шкафе. Ну а второе - Сора считала, что оружия слишком много.
"Я думаю, это перебор... Держать столько оружия в одном доме как минимум незаконно... Хотя... Тони это вряд ли волнует... Незаконность в его жизни сплошь и рядом."
Тони вооружился, обошел письменный стол, взял руку девушки, и, улыбнувшись, произнес:
Мадемуазель, не согласитесь ли вы составить на этот вечер компанию одинокому мужчине?
После чего изящно поклонился.
Неизвестно по какой причине пульс неко участился. Хоть внешне она оставалась спокойной, в душе Сора дрожала как осиновый листок.
"Что происходит? Почему я не могу спокойно, невозмутимо холодно смотреть ему в глаза?"
- Почему бы и нет, - харизматично улыбнулась Сорано, поднимаясь с кресла. Стакан с недопитым виски с чуть слышным стуком оказался на столе.
"Одинокий мужчина? Хм." Личное досье Сорано на Тони постепенно заполнялось. Из его фраз она выцепляла информацию, изучая его. Тем временем в кабинет вошел, судя по всему, дворецкий с верхней одеждой и солнцезащитными очками.
Сора осталось только удивиться, откуда в доме "одинокого мужчины" появилось женское пальто. Но, этот вопрос, похоже, останется не особенно важной тайной Тони Монтана.
Сора надела пальто, оно оказалось немного великоватым, но это было не особо заметно. Девушка вообще отличалась миниатюрным телосложением, таким как она только в магазине детской одежды и одеваться...
Сора подняла на Тони взгляд. Да, в нем точно что-то есть. Выглядел он дерзко, а с дополнительным аксессуаром в виде очков несколько пафосно. Именно так Сора представляла себе "главных" людей преступного мира.
Сердце снова с размаху ударилось в грудную клетку. Даже голова начала кружиться, но это скорее всего из-за алкоголя. Неко могло хватить одного бокала до того момента, когда пора останавливаться. Сора через силу заставила себя успокоится, уже в который раз за этот вечер.
"Нужно расслабиться... Я слишком взбудоражена..."
Но, маска спокойствия не позволяла чувствам отразиться на лице. Сора улыбалась легкой непринужденной улыбкой.
Поделиться142009-11-20 06:22:51
- Ну тогда прошу проследовать за мной. Хоть я в этом городе многого ещё и не знаю, одно место у меня на примете есть. Кубинец провёл неку через кабинет и вывел к парадной лестнице. У самых нижних ступеней стояло несколько человек, приближённых Монтаны. Он поприветствовал их, взмахнув рукой. Когда пара поравнялась с вышеупомянутыми личностями, один из них, правая рука Тони, Рикардо, отвёл Монтану на пару шагов в сторону и заговорил: Тони, все мы тебя знаем и уважаем, но как бы это сказать...Не понимаем твой поступок. Ребята немного побаиваются твоей новой, кхм, подопечной. Не лучше ли будет отвезти её обратно? Несколько секунд кубинец стоял молча, переваривая услышанное. Наконец он заговорил, вначале тихо, затем сорвался на крик: Рики, я вас понимаю. Но! Если вы замыслите что-либо за моей спиной относительно этой девушки... Тут Тони достал пистолет и приставил его к подбородку подчинённого: В этом случае, тебя и всех остальных, кто будет к этому причастен, ждёт медленная и очень мучительная смерть. Ты меня понял? Не произнося более ни слова, Монтана убрал оружие, взял Сорано за руку и вывел на улицу. Прохладный ветер ударил в лицо, приятно освежая. Свежий снег слегка похрустывал под ногами и общая атмосфера была какая-то праздничная. Возле входа стоял чёрный джип. Подойдя к нему, наркобарон усадил девушку на пассажирское сиденье и затем сам сел за руль. - Постарайся забыть недавно произошедшее, ладно? Просто мои ребята слишком горячи, что бы культурно выразить свои мысли. А сейчас поедем отдыхать. Внедорожник с лёгким юзом развернулся и направился прочь из поместья.
====>Сквер Суганамиги
Поделиться152009-11-20 17:30:31
Сора и Тони спустились по лестнице в холл. Тут они обнаружили несколько человек.
Один из них отозвал Тони в сторону. Сора посмотрела в спину мужчинам, с её местоположения невозможно было услышать, что приближенный говорил Тони, но, судя по косому взгляду говорящего, речь шла о ней.
Сора повернула голову, изучая взглядом тех, кто остался на лестнице. Взгляд у всех был одинаковым - недоверие, сомнение.
"Ясно... Вам не нравится мое присутствие. Как будто у меня был выбор!"
Сора гордо приподняла голову, словно всем своим видом говоря: "Привыкайте, я никуда не уйду"
От неожиданного крика Тони Сора несколько отвела уши назад.
"Ясно... Я права в своих догадках. Эти ребята не хотят, что бы я вступала в игру. Радует хотя бы, что Тони на моей стороне."
Тони вернулся и, взяв руку Сора, вывел её на улицу. Неко глубоко вздохнула прохладный ветер. Там, в холе, осталась напряженная атмосфера, здесь была свобода... свобода от этих взглядов в спину...
Тони посадил девушку в машину, сам занял водительское кресло.
Постарайся забыть недавно произошедшее, ладно? Просто мои ребята слишком горячи, что бы культурно выразить свои мысли. А сейчас поедем отдыхать - произнес Тони, несколько суховатой интонацией. Было видно, что его волновало то, что его люди против его действий.
- Нет проблем. - тихо ответила неко.
---> Сквер Суганамиги
Поделиться162009-12-15 15:01:53
====>Сквер Суганамиги
Кортеж наркобарона на бешеной скорости влетел в ворота поместья. Сразу по прибытии Тони раздал указания по приготовлению к обороне. Благодаря деньгам и связям в ВВС США был сделан заказ на доставку в особняк машины радиоэлектронной борьбы и тяжелого танка "Абрамс М1". Спасенных якудзу и его нэку разместили в большой гостевой комнате на первом этаже особняка. Сорано была приставлена к ним в качестве сиделки с указанием позвать его, как только очнётся Такеши Мельхорн. Личный врач Монтаны гарантировал скорое выздоровление пациента. Сам наркобарон устроился в кабинете и стал обдумывать положение дел.
Поделиться172009-12-15 18:07:25
<---Сквер Суганамиги
Джипы остановились у особняка. Сора приезжала сюда второй раз, а это место уже казалось ей настоящим домом. Тут она чувствовала себя в безопасности, тут было как-то спокойно.
Врожденное чувство опасности пока что не паниковало, значит в ближайшее время им ничего не угрожает, можно перевести дух на какое-то время.
Тони раздал своим людям распоряжения и те бросились их выполнять. Сора наблюдала за всеобщей суетой пока кубинец не объявил ей, что она должна дождаться пробуждения Мельхорна, а после оповестить об этом Тони.
Сорано коротко кивнула и подхватив Агамету под руку, последовала за Такеши, которого уносили в особняк на носилках.
Войдя в здание "носилки" свернули в сторону. Сора оглянулась назад. Она знала только дорогу к кабинету Тони, и нужно было как-то сориентироваться.
Проходя по коридору, Сора снова мысленно восхищалась красотой этого дома. Прямо как по музею идешь.
Остановились они уже у одной из многочисленных дверей, куда и внесли Мельхорна.
- Ты то не ранена? - спросила Сора Агамету, когда люди Тони вышли за дверь, оставив их одних - если хочешь, я позову врача и он осмотрит тебя.
Сора подошла к огромному окну с плотными темно-зелеными шторами и выглянула на улицу, где все еще суетились люди наркоторговца.
- Не волнуйся, он скоро придет в себя. - задумчиво произнесла неко и, отойдя от окна, села на длинный диванчик, стоящий напротив кровати, где сейчас лежал Мельхорн.
- Думаю, стоит хотя бы познакомиться, - закинув ногу на ногу сказала девушка, - Меня зовут Сорано, можно просто Сора. А как твое имя?.
На Агамету сейчас многое свалилось, она насмотрелась ужасов в том парке. Сора не могла точно сказать, о чем она думала, но предполагала, что девочка скорее всего очень нервничает, возможно даже паникует. Обстановка ей не знакома, да и она не знает здесь никого. Впрочем, Сора была почти в таком же положении, но речь сейчас не об этом. Сора хотела отвлечь неко от неприятных мыслей, пока только диалогом.
Поделиться182009-12-15 21:29:12
====>Сквер Суганамиги
Мельхорн то приходил в сознание, то снова терял его. Когда Такеши окончательно пришел в себя, он лежал на какой-то кровати в большой комнате. Якудза не знал сколько он так пролежал, несколько часов, или всего лишь минут. Тело все еще болело, а в глазах плыло, но Мельхорн был уже в состоянии думать и осознавать, что вокруг него происходит. «Где я!? Что со мной случилось? Помню сквер… Мы спорили с Тони, потом те киллеры…. Потом непонятное создание… Какая-то девушка пытается меня прибить. Потом меня везли на какой-то машине. Помню там была и Агамета… Агамета!»
Такеши попытался привстать, от чего вспышки боли резанули с новой силой, парень сфокусировал зрение и увидел Агамету, а так же неко Тони.
-Как хорошо, что ты тут. Как ты? Прости, что пришлось вырубить тебя, но я не мог по другому… :хрипло сказал Мельхорн и опять обессилено упал на подушку.
Поделиться192009-12-15 21:54:15
---> Сквер Суганамиги
Агги и остальные подьехали к дому. Мельхорна отправили туда на носилках, а Ами взяла за руку незнакомая, светловолосая девушка. Они вошли в особняк. Конечно, он был очень красивым, но неко сейчас было не до этого. Девушка падала от усталости, голова гудела от увиденного, да и еще и Мельхорн без сознания. Просто прекрасно... Хмыкнула Ами когда они с другой неко поднимались по лестнице.
Ты то не ранена? - спросила Сора Агамету, когда люди Тони вышли за дверь, оставив их одних - если хочешь, я позову врача и он осмотрит тебя.-Нет, спасибо. Несколько царапин. Агги указала на то место на правой руке, за которое держалась левой. Белая кофта стала в том месте красной от крови. Ами, признаться, даже не помнила, кто ее так сильно задел. Только туман, хлопок, своист и боль...
Шатенка села на диванчик напротив того, где лежал Такеши и сказала:
- Не волнуйся, он скоро придет в себя.
-Будем надеяться. Фыркнула Агги и вздохнула. Она села на мягкий диван и облокотилась на спинку.
- Думаю, стоит хотя бы познакомиться, - закинув ногу на ногу сказала девушка, - Меня зовут Сорано, можно просто Сора. А как твое имя?.
-Агамета. Агамета Дигги. Чесно говоря, не люблю когда так называют. Лучше просто Ами.
Вдруг Такеши зашевелился и издал какой-то гулкий, протяжный стон. Амми, совсем забыв о руке бросилась к хозяину.
-Как хорошо, что ты тут. Как ты? Прости, что пришлось вырубить тебя, но я не мог по другому… :хрипло сказал Мельхорн и опять обессилено упал на подушку.
-Все хорошо. Быстро кинула неко. -Как вы? Спросила она, потому что состояние Такеши сейчас волновало ее больше всего.
Поделиться202009-12-17 13:47:31
Тони был поражен быстротой исполнения его заказа. Ответив на телефонный звонок он вышел во двор. Там он увидел транспортный вертолёт ВВС США, садящийся на площадку перед особняком. Огромная летающая машина заняла практически всё пространство и осталось только немного места для выгрузки техники. Доставленные боевые машины были выкачены из чрева вертолёта и убраны в гараж, подальше от лишних глаз. Проследив за выгрузкой, Монтана вернулся в дом и отправился проведать "больного" Такеши. Зайдя в комнату, кубинец обратился к Сорано: - Ну как наш гость?
Поделиться212009-12-17 17:24:55
-Агамета. Агамета Дигги. Чесно говоря, не люблю когда так называют. Лучше просто Ами.
- Будем знакомы - улыбнулась Сора. Было видно, что Ами все равно переживает. Сора вздохнула и уже собиралась придумать новый вопрос, чтобы продолжить диалог, как Мельхорн на кровати начал подавать признаки жизни.
Ами напрочь забыла обо всем на свете, метнувшись к нему. Сорано несколько секунд наблюдала трогательную сцену, после чего поднялась на ноги и направилась к выходу.
"Интересно, как бы я реагировала в подобной ситуации, - думала девушка, - Ведь у меня нет определенного характера. А может и есть... Кто знает. Я играю роли других людей, а когда пытаюсь задуматься о том, кто же я - попадаю в тупик. Пустота... Неужели моя душа уже мертва?"
Сора пересекла большую комнату и оказалась у дверей.
"Оставлю их одних. Думаю, им есть о чем поговорить. Мне же нужно выполнить поручение Тони."
Открывая массивные двери, девушка сильно удивилась их легкости, но как оказалось, это не двери легкие, а просто Тони пожаловал в комнату. Сора едва не столкнулась с ним, но безупречная кошачья реакция остановила ее.
- Ну как наш гость? - спросил Тони.
- Он очнулся, я только собиралась сообщить тебе. - негромко ответила Сора.
Девушка оглянулась на Мельхорна и Агамету.
- Хочешь с ним поговорить? Просто... можешь дать им еще мгновение на разговор? - улыбнулась неко, слегка склонив голову.
Поделиться222009-12-17 21:29:08
Мельхорн сразу почувствовал себя намного лучше. Нет, сломанные ребра все еще болели, но его душу наполнило какое-то теплое спокойствие, когда он увидел рядом с собой Агамету. Такеши взял неко за руку и сказал: -Я в порядке. Бывал в переделках и похуже. А это ерунда, на мне все мигом заживает. Завтра буду, как новенький. А вот тебе просто необходимо отдохнуть, ты выглядишь очень уставшей. Конечно, пережить такое. Прости меня, это ведь я притащил тебя в тот жуткий сквер. Если бы не я…
Такеши снова приподнялся, хотя это давалось ему с большим трудом.
-Ты ранена?! У тебя кровь. Почему же тебе ни кто не оказал первую помощь? Ох уж эти люди! Со мной возятся, как будто я какой-то принц Чарлз, а то, что ты ранена, даже не заметили. Кстати, а где это мы находимся? На больницу что-то не похоже, слишком шикарно, да и обстановка не та.
Мельхорн пытался вспомнить, что же с ним было, но последнее что он помнил более-менее четко, это боль от тяжелого сапога Санакан.
Поделиться232009-12-18 17:33:50
-Я в порядке. Бывал в переделках и похуже. А это ерунда, на мне все мигом заживает. Завтра буду, как новенький. А вот тебе просто необходимо отдохнуть, ты выглядишь очень уставшей. Конечно, пережить такое. Прости меня, это ведь я притащил тебя в тот жуткий сквер. Если бы не я…
-Нет. Ты не виноват! Воскликнула Ами и крепче сжала руку хозяина.
-Ты ранена?! У тебя кровь. Почему же тебе ни кто не оказал первую помощь? Ох уж эти люди! Со мной возятся, как будто я какой-то принц Чарлз, а то, что ты ранена, даже не заметили.
-Ничего. Самое главное- что бы ты выздорвел, а эта царапина.... Ерунда.
-Кстати, а где это мы находимся? На больницу что-то не похоже, слишком шикарно, да и обстановка не та.
-Особняк Монтаны. Тихо, с неким отвращением выговорила она.
-Твой "дружок". Не так уж он мне и нравиться. Помню, как он меня хотел из питомника забрать... Агамета затрясла головкой отгоняя старые воспоминаяния и снова посматрела на Такеши.
Поделиться242009-12-20 22:40:38
- Нет. Время на нежности еще будет. Если живы останемся, конечно. Тони решительной походкой направился к постели, на которой лежал Мельхорн. - Думаю, старые распри можно забыть, хоть на время. Кстати, просвети меня, кому ты так сильно не угодил? А то я весь прям извелся по дороге. Судя по одежке и внешности той девки, это какой-то клуб воинствующих садомазо-фетишистов. Она тебя сильно отделала, как ты счас говорить можешь, просто диву даюсь. Да, и больно нервную кису ты себе завел. Что ни выстрел, то обморок. То ли дело Сора - Рэмбо курит в сторонке. В общем, если ходить могешь, айда ко мне в кабинет. Потрапезничаем, заодно диспозицию составим. Тони закончил сотрясать воздух и подошел к Сорано; слегка приобнял за плечо и повел в кабинет.
Поделиться252009-12-21 21:47:51
Сора хотела еще что-то возразить, когда Тони целенаправленно прошел мимо и остановился неподалеку от кровати, но промолчала. Спорить с ним было бесполезно. Это было совершенно ясно, как то, что день сменяется ночью.
Сора могла лишь наблюдать за тем, как кубинец беспардонно прервал диалог. С одной стороны, Сора не считала, что он прав. Агамета волновалась за хозяина, нужно дать ей время убедиться, что с Мельхорном все в порядке. По мнению Сора, было так же не правильно Заставлять Такеши шевелиться, когда он серьезно ранен.
Но с другой стороны, Тони был прав. Та девушка слишком опасна, на счету каждая минута. Время слишком быстротечно, нужно успеть подготовиться к самым неожиданным поворотам сюжета.
На сравнение себя с Рэмбо, Сора слегка склонила голову. "Принимать это как комплимент? Мда, давненько меня не сравнивали с мускулистым мужиком, молотящим все в округе..." Девушка ухмыльнулась.
Когда Тони приобнял Сорано и, развернув её направился к двери, девушка беспокойно оглянулась назад.
- Тони, а ты уверен, что он может встать? у него ведь ребра сломаны, - тихо произнесла неко, - Может тебе поговорить с ним в комнате?
Без условно с природой нужно считаться. Каким бы крепким человеком ни был Мельхорн, срастить кости за такой короткий промежуток времени просто невозможно. К тому же, Сора не хотела оставлять Агамету одну. Она никого тут не знает и даже если Сора останется с ней это будет совсем не то. Ами доверяет только Мельхонну.
Отредактировано Sorano (2009-12-21 21:50:32)
Поделиться262009-12-22 02:01:16
Агамета сообщила Мельхорну, что это особняк Монтаны. Вскоре Такеши и сам увидел вошедшего хозяина особняка. Дослушав Тони, главарь Иночигаке ответил: -Ты совершено прав. Не стоит драться двум волкам, когда их настигают охотники и своры псов. Пока что мы заключим перемирие, а дальше видно будет. А на счет того кто на меня напал у меня уже есть мысли. У меня во врагах есть только две серьезные организации способные на подобное. Полиция не в счет, они бы просто арестовали меня, но у них нет улик. Я предполагаю, что вначале на меня напали убийцы, посланные заговорщиками, которые внутри моей же мафии готовят переворот. Я пока не выяснил их имена, но нанял людей которые уже работают в этом направлении. А вот девка в черном… Тут все много хуже. Недавно я узнал, что моего отца убила какая-то могущественная секретная организация. Хаги-Рен. Она была создана одним военным преступником. Сейчас он скорее всего уже мертв, но у него вероятно есть приемник. Чем они занимаются, я точно не знаю. Что-то связанное с высокими технологиями и опытами на людях. Реваншисты, милитаристы, или что-то в этом духе. Хорошо, я сейчас приду.
Проводив взглядом Тони и Сорано, Мельхорн обратился к Агамете: -Я схожу в кабинет этого человека. А тебе лучше прилечь и отдохнуть. Я скоро вернусь. Не переживай.
Такеши дотянулся свободной рукой и выдернул из вены иглу с трубочкой идущей к капельнице. Струйка с раствором потекла на пол. Сжав зубы, но стараясь не показывать своей боли Агамете, Такеши попытался подняться. Это получилось у него далеко не сразу, но все же он смог сесть. Голова сильно закружилась, а очертания окружающего мира стали расплываться. Мельхорн стал подниматься, но грохнулся на пол.
-Все в порядке :пытался успокоить он девушку: -Сейчас все будет хорошо.
Не смотря на бодрые слова парня, у него ни как не получалось подняться. Он решил просто полежать пару минут и повторить попытку.
Поделиться272009-12-22 21:40:21
Ами сидела около Мельхорна и совершенно не слушала что говорит Тони. Только некотрые отрывки его монолога поподали в уши.
...Да, и больно нервную кису ты себе завел. Что ни выстрел, то обморок. То ли дело Сора - Рэмбо курит в сторонке... Агамета резко повернулась к нему и оскалив клыки защипела, тонкий хвост резко шлепнул по полу. Зрачки сузились, а и без того дрожавщие руки сжались в кулак. Она знала, что она никчемная неко, которую, скорее всего Такеши взял из-за жалости, но чесно говоря, ей было на все наплевать! Она любила Такеши, как каждый питомец любит своего хозяина и ей было все равно, как и что о ней думают, ей было все равно выслушивать басни про каких-то там "Сор", она единственная и неповторимая. Помнится и Тони хотел ее взять из приюта...
Монтана и Сорано вышли, а Мельхорн, еще немного полежав, произнес:
-Я схожу в кабинет этого человека. А тебе лучше прилечь и отдохнуть. Я скоро вернусь. Не переживай. Такеши дотянулся свободной рукой и выдернул из вены иглу с трубочкой идущей к капельнице. Струйка с раствором потекла на пол.
-А... Успела произнести сквозь зубы девушка и вскочила. -Не надо. Вскрикнула она, но не громко, как всегда бывает, Мельхорн ее не услышал и встав, грохнулся на пол. Неко взяла парня за руку и потащила на себя, в надежде, что он встанет.
-Все в порядке :пытался успокоить он девушку: -Сейчас все будет хорошо.
Ами хмыкнула и резко дернула длинным хвостом. Сжав зубы Агамета повоторила попытку поднять хозяина, но безуспешно упала на пол рядом.
-Тони-и! Не громко позвала она.
Поделиться282009-12-26 05:04:42
Тони провёл свою нэко в кабинет и закрыл дверь, предварительно отдав дворецкому приказ проверить Мельхорна и при необходимости оказать дополнительную помощь. Усадив Сорано в кресло, Монтана налил себе в стакан на два пальца виски и стал мерить кабинет шагами, силясь осмыслить всё недавно произошедшее. Ясно было только одно: та загадочная девица не оставит их в покое, пока не прикончит всех или не отправится в мир иной сама. Судя по ней, было два способа претворить в жизнь второй вариант: либо много электричества, либо очень крупный калибр. И если второго было в достатке, то с первым была напряженка. Не в смысле количества, а в смысле способа применения. Кроме как воткнуть в цель пару оголённых проводов, других возможностей не предвиделось. И ещё наркобарон задумался об объединении с Такеши. Теперь, когда у них полно общих врагов, междоусобная грызня - наименее предпочтительный вариант. Как это иногда бывает у людей, в голове мафиози пронеслась мысль, совершенно не связанная с происходящим. Он решил взять к себе ещё пару ёкай. Непременно девушек.
Поделиться292009-12-26 21:48:07
Сора снова оказалась в этом кабинете. Удивительно, они были здесь несколько часов назад а столько всего произошло. Тони мерил кабинет шагами, Сора сидела в кресле, подобрав под себя ноги и облокотившись на одну из ручек.
Пока все было спокойно. Сора не чувствовала опасности, а значит нужно проверить все до мелочей.
- Тони, я не прошу тебя рассказывать весь план действий. Скажи только, что делать мне. Можешь не начинать с того что я должна сидеть тихо. Говорю сразу, я хочу участвовать в вечеринке. Только скажи, что нужно делать.
Сора внимательно следила за реакцией кубинца, искренне надеясь, что он не будет зря сотрясать воздух, пытаясь доказать ей, что она ничем не сможет помочь.
Похоже конфликт Тони и Такеши близится к логическому завершению и похоже даже в выгодному для обеих сторон. Два, смело можно сказать, короля, стоя по одну сторону... мда...
Воображение почему-то сразу рисует картинку статуи на первом этаже особняка Тони: "Весь мир принадлежит тебе"
Поделиться302009-12-27 18:54:28
Мельхорн после того как полежал пару минут на полу, повторил попытку подняться. На это раз она оказалась более удачной. Вначале Такеши удалось сесть на колени, а потом, опираясь на кровать, он встал во весь рост. Он покачнулся и улыбнулся Агамете. –Вот видишь со мной все в порядке. Просто закружилась голова, вот и шлепнулся, но теперь уже полный порядок. Пожалуйста не волнуйся.
Мельхорн погладил Агги по голове, ушкам и ласково посмотрев в глаза сказал: -Все хорошо. Тебе действительно лучше отдохнуть. Я скоро. И… и я сильный. Такие ранения, как это не опасны для меня.
Босс Иночигаке все еще покачивающийся походкой, как пьяный пошел из комнаты. На выходе он встретился с дворецким и сказал ему: - Ну что же. Я готов. Проводите меня к своему боссу.
Дворецкий пытался помочь Такеши, но якудза сказал, чтобы тот просто показывал, куда идти. Ступеньки ведущие на третий этаж дались Мельхорну тяжелее всего, но он наконец поднялся, опираясь на перила и направился дальше, вмести с дворецким. Наконец они дошли до кабинета и войдя Такеши сказал: -Ну вот и я.
Он выглядел крайне изможденным, на лице выступили капельки пота, но он все же постарался изобразить улыбку.