₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Особняк Монтаны

Особняк Монтаны

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

–Вот видишь со мной все в порядке. Просто закружилась голова, вот и шлепнулся, но теперь уже полный порядок. Пожалуйста не волнуйся. Такеши стоял опираясь на кровать. Ами все еще сидела на полу. Вид у нее был, мягко говоря, не очень. Мельхорн подошел и погладил кошку по голове, та, по привычке, тихо заурчала.
-Все хорошо. Тебе действительно лучше отдохнуть. Я скоро. И… и я сильный. Такие ранения, как это не опасны для меня.
-Конечно... Хмыкнула неко очень тихо и резко поднялась.
Мысл: Зачем его убеждать? Он все равно не послушает, да и что может сделать просто домашняя любимица!? Такеши вышел из комнаты. Амми посматрела ему вслед и еще немного постояв, плюхнулась на диван. Она закинула одну ногу на другую и задумалась. Из кабинета Монтаны были слышны голоса, но Эм не обращала на них никакого внимания. Перед глазами одна за другой начали пролетать картинки из парка- та странная девушка, Има, монстр, Саяку, выстрелы, машины, Сорано. Да, красивая неко, очень.
Ами откинула голову на диван и мотнула ушками. Ей не хотелось здесь оставаться... Девушка встала и примерно пытаясь вспомнить маршрут, который ей покаывала неко Монтаны, пошла по лестнице. Вскоре она достигла двери и ловко выскользнула на улицу. Ветер забил по лицу и руками, но Агги будто и не чувствовала, ей не впервой. Кошка прислонилась к стенке и вдохнула холодный воздух, от которого защипало в носу.

0

32

Тони перестал ходить по кабинету, увидев вошедшего Такеши. - Вот появился и последний член нашего импровизированного сопротивления. Кстати, у меня есть несколько вопросов. Кто, чёрт возьми, та девушка в сквере, и чем ты, а теперь и мы обязаны её такому пристальному вниманию? Это чревато, знаешь ли. Нас и немножко убить могут. Так что, жду от тебя полного и развёрнутого ответа. Монтана закончил выпускать пар и направился к креслу, на котором сидела Сора. Обойдя его сзади, кубинец положил локти на спинку кресла и приобнял Сорано. - А к тебе, моя кисонька, у меня есть тест. Сейчас я тебе дам пистолет, и ты скажешь и покажешь, с какой стороны он стреляет. Если ответишь правильно, я тебе его отдам и научу стрелять. Тони подошёл к оружейному шкафчику и взял оттуда беретту. Закрыв шкафчик, он подал пистолет Сорано.

Отредактировано Tony Montana (2010-01-11 23:13:48)

0

33

- А к тебе, моя кисонька, у меня есть тест. Сейчас я тебе дам пистолет, и ты скажешь и покажешь, с какой стороны он стреляет. Если ответишь правильно, я тебе его отдам и научу стрелять.
На Монтану брошен скептический взгляд. Левое ухо слегка дрогнуло, но на губах играла ироничная улыбка.
После взгляд внимательных глаз скользнул по Такеши. Физическое состояние главы преступного синдиката все еще вызывало беспокойство. Дворецкий предложил Мельхорну присесть в кресло.
Пока якудза будет устраиваться в более удобное дли себя положение, есть время пройти тест Тони.
Получив оружие, неко осторожно повертела его в руках. Потребовалось меньше двух секунд на то, чтобы определить как его правильно держать.
Довольно уверенно девушка выпрямила руку и отвела ствол в сторону, чтобы случайно ни в кого не выстрелить. Указательный палец правой руки уверенно касается курка.  Беретта оказалось тяжеловатой, с непривычки наверное, рука немного дрожала, тогда Сора приняла верное в такой ситуации решение - поддержать оружие второй рукой.
Взгляд взлетел к экзаменатору.
- Так? - спросила девушка сгибая руку в локте, направляя дуло в потолок.

Отредактировано Sorano (2010-01-14 20:52:20)

0

34

Мельхорн прошел в комнату и сел в кресло, предложенное дворецким.
-Ту девушку в сквере я видел в первый раз, но даже тех нескольких секунд, что мне довелось с ней «общаться» хватило, чтобы понять – она не человек. Я уже вроде бы говорил, что догадываюсь на счет того, кто е мог послать. Хаги-Рен – радикальная реваншистская организация. По всей вероятности очень могущественная и имеющая связи в правительстве. А на меня они напали… Ну я думаю причина вот в чем – несколько дней назад я взорвал одну секретную подземную лабораторию, на которую у них по всей вероятности были большие планы. Поэтому я не думаю, что они отстанут от меня. И так выход один, мне нужно выиграть немного времени, чтобы закончить одно дело, а потом я сам отправлюсь туда. Один. Я не хочу кого-либо обременять, подставлять, и прятаться за чьи-то спины. Это не нужно. Я всегда был одинок и я фактически уже мертв с пятилетнего возраста, так что ни чего не изменится, если я просто перестану существовать. Я нанял человека, который со дня на день поможет мне оформить наследство на Алишу… Мне нужно продержаться эти дни, чтобы проследить за исполнением этого моего последнего желания. А потом… будь, что будет. Обвяжусь взрывчаткой, позволю той убийце найти меня и постараюсь прихватить ее в ад, вместе с собой.
Такеши сидел и говорил с совершено спокойным и каким-то умиротворенным лицом, казалось, его совершено не волнует надвигающаяся угроза. Он смотрел, как Сорано управляется с пистолетом, и слегка улыбался, какой-то немного грустной улыбкой.
«Было бы просто прекрасно, если бы тебе ни когда не пришлось воспользоваться этой штукой. Но я думаю, что и не придется. Хаги-Рен не сможет найти меня тут слишком быстро, поэтому я успею сам выйти отсюда и направиться туда, где мне уже давно полагается быть» :думал Мельхорн.

0

35

Офф: Мой ход пропускайте.

0

36

Монтана весело хихикнул в ответ на реплику Сорано. Он подошёл к столу и открыл небольшую коробочку, похожую на музыкальную шкатулку. В коробочке был главный и практически единственный источник дохода наркобарона - кокаин. Он был аккуратно уложен дорожками и рядом покоилась специальная трубочка для употребления. Тони "употребил" две дорожки "белого золота" и развернулся к остальным участникам беседы. - Сора, думаю, у тебя найдётся карман, способный вместить пистолет. А к тебе, дружище, у меня другое предложение. Ты планируешь сделать всё в одиночку и отобрать у меня и Соры всё веселье? Нет, так не пойдёт. Ради чего, спрашивается, я тревожил своих друзей из ВВС США и закупал всякую интересную всячину? Да и на меня у той, кхм, девушки наверняка тоже зуб есть. Как-никак, кем бы ты ни был, обойма патронов 7.62 это по меньшей мере, неприятно.

Отредактировано Tony Montana (2010-01-20 23:42:35)

0

37

Сора внимательно вслушивалась в слова Такеши, анализируя и делая для себя определенные выводы. Её, безусловно, поразила та хладнокровная решимость в голосе. Мельхорн не боялся смерти. но все же было одно но. Он несколько эгоистично упускал из внимания такой, не малозначимый факт, как Алиша.
Да, он хочет как лучше, но, насколько успела убедиться Сора, Алиша вряд ли равнодушно переживет его смерть.  Понимает ли это Такеши? Потеря памяти - штука не простая. Ты начинаешь новую жизнь и первый человек, которому ты начинаешь доверять, без сомнения, это хозяин.
Быстрый взгляд в сторону Тони. Конечно, как бы Сора к нему не относилась, она была ему благодарна. Она даже стала замечать, что в его присутствии чувствует себя в безопасности.
Тони направился к своему столу и "вдохнул" белый порошок из небольшой коробочки. Сора немигая следила за ним, только потом она поняла смысл его действий. Возмущаться было уже поздно. "Ему жить надоело? хочет на тот свет? Уж он то как никто другой должен понимать опасность этого порошка" Тем временем Тони высказал свое мнение на происходящее, неко полностью согласилась с ним.
- Тони прав, - негромко произнесла девушка, - один ты это разбирать не можешь. Мы все в одной лодке и только общими усилиями достигнем берега. - она выдержала недолгую паузу, словно формулируя реплику, - Бессмысленно сейчас геройствовать. Побереги себя хотя бы ради своей неко. Что бы ты не сделал для нее... она не переживет если тебя не станет. Это мое мнение.
Она встала с кресла и легкой походкой направилась в сторону двери.
- Я пойду проверю, все ли с ней в порядке, - ответила Сора Такеши и Тони.

0

38

-Хорошо, я приму помощь :сказал Такеши после некоторого раздумья: -Но нам нельзя недооценивать нашего врага. Даже ее мы убьем эту девушку в черном, это не остановит их. Но это потом, сейчас нам нужно решить, как справиться с этой убийцей. В идеале было бы взять ее живьем и допросить, чтобы узнать хоть что-то про Хаги-Рен. Но думаю это невозможно, к тому же далеко не факт, что она заговорит. Мы же не знаем, что это за существо такое.
Мельхорн откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, он все еще чувствовал сильную слабость.
"Думаю эта неко все верно говорит, мне еще нельзя умирать."

0

39

- Взять живьём? Смешно. На разговоры она не пойдёт, а лично у меня нет аргументов, кроме шквального огня. Или какие-то идеи есть у тебя? Интересно послушать. Монтана весело захихикал и откинулся на спинку в кресло с вышитыми на спинке инициалами "Т.М.". Сигара, оказавшаяся в руках наркобарона задымилась и тот пустил кольца дыма в потолок. Он хотел обдумать происходящее, но у него ни черта не выходило. Кокаиновый угар мешал все мысли в одну неудобоваримую кашу.

0

40

Сора, выскользнув из кабинета, почти сразу наткнулась на спину одного из охранников, по видимому торчащего под дверями с приказом никого не пускать внутрь. "Шкаф" то ли сделал вид, то ли и правда не заметил столкновения и повернул голову только когда Сора удалялась по коридору в сторону комнаты где Тони изначально разместил Мельхорна и Алишу. Среди всей окружающей роскоши безошибочно чувствовался приторный запах крови. Возможно она принадлежит Мельхорну, а может неко просто надышалась им в парке.
Дверь в комнату, как бы небрежно, была приоткрыта. Почему-то для Сорано стало очевидно, что неко в комнате нет. Но девушка все же заглянула в комнату, искренне надеясь, что интуиция подвела ее.
"Куда же ты пошла? Вариантов не много. Либо она пошла к кабинету, так как там находится Мельхорн, либо она решила осмотреть дом, либо сбежала."
Ноги сами понесли девушку к входной двери. По обеим сторонам от двери стояли охранники, но Сора уже научилась "не обращать на них внимания"
Выскользнув на улицу девушка огляделась. Объект поисков был найден.
- Хэй, ты простудишься, если будешь так вот гулять. Пошли в дом, - девушка осторожно коснулась плеча Алиши и развернув ее слегка подтолкнула обратно ко входу.

Отредактировано Sorano (2010-01-25 22:42:10)

0

41

Мельхорн наконец-то заметил белый порошок на столе.
«Думаю это мне бы не помешало. Эта чертова боль ни как не проходит» :подумал он и встал с кресла. От боли на лице дернулись мышцы, как от нервного тика, но больше якудза ни как не выдал своих страданий.
«Полагаю он не пришибет меня, если я приложусь к этому зелью» :подумал Такеши и все же спросив:
-Можно?
Вдохнул одну из белых дорожек он сказал: -Да я тоже в принципе считаю, что живьем ее не взять. Неплохим вариантом было бы посадить кого-нибудь на крышу, вооружив противотанковой винтовкой с оптическим прицелом. Причем желательно расставить подобных снайперов не только на твоей крыши, а так, чтобы они могли просматривать особняк со стороны. Ведь неизвестно, откуда она появится и если окажется слишком близко к дому стрелять с его крыши будет неудобно. И еще… Я все же думаю нам пригодятся две следующие установки: генератор высокого напряжения, например такой, какой используют для сварки больших труб и насос, или что-то такое что сможет подать длинную струю воды, по которой можно будет пустить в это отродье ток.
Мельхорн был почти без сознания, когда они уезжали от Санакан, поэтому не помнил какое мощное оружие применяла тогда девушка, но все равно предполагал, что она будет вооружена более, чем неплохо.

0

42

Легкая дымка окутала землю, падал снег. Мелкая дрожь пробежала по телу Алишу и та вздрогнула. Стало холодновато. Можно было предположить, что на улице где-то минус 10, а то и больше. Кхм... Привычные условия для Али. Она так и не смогла вспомнить, почему так привыкла к холоду. Ашик (Алиша. х3) поморщилась и сдунула упавшую на нос снежинку. Та, закружившись упала на землю и слилась на фоне своих собратьев. Вдруг послышались шаги. Наверно ее искали. Алиша встала и посмотрела на входную дверь, которая резко отворилась. От туда выбежала Сорано и улыбнулась, наверно из-за того, что нашла Алю. Алиша улыбнулась в ответ.
- Хэй, ты простудишься, если будешь так вот гулять. Пошли в дом, - девушка осторожно коснулась плеча Алиши и развернув ее слегка подтолкнула обратно ко входу.
-Да ладно, я в общем... -Алька не успела ответить, как оказалась в доме Монтаны. Сразу стало тепло и не очень приятно. Аля вздрогнула и улыбнулась.

0

43

- Хорошо, дело говоришь. Я отдам приказ исполнять все твои указания в точности, как если бы это я указал. Лично мне с подобной заразой бороться не приходилось, так что полностью полагаюсь на тебя. Смотрю, "кокос" употребляешь? А как насчёт выпить и угоститься сигарой, а заодно перекусить. Мой особняк и весь его персонал к твоим услугам, действуй. Ну а я пока поразмышляю, подожду возвращения Соры с твоей  питомицей. Не возражаешь? И Монтана замолк. Он задумался, а стоило ли делать всё это, давать такие полномочия и так далее. Но затем он понял, что игра уже началась, и путь в ней только один -  вперёд.

0

44

Сора и Алиша поднимались по изящной лестнице в кабинет Тони. Сорано посчитала, что рядом с Мельхорном Алиша будет чувствовать себя несколько увереннее... спокойнее, может быть.
- Тебе не очень нравится здесь, верно? - негромко спросила Сора, - Я тебя понимаю, но вам нельзя сейчас покидать этот особняк. Здесь намного безопаснее, да и к тому же Тони может оказать реальную помощь.
Девушка замолчала на некоторое время, после чего продолжила, но уже несколько тише.
- Забавно распорядилась судьба... - сложно догадаться что именно имела в виду неко, но она тут же сменила мечтательно-задумчивое выражение лица на серьезное и сказала уже совсем тихо:
- Не бросай Такеши. Ты очень дорога ему, но он человек, склонный рисковать собой. Он думает, что поступает правильно, не осознавая какую боль может причинить...
Она не стала заканчивать фразу. Неко стояли перед кабинетом, но оставалось последнее препятствие на пути к двери - охранник. В начале девушка не обратила на него особого внимания, но когда он нагло перегородил ей дорогу, возмущенно отвела уши чуть назад.
- Отойди
- Сожалею, но мне приказано никого не впускать в кабинет боса.
- я пять минут назад из него вышла, - огрызнулась Сора и попыталась обойти амбала, но тот повторно перегородил дорогу.
- Я не могу пропустить вас. Слово шефа - закон, он меня прикончит
В лоб "шкафа" иронично смотрело дуло Беретты. Сора придерживала оружие двумя руками и, слегка склонив голову, прошипела в ответ:
- А как ты думаешь, что скажет тебе шеф, если я расскажу ему, что ты встаешь у меня на пути? Ты ведь помнишь, что он говорил?
Несколько нехотя, но охранник все же отодвинулся в сторону, давая девушкам возможность пройти. Сора спрятала оружие и обернулась к Алише.
- Прости за этот спектакль, - улыбнулась она, - просто они по-другому не понимают.
Сорано пропустила Алишу внутрь и, бросив на охранника скептический взгляд, тоже вошла, закрыв за собой дверь.

0

45

-Да пожалуй выпить бы я не отказался, да и от сигары тоже, а вот есть что-то сейчас не хочется.  Ну что же, оставляю тебя поразмышлять, а я пожалуй пойду. Немного отдохну в выделенной мне комнате, а потом пройдусь вокруг дома, нужно прикинуть, откуда можно скорее всего ждать атаки. :сказал Мельхорн и направился к выходу, по пути обернулся к дворецкому и сказал:
-Принесете мне бутылочку чего-нибудь покрепче, на ваше усмотрение и сигару, пожалуй.
Такеши уже собирался открыть дверь, но она открылась раньше. В комнату вошли Сорано и Алиша. Мельхорн остановился и попытался улыбнуться, но выглядел он крайне слабо и болезненно.
-Мы тут вроде пока что все обсудили. Пойдем Алиша. Ты так и не отдохнула, я смотрю. Прости, что оставил тебя одну, в этом незнакомом месте, но мне нужно было обговорить с сеньором Монтаной очень важные и неотложные вопросы, касающиеся нашей общей безопасности. :сказал Такеши неко и ласково посмотрел на нее.

0

46

Не бросай Такеши. Ты очень дорога ему, но он человек, склонный рисковать собой. Он думает, что поступает правильно, не осознавая какую боль может причинить...
-Я... Начала было Алиша, но пут в кабинет им переградил охранник. Сора быстро с ним разобралась.
- Прости за этот спектакль, - улыбнулась она, - просто они по-другому не понимают. Аля в ответ лишь улыбнулась. Они не успели зайти в кабинет, как дверь перед ними распахнулась. Вышел Мельхорн.
-Мы тут вроде пока что все обсудили. Пойдем Алиша. Ты так и не отдохнула, я смотрю. Прости, что оставил тебя одну, в этом незнакомом месте, но мне нужно было обговорить с сеньором Монтаной очень важные и неотложные вопросы, касающиеся нашей общей безопасности.
-Ага. Неко сразу повеселела. Такеши явно чувствовал себя лучше. Это уже хорошо. А теперь домой. Наконец-то... Аля выдохнула.
-Значит мы домой? Спросила она. Мельхорн кивнул. Произнеся громкое, нечеткое "НЯ" Аля помохала рукой Сорано и спустилась по лестнице вниз.

Офф: Извиняюсь за столь тупой и маленький пост.

0

47

офф: пропускаю ход

0

48

Офф: нет мне прощения... Я исправлюсь. Чееееес слово) ^___^
Алиша и Мельхорн покинули кабинет, направляясь, судя по всему в отведенную для них комнату. Вслед за ними вышел и дворецкий, оставив ёкай и ее хозяина один на один. Сора поправила оружие в кармане и, тихо вздохнув, пересекла кабинет, вновь разместившись в кресле.
Тони сидел за столом, погруженный в свои мысли. Неко некоторое время смотрела на него, пытаясь поймать его взгляд. Вскоре ей это удалось.
- И так, Тони, каков наш план действий? у тебя уже есть идеи какие-нибудь?
Не успела девушка договорить, как почувствовала какую-то тревогу в душе. Чувство опасности, интуиция, это можно называть по-разному. Факт в том, что скоро будет что-то нехорошее.
"Ну, исходя из ситуации можно сказать, что та девушка скорее всего направляется сюда, если конечно она еще не здесь... Как она нашла нас? при чем так быстро..."
- А еще... У меня плохое предчувствие, - несколько мрачновато подвела итог Сора, - Скоро начнется.

Отредактировано Sorano (2010-02-26 06:28:59)

0

49

Спуск по лестнице дался Мельхорну намного проще, чем подъем. Он вместе с Алишой и дворецким добрался до выделенной ему хозяином комнаты и присел на кровать. Якудза все еще чувствовал сильную слабость и хотел прилечь, но старался улыбаться и казаться сильным, чтобы лишний раз не расстраивать Алю.
Такеши погладил девочку по голове и сказал: -Не волнуйся, со мной все в порядке. И все будет хорошо.
«А действительно ли я могу обещать, что все будет хорошо? Я сейчас не в том состоянии, чтобы драться в полною силу. Остается надеяться, что люди Тони профессионалы своего дела и смогут остановить эту… не знаю кто она там такая» :подумал Мельхорн.
Дворецкий удалился, вероятно чтобы принести сигару и спиртное.

0

50

-Не волнуйся, со мной все в порядке. И все будет хорошо. Аля кивнула, оттдернув футболку отошла к окну и задумалась. На стекло падали снежинки, медленно кружились, покрывали землю. Алиша посмотрела на хозяина. Он, закрыв глаза лежал на кровати. Неко задумалась. Обхватила руками живот и облакотилась на стенку. Тишина давила на уши, кошка нервно поддергивала хвостом и тихо стучала кроссовком по полу.
"Н-да, поход в парк, скажем так- не удался." Подумала неко и посмотрела на потолок. Шикарная люстра, красивый цвет. Аль вдохнула теплый воздух и приземлилась на кресло рядом с кроватью. Взяв бутылку воды, она налила ее в небольшую кружку и отпив глоток, направила взгляд иссиня-фиолетвых глаз на Мельхорна. За окном пролетела стайка птиц и снова исчезла за тусклыми облаками. Агамета вздохнула и поставила кружку на столик.

0

51

Административное сообщение:
Поскольку Тони нас покидает на продолжительное время, сейчас ход Сорано. Не знаю, как будем отписывать пропажу Монтаны, но что-нибудь постараемся придумать. Покинул нас в такой ответственный момент  :'(

0

52

---------» Трасса
Хранитель остановила свой автомобиль не доезжая до цели, хотя ей уже прислали точный координаты, девушка предполагала, что враг может быть предупрежден об опасности и сделать засаду. Она выдернула кляп кицунэ и просила: -Ты кто? Куда это тебя везли? Смотри только не дергайся, а то отправишься следом за теми людьми.
Санакан достала свой большой странный пистолет и поправила черные очки, ее лицо ни чего не выражало и было очень бледным. Но эта бледность происходила не от волнения, или плохого самочувствия, а просто у нее кожа такого цвета.

0

53

--------> Трасса
Рена не знала, стоит ли ей сказать правду или лучше что-то придумать. Память была стерта вплоть до вчерашнего дня, поэтому жизненного опыта для лжи решительно не хватало. Кицунэ повела рыжими ушками, затем решилась и сказала: Мне зовут Рена Камминг. Меня похитили и я даже не знаю зачем. Может на продажу. Спасибо, что спасли меня. Промедлив секунду кицунэ неуверенно улыбнулась и спросила, обращаясь к обоим своим спутницам: А как зовут вас, мои новые друзья? Конечно, назвать незнакомую и не очень приветливую на вид екай и человека с огромным пистолетом своими друзьями было слишком опасно, но для рыжего кицуньего позитива это не было преградой. Тем более, что пока что Рену обещали не трогать.

0

54

Администраторское сообщение:
Посколько на данной локации происходит быстро развивающийся сюжет - после задержки участником поста на более чем 2-е суток с момента поста предыдущего игрока, ход пропускается в соответствии с очередью.

0

55

-Не за что. Я не планировала спасать тебя, просто так получилось. Зовут меня Санакан, я Хранитель. А это моя напарница Мэридит.
Санакан сняла черные очки, теперь ей незачем было маскироваться, и посмотрела своими кибернетическими глазами на Рену и Мэридит, а затем вышла из машины. Она открыла багажник и достала какие-то две коробки, как бы взвешивая их и что-то решая. Потом она все же решила пожалеть кицунэ и взяла коробку, в которой была дымовая бомба, а вторую, где была мощная взрывчатка, убрала обратно и закрыла багажник. Хранитель довольно грубо вытащила Рену на улицу, просто по другому она не умела обращаться и полностью освободила ёкай.
-Значит так. Держи эту коробку. Видишь тот дом? Просто отнеси это туда. И не пытайся сбежать – это невозможно :для убедительности девушка еще раз показала пистолет: -И радуйся, что я выбрала эту коробку – в другой была бомба. А из этой просто пойдет очень сильный дым, намного сильней, чем у простых дымовых шашек. Как только оставишь это как можно ближе к дому, можешь быть свободна и бежать куда хочешь.

0

56

Мельхорн не находил себе места и не мог лежать спокойно. Его одолевало предчувствие надвигающейся опасности. Поэтому Такеши поднялся и подошел к Алише, которая расположилась в кресле. Парень присел возле неко и печально посмотрел ей в глаза, как будто прощаясь. Потом попытался изобразить улыбку  и погладив девушку по руке сказал: -Все будет хорошо. Только не выходи отсюда. Очень тебя прошу. Я пойду прогуляюсь и разведаю обстановку, а заодно проверю нашу охрану.
Якудза встал, взял со столика два пистолета, один засунул за пояс, а второй так и оставил в руке. Подойдя к двери, он оглянулся: - Я скоро вернусь. Если чего захочешь, попроси дворецкого, не стесняйся. И лучше полежи, я вижу, как ты устала.
Тут как раз вошел дворецкий, он принес на подносе бутылку хорошего вина, бокал из синего стекла и сигару. Такеши взял сигару, засунул в карман, прихватил бутылку, в пробку которой уже был вставлен штопор.
-Позаботьтесь о ней :сказал Мельхорн и слегка похлопал дворецкого по плечу. Затем парень вышел, прошелся коридором, холлом и оказался на крыльце. Там стояли двое охранников Монтаны с самым суровым видом.
-Все спокойно? Вы сделали все, о чем я просил? Ваш босс же приказал вам выполнять мои советы :спросил якудза. Мафиози кивнули, молча, уведомляя, что все спокойно и все сделано. Парень вздохнул и сел прямо на ступеньки крыльца, он положил пистолет рядом и, откупорив бутылку, стал жадно пить прямо из горлышка. Затем достал сигару и нащупав в кармане зажигалку, прикурил. Глаза его было полуприкрыты, вдыхая табак и потягивая вино, Такеши предался раздумьям.
«Вот и все. Думаю, скоро все решится. Эта битва может стать для меня последней. Боюсь ли я? Конечно же нет. Конечно я волнуюсь за Алишу, что будет с ней…. Но уверен, что все хорошо… У меня так много врагов, что быть рядом со мной вообще опасно. Чего я добился в этом мире? И к чему стремлюсь далее. Что было в моей жизни? Кроме убийств, кровавой резни… Сожалею ли я об этом? Пожалуй, нет. Кто я? Наверное, монстр? Ну и пусть»
Парень криво усмехнулся и глухо захохотал, он был уже как следует пьян, к тому же употребил в кабинете Тони наркотик. Выражение лиц охраны не менялось и казалось, что они не замечают странного поведения знакомого их босса.
(офф: события стремительны, а ходы все равно сбиты, из-за того что Тони выбыл, поэтому какое-то время пишем "кто успел", если только от вашего хода существенно не зависит развитие сюжета)

0

57

Бомба! Ой, злая тетя.- подумала Рена, испуганно опустив хвостики - Попала я с корабля на бал. Суровые люди живут в том городе. А может люди вообще все такие?
-Хорошо, Санакан. Я поняла. Спасибо, что спасла меня случайно или нет.- сказала кицунэ и улыбнулась уголком рта, хотя лицо её в тот момент было непривычно серьезным. Девушка взяла коробку и быстро пошла к особняку, вокруг него был высокий забор, но калитка была открыта и Рена смело вошла в нее, но как только она вошла на неё сразу выскочил огромный доберман. Ёкай застыла, как настоящая лисица загнанная в лесу на травле, но тут как раз подоспели двое охранников и отстранили рычащего пса. Двое дюжих парней не стали долго разбираться. один молча заломил руку Рены, чем вызвал вскрик и выступившие слезинки боли на глазах девушки. Сейчас это было слишком внезапно, чтобы нечеловеческая кицунья сила успела сработать и потому Рену в таком положении конвоировали к крыльцу, где сидел какой-то парень пил вино и курил сигару в глубокой задумчивости. Коробку второй охранник притащил следом, он изъял её сразу же, еще у калитки. Вот влипла! Что же они со мной сделают?

0

58

Алиша уже загляделась на окно, как незаметила, что Мельхорн встал. Алиша приподнялась и уже было открыла рот, как Такеши, положив руку ей на плечо, усадил на кресло.
-Только не выходи отсюда. Очень тебя прошу. Я пойду прогуляюсь и разведаю обстановку, а заодно проверю нашу охрану.
- Я скоро вернусь. Если чего захочешь, попроси дворецкого, не стесняйся. И лучше полежи, я вижу, как ты устала.
-Хорошо. Только будь осторожен, -Аля серьезно взглянула на хозяина. Он, посомтрев на нее вышел. Алиша глотнула воды и села по-турецки на кровати. Сделав глубокий вдох, кошка упала спиной на подушку и посмотрела на потолок. Её ужасно тянуло за дверь, за пределы этой комнаты, но девушка послушно лежала на кровати, совсем забыв о существовании дворецкого.
-Что то желаете, мисс? -Голос покозался далеким и очень тихим. Аль приподнялась на локтях и взглянула на дворецкого.
-Печенек и какао, -Усмехнулась неко. Она была мастером оригенальных желаний в самый неподходящий момент. Дворецкий странно уставился на нее, но еле видно пожав плечами направился на кухню. Алиша еле видно улыбнулась и снова легла на подушку. Прислуга вернулся на удивление быстро. И в правду- на подносе стояла тарелка печенек и кружка какао. Алиша вскочила с кровати и широко улыбнувшись, уставилась на дворецкого, который ставил поднос на столик.
-Спасибо, -Усмехнулась Алиша Джудди и протянула руку к печеньке. Она окозалась свежей и вкусной, настроение сразу улучшилось. х3

Офф: Аля неординарная девочка совершенно не вписывающаяся в сюжет х33

0

59

Из раздумий Мельхорна вывел вскрик. Голос явно принадлежал девушке и якудза взволновано поднял глаза. Он увидел, как рослые охранники Монтаны заломили руку и грубо тащат к крыльцу молодую кицунэ.
«Это еще кто? Почему они схватили ее? Они что не поняли, как я описывал им врага – и это явно не она. Не заметить этого могут либо слепцы, либо непробиваемые болваны» :подумал Такеши и вскочил. Ему показалось, что он уже где-то видел эту девушку, но он мог и ошибаться. Удары, нанесенные ему Санакан, слегка отшибли парню память, которая так полностью и не восстановилась. К тому же проблемы с памятью в последнее время были у него частым явлением.
-Что вы делаете?! Отпустите ее немедленно! Зачем вы схватили ее вообще? :сказал он подскочим к конвоирам и их пленницы. Мафиозники отпустили ёкай, но были настороже и держались за оружие, один из них пояснил:
-Ну эта… Она проникла на нашу территорию и вот… у нее было это.
Мужчина показал коробку. Мельхорн посмотрел кицунэ прямо в глаза. В его взгляде, человека стоящего у последней черты и уже смирившегося со смертью, было печальное спокойствие и какая-то едва уловимая боль от несбывшихся мечтаний.
-Ты кто? :спросил он тихо, но в его голосе чувствовалась сила: -Зачем ты принесла сюда это? И что это за коробка?
Если бы Санакан все же выбрала коробку со взрывчаткой, в этот миг она избавилась от своего врага. Коробка зашипела и разлетелась как хлопушка с серпантином, бугай, держащий ее почти не пострадал, но лицо у него выражало крайнюю степень удивления и, он даже потерял дар речи. То, что было в коробке, сейчас крутилось на земле и выпускало невероятно плотные струи дыма.
-Началось! :крикнул Мельхорн и, схватив девушку за руку, быстро затащил ее в дом. В коридоре он крепко прижал ее к стене. Теперь в его глазах играл какой-то сумасшедший огонек, от азарта предстоящей войны, этого бешеного танца со смертью.
-Ну-ка быстро отвечай на мои вопросы! Ты работаешь на Хаги-Рен и ту девку в кожаном костюмчике? А!? Я мог бы тебя застрелить уже тогда, когда задымила та коробка, но… :Мельхорн запнулся, потому что и сам не смог назвать причину, по которой он этого не сделал. Парень пристально смотрел в глаза своей пленницы, продолжая прижимать ее к стене своей живой рукой, кибер-рука в это время крепко сжимала рукоятку пистолета.

0

60

Кицунэ благодарно посмотрела в глаза освободителю. Вот только ответный взгляд был грустным.В этот момент время словно остановилось. Жизнерадостная по натуре кицунэ поняла, что делает что-то не так, что зря она наверное согласилась помочь Санакан, что наверное от её поступка глаза этого человека станут еще печальнее, что он может быть даже разозлится и станет несчастным. Всё это Рена осознала инстинктивно, совершенно не пользуясь логикой. И действительно, когда время вдруг ускорилось, кицунэ поняла, что была права. Вот он уже кричал на неё и кажется тоже хотел пристрелить, как хотели уже многие за последние двое суток. Как же это вышло? Это не позитивно и плохо, он тоже суровый как и все тут. Все люди такие. Охранники, хозяин Саяку, люди в сквере, Санакан, теперь этот. Все они ужасны.... я зря ищу хорошее , зря ищу позитив. Тут копать нечего. Значит... я убью его.- подумала Рена, последнее добавило её спящее подсознание. Пока спящее. Глаза девушки начали слабо светиться. Она смотрела вниз где вторая рука её пленителя искала пистолет. Не надо угроз, человек. Я знаю свои права. У меня их нет. Терять мне нечего. Я никого не знаю. Просто принесла, что сказали и куда сказали. Меня заставила Санакан. Отпусти меня и я пойду своей дорогой. Меня ваши разборки не касаются.Отпусти.- процедила сквозь сжатые зубы Рена, бросая каждое предложение как  маленький камешек в своего противника. На лисицу уже накатывала та самая ярость, что вводила её в боевой транс, однако она держала контроль, всё же она была блаодарна что этот человек не убил её и дал шанс убить себя, приказав освободить кицунэ.

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Особняк Монтаны