₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Особняк Монтаны


Особняк Монтаны

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

--->Трасса
На длинную подъездную дорожку, тянущуюся к особняку, нетороплив
въезжал пикап, отобранный по пути у владельца. Монтана из окна машины оглядывал свой особняк и его окрестности; честно говоря, они были в весьма удручающем состоянии. Везде были дырки и вмятины от пуль, сколы от рикошетов, некогда красивые газоны и растения были размётаны взрывами. Пикап мягко притормозил у ступеней парадного входа. Тони поднялся по ним, прошёл через колоннаду и вошёл в здание; было видно, что в отсутствие хозяина ремонтом никто не озаботился: бассейн до сих пор был заполнен гильзами и кровью, на полу меловые силуэты трупов, некогда красивые деревянные перила лестниц, ведущих наверх, были зверски переломаны. Окидывая взглядом всё это безобразие, кубинец поднялся в кабинет. Здесь обстановка была немного получше. Внезапно зазвонил телефон. Где-то с минуту Тони не спешил брать трубку, но потом ответил. - Мистер Монтана? - Да. Что Вам нужно. - Митчелл, Государственное агенство по недвижимости. Мы бы хотели сообщить, что всвязи с Вашим столь долгосрочным отсутствием мы были вынуждены перевести особняк в собственность агенства. Для выкупа его Вам необходимо десять тысяч долларов. Извините за беспокойство...- Обдумывая услышанное, Тони подошёл к оружейному шкафчику, открыл его и стал доставать содержимое из потайных отделов.

0

92

Услышанное не особенно удивило Тони. Госконторы в штатах славились самоуправством; хорошо ещё совсем не отобрали, выкупить можно. В ходе разбирания оружейного шкафа у него в руках оказался маленький Walter PPC, оставшийся от одного из спецназовцев, зачищавших территорию после нападения Санакан. Чёрный углепластиковый корпус не обнаруживался металлоискателями, удобно лежал в руке и имел хорошие боевые качаства. Пора было начинать выбивать старые долги; Монтана осознавал, что в одиночку это будет непросто. Жаль, что он не сможет больше увидеть Сорано. Более идеального напарника найти будет очень непросто, хотя возможно получится найти инугами, помогавшую Санакан.

0

93

-->Питомник

Чёрный джип неторопливо катил по длинной и извилистой подъездной аллее, окружённой экзотическими растениями, напоминавшими гигантские алоэ и красивыми раскидистыми деревьями. Стоял ясный солнечный день и погода была лучше некуда. Мягко притормозив у колоннады парадного входа, Тони заглушил двигатель и вышел из машины, осматриваясь вокруг. Дождавшись, пока Руби выйдет из машины и присоединится к нему, кубинец заговорил. - Вот мы и прибыли в твой новый дом. Согласен, состояние неочень шикарное, но я сам здесь второй день после весьма длительного отсутствия и ещё не успел ничем заняться. Ну, как тебе здесь?-

0

94

--->Питомник
Вначале Агнешка смотрела прямо перед собой в пустоту, но потом все же ей стало любопытно, куда же ее везут и она стала поглядывать в окошечко машины. Мимо проплывали улочки засаженные экзотическими растениями, за которыми виднелись особняки. Машина остановилась у одного из них и Руби вышла.
-О, круто! Это все ваше? Вы наверное богач? :спросила неко, сцепив руки за спиной и с любопытством рассматривая свой новый дом.
-Здесь все такое… большое и роскошное. :добавила девушка и подбежав к клумбе, нагнулась и понюхала один из цветочков.

0

95

- Был богачом. Но недавно вернулся после очень долгого отсутствия и обнаружил свои владения в крайнем запустении. Придётся восстанавливать своё влияние, власть и богатство в этом городе, но сделать это будет непросто. Здесь уже успели забыть, кто такой Антонио Монтана и что значит это имя. Ладно, про меня ты ещё успеешь всё узнать. Расскажи что-нибудь о себе-.  Заговорив с нэко, Тони повёл её в дом, попутно намечая, что следует восстанавливать в первую очередь. Например, неприятно резал слух хруст осыпавшейся от взрывов с потолка золочённой лепнины. Переломанные перила лестниц, ведущих в кабинет тоже выглядели крайне непрезентабельно. Усадив Агнешку в кресло, кубинец приготовил сначала себе виски со льдом, а девушке содовой. Усевшись, Монтана закурил сигару и стал ожидать ответа спутницы.

0

96

Вопрос про прошлое, больно резанул девушку, ведь в питомнике ей стерли память, и она сильно страдала от этого. Но она не стала грубить этому человеку. И не только потому, что боялась, что ее накажут. Просто по натуре Руби была довольно мягкой и доброй, и к тому же понимала, что задавая этот вопрос ее хозяин просто не знал про то, что злые люди сделали с ее памятью. Агнешка грустно посмотрела на мужчину и ответила: -Простите меня. Я ничего не помню про себя. И у меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь что-то вспомнить. Может со временем я что-то вспомню, но прошу не нужно меня торопить.
Неко отпила содовой и поблагодарив, спросила: -А что тут произошло? Как будто война была?
Ей было очень любопытно, но девушка смущалась слишком осматриваться, или задерживать взгляд на мужчине, поэтому она смотрела на свой бокал.
«Интересно, какой он человек. И для чего он меня взял. Пока что он добр ко мне, а что будет дальше, я не знаю» :подумала Рубиновски и вздохнула: «Ну надеюсь все обойдется»

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Особняк Монтаны