₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Сквер Суганамиги

Сквер Суганамиги

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

- Что ты, я не крыса и играю по правилам. Стрелять в спину беззащитному противнику слишком низко и подло даже для меня. А тебе, чёртов адвокат, я бы посоветовал делать отсюда ноги. Me la sudo, что ты там говоришь и советуешь. Думаешь, два здоровых мужика не разберутся между собой без посторонней помощи? Так что хватай своего питомца и vete a la polla. После столь длинной реплики Тони мягко, насколько это было возможно, отстранил Сорану от себя. Он собрался продолжить дело с Такеши, но тут внезапно вмешалась ещё одна сторона конфликта. Какие-то бравые парни, снаряженные в лучших традициях разборок, уверенным шагом направлялись в сторону двух гангстеров. Это окончательно разозлило кубинца. Стало ясно, что одним якудзой тут дело не ограничится. Произведя такое умозаключение, Тони швырнул недавнему сопернику пистолет и три запасных обоймы, а сам потащил Сору к своей машине. Усадив её внутрь и заставив пригнуться, Монтана открыл багажник и достал оттуда автомат М16 с подствольным гранатомётом М203. Карманы пальто были заполнены запасными обоймами и гранатами. После вопля Такеши Тони понял, что пришла пора действовать намного более решительно. Он вышел навстречу нападавшим, встал с автоматом наперевес и принялся изливать поток отборной испанской ругани. - Y una polla! Вы ещё кто такие и какого чёрта вам тут нужно. De puta madre, сono, шли бы вы отсюда a la polla, пока я вам яйца не пооткручивал. Сразу предупреждаю, потом будет хуже, maricones de mierda!

+1

32

Сора иронично подняла бровь, вслушиваясь в реплику Тони. Безусловно, вежливостью и хорошими манерами он не обладал. Зато можно было сказать наверняка, что такой как он себя и "своих" в обиду не даст, это уж точно. Девушка была осторожно отстранена в сторонку, и теперь поле её зрения расширилось. Она наблюдала за действиями Мельхорна.
"Благородно... Удивительно, как он меняется в общении с разными людьми."
В глазах мафиозника Сора заметила какую-то мрачную решимость. Он не боялся смерти, но беспокоился за ёкай. Сора чуть отвела уши назад и перевела взгляд на Тони.
"Неужели ты все еще хочешь его убить?"
Сентиментальность? Не совсем... Сора просто могла тонко чувствовать людей. Мельхорн не казался ей слишком уж плохим. Они с Тони начали знакомство не совсем удачно, стали презирать друг друга, толком не разобравшись в характерах. Сора считала, что у них есть что-то общее, но, это были уже не ее заботы. Как верно подметил Тони, два здоровых мужика разберутся между собой без посторонней помощи.
Внезапно Тони схватил Сора за локоть и потащил к машине.
- Эй! - возмутилась столь резким движениям неко.
Смысл этих действий стал понятен только после того как девушка оказалась в машине, а Тони, вооружившись до зубов, отправился обратно в парк с гранатометом наперевес. Тут Сора заметила, что в сквере становится жарковато, люди разбегались в разные стороны, что-то кричали.
"Вот и погуляли" - ухмыльнулась неко.
Она осторожно выбралась из автомобиля и, закрыв дверь, присела рядом с колесом. В её понимании там, где есть пути к отступлению, намного безопаснее, к тому же, обзор здесь лучше, если что-то случится, Сора поспешит на помощь.
А снег все падал. Ему казалось было абсолютно все равно на то, что происходит в парке. И действительно, ему то какое дело....

0

33

Едва Ставрос успел выйти из машины и чуть отойти от нее в сторону сквера, как он увидел, как какие-то двое людей, крутого вида о чем-то разговаривают на повышенных тонах. У авиатора сразу возникло недоброе предчувствие и он замедлил шаг, а когда один из мужчин достал пистолет Астарна и вовсе остановился и сказал своим спутникам: -Сибо! Быстро уходи в машину вместе со СТЭКС, вот ключи.
Он отдал девушке ключ и посмотрел на Муро. «Только бы он не полез сейчас туда, те парни явно очень опасны.»
Тем временем люди и ёкай, как будто не понимали опасности всего происходящего, они собрались вокруг спорящих мафиозников и просто смотрели. Дальше произошло вообще что-то странное. Один из спорящих вырубил свою ёкай и уложил на скамейку, второй быстро увел свою и посадил в машину, вооружившись при этом, как говорится «до зубов». Тут первый бандит крикнул «Бомба!» и у двух одинаково одетых джентльменов в руках букеты сменились автоматами.
«С ума сойти! Что же это творится?!» :даже такой военный человек, как Астарна, да еще после недавнего боя с кибернетической системой и то был крайне поражен всему происходящему.

0

34

Сибо не нужно было повторять два раза. Она сразу же схватила девочку и ключи, протянутые ей Ставросом. Она подбежала к машине, открыла ее и хотела спрятаться в ней. Но она увидела, что какая-то девушка ёкай, которую человек посадил в машину, наоборот вылезла и прячется за машиной. Сибо решила последовать ее примеру и не стала забираться внутрь, а просто присела вместе с Рикку за зашиной.
«Какой ужас! Эти люди, они все такие агрессивные. А ведь я так хотела побывать на празднике.» :грустно подумала девушка.

0

35

Неспешной походкой Ставрос, Муро, Сибо и Рикку направились в сквер. Но какое-то нехорошее предчувствие не покидало оками. Муро оглянулся по сторонам, но ничего подозрительного не заметил. Разве что какой-то парень тащил неко к машине.
"Уже нагулялись что ли?"
Мужчина в очках вел себя странно, запихав девушку в машину он вооружился и пошел обратно в парк.
Офигевая от происходящего, волк проследил траекторию его движения и обнаружил в парке затевающуюся потасовку.
Сибо! Быстро уходи в машину вместе со СТЭКС, вот ключи.
"Да, лучше уходите..."
Муро улыбнулся и хрустнул костяшками пальцев.
- Ну наконец-то появился повод для драки! - ухмыльнулся волк.
Краем глаза он заметил удаляющегося гражданина со скрипкой. Оками нахмурился, интуиция подсказывала, что это все очень и очень плохо. Переводя взгляд на летчика Муро заметил за его спиной еще одну весьма подозрительную личность, но уже с чемоданчиком.
Могло показаться, что это самые обычные прохожие, но Муро как-то сразу выделил их из толпы.
- Смотри туда, - тихо сказал волк Ставросу, указывая на "скрипача", после он кивнул головой на того, что был за спиной летчика, - Можешь считать меня сумасшедшим, но эти двое мне совсем не нравятся.
Между тем, два неизвестных товарища с пистолетами-пулеметами что-то прокричали, Муро отвлекся от удаляющихся сообщников и стал медленно приближаться к центру событий. Они со Ставросом находились за спиной, довольно выигрышное положение.

Отредактировано Муро (2009-11-22 16:29:24)

0

36

Хозяин подошёл сзади и совершенно ошеломил Рену своими словами. Она удивлённо воззрилась на него и протянула: Нэээ не может быть... Но всё действительно обстояло так и кицунэ мгновенно осознала, что сама же втянула себя в центр опасной ситуации. А всё бессмысленная погоня за позитивом - прозвучало в её голове холодно. Ведерко с ватой хрустнуло в руках кицунэ и упало на землю. За сломанный кайф, за испорченный праздник и бессмысленную жестокость лисица возненавидела всех обычных двуногих. Придурки- тихо прорычала она. Кицунэ увидела как в замедленной съёмке как рассыпаются букеты в руках приближающихся людей. Под ними было оружие. Значит праздник - западня?! Мы опять в клетке, это заточение никогда не кончится... люди... Вновь накатило знакомое  напряжение в мышцах, в глазах темнело. Простите, Саяку... Кицунэ довольно чувствительно оттолкнула хозяина, чтобы освободить себе пространство для действия. Вам хочется крови, но в чём виноваты мы? Что сделали мы вам? ... убить... После этого в голове образовалась гулкая пустота, а сердце начало биться прямо в ушах. Хвосты кицунэ выплясывали нелогичные и зловещи танцы, возможно сравнимые с движениями змей на голове Медузы Горгоны. Незнакомый человек прокричал, что у него бомба. Но это было уже не важно. Рена сделала кульбит каскад в сторону вооруженных людей, похожий на прыжок пантеры только с кувырком в конце. Стелющийся по земле он был плавным и молниеносным. Никто из этих людей не успел среагировать, хотя чувствуется они не были просто вооруженными олухами. Рена, эффектно и не теряя скорости встала, а точнее кинулась на того, что был крайним слева. Она схватила его за запястье той руки, что была выставлена вперед и с бешеной улыбкой надавила на него. Из-под пальцев лисицы брызнула кровь, а мужчина застонал, выронил пистолет и с размаху лупанул кулаком наобум пытаясь попасть по блондинистой голове кицунэ. Рена успела среагировать и уклониться. С нереальной для такой девчонки силой, она развернула всё за туже покалеченную руку довольно массивную тушу мужчины, прикрываясь ей как щитом от возможных выстрелов его коллег. Пока мужик всё еще был в шоке девушка не теряла времени: жертва получила ногой в пах, а когда согнулась - еще в жизненную точку между носом и губой, которая гарантированно вырубила, а может и убила. Но кицунэ это было не интересно, лисица тяжело дыша в полном озверении всё еще прикрывалась его обмякшей тушкой.

0

37

Простите, Саяку... прозвучало из уст Рены, затем последовал толчёк. Что собственно нисколько не смутило Саяку, он просто смотрел за происходящим , как буд-то выжидал подходящего момента. и ты это простишь? прозвучал голос в голове парня нет.. скоро ты этого не сможешь, давай же уступи мне место, выпусти меня! ВЫПУСТИ!!! Взгляд замер на мгновение, и сразу же ожил, бегая от цели к цели с быстрой скоростью как бы просчитывая обстановку. Осмотрев всё что попадало в поле зрения , закрыл глаза и резко выдохнул. В секунду оказавшись за спиной у Рены. Иди сюда! Резко рванул её к себе так что куски плоти её жертвы остались в её руках. Парень со всей силы прижал девушку к себе, казалось он сломает её пополам. В это мгновение прямо на них опустился яркий столб света, ослепляющий яркой вспышкой.  Небыло видно что происходит внутри, только слышен крик постепенно переходящий в рёв, от которого дрожали стёкла в близлежащих зданиях. На этом события не закончились, по периметру зоны, в которой оказались всё участники проишествия , с грохотом стали опускаться прозрачные барьеры. Падая на землю , давя случайных прохожих, они ограничевали путь к отступлению, и вскоре оцепили всю территорию.
Свет столба постепенно стал угосать, открывая очевидцам находящееся внутри существо. Оно сидело на корточках и ровно дышало. Размерами в полтора раза выше среднего человеческого роста, тело покрыто пластинчатой бронёй с заострёнными концами. Чуть удлиннённая вытянутая морда, также защищённая такими же пластинами, Вместо хвостов на верту болтался разтрёпаный и подраный плащь. Еще некоторое время посидев, существо схвалило стоявшего неподплёку продавца сладкой ваты за шею, сжав её как лимон.

0

38

Все случилось очень быстро. Има послушно осталась на месте, как приказал хозяин.
Мыс: Блин, я даже вспомнить не могу как его зовут... Мда... что-то мне подсказывает, кое-кто огребет по холке за такую память.
Мельхорн вырубил Агамету от чего в воздухе послышался возмущенный "мяф" от Имы. Ей пытливый ум не сразу догадался о смысле этих действий.
Агамета была аккуратно уложена на скамейку, после чего оставлена без внимания. Има, решив по видимому, что фраза "оставайся на месте" означает только "не суйся близко" и не распространяется на перемещению по окружности.
Кошка осторожно, стараясь как можно незаметнее прокрасться к Агамете.
Оказавшись рядом кошка потрогала лоб девочки. Зачем это было нужно? Она и сама не знала, но так всегда делали по телевизору... Информация, полученная от температуры лба ни о чем толком не сказала Име. Кошка уже собиралась проверить пульс (Что собственно тоже делали по телевизору в случаях если информация со лба ни чего особенного не говорит), как услышала крик:
Все на землю!! У меня бомба!
Это подвергло кошку в некий шок. Почти тут же в поле зрения появился Тони Монтана, выражаясь цитатами евангелия от гоблина, с оружием на перевес.
Лиса, которой Има по тихому завидовала в связи с наличием у неё ведра сладкой ваты, бросилась в самую гущу конфликта, эффектно расправившись с вооруженным бандюком. Дальше к ней подбежал ее хозяин, крепко обнял и оба скрылись в столбе света.
Мыс: Оспади! Еще инопланетян нам не хватает!
В этот момент Агамета тихо застонала, Има снова проверила лоб (интересно зачем? и помогло ли это).
- Тише-тише, Ами... все будет хорошо... - успокаивая девочку неко.
В общей суматохе она никак не могла различить силуэты основных персонажей заварушки.
Мыс: чертов свет! Я ничего не могу разобрать!!!

0

39

"Что и требовалось ожидать..." Сапсай ухмыльнулся, причем довлоьно нагло.  намного наглее, чем требовалось. 
-Адвокатов надо помнить и уважать, а не пытаться ими управлять,  вы так опасны мне, равно как и вам суд, ну на этом пожалуй и закончим наше "знакомство", - произнес он замечя странных личностей на горизонте и делая шаг назад, и разворачиваясь к Име, бросив фразу. - Мы с вами еще встретиммся..  Как и ожидалось, действия были правильными, ибо тут же началась неразберриха и только три челоевка и его подобие чувствовали себя как в своей стихии, в то время когда как лисица Саяку уже начала метаться и пытаться защитить хазяина, который стоял в стороне и наблюдал за этим зоопарком, хотел бы сапсай ощутиться на его месте, да было поздно...  Иму он увидел в нескольких метрах рядом с еще одним неизвестным екаем. Подойдя к паре он просчитал пульс и проверил на стабильность дыхания.  Результаты радовали, она дышала и пульс был нормальным.
- С ней все хорошо, а вот нам пора отсюда убираться... Оставим здесь, ее возможно убьют, возьмм с собой, ее хозяин будет не очень, и это не понравится нам с тобой, ладно.. - Быстро стянув с себя плащ, сапсай на всякий случай закутал в него лежащую без сознания екай и взял на руки. Затем осмотревшись, старая не обращать внимания на чудовище, которое сейчас стояло посреди сквера, выбрал место в котором они смогут какое-то время быть не досигаемы. - Идем.. Отойдя на более - менее безопасное расстояние, к краю зоны, он положил девушку, и начал просматривать барьер, в надежде найти слабое место и пробить, благо опыта в подобыном хватало. "Чего только не ридумают люди, чтобы развлечься.. Жаль.." С грустью подумал Сапсай, не найдя выхода, и понимая, что придется быть посторонним наблюдателем в этом ужасе и хаосе.

Отредактировано Сапсай (2009-11-25 15:11:23)

0

40

Агги твердо стояла на своем и смотрела в глаза противнику. Тот уже почти что навел на нее дуло пистолета, как вдруг Мельхорн повернулся к нему спиной сказав, что если хочет, пусть убивает, но ему надо сделать кое что поважнее.
Мысл: Не надо, зачем. Я справлюсь. Я ведь просто жалкая ёкай. Какая от меня польза? Про себя думала девушка смотря испуганными глазами на хозяина.
-Прости меня, если сможешь.. Но я не могу рисковать тобой. Для меня это слишком важно. Такеши подтянул к себе ёкай и быстрым движением нажал какую то точку.
-Не... Девушка не успела договорить, как в глазах моментально потемнело, тело ослабло, казалась, Ами сейчас упадет, но кто-то аккуратно ее подхватил и уложил куда-то. Последнее, что она слышала, это слова хозяина:
-Прости меня. Возможно сейчас я умру, но ты… ты должна жить.
Ами была полностью несогласна с этими строчками, но сказать что либо она уже не могла. Голова ужасно кружилась, тело нельзя было почувствовать. Ами из последних сил сжала руку в кулак:
Мысл: Я должна была спасти его. Из-за меня... Он умрет. Подумала ёкай и полностью "отключилась". Спустя, незнаю сколько времени, неко немного зашевелилась. Она очень плохо слышала звуки, но поняла, что рядом Има, чему была рада и немного успокоилась. Потом подошел еще один человек и взял Ами. Голова непереставая кружилась, но ёкай уже приходила в себя.

0

41

Когда произошло нечто непонятное Мельхорну, этот внезапный столб света с неба и опускающиеся барьеры, каким-то образом в его мозгу снова что-то случилось. Внезапно он вспомнил все то, что забыл в связи с ударом о руль. Ему вернулись воспоминания об этом городе, о событиях в ПИК-4 и о разговоре со стариком на рыночной улице. Когда Такеши увидел монстра, то подобно вспышке, его почему-то осенила одна мысль.
-Это наверное… Да… только так… Только Хаги-Рен могут обладать такими технологиями :бормотал якудза сжимая в руках пистолет, который дал ему Тони: -Значит это последователи Широ послали эту штуковину, чтобы убить меня? Или взять живьем… Но нет живьем им меня не взять, последнюю пулю я припасу для себя… Вы и так забрали у меня все… Моего отца, мое детство и всю мою жизнь.
Такеши твердо убедил сам себя, что это та страшная организация творит сейчас это. Тем временем странное существо убило продавца ваты, раздавив ему шею. Оставшиеся в живых трое наемников, посланных убивать Мельхона, были тоже очень растеряны, те двое, с чемоданчиком и со скрипкой, достали из них оружие и взяли его на изготовку. Но теперь они целились не в Такеши, а в существо.
«Хех. Они из разных группировок» :отметил про себя Мельхорн: «Монстр вероятно из Хаги-Рен, а те троя наняты Иночигаке. Ну что же в любом случае сейчас я умру, нужно сделать это покрасивей»
С этими мыслями Такеши стал планировать дальнейшие действия.

0

42

----------» Трасса
С жутким визгом тормозов мощный автомобиль резко остановился возле сквера. Без лишних промедлений дверь поднялась вверх и Санакан вылезла из своего черного Ламборджини. Она стояла и рассматривала открывшуюся перед ней странную картину. Эти прозрачные щиты и монстр за ними. Затем она приблизила изображение и увидела, что ее цель тоже тут и находится внутри. Без особого удивления, или эмоций девушка подумала: «Интересно, что же здесь происходит? И как удачно, что моя жертва тоже тут. И что там за монстр? Убьет ли он Мельхорна, или все же это придется сделать мне? И что это за экраны? Прострелит ли их ГЛЭ, или нет? На моей памяти еще не было случая, чтобы ГЛЭ не смогло прострелить хоть что-нибудь.»
Санакан медленной, но уверенной походкой направлялась к месту событий. Люди вокруг визжали и пытались разбежаться кто куда и лишь одна она хладнокровно шла в самое пекло. Санакан остановилась метрах в десяти от барьера и стала ждать. Привычным движением она отбросила полу своего плаща назад и положила руку на гравитационно лучевой эмиттер прикрепленный у нее на бедре.
«Если то существо убьет Мельхорна, я просто развернусь и уеду, если нет, то дождусь когда барьер снимется. Не может же он быть вечно. И тогда я пристрелю свою жертву.» :прикидывала девушка.
(офф: кому интересно вот пример того, как выглядит ГЛЭ (Гравитационно Лучевой Эмиттер) Только у этой девочки, на картинке он прямо из руки, а у Санакан в виде большого пистолета.

Отредактировано Sanakan (2009-11-24 19:08:34)

0

43

Модераторское сообщение.

Товарисчи, ситуация такова: Тони исчезает с ролки примерно на месяц, так сказать по техническим причинам. Как вы понимаете, столько ждать мы его не можем. Из этого мы нашли только один выход. Герой Тони ранен почти смертельно от чего попадает в кому. То есть просто падает и всё. Таким образом сейчас Сорано.
Тебе, Сорано, я посоветую отыграть ту ситуацию, что барьер опустился аккурат так что отделил тебя от всей этой ситуации и потихому свалить от хозяина и вообще из локации. Я думаю, тут наqдется хозяин, который захочет взять на попечение еще одну няку^_____^
Так что продолжаем далее, господа!

Отредактировано Rena (2009-11-25 23:01:05)

0

44

Монтана, конечно же, не ожидал такого поворота событий. Правда, вскоре к нему пришла догадка, что увиденное стоит списать на слишком большую дозу кокаина. "Надо будет в следующий раз дорожку поменьше делать." Вот и все мысли, которые посетили в тот момент голову мафиози. К шоковому состоянию добавилось еще и созерцание расправы разъяренной лисицы с одним из нападавших; это окончательно вывело Тони из себя. После того, как лисица исчезла из сектора поражения, кубинец приступил к более решительным действиям. - Поздоровайтесь с моим маленьким другом! Нравится? За этими словами, сопровождаемыми отборной руганью на испанском, последовал легкий хлопок и подствольник его автомата отправил в полет небольшую гранату, которая разнесла на кровавые клочья нападавшего, вырубленного кицуне. Следующий выстрел, попавший в бензобак авто бандитов, возвестил о превращении сего достойного средства передвижения в покореженную груду металла. Затем Монтана перехватил М16 поудобнее и от бедра выпустил все тридцать патронов, не целясь, по уцелевшим гангстерам. Сделав перерыв в своей деструктивной деятельности, Тони стал перезаряжать автомат и вставлять новую гранату в подствольник.
(офф: даже отсутствие компа не заставит меня сойти с дистанции. Так продолжим же во имя Золотого Роджера, товарища Че Гевары и Бога-Императора Человечества! З.Ы.: Сорано отдельный привет)

Отредактировано Tony Montana (2009-11-26 14:48:27)

0

45

(Офф: ага, свалишь от него! XD Тебе тоже привет, Тони. Хорошо, что не ушел ^^)

Автомобильная стоянка была поделена на два ряда. Автомобиль Тони находился в "первом" ряду, том, что ближе к скверу.  За спиной что-то загрохотало. Сора медленно обернулась и разочарованно наблюдала как последние двадцать сантиметров свободы были безжалостно прихлопнуты прозрачным барьером.
Вот и отрезаны пути эвакуации... Играем без повторов."
Повернув голову в сторону она заметила другую девушку, тоже прячущуюся за автомобилем. Прямо к барьеру, не сбавляя скорости, летела толпа людей. Решив не попадаться под ноги этому обезумевшему от страха "стаду", Сора запрыгнула в машину Тони и захлопнула дверь. Толпа достигла автомобилей и пронеслась мимо. Находились смельчаки, которые запрыгивали на машины и пробегали по крышам, но касаться хромированного внедорожника никто не решался, чему неко была искренне рада. Внезапно, даже внутри салона автомобиля, Сора услышала громкий электрический звук и раздирающий душу крик. Оглянувшись назад, девушка увидела, что толпа, не подумав, врезалась в барьер, который, как оказалось, был под напряжением. Но похоже людей это не остановило. Один за другим... падали на землю и замирали.
"Какой ужас...."
Сора выскочила из машины и бросилась к жертвам. В воздухе царил ужасный запах горелого мяса и жженых волос. Подойдя ближе неко остановилась. Помочь этим людям было уже нельзя.
В парке тем временем послышалась крики горожан, плач, вопли, стрельба, взрывы и фразы на испанском, которые, судя по интонации, не значили ничего культурного.
- Отлично, замкнутый круг. Не плохая тактика уничтожения. Либо противник умирает от твоих рук, либо погибает в попытке выбраться... - тихо подытожила Сора и глубоко вздохнула.
На стоянку подъехал черный автомобиль из которого вышла девушка в черном плаще и остановилась недалеко от смертоносного барьера.
"Прости, ярмарка отменяется."
Сора вновь перевела взгляд в центр событий. Где-то справа взорвался автомобиль.
"Могу спорить, что это работа Тони. Надеюсь он не под дозой там... Наркоторговец как-никак"

Отредактировано Sorano (2009-11-26 16:30:56)

0

46

Астарна посмотрел на того бандита, что указал Муро, как вдруг началось невероятное.
Непонятный свет, затем эти прозрачные щиты, потом то существо, кровь, выстрелы, все перемешалось в голове у Ставроса. И даже военная подготовка не спасла его от состояния крайнего замешательства, ведь ни с чем подобным ему еще не доводилось сталкиваться. Возможно в такой миг сказалась и полученная им при страшной аварии контузия. Парень схватился за голову, перед глазами все стало плыть, а земля качаться. Ему все еще хотелось помочь своим друзьям, но он был уже не в состоянии, даже просто удержаться на ногах стоило ему огромных усилий.
(офф: Сибо пропускает этот ход, она просто прячется за машинами).

0

47

Муро решительно направлялся в самую гущу событий. За последнее время у него порядком накопился негатив и его нужно было куда-то выплеснуть. А тут как раз такое.
Оками не пугали ни столбы света, ни выстрелы, не прозрачные барьеры. Он просто шел туда, где будет интереснее всего. На встречу волку бежали люди и ёкай, кричали что-то, а в глазах всех застыло одно выражение - страх и отчаяние.
Неожиданно какой-то неко с лету врезался в Муро, толкнув волка плечом. Такой наглости оками стерпеть просто не мог и, недолго думая, отправил парнишку в нокаут.
Именно этот кот заставил волка обернуться. Муро остановил взгляд на Ставросе. Летчик выглядел неважно. Казалось мыслями он был где-то очень далеко. Потом он схватился за голову и слегка качнулся.
"Ой блин!"
Муро пулей бросился назад, расталкивая прохожих, а особо нервным выбивая по парочке зубов. Оказавшись рядом, Муро схватил Ставроса за плечи и слегка встряхнул.
- Ты чего!?
Но тот не ответил ему. Муро чертыхнулся и перекинув руку летчика себе через плечо потащил его к машине. Все вокруг суетились, паниковали, но сейчас оками не обращал на них внимания. Добравшись таки до автомобиля, Муро осторожно усадил друга на землю и присел рядом.
"Может травма какая душевная? А такие события заставили все вспомнить? Может быть... Нужно увести его, Сибо и Рикку отсюда."
Но, поглядев по сторонам, Муро понял, что это невозможно. Жуткий запах смерти, крови и страха царил в воздухе, а перебраться через барьер невозможно, о чем свидетельствовала небольшая горка искалеченных тел неподалеку.
- Сибо, сидите здесь. Ставросу плохо, если сможешь, попытайся ему помочь. Никуда не ходите и не приближайтесь к барьеру. Ладно? Я попробую разобраться во всем. - с этими словами волк поднялся на ноги. Несколько подумав он открыл багажник авто и вытащил из него ружье старикана, отдал его девушке. Подумав еще немного, волк обежал соседний автомобиль и придвинул его ближе, создавая защитную преграду, чтобы его товарищи остались незаметными для врагов. Автомобиль, стоявший с другой стороны постигла та же участь. Муро вытащил из багажника машины Ставроса пулеметы, решив, что они будут весьма кстати. Неподалеку стояла девушка-неко, устремив взгляд в самое пекло.
- Тебе жить надоело?! - рявкнул Муро, подбегая к Сорано и, схватив её за локоть, утаскивая к созданному "укрытию", - Перелезь и оставайся там!!
Когда девушка перелезла через машину и оказалась в относительной безопасности, Муро побежал в гущу событий.
Где-то слева некий бравый парень превращал пространство перед собой в фарш, выражаясь эффектными фразами на испанском. Решив, что тут ему делать нечего, Муро побежал дальше.
- Ну, привет, Такеши. Помнишь меня? - ухмыльнулся волк, оглядываясь по сторонам, - Ух, ёпт! - нахмурился Муро, заметив необычное существо, - Весело у вас тут.
Скептически оценив вооружение мафиозника, Муро протянул лишний автомат со словами:
- На, это посолиднее будет. Что тут вообще происхо...
Бл*!!!

Рука волка как-то самостоятельно поднялась и сдернула с головы капюшон. В руках продавцов в ларьках, а так же у некоторых "мирных жителей" появилось оружие. "Ясно... значит тут с самого начала были подставные личности" - думал волк, открывая огонь по новоиспеченным противникам

+2

48

Паника, крики, вопли... ничего не привлекало существо так как оружие и его обладатели... первые же люди, которые пытались навести на него оружие покинули это мир. Первый поймал труп продавца на такой скорости что тот его мгновенно убил. После этого оно, сделав прыжок и приземлившись на головы убило двух других. Оскаливщись, сделало резкий вдох и широко открыло глаза. В каждом глазе чётко было видно по два зрачка, которые двигались независимо друг от друга.
Тем временем, снаружи барьера  тоже что-то происходило. Прикатили несколько здоровенных грузовиков и оцепили периметр. началось развёртывание различного оборудования. Вокруг ходили какие-то люди в спец форме, но похоже их не интересовали ни смерти , ни паника , ни перестрелка. Они ходили  спокойно делая своё дело и преговариваясь.
   -эм... похоже у нас не большие проблемы
   -ага, в прошлый раз такого небыло, барьер можно было снять.
   -ии что.. мы будем делать?
   -Ну незнаю, может сходишь, спросишь его, отчего не выходит в этот раз? а?
   - ага, а может еще за пивом сходить?
   -точно! сходи и пожрать возьми смех
Вернёмся в гущу событий. Продавцы , организаторы и просто люди, находившиеся в тот момент в сквере и поставившие последнюю ставку на то что припрятано у них "за пазухой", умерали один за одним. Это существо как будто играло с ними, резкими движениями скрываясь и внезапно появлясь, забирало душу за душой. Внезапный взрыв гранаты заставил его отпрыгнуть в сторону парковки, где еще стояли несколько непокорёженых автомобилей. прижёк был довольно сильный, так что пришлось тормозить вцепившись рукой в землю, но всё-же не совсем сбросив скорость, врезалось в автомобиль за которым кто-то прятался ,сбив его как кеглю и подкинув вверх, автомобиль отлетел на несколько метров. Взгляд "стального зверя" упал на тех кто был там, глаза слегка прикрылись, как бы глядываясь. Очередной прыжок и он уже стоял на барьере как на земле, не сводя взгляда с мимолётной цели но и не упуская из виду обстановку вокруг. Разум Саяку тем временем не контролировал поведения этого существа, он мог только наблюдать. вот идиоты... нет бы бросить оружие и замереть.. ха-ха замереть.. у людей нет инстинкта сохранения похоже... или их инстинкт орать и бегать?... не так ли Рена? я знаю ты где-то здась. Да уж, а в прошлый раз барьер кстати не убивал, а просто не давал выйти. Долго еще ждать этих идиотов, чтоб вернули всё на место, где они возятся?!

Отредактировано Sayaku (2009-11-27 19:31:59)

+1

49

Пребывая в неком шоке, Има наблюдала за странным существом и оживленной перестрелкой. Очень хотелось верить, что все это сон, очень не хотелось понимать то, что то что происходит - не сюжет фильма, а реальность.
Сапсай взял Агамету и направился подальше от центральной точка конфликта. Има последовала за ним. Её то и дело толкали обезумевшие от страха прохожие (а точнее пробегающие).
Мыс: Хозяину то хорошо, он высокий, его не толкают, а меня замечают только когда врезаются!
Отойдя на безопасное расстояние, Сапсай положил Аги и стал изучать задумчивым взглядом неприступный барьер. Има тоже посмотрела на преграду, но тут в голове зазвенело слово "опасность". Не понимая, что это может значить, неко оглянулась.
В нескольких метрах от них стоял мужчина, в руках у него был безошибочно опознан пистолет. Грустно то, что направлен он был в их сторону. Совсем грустно.
- О-оу...
Мужик криво ухмыльнулся. Има понимала, что если что-то не сделать, то их песенка спета. Первое, что пришло в голову тут же было осуществлено. Кошка бросилась на агрессора и вцепилась зубами в руку.
- *&#№!!!!!
Пистолет выпал из рук, Има пнула его и он укатился куда-то в гущу толпы. Отвлекаясь на избавление от оружия, кошка упустила из внимания вторую руку мужика, которой тот не мешкаясь воспользовался, долбанув девочке в челюсть да еще так, что перед глазами таинственным образом полетели рыбки. Има отлетела назад, совершив пару оборотов вокруг своей оси и притормозила. Губа была разбита, дыхание учащенное. Она как то инстинктивно приняла позу боксера, хоть и не разу в жизни не дралась... ну, разве что только  подушками.

0

50

Снаружи толпились люди, много людей, некоторые просто смотрели на них, солвно заключенные в барьере были зверьми, которые хладнокровно убивали бы друг друга, как в диком мире, хотя.. ни одно животное не убьет другое просто так, а люли только это и делали.. "Отличная политика, убивать и быть убитыми, ну или во всяком случае, прожить скучную жизнь с мелкими "достями" и умереть.. Мда... интересней чем звери, беспощадней и глупей.." Сапсай покосился на людей, один из них был екаем, а другой был военный, причемЕкай был невероятно раздражен, и направился к гущу, а военный выглядел не очень хорошо. Чье-то ругательство, раздавшееся сзади спустило Сапсая с небес на землю.  Он резко обернулся, "она умеет цеплять неприятности... которых мне так не хватает" ухмыльнулся Сапсай. Причем неприятность была маленькой.. даже слишком, чтобы вернуть его в прекрасному расположению духа, буквально одгого взгляда хватило, чтобы мужчина, нападавший на Иму, потерял контроль над своим сознанием и развернувшись направился к монстру в лапы. Жестоко? Возможн, но в конце концов все мы умрем, ничто не вечно, никто не вечен.
-  Серьезных повреждений нет? - Вопрос "ты в порядке"? Был бы глупым в данной ситуации, иьбо выглядела нека и без того неважно, а другая, завернутая в плащ выглядела более менее и начала приходить в сознание. "главное, чтобы не дернулась.." принимать участие в происходящем Акеми и не собирался, подставлять себя, Иму, зачем, когда можно просто понаблюдать? Сейчас Сапсай вполне разделял мнение остальных внебарьерных, которые пялились и охали, что в то же время раздражало. - Закончится это не скоро, так что можем "наслаждаться" зрелищем...

Отредактировано Сапсай (2009-12-01 10:54:21)

0

51

(офф: Сапсай как ко мне можно обратиться? я же и есть тот монстр))

0

52

Агамета проснулась от жутких шумов. Она открыла глаза. Все плыло. Крики, визги... Ами привстала крепко держась за голову. На нее был немного накинут плащ, в котором она точно узнала плащ хозяина. Наконец Агамета полностью открыла глаза, как вдруг заметила, что на нее несется какая то "огненная пуля". Агги завизжала и упала со скамейки потянув за собой плащ, который всокре упал на лицо неки, которая лежала на холодной земле и пыталась оттыдашатся от пережитого шока. Вдруг Агги увидела Иму, которая с криками бросилась на какого то очень подозрительного типа. Неко уже хотела что-то выкрикунть подруге, как вдруг, не пройдя и двух секунд, Има, вся помятая и побитая окозалась в шаге от нее. Где то сзади раздался знакомый голос:
-  Серьезных повреждений нет? Агги не стала отвечать, а лишь подбежала к неки.
-Ты как? Тихо спросила девушка подругу. Милое личико Имы рассплывалось, а голова у Ами все кружилась.
-Ох... Тихо пропыхтела она и взявшись руками за голову, плюхнулась на землю и уселась по-китайски.

Офф: Человеческий народ, а чего здесь происходит. Я сегодня туплю немного. х) Извиняюсь, а то немного не догоняю)

0

53

Кубинец, отборно ругаясь, продолжал вести настоящую войну против бандитов. Их кстати, стало значительно больше. Некоторые люди, которые до этого под видом простых прохожих гуляли вокруг, тоже оказались вооружены различным оружием.
«Интересно эти были тут тоже по мою душу, или так совпало, что в этом мести собирались убить еще кого-то? Ну что же, нужно вначале расправиться с наибольшим числом людей,  повооружаться и их оружием, а потом попытаться противостоять монстру. » :подумал Такеши и стал стрелять по преступникам. Где пряталась Агамета и другие ёкай Мельхорн не видел, но надеялся, что с ними все в порядке. Кругом бегали какие-то люди, кричали, толкались. Пахло дымом и кровью. Босса Иночигаке все это начало возбуждать, и какой-то звериный азарт борьбы заблестел в его глазах. Затем к нему подбежал Муро, тот ёкай, которого Такеши видел, когда очнулся в квартире Ставроса. Оками дал якудзе автомат, а сам начал истреблять граждан, внезапно оказавшихся врагами.
-Спасибо! Да я тебя помню. Не знаю, что тут происходит, но это определено начинает мне нравиться. Единственное опасение вызывает та штука… :сказал Такеши и указал на существо. Тем временем за барьером появились какие-то грузовики.
«Наверное военные прикатили» :подумал Мельхорн, но ему некогда было рассматривать их ведь он был занят важным делом – истреблением противника. Попутно мафиозник бегал и собирал оружие у убитых врагов. Их число стремительно уменьшалось, но был еще тот «зверь» и люди в грузовиках. На Санакан во всей суматохе Такеши не обращал внимания, он и не подозревал, что сейчас это его самый опасный противник, да еще и пришла конкретно за ним.

0

54

Санакан продолжала с равнодушным видом стоять и наблюдать за происходящим за барьером. Ее не волновала творившаяся там «мясорубка», ей было интересно только то, когда же наконец пропадет этот барьер. Тут она увидела подъежающие огромные грузовики, которые стали окружать территорию. Девушка снова запахнула плащ, пряча ГЛЭ, затем она присела на корточки, чтобы визуально меньше бросаться на глаза. «Это еще кто такие? Хотя не важно. В случае необходимости я смогу сражаться с небольшой армией и если потребуется, сравняю все на 10 километров вокруг с землей. У меня одна цели и мне не давали инструкции убивать кого-то еще, но и запрета тоже не было, поэтому, если мне попробуют помешать выполнить мою миссию, я покажу истинную мощь технологий Toha Heavy Industries и синдиката Хагерен".
Девушка соединилась через спутник со своей организацией и доложила ситуацию.

0

55

Закончив весьма увлекательное занятие по заряжанию автомата, Монтана огляделся вокруг. Нельзя сказать, что он был сильно удивлён происходящим, скорее слегка расстроен. Новые нападающие появлялись откуда ни возьмись, да ещё и вояки подтянулись. Последнее наркобарона совсем не устраивало. Последний удар по крыше горячего кубинского парня нанёс волк, подаривший Мельхорну автомат. "Как говорят мои русские коллеги: раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Иными словами, надо вызывать своих ребят." После сего эпохального умозаключения мафиози достал "из широких штанин", кхм, внушительных размеров спутниковый телефон. Последовавший за сим разговор нёс в себе огромное количество эмоций и минимальную смысловую нагрузку; секретарю был дан совет немедля вступить в половое соитие с гранатой в пассивной роли, а все остальные боевики Тони должны были немедля выдвигаться по направлению к боссу и по прибытии на место назначения уничтожать всех подозрительных на корню без суда и следствия. Осознав, что дело табак, пока он в меньшинстве, кубинец решил позабавиться. Изрешетив по пути пару подозрительных личностей, Тони запрыгнул в свою машину. Двигатель ответил на поворот ключа довольным рыком и вскоре Монтана начал нарезать круги по скверу в небольшом радиусе, не забывая, впрочем, держаться подальше от неведомой бандуры в центре и поливать противников шквальным огнём из М16. Между делом он задал вопрос Сорано : - Ты в порядке? Никто тебя не ранил? Мы могли бы сейчас уехать, но я не могу так поступить с Мельхорном. Потерпишь ещё немного?

0

56

Администраторское сообщение.
Tony Montana
сеньор, вы наступаете на те же грабли, что и Сапсай! Тут уже столько раз было объяснено, что все персонажи, кроме недавно прибывшей Sanakan, оказались ВНУТРИ барьера и ни куда уехать и убежать не могут. Подмогу вызвать другое дело, про нарушение связи ни чего сказало не было.

ЧИТАЕМ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

0

57

- Тебе жить надоело?!  Перелезь и оставайся там!! - рявкнул в самое ухо некий парень с автоматами, после чего в грубой форме потащил девушку к близко поставленным автомобилям, изображающим укрытие.
Сора хотела высказать волку все что о нем думает, но, даже если бы она сильно постаралась, перекричать шум этой толпы было невозможно, даже для неё хоть она и пела в мюзиклах.
Оказавшись в относительной безопасности девушка обнаружила компанию из девушки, маленькой девочки и мужчины, который выглядел не очень хорошо.
- Что случилось? Он ранен? - эти слова пришлось крикнуть, т.к. шум был сравним с рок-концертом.
Послышался грохот и чувство самосохранения твердило только одно: беги, беги, беги!!!
Сорано медленно обернулась. Автомобиль, прикрывающий одну из сторон баррикады пропал, а точнее был выброшен определенно очень опасным существом, которое сейчас изучало их.
Сора смотрела в глаза с парными зрачками, стараясь не моргать. Конечно, если бы ситуация не была такой критичной она наверно удивлялась бы такому чуду природы, но сейчас было не до этого.
Её актерские навыки были бесполезны сейчас, но все таки от них был толк. Сора удалось сохранить спокойствие, и не начать паниковать. 
"Не показывать агрессию, это разозлит. Нельзя убегать, так ты покажешь, что ты добыча. Нельзя кричать, можешь напугать и оно убьет, решив что это атака. Что же остается? Упасть в обморок? Я конечно делаю это очень правдоподобно, но вот толко этому существу до лампочки на это. А если оно падальщик? Ну нет, еще решит, что обед готов. Что же остается? ... Прикинуться кактусом и молиться, чтобы пронесло"
Существо прищурилось, словно вглядывалось в тех кто сидел рядом с машинами, после чего развернулось и прыгнуло на вертикальный барьер.
Пебывая в "мега шоке" Сора не спускала взгляда с существа, которое в свою очередь делало то же самое. Из транса Сора вывел знакомый голос:
Ты в порядке? Никто тебя не ранил? Мы могли бы сейчас уехать, но я не могу так поступить с Мельхорном. Потерпишь ещё немного?
Сора конечно же хотела высказать хоть кому-то все эмоции, которые накопились в ней за время её посещения сквера. Но опять же помешал шум. Она показала Тони жест "Окей", все еще наблюдая за монстром на стене.
Тони тем временем, похоже решил прокатиться. Завравшись в автомобиль он катался по скверу, успевая и рулить и стрелять, прохожие разбегались кто-куда, врезаясь друг в друга, некоторые подергивались, ловили пули, а кто-то с развеселым хрустом нырял под колеса. Сора поставила в уме галочку, надо поучиться у Тони Цезарским штучкам, ну... конечно не в такой "гуманной" форме.

Отредактировано Sorano (2009-12-06 10:07:31)

0

58

Ставрос вре больше выпадал из реальности. Когда Муро спросил: - Ты чего!?
Он даже не смог ответить, потом бывший летчик почувствовал, что его куда-то тащат, вокруг продолжают суетиться какие-то люди, строчить автоматы. Астарна сел на землю прямо там, где его оставили. Ему казалось, что он на какой-то войне, тяжело ранет, а окружает его не город, а какие-то джунгли. Но мысли путались, голова гудела и раскалывалась. Он смотрел непонимающим взглядом и ни мог рассмотреть того,  что же на самом деле происходит вокруг. Парень чувствовал, что вот-вот потеряет сознание и это погружение в черное неведение было для него избавлением от всего этого шума и ужаса.

0

59

Муро привел Ставроса, который выглядел очень плохо и сказал: - Сибо, сидите здесь. Ставросу плохо, если сможешь, попытайся ему помочь. Никуда не ходите и не приближайтесь к барьеру. Ладно? Я попробую разобраться во всем.
-Хорошо, я постараюсь что-нибудь сделать. Он не ранен? Вроде нет. Наверное это старая травма :сказала Сибо. Астарна тем временем опустился на землю и сидел бледный и ни чего не понимающий, казалось он в любой момент может упасть в обморок. Сибо сама была растеряна и не знала, как ему помочь. Затем Муро притащил какую-то девушку неко и она спросила у Сибо: - Что случилось? Он ранен?
-Нет по-моему ранений у него нет. Наверное это старая контузия в голову. Он летчик и сильно пострадал, когда разбился в самолете, спасая людей. Я не знаю как... :Сибо остановилась на полуслове, так как увидела, как какой-то монстр отбросил автомобиль и приближается к ним. В глазах Сибо не было ужаса от самого вида существа, так как она привыкла к различным чудовищам там на базе. Сибо только волновало то, что это существо сейчас нападет и убьет ее саму и ее друзей. Если для этого понадобиться отдать жизнь, то она готова, но что может сделать безоружная девушка, против такого мощного создания. Немигающим взглядом она смотрела прямо в странные глаза монстра и тут что-то почувствовала. Кто-то за территорией барьера начал высокочастотную радиопередачу, на таком канале, каким люди обычно не пользуются. Данные были зашифрованны и девушка не могла понять что передают. Но передача шла явно через спутник и существо передающее что-то пользовалась какими-то высокими технологиями. Сибо осторожно, чтобы не спровоцировать монстра, повернула голову в сторону откуда шел сигнал. Вначале она увидела, что их окружили какие-то грузовики. "Кто это?! Может это они ведут передачу?" :подумала Сибо, но потом она заметила какую-то девушку в черном, сидящую на корточках. Ту девушку явно ни сколько не пугала происходящая вокруг бойня, она внимательно наблюдала за кем-то внутри барьера. "А это еще кто?! Похоже передает она"

0

60

Кровь... кровь! КРОВЬ!!!"
Муро уже начал терять контроль над собой. Выстрелы из его автомата не смолкали и, похоже, он уже даже перестал целиться. На губах улыбка, а точнее оскал, взгляд безумен. До образа маньяка ему не хватало только истерического смеха.
Звериные инстинкты взяли вверх над человеческими. Сейчас волк был невменяем, даже если бы кто-то попытался его остановить, то наверняка тоже попал бы под раздачу.
Внезапно патроны закончились. Оками тряхнул автомат, но (что и следовало ожидать) результата не последовало. Ухмыльнувшись, волк запустил бесполезное оружие в кого-то из врагов, тем самым проломив ему череп.
"Теперь самое интересное..."
Оставшись без оружия, оками был вынужден полагаться на свои, мягко говоря нечеловеческие, способности. Волк был очень силен в рукопашном бое, улица может многому научить. Он в открытую бросился на группу врагов, сломав при этом кому-то ребра, кому-то свернув шею, в общем расправившись весьма и весьма эффектно.
Стоя над поверженными врагами, Муро расхохотался.
Оставаясь незамеченным в царившей неразберихе, на одной из скамеек восседал гражданин в шляпе. Все это время он не сводил с волка взгляда. Он наблюдал за ним, изучал его с каким то охотничьим азартом в глазах.
Но волк, как впрочем и все остальные не обращали на него внимания, не до него сейчас.
Муро слышал выстрел, потом была резкая боль в плече. Развернувшись, волк без труда смог обнаружить атакующего, который спустя мгновение был уничтожен способом перегрызания горла. Муро потрогал простреленное плечо.
"Ерунда, переживу..." Боль вернула его в реальность. Он вновь соображал, что тут происходить. Волк начал лихорадочно искать "своих", но в хаосе это было сложно.
Неожиданно в подбитое плечо угодила еще одна пуля. Муро рыкнул и оглянулся.
Дедок, о котором упоминалось ранее успел вооружиться, отобрав ружье у одного из убитых.
- Оками Муро! - рявкнул он, - я долго тебя искал!
Новый выстрел, теперь уже в другое плечо. Волк отшатнулся назад. Недолго думая он бросился на агрессора, но тому удалось увернуться от смертоносных клыков.
"Ксо... С этим сложнее. К тому же, откуда он знает мое имя? Похоже, он тут сам по себе."
- Ты еще кто такой?! - прорычал Муро, перекрикивая толпу.
- Я - охотник, - последовал ответ, - а ты - моя дичь.

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Сквер Суганамиги