Где я? Почему я тут? Темное пространство вокруг - что это? Может это смерть? Вот значит как всё заканчивается. Ни ада с котлами, ни рая полного сладкой ваты и позитивных ангелов. Ничего во что верят люди и ёкаи. Ка-а-ак глупо... Но как это произошло-то? В какой момент? Кто меня убил или я сама умерла? Помню сладкую вату, хозяин за спиной, а потом пустота. Может озверение на меня напало? В таком случае, я скорее всего получила пулю от этих ребят с цветочными букетами. Ну что ж достойна смерть. В темноте возникло окно. Через него, словно через телевизор было видно, что творит монстр. Рена с отвращением отвернулась. Что это? Я могу видеть, что происходит в мире живых? Но что за жуткое существо всё это делает? Оно же всех убьёт! Если бы Рена могла плакать её лицо уже было бы мокрым от слёз. Вдруг в сознание прорвался другой голос. Кицунэ не сразу узнала его. Это был Саяку. Он сначала звучал неразборчиво и потому до лисицы дошло только: у людей нет инстинкта сохранения похоже... или их инстинкт орать и бегать?... не так ли, Рена? я знаю ты где-то здесь. Да уж, а в прошлый раз барьер кстати не убивал, а просто не давал выйти. Долго еще ждать этих идиотов, чтоб вернули всё на место, где они возятся?! Я здесь. Если вы конечно можете меня слышать, Саяку-сан. Что происходит? Я ничего не понимаю... Мы умерли? Мне хочется уйти... Я боюсь... Почему тут так темно? де вы, хозяин? Могу я дотронуться до вас? Вытащите меня отсюда... пожалуйста!
Сквер Суганамиги
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться622009-11-29 17:32:47
Не переживай, скоро всёзакончится. прозвучал ответ Надо лишь немного подождать, они уже здесь. В краце , здесь ничего не происходит, тишина и покой, а вот с наружи паника. наберись терпения. Существо еще некоторое время понаблюдало за практически неподвижными людьми и медленно отвело взгляд в сторону потеряв всякий интерес. Как в тот момент одна из машин начала движение и пальбу. В долю секунды взгляд его сфокусировался на автомобиле , и сделав мощьный прыжок существо прижемлилось на машину, разнся в клочья капот и отсек двигателя. Ударом руки снеся пол крыши и схватилось за ствол автомата одной рукой, другую резко занеся над головой .
С одного из грузовеков выбежал человек и подбежал к стоявшему рядом с борьером и скал:
-Сэр, у нас еще одна неприятность, судя по всему кто-то звонил своим людям , скоро тут будут нежданные гости
-в нашем деле постоянно неприятности, разворачиваем оборудование.
После этого, кузова грузовиков разложились, образовав вокруг барьера , нечто похожее не большую антенну. Со стороны барьера у тяжёлой техники выдвинулись и упётлись в землю гидравлические опоры, с машин поднялись в противоположную сторону автоматические пушки и скоростные-многоствольные пулемёты.
-всё готово, никого не подпускать в радиусе километра, пусть даже армию провительства, в крайнем случае придется делать "сдвиг", тогда точно живых не останется... нехотелось бы так делать. -ЗАПУСК!!!!
Послышался шум зарядки накопителей, после чего пробежал резкий разряд по антенне. Слегка запахло озоном. Последовал еще разряд, и еще. После третьего разряда свет вокруг слегка пригас, что было заметно даже не вооружонным глазом. Погас свет в раойне вокруг, заглохли автомобили, и вышла из стоя вся электроника. За пределами барьера воцарила тишина, которую нарушал только шум двигателей грузовиков. Один из людей у грузовиков, достал прибор и что-то проверил.
- всё готово, полная тишина в эфире, электричества вокруг нет, связи нет, ничего не работает, осталось немного подождать и свалим отсюда наконец...
- это, извините.. появился еще один а если оно вырвется, вы же не сняли барьер, но ослабили, люди и звери не выйдут, гарантировано, но оно? где мы потом его будем искать?
- в том то наша задача и состоит, что бы не пришлось искать и не сбежал...
-но оно какое то другое в этот раз, в нём что-то звериное что-ли, как сказать
-и что? он забрал с собой кого-то, быть может это тока кажется сложно, а на деле быдет проще чем в прошлый раз
В этот момент заработали два пулемёта , издовая стрекочущий звук и отбрасывая сотни гильз. Через несколько секунд они остоновились.
Поделиться632009-11-30 15:31:58
- Серьезных повреждений нет? - послышался сзади голос хозяина.
-Ты как? - последовал вопрос Агаметы.
Има тряхнула головой, похоже опасность миновала. Мужик отправился в самую гущу и затерялся в толпе.
Мыс: почему он так быстро ушел? Что произошло? Я уже начала с жизнью прощаться!
- Я в порядке, - улыбнулась неко, вытирая кровь. Голова все еще немного кружилась и Има плюхнулась на землю рядом с Аги.
- Ты то как? тебе уже лучше? - спросила она.
- Закончится это не скоро, так что можем "наслаждаться" зрелищем... - произнес Сапсай.
Има перевела взгляд на прохожих. Ей было до смерти их жаль, но она не знала как их спасти.
- Мы можем что-нибудь сделать, чтобы спасти хотя бы выживших? В глазах немного двоилось.
Поделиться642009-12-01 11:15:11
"День спасения екаев... ужас... тихий ужас.."
-Зачем? Они лишь люди и не более, большинство из них испортили прекрасный праздник, подготовленный другими. Те кому не надо было приходить не пришли. Можем ли мы им помочь? Хм... - На лице новоиспеченного хозяина появилась веселая-сумасшедшая улыбка. - Нет! Да и зачем, нам от этого будет лишь хуже, тем более благодаря этой шумихе каждого кто останется жив.. Короче, ничего хорошего, так что на-блю-да-ем. - Сапсай подошел ко второй девушке, которая зачем-то быстро вскочила и новь осела на землю, опустился перед ней на корточках и посмотрел. - Не дергайся и не делай резких движений, все равно толку нет, а твой вестибулярный аппарат еще не совсем восстановился. Присмотри за ней, если что... - Последняя фраза была уже адресована Име, которая судя по всему чувствовала себя не лучше. - Хотя нет... лучше сядь... - Усадив Иму рядом с Агаметой, Сапсай вновь возвел свой взор к монстру, который поразил его.. нет, не сердце, , просто сразил Акеми своимы действиями, которые можно было проследить логически, и теперь Сапсай ожидал, что же такого вновь сделает монстрА.
Поделиться652009-12-01 18:29:10
- Я в порядке, - улыбнулась неко, вытирая кровь. - Ты то как? тебе уже лучше? После этих слов Агги почувствовала небольшое головокружение.
-Да я нормально... Сказала Ами вспомнив, что человек врет каждые 4 секунды добавила: -Вроде нормально... Усмехнулась она.
Не дергайся и не делай резких движений, все равно толку нет, а твой вестибулярный аппарат еще не совсем восстановился.
Ами кивнула и села за скамейкой на траву, которую частично покрыл снег. Вставать и сесть хотя бы на скамейку не очень хотелось и Агамета подтянула к себе Иму.
-Как зовут твоего хозяина, кстати? Решила узнать девушка и побольше пригнулась.
Поделиться662009-12-01 23:21:20
Врагов становилось все меньше, а оружия у Мельхорна все больше. Пару раз его легко ранили случайные пули, но эти повреждения были столь незначительны, что ни сколько не мешали Такеши продолжать бой. Монтана нарезал круги на своей мощной машине и тоже сокращал количество противников. Где-то послышался хохот, это смеялся Муро. На людей за кругом и на все эти грузовики босс Иночигаке не обращал внимания. Он был почти уверен, что все равно не уйдет отсюда живым. Существо в это время прыгнуло на машину Тони и разнесло двигатель. Где-то за машинами пряталась Агамета, а так же другие ёкай и люди. «Только бы с ней все было в порядке» :подумал якудза и приготовился к последнему бою. Он избавился от лишнего оружия, чтобы оно не мешало и не стесняло его движений. Засунул за пояс пистолет, чтобы в случае безвыходной ситуации можно было из него застрелиться. Затем на каждое плечо он повесил по автомату и напихал в карманы запасные обоймы. «Ну вот и все, съешь меня, если сможешь.» Такеши просто встал и приготовившись сражаться, ждал когда монстр нападет на него. Врагов Мельхорн уже не видел, вероятно все они, или почти все, были мертвы, теперь оставалось только то существо. Ну и Санакан. Но странная девушка была в этот момент за его спиной, и ее он не замечал.
Поделиться672009-12-01 23:53:41
Санакан было совершено безразлично, что творят те люди за барьером, она полностью сосредоточилась на своей жертве. Ее так же не особо заботили действия людей из грузовиков. «Надеюсь меня они не заметят, или примут за обычную пострадавшую. В любом случае проблемы у меня с ними не должно возникнуть, а вот у них…. Пусть только сунутся.»
Когда девушка поняла, что они включили какой-то излучатель, который вырубал всю электронику вокруг и глушил радиодиапазон. Все ее устройства были созданы технологией THI и ни только не отключились, но и вероятно даже могли незаметно продолжать передачу, но девушка не стала рисковать и сама вырубила передатчик. Она продолжала сидеть на корточках, и ее ни кто не замечал. Никто, кроме Сибо.
Поделиться682009-12-05 13:16:03
Администраторское сообщение.
Ход Тони Монтаны пропускается (он вероятно не может, или не хочет написать), следующий ход Сорано.
Поделиться692009-12-05 18:19:46
"Да, вот и пришел бесславный конец..." - подумал Монтана, завидев приближающееся чудище. Конец и вправду пришел, только не ему, а его машине. Несчастный джип потерял весь моторный отсек. Автомат Тони был зажат лапой монстра и ему грозила та же участь. Мафиози спустил курок и пули понеслись в чудище. Следующие действия происходили, как в замедленном кино. Монтана завел левую руку за спину и схватил Сорано; свободной рукой он достал из бардачка гранату, выдернул чеку подождал пару секунд и бросил взрывное устройство в сторону монстра. Затем он открыл дверцу и выпрыгнул, увлекая за собой нэку. Взрывной волной их отнесло в сторону. Тони в воздухе перетащил девушку под себя, защищая от осколков, а свои руки скрестил у нее за спиной, пытаясь смягчить падение. Уши наркобарона заложило взрывом, он обессиленно лежал на нэке; сил у него хватило лишь на единственный вопрос. -Ты цела?
Поделиться702009-12-06 12:17:21
(О_о ... Тони, я не в машине. Ладно, сейчас снова закрутим все как надо^__^)
Происходящее больше походило на сюжет фильма. Вот только разница была в том, что здесь не было сценария со счастливым концом, полная импровизация. Сора перевела взгляд на тех кто сидел рядом. "Что же нам теперь делать?"
Внезапно в поле зрения появился вооруженный террорист. Монстр, выкинув автомобиль, открыл врагам местонахождение прятавшихся.
Мужчина прицелился. Нужно было срочно что-то придумать иначе и Сора и Сибо и Ставросу придет конец.
"Говорить что-то, отвлечь его, запутать!"
- Все другие вопросы нелепы, когда смерть стоит за плечами, - негромко начала Сора, мужчина стоял рядом и замечательно её слышал, - но дайте нам обжить десять тысяч миров, которые обращаются вокруг десяти тысяч незнакомых нам солнц и уже незачем будет спрашивать.
Мужчина насторожился, вслушиваясь в слова. Сора говорила на интонации, заставляющей человека слушать, хочет он того или нет. План сработал. Время выиграно.
Человеку не будет приделов, как нет пределов во вселенной. Человек будет вечен как вселенная. Отдельные люди будут умирать, как умирали всегда, - неко стала говорить немного громче, делая ударения на важных словах, - но история наша протянется в невообразимую даль будущего, мы будем знать, что выживем во все грядущие времена и станем спокойными и уверенными, а это и есть ответ на тот извечный вопрос. Нам дарована жизнь и уж по меньшей мере мы должны передавать этот дар потомкам, до бесконечности.
Громкий выстрел заглушил последние слова. Мужчина вздрогнул и купал на колени на его груди увеличивалось кроваво-красное пятно. Шальная пуля, пущенная непонятно кем, спасла жизнь Сора и остальным.
Мимо проехал Тони, заворачивая на второй круг. Сора побежала следом за джипом и в изящном кошачьем прыжке вцепилась в дверцу. Делалось это все предельно быстро, словно Сорано делает это ежедневно.
Но, похоже со сменой местоположения она не угадала. На крышу приземлился монстр, нанеся автомобилю серьезный урон.
Далее все произошло слишком быстро, Сора не успела заметить как Тони выпрыгнул из автомобиля, увлекая её за собой. В ужах зазвенело от мощного взрыва.
Первый звук который ей удалось различить:
-Ты цела?
Неко смотрела на Тони стеклянными глазами. Похоже сил у него уже не осталось, девушка приподнялась на локтях, заглядывая наркоторговцу за спину.
К счастью крупные смертельно опасные осколки в него не попали.
Неко ловко выбралась из под Тони и, перекинув его руку через плечо попыталась оттащить его подальше. Это было сложно, Тони был тяжелее, чем сама неко, но она упрямо тащила его подальше от дымящегося, догорающего автомобиля.
"Ксо! Я ему только мешаю... Паршиво... Но я правда не могу сделать что-то в такой ситуации
Интересно, что стало с тем существом?"
Затащив Тони под небольшое дерево, находящееся в 50 метрах от места взрыва, девушка обессилено упала на колени.
- Блин...
Отредактировано Sorano (2009-12-06 12:29:01)
Поделиться712009-12-06 13:14:09
офф: Tony Montanaкидать гранату рядом с собой, когда монстр находится в шаге от тебя, очень интересноSorano крупные осколки непопали, да он камекадзе, вас обоих и без осколков бы убило взрывной волной тока, а от того что вы рядом , похожи были бы на душлаг хD
Поделиться722009-12-06 16:55:56
Астарна все-таки потерял сознание. Он повалился на бок и растянулся на траве. Бывший летчик увидел себя маленьким. Они шли с братом на какое-то праздничное мероприятие. Был уже поздний вечер, на улице горели огни и ярко подсвеченные разноцветные витрины магазинов отбрасывали причудливые блики на проходящих мимо людей. Тут где-то стали стрелять салют. Ставрос отчетливо это слышал, но ни как не мог увидеть. Он просил брата поднять его на плечи, но тот продолжал равнодушно идти, не обращая ни какого внимания. Хлопки салюта были все ближе и все равно Ставрос не видит их. Ему очень обидно, он засунул руки в карманы брюк и с сердитым лицом вышагивает по незнакомому вечернему городу.
Поделиться732009-12-06 18:15:45
Сибо перестала смотреть на Санакан. И тут девушка услышала слова Имы:
- Мы можем что-нибудь сделать, чтобы спасти хотя бы выживших?
В этот момент Ставрос окончательно потерял сознание. Сибо вначале испугалась, но потом проверила пульс парня и оттащив его в самое безопасное место, стала искать глазами пострадавших. Она больше не обращала внимание ни на монстра, ни на стрельбу, ни на разъезжающую машину. Она на четвереньках, прямо под свистевшими пуляли, подползала к раненым и перетаскивала их в более безопасное место.
Поделиться742009-12-06 19:07:16
Муро криво улыбнулся старику. Ситуация забавляла волка.
-Я - добыча? - оками расхохотался. Адреналин играл в крови, Муро совсем не чувствовал боли.
- По моему, ты слишком много на себя берешь, старик, - Муро прищурился, - Не боишься, что это последние минуты твоей жизни?
Оками засунул руки в карманы. они не понадобятся ему, к тому же он все равно не сможет ими пользоваться.
Каким-то чудом волку удалось избежать очередных пуль. Приблизившись к охотнику, волк, от души, зарядил ему ногой в диафрагму. Противник отлетел в сторону приборов, которые принесли рабочие. Похоже при столкновении старик что-то нажал. Из колонок послышалась ритмичный трек "Pitbull - Maldito Alcohol"
"Хороший ритм" - думал волк кивая в такт и наблюдая за поднимающимся стариком.
Выбросив в сторону ружье, старикан подобрал другое. Муро решил не выделываться. На земле лежал мертвый, рядом с ним хороший хлебный нож. Оками присел на корточки и подцепил нож зубами.
Старик не успел перезарядить оружие, волк оказался быстрее.
Скалясь от боли, ёкай вытащил руки из карманов и осмотрел тело погибшего врага. Он нашел подозрительное удостоверение "охотника".
Выглядело оно следующим образом: Небольшая книжечка, похожая на паспорт. На обложке символ в виде двух треугольников, наложенных друг на друга. На первой странице личные данные обладателя, стаж, некий "разряд" (в удостоверении которое держал Муро числилось "следопыт первой категории") На следующих страницах были колонки.
В удостоверении старика было зафиксировано около двадцати-тридцати имен. Последним числилось имя "Муро", но напротив этого имени еще не стояло небольшой печати и размашистой подписи.
"Удостоверение охотника? Что это еще за хрень?" Решив разобраться с этим позднее, волк запихал книжку в карман и снова сжав зубами нож, побежал искать кого-нибудь из знакомых.
Пробегая мимо выживших, волк резко затормозил, увидев как монстр запрыгнул на автомобиль, в котором кто-то был.
"Мда... Я сейчас соперник грозный... Руки покалечены, имею в наличии только нож, ну и может еще скорость... Хотя это существо быстрее будет. Что же делать?"
Неожиданно то, что осталось от автомобиля взорвалось. Муро не знал, выжил ли тот, кто находился в салоне. Из-за дыма он так же не мог видеть, куда делся монстр.
Неподалеку стоял Мельхорн, успевший уже хорошо вооружиться.
"И все же, что я могу сейчас сделать?"
Отредактировано Муро (2009-12-06 19:10:22)
Поделиться752009-12-06 20:33:15
Что-то не верю я, что что-нибдь будет хорошо. Тут слишком темно и пусто, чтобы я могла поверить. Зато здесь я не чувсвую ошейника и наверное это единстенный плюс.-рассужала Рена, точно не зная, слышит её Саяку или нет. На "мониторе" прямо перед ней монстр крушил машину, затем раздался взрыв. Похоже сидевший в машине человек с перепугу кинул одну из челвеческих машинок для убийства. Но монстр не растерявшись, просто проглотил её. После этого кицунэ перестала интересовать эта бессмысленная битва, которую её заставляли смотреть неизвестно зачем, невестно кто. Если я только знала, что зависну между жизнью и смртью, еогда ловила ту бумажку в магазине... Цена жизни, вот она - простая размалеванная бумажка. Лисица мысленно попыталась свернуться, сжаться, как зверек в свое норке, когда снаружи бушует ненастье. Несмотря на приглшенный шум, шедший из вне, захотелось спать. Монстр забирал энергию лисицы понемногу, капля за каплей, но кицунэ об этом не подозревала и просто решла, что даже существо в её состоянии может вымотаься и устать. Саяку...сан, разбудите меня, когда мы пойдем домой? Я немного посплю... Совсем чуть-чуть.
------> дом Саяку
Отредактировано Rena (2009-12-06 22:16:41)
Поделиться762009-12-06 21:29:45
единственный -не единственный, но ты его и так не ощущаешь, единственное почему тебе кажется что ты чувствуешь ошейник это то что ты об этом думаешь... прозвучало в сознании бумажка ничего не меняет по сути, не здесь так в другом месте , всё бы произошло. Поспи...
Всё что было взрывом гранаты- был резкий выдох монстра и высвобожденная энергия взрыва, хотя ударная волна от этого была не на много слабее. От пуль он увернулся просто отведя ствол в сторону. После того как дым рассеялся , существо стояло в метре от автомобиля. Какая-то девушка утащила горе -камикадзе подальше, видимо он был еще жив. Глубоко вдохнув воздух , монстр резко чихнул кровавым облаком.
Переведя взгляд в сторону, посмотрел на стоящего не подалёку человека. Поднявшись и встав ровно во весь рост, существо не сводя взгляда с того кто бросил ему вызов, поднял руку указав пальцем на девушку которую по видимому пытался защитить человек. -Принося жертву надо учитывать то что ты не один можешь ею стать, и как обернётся после этого жизнь того , ради кого эта жертва приносится... После этих слов, монстр раскинул руки в стороны, по направлению от барьера в его стороны пошёл разряд, следующий с другой стороны, еще и еще, с каждым разом увеличивая количество. Через некоторое время вокруг существа уже был практически непрерывный поток энергии. Слегка присев и на мгновение задержавшись оно рвануло вертикально вверх и мгновенно исчезло из виду. Спустя несколько минут барьер растворился в воздухе.
Тем временем, ни людей в форме ни грузовиков снаружи уже не было, они исчезли так же внезапно как и появились.
--- дом Саяку
Поделиться772009-12-08 05:57:19
Има вслушивалась в слова Сапсая. Пытливый мозг нагло отказывался понимать полученную информацию. Кошка хлопала глазищами, даже немного склонила голову и на несколько секунд "зависла".
От анализа информации ее отвлек грохот. Обнаружив источник шума, Има еще раз поразилась размерам монстра и его мощи.
Похоже, что существо совершенно не пострадало от атак Тони. Но тут перед Монстром появился Мельхорн. Выглядел он, без сомнения грозно, но все-таки до чудища ему было далековато. Не успела кошка начать паниковать, кричать чтобы хозяин Агаметы сваливал с дороги чудища, как монстр указал в их сторону пальцем.
Указывал он на Аги, но Има то сидела рядом, естественно если учесть то, на что она успела насмотреться за сегодня, учитывая стресс от потери памяти и плюсуя стыд за неспособность вспомнить имя хозяина, то коктейльчик получился чересчур крепковатым.
Жест существа неко определила как "вы следующие" и начала тихонько прощаться с мыслями, пусть и не долгой, памятью, с теми кого успела встретить.
Но существо сказало что-то высокоморальное и эффектно растворилось в воздухе. Барьер к счастью тоже исчез и оставшиеся в живых граждане бросились кто-куда, громко крича.
Парк опустел.
Поделиться782009-12-08 13:30:20
Если бы сейчас можно было хоршоенько разозлиться и вылить все свое негодование, Сапай бы непременно это сделал, но так как в парке все еще были люди, тем более рядом были девушки, он просто фыркнул и с недовольной миной перевел взгляд на картину, которая воцарилась после ухода монстра и рухнувшего барьера. Тем более никто не мог бы предсказать был бы гнев демона разрушительным или же горожане отделались бы парой ушибов. Ну вот опять.. Никогда они не могут полностью самоуничтожиться.. Интересно, что это было? Взгляд снова вернулся к месту, где минуту назад был монстр. Оставаться было бы глупо, с минуты на минуту должна были по идеологии нагрянуть власти или кто-то к ним относящиеся, посему поборов гнев, бурливший во всем его естестве, Акеми вновь повернулся к девочкам.
-Я знаю недалеко от сюда есть небольшая гостиница, где можно отдохнуть и посидеть, а после и найти твоего хозяина - Акеми посмотрел на Агамету, выдержал паузу и продолжил. - Если он у тебя есть, предлагаю отправиться туда.
Поделиться792009-12-08 15:52:28
Има и Амми до сих пор оставались около или под скамейкой, где, Ами так и не поняла. Так как перегруженный информацией мозг и грохот в ушах отвлекал от всего и в тонкой дымке черного дыма было видно только то, что происходило на расстоянии вытянтой руки. Чуть впереди Агаметы сидела Има и проследив за взглядом подруги, Агамета Дигги заметила, что монстр как-то подозрительно зыркнул на них и перевел взгляд на Мельхорна. Мельхорна? Агги опять повернула голову к монстрищу и через несколько секунд вдруг поняла смысл происходящего. Было видно, что Ами тоже встревоженна. Агамета чуть было поднилась, но боль, словно молния прошлась по всему телу и девушка плюхнулась на мягкий и к сожалению холодный снег. Краем глаза она заметила, что монстр в мнгновение ока исчез, оставив за собой клубок серо-черного дыма. Агамета, до сих пор еле-еле стоявщая на локтях, спиной плюхнулась на землю. Прическа "каре" прилично испачкалась и некогда белая кофточка стала мокрой и грязной. От этого кошка негромко фыркнула и открыла глаза. Перед ней стоял полуразбитый фонарь, около которого распологалось полностью голое дерево. Чернушие, беззевздное небо придавало еще более устращаеший вид этой картине. Вдруг над полу-кошкой надвис хозяин Имы, имя которого она так и не узнала. Агамета наивно улыбнулась и поспешила подняться, что удалось ей с некоторым трудом.
-Я знаю недалеко от сюда есть небольшая гостиница, где можно отдохнуть и посидеть, а после и найти твоего хозяина Сказал Сапсай глядя на Агги. Та поморщилась от черного взгляда и отвернулась к Име.
- Если он у тебя есть, предлагаю отправиться туда. Продолжил он. Агамета с радостью кивнула и попыталась встать, опираясь на спинку уличной скамейки. Кошка снова фыркнула от небольшой боли в руке и подошла к Име, что бы помочь ей встать. Агги не говорила ни слова, процессор в мозгу кое-как пытался, наверно со скоростью раненной улитки, переработать информацию. Агамета осматрела улицу. Кровь, кровь, кровь.... От этого ёкай поморщилась и отвернулась от ужасного зрелища. До сих пор были слышны крики убегающий людей и тут неко вспомнила о Такеши! Девушка обернулась и глаза забегали в поисках хозяина.
Мысл: Где же он? Где-е? Металось у неко в голове и она поставила руку ко лбу и сразу убрала. Лоб горел как доменая печа и кошка подумала, что выглядит, наверно, как переспевший помидор. Дигги провела мокрыми от пота и снега руками по лицу и посмотрела на Сапсая и Иму.
-Пойдемте. Я не хочу здесь оставаться. Агги выговорила эти слова тихо и сухо. Говорить не хотелось. Хотелось придти в ее новый дом, увидить Такеши, порисовать и снова погулять в саду. А снег все шел, а Агги его даже не замечала, хотя и видела первый раз в своей маленькой жизги....
Поделиться802009-12-08 18:46:14
Мельхорн, в полной боевой готовности, продолжал ожидать нападения монстра. Когда Такеши увидел, что граната, брошенная Тони ни возымела на чудище ни какого эффекта, он подумал: «Да его даже гранаты не берут. Тогда мне точно крышка. Ну что же, погибать так в бою.»
Тем временем бой постепенно стихал, так как противников почти не оставалось. Муро прикончил какого-то напавшего на него старика и сейчас осматривал его труп. Наконец существо заметило Мельхорна и посмотрело на него, а потом указало на Агамету, сказав что-то, что в пылу боевого азарта главарь Иночигаке не совсем понял.
«Чего ты тянешь?! Приди же и убей меня» :подумал Такеши, его глаза казались безумными и горели яростью. Но тут вокруг существа появился какой-то поток энергии и оно исчезло где-то в небе, барьер тоже пропал, как будто его и не было вовсе.
-Что? :только и смог сказать Мельхорн. А затем он осмотрелся, окружающая его местность представляла жуткое зрелище, кругом убитые и умирающие, кровь, огонь и черные клубы дыма. Зато приехавших грузовиков уже и след простыл. Взгляд Такеши забегал в поисках Агги. Он снял оба автомата, ставшие, как он считал ненужными и просил их на землю, затем Мельхорн прокричал: -Агамета! Агамета!
Густой дым от горящих покрышек, застилал видимость, но Такеши побежал туда, куда показывал монстр.
Поделиться812009-12-08 19:19:44
Санакан мало интересовал бой людей между собой и с существом, но вот когда монстр исчез, а барьер убрался, она сразу оживилась. «Отлично. Теперь можно действовать. ГЛЭ мне не понадобится, я убью его и без этого оружия. Не стоит лишний раз демонстрировать всякой посторонней публике технологии THI. Кого это он там завет? Не важно. Пора.» :подумала девушка и резко встала. Быстрыми уверенными шагами Санакан шла прямо на Мельхорна. На ветру развивались полы ее плаща. В несколько секунд она покрыла расстояние до своей цели, которая, похоже совершено не обращала на приближение Санакан внимания. Без всякого предупреждения, или оклика Санакан нанесла Такеши мощный удар кулаком в черной перчатке. Было впечатление, что не хрупкого вида девушка ударила парня, а на него наскочил летящий на всей скорости грузовик. В воздухе показались брызги крови, а сам Мельхорн отлетел на несколько метров и врезался в дерево, если бы не оно, парень улетел бы гораздо дальше. Большинство людей просто умерли бы от одного такого удара, но Мельхорн демонстрировал просто чудеса живучести. Санакан в мгновение подскочила к нему и припечатала ногой в тяжелом армейском сапоге к стволу дерева, не позволяя упасть на землю. Затем в ее руку блеснуло какое-то черное лезвие, девушка приготовилась добить свою жертву. Ее лицо продолжало оставаться совершенно спокойным, на нем не было ни злобы, ни напряжения. Санакан не имела ни какой личной неприязни к этому человеку, он был для нее просто одним из многих уничтоженных ей по заданию Хагирен.
«Тут творилась такая неразбериха, что ни кто и не поймет за что именно убили этого человека. Как удачно все совпало, мне даже не нужно уничтожать свидетелей»
Поделиться822009-12-09 13:35:47
Тони очнулся возле дерева. Голова гудела и болели виски. Он собрал остатки сил и осмотрелся; было две новости, хорошая и плохая. Хорошая - чудище, окружавший его барьер и военные исчезли, Сорано и Мельхорн были целы. Плохая - Такеши угрожала очередная опасность. Его избивала девушка, в которой было что-то нечеловеческое, неестественное. Монтана решил отыграть свою роль до конца и помочь недавнему сопернику. Он подобрал чей-то "Калашников" и на него сразу наполнили воспоминания о службе в армии на родной Кубе. Мафиози опустился на одно колено, прицелился и нажал на спусковой крючок мягко, но уверенно, как учил его когда-то сержант. На его счастье, магазин был полон. Очередь из тридцати патронов калибра 7.62 с грохотом вылетела из ствола легендарного автомата и ударила в спину нападавшей, отшвырнув её в сторону. Отбросив ставшее бесполезным оружие, кубинец первым делом подхватил свою подопечную под руку и направился к Мельхорну, неподалёку заметив его нэку. Тони попросил Сорану взять её и вести за ним, а сам направился к якудзе. Закинув его руку себе на плечо, Монтана потащил пострадавшего к стоянке. Тем временем там объявилась стайка небольших и юрких чёрных джипов. Это были люди наркобарона. По его приказу гангстеры освободили одну машину для Тони и его спутников. Монтана уложил Такеши на заднее сиденье, рядом посадил Агамету. Сам сел за руль, пристроив Сорано на пассажирском сиденье. Наконец группа джипов выехала из сквера и направилась в особняк кубинца.
====>Особняк Монтаны
Поделиться832009-12-09 15:59:02
Когда Тони пришел в себя, Сора уже успела отдышаться. "Живучий... Это хорошо."
Монстр исчез, но похоже проблемы на этом не закончились. Та девушка, которую Сора видела с другой стороны барьера теперь оказалась в сквере и сейчас намеревалась прикончить Мельхорна. К счастью, Тони быстро среагировал, но похоже, что девушка была не обычным человеком, пули из автомата ранили её не смертельно (если ранили вообще).
Тони направился к Такеши, по дороге он попросил Сорано забрать неко якудза.
Два раза повторять было не нужно. Сора быстро отделилась от наркобарона и побежала в сторону Сапсая, Имы и Агаметы. Подбежав к ним, она коротко произнесла.
- Мы заберем Такеши, идем с нами, - похоже, что Агамета все еще чувствовала себя плохо, поэтому Сора перекинула её руку через плечо. Девочка показалась ей просто пушинкой. "Что-то много кого приходится сегодня таскать"
- Не волнуйтесь, с ней все будет в порядке, - эти слова Сора уже адресовала Сапсаю и Име. После чего максимально быстро направилась в сторону прибывших автомобилей.
- Все нормально, - произнесла Сора, заталкивая Агамету на заднее сидение.
Пристегивая ремень, Сора искоса оценила состояние кубинца. Её беспокоило, в состоянии ли он ехать, но похоже с Тони все было в порядке.
Автомобили быстро отъехали с территории сквера. Сора посмотрела в окно на парк. Девушки в плаще не было видно. Очнулась она уже или еще нет? "Что-то подсказывает мне, что она нас найдет... Остается только надеяться, что она не станет торопиться..."
-----> Особняк Монтаны
Отредактировано Sorano (2009-12-09 16:00:15)
Поделиться842009-12-10 15:11:22
Когда Ставрос пришел в сознание, он не мог понять где он находится и почему лежит на земле. Парень осмотрелся по сторонам и увидел картину бойни. "Что это!? Что произошло? Теракт? Почему все эти люди убиты"
Авиатор приподнялся и стал искать глазами своих друзей. Сибо и химеру он увидел неподалеку, рядом были и другие ёкай. Но не было видно Муро. Астарна поднялся на ноги и сказав Сибо: -Оставайся тут. Я сейчас. Нужно найти Муро. :отправился, чуть покачиваясь, на поиски.
Поделиться852009-12-10 15:36:21
Когда существо и барьер исчезли Сибо удивлено посмотрела по сторонам, потому, что все это случилось так же внезапно, как и началось. Кругом были убитые. Аккомпанементом этой жуткой картины была какая-то музыка из почему-то включившихся больших колонок. Сибо посмотрела на ёкаев, которые были рядом с ней. Одна нека выглядела очень взволновано и как будто искала кого-то. Ее беленькая кофточка была безнадежно испачкана. Тут через дым Сибо увидела Мельхорна, он суетился и все время кричал "Агамета", он уже направился сюда, но когда ему оставалось пройти всего несколько метров, та девушка в черном, на которую ранее обратила внимание Сибо, вдруг набросилась на него и ударила с невероятной силой. Парень оставил в воздухе струи крови и врезался в дерево, а незнакомка прижала его ногой и собралась убить.
-О нет! :воскликнула Сибо: -Я только успела подумать, что все кончилось, а вот снова… Что же это такое?! Убийства-убийства…. Почему люди все время пытаются убить друг друга?
Тут очнулся Ставрос и сказав, чтобы девушка оставалась на месте, пошел искать Муро. Тут появился какой-то человек с автоматом и присев на колено, выпустил целую очередь в загадочную девушку, убивающую Такеши. А когда та отлетела, человек послал свою неко забрать Агамету, а сам потащил Мельхорна, перекинув его через плечо. Тут понаехали какие-то крутые джипы и человек с тяжелораненым Мельхорном и обе неки, забрались в одну из машин и отъехали. Тут произошло что-то невероятное – та девушка в черном, которая по всему должна быть стопроцентно мертва, вдруг поднялась с земли.
«Кто же она?! Тоже монстр, как и то существо, только выглядящее, как человек?!» :подумала Сибо.
Поделиться862009-12-10 16:33:18
Монстр исчез, чему оками сильно удивился. В его представлении это было подозрительно просто. Даже не верилось, что опасность позади.
Некоторое время Муро еще стоял, не шевелясь, словно ожидая, что монстр неожиданно выскочит из засады. Но, атаки не последовало.
Волк глубоко вздохнул. Мышцы расслабились и боль в простреленных плечах, подобно электрическому разряду, пронеслась по телу и наполнила каждую клетку.
Епт... Много крови похоже потерял...
Муро слегка качнулся и, чтобы не упасть окончательно, присел на колено. Победили? Муро позволил себе улыбнуться, не смотря на сильную боль.
Но, похоже он рано радовался. На Мельхорна налетела незнакомая девушка. То ли у волка от потери крови начались галлюцинации, то ли она была невероятно сильна, что совсем не свойственно для ее телосложения.
Сейчас Муро медленно соображал, он почему-то просто смотрел, как девушка припечатала мафиозника к дереву и очнулся только когда в её руке блеснуло лезвие.
Идиот! Чё ты сидел! ты не успеешь! и действительно, подняться на ноги оказалось делом проблематичным. К счастью где-то в стороне кубинец отправил в полет очередь патронов. После чего забрал Мельхорна, неко Мельхорна и скрылся в неизвестном направлении.
Кажись пронесло...
Повернув голову, оками заметил приближающегося Ставроса. Того немного покачивало.
Муро скалясь от боли поднял руку, показывая жест "Стой".
Девушка, покушавшаяся на жизнь Такеши встала, что не входило ни в какие рамки законов природы.
Муро был в зоне её видимости, а летчик пока что нет. Кто знает, что на уме этой девушки. Будет лучше перестраховаться.
Муро наблюдал за Санакан. Он не знал, что от неё ждать. Если бы он не истекал кровью, то справился бы с ней. Он тоже был не совсем человеком и силой они были примерно равны, но есть одно "но" - Муро ранен.
Поделиться872009-12-10 16:42:55
Модераторское сообщение:
Народ начал разбегаться, поэтому порядок сокращается))) Тех, кто постепенно уходит, я вычеркну.
Има
Сапсай
Агамета - можно отписать уходилку
Мельхорн - можно отписать уходилку
Санакан
Ставрос Астарна
Сибо
Муро
Има, твой ход)
Отредактировано Муро (2009-12-10 18:57:09)
Поделиться882009-12-10 18:25:53
Има коротко кивнула в ответ на слова Сапсая о том, что нужно уходить от сюда. Она встала на ноги и подождала пока поднимется Агамета. Но не успели они сделать и шага, как к ним подбежала красивая девушка, тоже неко.
- Мы заберем Такеши, идем с нами, - Не волнуйтесь, с ней все будет в порядке
- Но...
Но незнакомка подхватила Аги и увела её к автомобилям. Има в растерянности посмотрела на хозяина, не зная, стоит ли останавливать их.
Людей в парке осталось совсем мало. Кошка видела сидящего на земле оками, молодого человека неподалеку от него. В стороне была девушка в плаще, а недалеко от Имы и Сапсая другая девушка помогала раненым.
Повсюду была кровь, искалеченные тела. Иму стала бить мелкая дрожь, она смотрела на окружающую обстановку невидящим взглядом.
Могло показаться, что она вот вот упадет в обморок, хотя до этого оставалось совсем не долго. Има уже не чувствовала ничего, кроме запаха крови, ей казалось, что она уже насквозь пропиталась этим запахом.
Отредактировано Има (2009-12-10 18:27:40)
Поделиться892009-12-11 19:30:28
Офф: Я правильно поняла, что сейчас пишу я!? Т.К. Има написала вчера в 18-25. А Сапсай не ответил.
Агамета стояла смотря то на Сапсая, то на Иму. Голова не работала совсем. Вдруг красивая девушка-неко с каштановыми волосами схватила Ами за руку и потащила за собой:
- Мы заберем Такеши, идем с нами, - Не волнуйтесь, с ней все будет в порядке
-Я... Агги не закончила, она услышала только возмущенный вскрик Имы.
-Пока-а! Попрощалась Агамета на ходу. Ей очень не хотелось расставаться.
Сорано довела ее до машины и открыла дверь что-бы кошка села на заднее сиденье. Неко залезла и заметила Мельхорна.
-Няя!!! Вскрикнула неко приобняв своего хозяина. Ей не хотелось распрашивать о том, что произошло. Из уст вырвалось лишь одно:
-Вы в порядке? Агги большими, детскими, наивными глазками посмотрела на Такеши и присела на коленки рядом с ним. Она даже не заметила Тони, который вел машину. Ее сейчас интерсовал только и только Мельхорн. Ами еле-еле улыбаясь смотрела на хозяина. Настроение было ужасным, а все из-за того, что она вбила себе в голову, что во всем том, что случилось с Такеши была виновата она. Если бы он не взял ее из приюта- не знал бы он проблем, не знал бы он проблем- он бы не знал Агамету, т.к. Агги полная ходячая проблема. Не знал бы он Агамету- не знал кто такие ёкай и не знал бы об этом злочастном празднике. Кошка накуксилась сама на себя и все-же напялила улыбку. До сих пор перед глазами плыло.
Мысл: А ведь если бы он меня не "усыпил", я могла бы хоть погибнуть вместо него. А он... Неко покачала головой. Ёкай посмотрела в окно, до сих пор там бежал рынок. Быстрее бы о нем забыть. Жаль было только одно- что Агги так и не попробовала сахарную вату...
Отредактировано Агамета (2009-12-11 22:00:41)
Поделиться902009-12-11 22:01:19
Mehlhorn
Офф: Извините, простите. =) Ошиблась "маленько". Я переписала. х)