₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Питомник » Комната № 1


Комната № 1

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Девушка послушно поднялась, когда парень потянул ее за руку. Ее лицо было равнодушным, а взгляд устремлен в пустоту. «Меня выбрали. Наверное, это хорошо. Это лучше, чем оставаться тут. Я должна выбраться отсюда. Убежать от хозяина намного проще, чем из этого места. Поэтому я должна вести себя хорошо, чтобы он не передумал» :подумала лисичка, мило улыбнувшись и вильнула хвостиком, отчего и без того очень короткое платье задралось еще выше. –Спасибо, хозяин :сказала Юминэ нежным голоском: -А как мне Вас называть?
---->> Cледует за Риком во двор питомника

0

32

Рик вывел кицунэ во двор питомника и открыв дверь своего автомобиля, сказал: -Садись. А называть… Называй меня – Мой Господин, Великий и Божественный Властелин Всея Галактики Млечный Путь… Да не бойся, шучу конечно. :парень улыбнулся: -Можешь называть меня просто Рик.
Когда Юмине села в машину, он закрыл за ней дверцу, сам расположился на месте водителя, отправив все документы в бардачок, и тронулся с места. Покинув территорию питомника, он помчался прямо к себе в особняк.
«Не знаю, что бы ей прикупить, может, стоило заехать в магазины. Но ладно, потом разберемся. А то вдруг и эта сразу же убежит» :подумал киллер.
----» Дом Мацуситы-сана.

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Питомник » Комната № 1