1. Имя/Фамилия - Sanakan. (фамилии нет) ник - Сейфгард.
2. Пол - ж
3. Возраст - 18 лет
4. Раса - Человек (по крайней мере не ёкай).
5. Хозяин/раб(можно писать пленник, если слово "раб" смущает) - Хозяйка.
6. Характер - Немногословное и печальное существо. Спокойна – ее невозможно разозлить. (Обычно). Безгранично верная своему руководителю, решительная, временами жестокая. Может показаться хладнокровной и бездушной, но на деле просто хорошо скрывает эмоции. Ревнива. Хитра. Упорна в достижении цели. С людьми общается редко и мало и все эти короткие знакомства обычно заканчиваются для людей смертью, поэтому девушка не очень хорошо знает, как нужно вести себя на людях, в нормальной, а не боевой обстановке.
7. Внешность (можно просто 1-3 картинки без текста) - Одевается в черный кожаный костюм и такой же плащ (примерно как Тринити из Матрицы).
8. БИО - Место и точное время рождения неизвестны. Вероятно похищена в детстве синдикатом Хегирен. В результате многих мучительных операций значительно улучшены ее боевые характеристики. Старик Широ Исии, бывший военный преступник, мучивший людей в лагере во время войны, а теперь возглавляющий Хагирен, сделал из девочки совершенную машину для убийства людей. Он снабдил ее самым совершенным оборудованием и невероятно мощным оружием. Из-за особого воспитания стала верной и жестокой к врагам. Врагами считает всех тех, на кого ей укажет начальник. Вооружена она загадочным оружием невероятной мощности – ГЛЭ (Гравитационно Лучевым Эмиттером). Из этого пистолета запросто можно подорвать тяжелый танк, боевой самолет, или даже корабль. Прислана в город, чтобы по приказу Хагирен убить Такеши Мельхорна.
9. Аська/Агент (ЛС не принимается, мыло админы видят и так. В крайнем случае работающий почт. ящик) - см. анкету Сибо. (я ее второй персонаж). НОВАЯ АЙСЕКЮ : 556978912
10. Пробный пост (с прямой речью, "мыслями", чужой речью) 3 строки -
За длинным столом сидел «правая рука» нового главаря Хагирен – Курумуса. Кроме него в полутемном помещение была только Санакан. Она стояла по стойке смирно и выслушивала задание своего начальника. Под конец он сказал:
-Ты все поняла?
-Да господин Курумуса. Я все поняла. Мне нужно ликвидировать человека, по имени Такеши Мельхорн. :ответила Санакан.
«Думаю, это задание будет совсем легким. Не понятно почему посылают именно меня, ведь жертва всего лишь человек» :подумала девушка, но в слух этот вопрос задавать не стала.
Дополнительная "фотка".
Отредактировано Sanakan (2009-11-24 19:59:20)