₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Принятые пленники » Окатори Блекроуз к вашим услугам

Окатори Блекроуз к вашим услугам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия – Окатори Блекроуз/Okatory Blakrose
Прозвище "Чёрный кот" получил из-за двух факторов:  его часто постигаю неудачи, да и число у него, тоже очень везучее.
2. Пол – М(мужской)
3. Возраст – 17 лет
4. Раса – Ёкай. Неко.
5. Хозяин/раб(можно писать пленник, если слово "раб" смущает) – Раб/пленник aka  Новая игрушка для хозяина
6. Характер  -
Кот, он где бы то ни был – кот.
С самого раннего возраста, с которого Ри себя помнит, он мало с кем общался. С течением времени он стал одиночкой, но иногда он наоборот тянется к себе подобным. Он любит витать в своих мыслях, не обращая внимания на происходящее. Он так же не прочь повалятся где-нибудь на травке или, если есть возможность то повыше, погреется под лучами солнца. В общем, настоящий лентяй, к тому же ещё и наглый. Любит делать "весёлые" сюрпризы в виде испугов. Часто высказывает свое мнение, не интересуясь, совпадает оно с остальными или нет. Постоянно ищет проблемы и лезет на рожон. Жутко упрямый. На его лице нельзя прочитать ни единого искреннего чувства, потому что те он держит под «ширмой» фальшивых чувств а правдивые почти никому не показывает. Счастливое число – день рождения 13.
7. Внешность (можно просто 1-3 картинки без текста) – Довольно высокий, стройный молодой "человек". Имеет черные волосы, средней длинны из которых торчат ушки. Приятный овал лица, не имеющий угловатости. Тонкие, чёрные брови. Ровный, без горбинки нос. Довольно большие, зачастую грустные глаза и густые ресницы. Цвет глаз жёлтый, хотя при разном освещении может казаться оранжевым, либо зелёным, зрачок вертикальный, что характерно для семейства кошачьих. Узкие, но притом, чувственные губы.
Его телосложение может показаться хрупким, пока он в одежде, но не обманывайтесь. Его тело довольно хорошо накачано, пусть даже мышцы и не сильно видны. Крепкие руки, длинные пальцы, это помогало ему взбираться куда повыше, дабы быть подальше от всех. Соответственно качались грудная мышца и пресс.
Из одежды предпочитает либо обтягивающие, но не стесняющие движения вещи либо бахматые кофты, цветовая гамма предпочтительно тёмных тонов.
Особенности: Татуировка на левой груди в виде розы с числом 13.
8. БИО  -  До пяти лет он жил с родителями, постоянно скрываясь от человеческих глаз. Постоянные переезды с места на место очень быстро надоели Ри, и тот ушёл из дому. Возможно это природный инстинкт – быть одним, может это точно так же заложено в генах как и его рвение к высоте или теплу? Хм, пожалуй, это неизвестно никому.
Вся его последующая жизнь мало чем отличалась от жизни бродячего кота. Лишённый, по воле судьбы или его собственной, родительской ласки парень скитался по ночным улицам города, после чего днём отсыпался. За всё время он всего несколько раз встречал себе подобных, но контакта с ними не налаживал. Деньги зарабатывал как мог, но так как на работу его никто не брал, то чаще всего это были карманные кражи. Украденных денег вполне хватало на еду. Но однажды ему не удалось скрыться от хозяина, у которого только что вытащили кошелёк. Тогда ему изрядно досталось.
Отрывок из памяти:
"На улице лил дождь как из ведра, все выступы на стенах были мокрыми и скользким и не удержавшись я с грохотом упал на землю, где меня уже ждал истинный владелец денег. Отношение людей к ёкай итак желали лучшего, что уж говорить о неко, сташившем кошелёк… Боль как будто моё тело пронзали чем-то острым. Каждое движение, каждый вдох сопровождались болью, это было невыносимо и, я потерял сознание. Очнувшись, я почувствовал тепло и запах чего-то вкусного, а открыв глаза - увидел её лицо…" 
Девушка, спасшая тогда Окатори, была студенткой, ученицей по обмену, её звали Валери. Хотя она и не любила когда её называют полным именем, ей больше нравилось когда её называли Вэл. Наконец, бродячий кот попал в дом. Нет-нет, его не заставляли ловить мышей, да в принципе его там вообще ничему не заставляли. Практически целый день он был предоставлен сам себе, единственное, что ему надо было делать, так это следить за чистотой в доме и иногда позировать для его новой хозяйки, потому как та была художником.
Вскоре, обучение Вэл в этой стране закончилось и, Ри вновь оказался на улице, так как дом где он жил вместе со своей хозяйкой был съёмным. Но и на улице ему долго пробыть не дали, только теперь это были работники питомника…
9. Аська/Агент (ЛС не принимается, мыло админы видят и так. В крайнем случае работающий почт. ящик) – пишите на мыло okatory@qip.ru или чуть позже скину в ЛС одному из админов или впишу в профиль на худой конец.
10. Пробный постпрямой речью, "мыслями", чужой речью) 3 строки
Ещё ода ночь сменилась утром. Так не хотелось открывать глаза, жить ещё один серый день. Монотонность, она убивает всякое желание находиться в этом мире, так хочется сбежать куда-то, где нет боли, нет разделения на расы, туда где можно было бы воплотить мечты в реальность, но увы, такого места на этой планете скорее всего не было.
Открыв глаза, Ри моментально зажмурился, так как яркий солнечный свет, к которому ещё не адаптировались глаза, ослеплял.
"Безоблачно и тепло, хоть что-то радует" – думал парень, возлегая на крыше частного дома, который снимала его хозяйка. Подойдя к краю, он прыгнул на дерево, а за тем запрыгнул на балкон, ведущий в спальню Валери. Её как обычно, уже не было дома и, юноша сев на край кровати погрузился в свои мысли.
Когда я очнулся, я впервые увидел её именно в этой комнате. Интересно, сколько я уже здесь… - хлопок входной дверью прервал размышления Ри, а через мгновение на пороге оказалась его спасительница, с пакетом в руках.
- Котик, ты знаешь, сколько мы уже живём вместе? – с улыбкой произнесла девушка.
"Неужели она читает мои мысли? Какой ужас если это так..." – слегка покраснев подумал юноша но быстро ответил:
- Нет – это было произнесено слегка грустным голосом. Девушка подошла и села на диван рядом с Окатори, затем положила пакет ему на колени.
- Ровно год назад, тринадцатого числа, я подобрала тебя с улицы, но ты до сих пор так и не сказал, как тебя зовут –  после её речей последовал тяжёлый вздох.
- Окатори, для друзей, которых у меня нет Ри… - тихо, слегка уныло ответил он. Коснувшись щеки парня, своей бархатной ручкой она повернула его голову к себе, а затем слегка подтянула.
- А вот и твой подарок – её глаза были прикрыты, а лицо медленно приближалось и…
"Что? Что она…" - подумал мальчишка, когда крали его первый поцелуй, а её язычок уже играл у него во рту.

Отредактировано Окатори (2010-01-20 21:15:34)

0

2

Принят.
Аватарку только  поставь. (Если есть необходимость, могу подсказать где найти подобные картинки) Приятной игры. ^__^

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Принятые пленники » Окатори Блекроуз к вашим услугам