₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Дом Мацуситы-сана.


Дом Мацуситы-сана.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не очень большой домик в классическом японском стиле. Огорожен деревянным забором. Вокруг много зелени и по утрам поют птицы.
http://4.bp.blogspot.com/_BPqPvV4qG1o/R_FcRJpEPGI/AAAAAAAABUQ/D-JBz8O8AHM/s400/IMG_4479.JPG

0

2

~BEGIN GAME~
Рик сидел на деревянном пороге своего дома. Рядом стояла бутылка с бренди, из которой парень иногда потягивал алкоголь. Решивший отдохнуть от своей нервной работы в этом небольшом и как ему тогда казалось, тихом городке, киллер, покуривал травку и смотрел маленький переносной LCD телек. Рядом с ним лежала катана без ножен, а за поясом был небольшой пистолет. Специфика его профессии даже тут пока не давала Мацусите полностью расслабиться. Нет, он не боялся что его тут кто-нибудь найдет, он сделал все, чтобы этого не произошло, но все же имея под рукой своих верных боевых товарищей в лице холодного и огнестрельного оружия он чувствовал себя как-то спокойнее и увереннее.
По телевизору как раз гнали рекламные ролики и среди прочей муры, про чистящие средства и освежители воздуха, Рику бросилось в глаза повествование о питомнике в котором содержатся существа, называемые ёкай. Реклама вещала, что любой человек может взять себе такое существо, причем в том качестве, в котором они пожелают, раба, питомца.
-Хм, чертовски интересно, блин :проговорил Рик: -Надо пожалуй съездить глянуть, что это за фишка такая – питомец-ёкай.
Парень поднялся, занес катану и телек в дом, запер его, вывел на улицу авто, запер ворота и направился по указанному адресу.
«Надеюсь это не разводка какая-то, а то зря потеряю время. Хотя… Какое там время, я же все равно ни чем не занят, проветрюсь хоть, покатаюсь. Чего только, блин, не придумают – ёкай. Охохо. Любопытно что это?» :думал киллер направляя свой черный Ягуар в сторону питомника. По телевизору объясняли, как туда можно проехать.
---------->>>ПИТОМНИК.

0

3

---------» Питомник » Двор.
Рик и его питомцы были уже близко к особняку снятому Мацуситой.
-Работа, как работа. Не лучше и не хуже любой другой. К тому же занимаюсь этим с самого детства. :равнодушно ответил киллер: - Вот мы и дома.
Машина зашуршала по гравию, которым была посыпана дорожка к дому, петлявшая по небольшому леску.  Парень остановился у ворот, автоматически они не открывались, поэтому он выскочил из авто и, открыв проезд, вернулся обратно. Ягуар заехал во двор, Мацусита закрыл ворота, остановился перед крыльцом и потянулся.
-Хорошо. Я научу тебя владению оружием. Надеюсь это надо тебе не для того, чтобы пришить меня :усмехнулся Рик и пошел открывать дом.

0

4

---------» Питомник » Двор.
Ёкай и их хозяин уже близко к особняку. Хеми сразу прилипла к стеклу. Красивый особняк! подумала она.
- Вот мы и дома. Сказал Рик.
Ура надоела в машине седеть Подумала Хеми.
Хозяин вышел из машины и открыл ворота.
-Хорошо. Я научу тебя владению оружием. Надеюсь это надо тебе не для того, чтобы пришить меня Сказал Рик.
А меня? Спросила Хеми.
Ее грусть пропала на ее(грусти) место пришло веселье она улыбалась. Хеми открыла дверцу машины и вывалилась из машины. Хозяин пошел открывать дверь. Хеми шмыгнула в приоткрытую дверь первой в дом надо впускать кошку. Вспомнила она слава которые слышала еще в питомнике.

0

5

А меня? :спросила Хеми, про обучение владению оружием.
Рик немного удивился, но потом ответил:
-Да, конечно. Если ты этого хочешь, научу.
Девушка выбралась из машины и шмыгнула в дом.
«А она молодец. Несмотря что только что выбралась из такого жуткого места, как этот питомник. А уже улыбается и смело изучает территорию. Другая могла бы сломаться и сидеть в машине, сжавшись, как испуганный котенок.  Думаю, мне повезло с такой питомицей.» : думал Мацусита.  Окатори тем временем тоже покинул авто и направился куда-то вдоль забора, вероятно желая осмотреться. Рик не стал останавливать парня, а пошел следом за Хеми в дом.
-Ну вот тут я и живу. Теперь это и твой дом. Может кушать хочешь? :спросил киллер.

(офф: пришлось отписать за Окатори, так как его давно нет. Если появишься на ролке и захочешь дальше играть, просто отпиши, что прошелся и вернулся).

0

6

Хеми вошла в доми и на миг замерла осматриваясь. Внутри была очень уютна и красиво. Этот дом отличался от питомника, в питомнике былы крашеные стены. И почему-то у Хеми питомник ассоциировался с больницей.
-Ну вот тут я и живу. Теперь это и твой дом. Может кушать хочешь? Спросил Рик.
Нет. Спасибо. Сказала Хеми.
Она вошла в одну из комнат и за мерла, прямо перед носом Хеми спустился на паутине очень большой паук. Сердце на миг замерло, неко открыла и закрыла рот, хватая воздух. И громко закричала:
ААААААА! Паууук!
Она шлепнулась на попу, но уже не крича.

0

7

Рик вначале не понял, почему кричит Хеми, а про паука сразу не расслышал, он испугался, что она увидела нечто, действительно жуткое, или может в его доме кто-то устроил засаду. Но подбежав парень понял в чем дело. Он схватил паука, прямо рукой, подскочил к окну и открыв его, выкинул «животное». Не смотря на то, что про профессии Мацусита был киллер, убивать просто так, даже насекомых, он не любил. Итак  в его жизни было слишком много убийств.
Рик вернулся к Хеми и присел возне нее. Он ласково посмотрел на неко и протянув руку, чтобы помочь подняться, сказал: -Не ударилась? Ну что же ты их так боишься? Они такие маленькие. Конечно, среди них есть ядовитые, но не думаю, что этот был из таких. Ну, не страшно, у каждого бывают свои фобии. Ты вот пауков боишься…
Рик попытался вспомнить чего боится он, но как-то не смог.

0

8

В комнату прибежал Рик.И выкинул паука в окно.
ударилась? Ну что же ты их так боишься? Они такие маленькие. Конечно, среди них есть ядовитые, но не думаю, что этот был из таких. Ну, не страшно, у каждого бывают свои фобии. Ты вот пауков боишься… Сказал Рик.
Он помог ей подняться.
Спасибо. Нет я не ударилась. Пауки ведь такие жуткие! Сказала Хеми тихо.
Но уже через несколько секунд она улыбалась ведь теперь ей нечего боятся ведь если что Хозяин ее спасет.

0

9

Рик взял девушку за руку и сказал:
-Ну давай тогда мы исследуем этот дом вместе. Тогда тебе больше не будет страшно. Куда ты хочешь пойти?
«В этом доме и правда могут быть всякие пауки и прочие «зоологические радости». Здание старинное, да и стоит в лесочке, хоть и небольшом. Не хочу чтобы она испугавшись, снова упала, или стукнулась об что-то. В незнакомом месте такие вещи, как пауки, всякие тени и скрипы, наверное кажутся более страшными, чем в хорошо обжитом. Потом она привыкнет и все будет хорошо. Интересно, что-то тот парень задерживается? Не сбежал ли он? Ну в любом случае, это его право – я ни кого не хотел бы удерживать силой» :подумал Мацушита и весело подмигнув Хеми, погладил ее по голове.
-Ну что, пойдем? :еще раз спросил он: -Дом не слишком большой, мы быстро его изучим.

0

10

Рик взял Хеми за руку и сказал: -Ну давай тогда мы исследуем этот дом вместе. Тогда тебе больше не будет страшно. Куда ты хочешь пойти?
Давай... А у того дома есть второй этаж? Спросила Хеми.
Она сразу вошла в дом и не успела рассмотреть дом.
-Ну что, пойдем? Спросил хозяин.
Пошли! Уверенно сказала ёкай.

Отредактировано Хеми (2010-03-24 15:44:43)

0

11

Давай... А у того дома есть второй этаж? :спросила Хеми. Киллер призадумался и ответил:
-Думаю, что да. Я, правда, еще не было там, как-то времени не было, да и особого желания проверять. Но я видел, что наверх ведет деревянная лестница, что в конце вон того коридора. Возможно, там просто большой чердак, не знаю точно. А может и настоящий этаж, сейчас мы с тобой это проверим.
Вместе с неко Рик шел по немного темноватому коридору старинного дома, лампочки под потолком были погашены и свет пробивался лишь сквозь через приоткрытую дверь какой-то комнаты. Туда он в свою очередь проникал с улицы, где вечернее солнце дарило свои последние лучи. Деревянные половицы поскрипывали, когда на них наступали, и казалось, что таким образом разговаривает сам дом.
Добравшись до лестницы, которая заканчивалась закрытой дверью Мацусита стал подниматься, продолжая держать свою питомицу за руку.
«Может, стоило взять фонарик, вдруг там будет темно? Ну, надеюсь и так справимся» :подумал парень толкая дверь. Она оказалась незапертой, и внутри действительно было очень темно, а может это просто казалось непривыкшим глазам.
И тут парень увидел в темноте два огромных светящихся глаза. Рик был не их пугливых, но все равно у него вырвалось: -Ох!!
Хозяин глаз с шумом взмахнул крыльями и скрылся где-то в темноте – это был каким-то чудом залетевший в дом филин. Наверное где-то было разбито, или незакрыто окно, а здание располагалось в лесочке.

Отредактировано Rick (2010-03-25 15:29:04)

0

12

Рик открыл глаза. Голова кружилась.
«Что? Что слу…чилось?» :подумал он, пытаясь вспомнить. Сейчас он лежал на полу, внизу лестницы.
«Так… Я поднимался с Хеми на чердак… Хеми! Где она?!» :промелькнуло в голове и парень крикнул, поднимаясь с пола: -Хеми! Хеми, ты где?! Хеми!
Но ответом ему была лишь печальная тишина. Когда парень направлялся со своей питомицей-ёкай на чердак, под ним сломалась старая ступенька и он полетел вниз. Ударился головой и потерял сознание. Девочка, вероятно, пыталась привести его в сознание. Не смогла. Испугалась, подумав, что он умер. И убежала.
Киллер осмотрел свой дом, постоянно зовя, потерявшуюся неко, но поиски ни к чему не привели.
«Убежала» :грустно подумал он: «Точно! Нужно вернуться в питомник, может она вернулась туда. Или же выскочила на улицу, а ее кто-нибудь увез туда.»
Мацусита выскочил на улицу, не забыв прихватить ствол, открыл ворота, вывел автомобиль за пределы особняка, запер ворота вновь, и помчался в питомник, нарушая скоростной режим.
--------->>Питомник

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Дом Мацуситы-сана.