₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Старый дом.


Старый дом.

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Такеши! как же я рада, что ты проснулся!- воскликнула Рена, когда увидела его. Приятно было снова оказаться в объятиях любимого. Ты спал больше дня. Я уж бояться начала.
Девушка отложила вилку и подошла к Такеши, чтобы помочь ему с перевязкой. Кицунэ стала неловко накладывать бинты, робко надеясь, что хоть отчасти делает это правильно.
А что случилось Такеши? Откуда эта рана и почему мы не в том доме? Я почему-то ничего не помню...- несмело спросила екай, хотя, конечно, догадывалась, что это за загадочное "почему-то". Начало своей ярости она обычно всегда успевала запомнить, хоть и смутно.
По карней мере он не ругается на меня, значит ничего ужасного я сделать не успела. А может он просто жалеет меня?

0

242

-Спасибо, милая :сказал Такеши, когда Рена закончила с перевязкой: -Сейчас уже все хорошо, поэтому не волнуйся. В том доме на нас напали. Агент врагов. Киборг, видимо. Она был очень сильна. Если бы не ты, мне бы не удалось завладеть оружием врага и победить его. Спасибо любимая. Но нам все равно пришлось покинуть то место и вот теперь, какое-то время мы будем укрываться тут.
Мельхорн решил не упоминать про погибших бойцов Коро, чтобы не расстраивать кицунэ. Входную дверь плотно прикрыл, хлопнув ей очередной раз, ветер. Тогда якудза выглянул в окошечко и хотя оно почти полностью было «занавешено» со стороны улицы кустиками и сорняками, было видно, что по листочкам стекает вода, и парень понял: «Дождь все еще не кончился»
-Так, что не переживай, все у нас будет хорошо :сказал Мельхорн, поцеловал Рену и вытащив из лежащих на полу брюк мобильник, стал набирать номер. Связь была слабая, но боссу Иночигаке все же удалось связаться со своим одноглазым помощником. Он рассказал ему про нападение, добавив, уклончиво: -Пришли кого-нибудь побыстрей, в тот дом, где мы жили, чтобы прибраться. И про мой ноутбук не забудьте. Мы пока пересидим в маленьком домике дорожного смотрителя. Это юго-восточнее от места, где мы жили. Возле заброшенной одноколейки. Точно сказать сложно, как далеко, я отступал сюда не в лучшей форме, но думаю, километра в трех – пяти, не больше.
После этого парень положил трубку, ибо батарея уже начала подавать сигналы о том, что разряжена. Правда Мельхорн вспомнил, что достал из сумки еще один телефон, спутниковый, тот наверняка был заряжен, но в любом случае ему нечего было больше добавить Тадаки. Такеши взял стул и сел рядом с Камминг. –Вот дождь пройдет, можем сходить поохотиться. Какую-нибудь птицу застрелю, нам к столу, да и грибочки должны быть поблизости.

0

243

Рена слушала внимательно. Картинка произошедшего понемногу восстанавливалась перед ней. Вот только было непонятно почему же они до сих пор прячутся. Кицунэ подумала, что, наверное это из-за врагов, которые всё еще гонятся за ними. Это значит, что в любой момент сюда могут нагрянуть еще и еще убийцы. Значит никак нельзя расслабляться. Сумтно вспомнилось, как перед нападением она, Рена, думала о том, что вот наконец наступило спокойствие, что можно будет забыть о невзгодах и зажить тихо. Но теперь вместо ветхого большого дома они попали в какую-то землянку, а потом возможно им придется самим рыть нору и жить в ней как кротам. Возможно придется жарить и есть дикикх животных все время, сменить одежду на набедренные повязки. Кицунэ постаралась порадоваться и этому.
Ведь тут на природе, в лесу меня не будут обижать за мои хвосты и уши. Тут вообще никого кроме моего Такеши не будет. Наверное, нам будет и так хорошо. По крайней мере он будет жив и никто больше не ранит его.
Птица это хорошо, нэ... да...Послушай, Такеши, а мы останемся в лесу навсегда?- спросила Рена напрямую. Не любила она ходить вокруг да около.

0

244

Мельхорн взял Рену на руку и погладил ладонь девушки второй рукой.
-Милая… не думаю, что остаться тут навсегда было бы хорошей идеей :ответил он: -Тут конечно неплохо, природа, свежий воздух, но нет никаких удобств, даже электричества. Я планировал просто пересидеть тут пару дней и вернуться в город. Одни сутки из-за обуявшего меня сна, мы уже тут отпрятались. Можно побыть еще одни, пока мои люди проверяют, действительно ли все враги нейтрализованы. Но если хочешь, я позвоню Тадаки, он приедет и заберет нас прямо сейчас?
«Особняк уже наверное подлатали и убрали следы сражений. Такое чувство, что мы покинули его так давно. А ведь на деле всего несколько дней назад. Просто за это время столько всего произошло.» :подумал якудза. Парень подошел к кицунэ, погладил ее спинку и хвостики.
-Как же я счастлив, что ты есть у меня. Такая замечательная :ласково сказал он.

0

245

Улыбка осветила лицо Рены.
Значит мы сможем выбраться и спокойно жить? Как хорошо...- проговорила она счастливо и нежно погладила Такеши по плечу, страясь не потревожить рану. Лучше всё-таки, чтобы тадаки забрал нас поскорее. Я думаю, что с твоей раной лучше находится в чистоте и тепле. Да и конечно без одежды ты можешь замерзнуть. - сказала екай уже более деловито, хотя она всё еще улыбалась. Значит врагов может не быть, значит путь к счастью может быть открытым.- думалось ей и даже логичная мысль о том, что она всё-таки ёкай в мире людей, не посещала её голову. Она принялась убирать со стола консервные банки и использованные приборы в пластиковый пакет, который также нашелся в  сумке с экстренным запасом. Видимо, его туда положили именно для этого. Всё же якудза были очень практичными ребятами.

0

246

-Хорошо, милая. :сказал Мельхорн. Пока Рена убирала пустые консервы, Такеши взял запасной телефон, он собирался переставить симку в него и перезвонить Тадаки.
«А, нет.. Не получится. Это же не сотовый, а спутниковый. Туда видимо симку не вставить» :прикинул якудза. Он включил новый телефон. «Надеюсь, батареи хватит на то, чтобы успеть переписать номер»
Мельхорну повезло, благо телефоны начинают оповещать о своей разрядке заранее, парень успел переписать номер. Спутниковый выглядел громоздко, старомодно, с маленьким монохромным дисплеем и здоровенной антенной, по внешнему виду он, бесспорно, проигрывал сенсорному коммуникатору. Зато связь была устойчивая. Набрав номер босс Иночигаке сказал: -Тадаки. Я со спутникового. Сейчас пошлю свои координаты. Решил не задерживаться тут, приезжай. Только возьми машину попроходимей, а то тут такая местность.
Такеши нажал на кнопку отправки gps-координат, а затем закончил разговор.
-Ну вот милая… минут через двадцать-тридцать он и будут тут :сказал Такеши. Он подошел к кладовке и вытащил оттуда куртку железнодорожника. Видимо, чтобы не появляться перед своими подчиненными в одних плавках. Но поняв, как пропылилась эта старинная куртка, повесил ее, на вбитый в стену гвоздик.
«Неее не пойдет. Ладно, буду ждать так… тяжелая, кстати, куртка, видимо в ней что-то есть» :подумал якудза и полез в карманы. В одном нашелся гаечный ключ, в другом запечатанная бутылка довольно дорогого коньяка и смятая, теперь уже устаревшая, купюра. Парень вернулся к столу и поставил на него бутылку, сказав: -Вот что нашел внезапно. Хехехе

0

247

Рена принюхалась к бутылке и поморщилась.
Фуууу! Как ужасно пахнет!- воскликнула екай и даже отошла подальше от стола.-Это же... как его... это алкоголь? Так его называют, да? Люди болеют от него, люди становятся злыми и плохо пахнут... Плохо, плохо, плохо, нэ...
Кицунэ так впечатлило появление этого противного "зверя", что даже шерсть на хвостиках распушилась, а сами они пришли в беспорядочное движение. Котенок  удивленно посмотрел на хозяйку, потом на своего хозяина. Он ничего не понимал, но предпочел ретироваться в спальню на теплое налёженное местечко, где спал Такеши.
Ты же просто так достал, да? Показать?- спросила Рена с примирительной улыбкой, делая шаг к столу.

0

248

Мельхорн взял бутылку и повертел ее в руках.
-Ага, он самый. Алкоголь. Причем видимо дорогой. Странно, что он очутился в этой хибаре :ответил якудза: -Но не волнуйся, пить я его не собираюсь.
Парень вернул бутылку в карман униформенного пиджака, который висел теперь правда не в кладовке, а на стене рядом с  входом в нее. Любопытство заставило парня открыть дверцу и извлечь завернутое в мешковину оружие. Развернув ткань, босс Иночигаке обнаружил, что это винтовка Маузера. Несмотря на то, что  это оказалась модель времен Первой Мировой войны, сохранность  была практически идеальной и видимо из нее можно было стрелять хоть сейчас. К прикладу медной проволокой было примотано нечто завернутое в плотную пожелтевшую от времени бумагу. Мельхорн догадался, что это патроны.
«Антиквариат. Вот это я прихвачу. Поохотился бы с ее помощью, но видимо необходимость в этом отпала» :подумал Такеши, ставя оружие на пол, прислонив к стене недалеко от стола.
-А вот это я, пожалуй, прихвачу. Интересная штуковина. :сказал Мельхорн и улыбнулся. После этого Такеши подошел к Рене, и обнял её.
-Хорошая ти моя :сказал он, и стал аккуратно, чтобы не растревожить свою рану, тискать кицунэ.

0

249

Фу, оружие- откомментировала Рена и поморщилась. В объятиях любимого она быстро забыла о неприязни к человеческим слабостям, оружию и алкоголю.
Честно говоря я совершенно не хорошая- невесело сказала она вдруг. Я не стала тебя будить и подходить к тебе, потому что боялась, что ты не проснешься. Это не хорошо. Наверное, стоило разбудить и узнать как ты. А я как-то струсила... все те сутки, что ты спал в ожидании сидела. Хорошо, что ты выжил...- сказала она и поцеловала Такеши в щеку. Только ты пожалуйста так не налегай, тебе надо беречь силы. Ведь эта рана на прежнем месте, а это плохо. Я не знаю точно, о что-то трусливое мне подсказывает это.
Если признание собственной слабости - сила, то сейчас кицунэ была настоящим силачом, но радости ей это не приносило. Она как-то сама внезапно осознала, что из-за своего животного страха могла просто не заметить его последней воли или призыва о помощи. Это было больно, как шип, впившийся в лапу.

0

250

Такеши погладил Рену по спинке, касаясь иногда пушистеньких хвостиков, и сказал: -Ты ни в чем не виновата, я понимаю, что ты просто испугалась. И не нужно винить себя. Давай не будем вспоминать плохое, ведь сейчас уже все хорошо. Что бы ты не говорила – ты хорошая, самая лучшая. Моя любимая. 
Такеши вновь почувствовал слабость. Не смотря на крепкий организм Мельхорна и его уникальную, для человека, скорость регенерации, рана и связанная с ней потеря крови, давали о себе знать.
-Милая ты только не волнуйся. Чувствую я себя нормально, просто немного слабость. Голова закружилась. Пойду полежу пока не приехал Тадаки. Не пугайся его, если придет. Ты же его помнишь? Такой крупный мужчина с маленькой бородкой и повязкой на глазу. :сказал Мельхорн, еще раз поцеловал Камминг и направился в спаленку. Скрипнула кровать, парень осторожно улегся на нее. Сразу же стало легче. Якудза погладил висевший на стене тонкий ковер. На ткани была изображена гора Фудзи, садящееся за нее большое красное солнце. Ниже горы тянулась лента реки, справа была большая цветущая сакура, под которой стояли два монаха. Один держал в руках фонарик, другой разговаривал с несколькими ёкай, находящимися тут же. Коврик был выполнен под старинную гравюру и несмотря на некоторую потертость выглядел неплохо. Рассматривание этого «полотна» и касание его мягкого ворса успокаивали парня и отвлекали от боли в плече.
-Иди сюда, любимая. Посмотри какой тут интересный коврик :негромко сказал Такеши.
Не прошло и получасу, как послышался звук подъезжающего автомобиля, а затем стук в дверь.
-Босс вы тут? :произнес с улицы голос командира «Коро» - Тадаки.

0

251

Рена улыбнулась. Слова Такеши согрели её, но улыбка быстро сползла с лица девушки. Такеши было плохо и поэтому ей тоже стало как-то нехорошо. Кицунэ грустно вздохнула, когда любимый ушел полежать в другую комнату и даже ничего не ответила ему на счет того помнит она Тадаки или нет. Зато очень обрадовало Рену то, что Такеши позвал ее к себе. Лисица завиляла хвостиками и побежала смотреть, что же там за коврик.
Ой и правда какая интересный- сказала екай. Она стала тоже гладить коврик. Сначала только екай, а потом и людей. Рена увидела в этой картинке такой близкий для нее смысл, но расшифровать культурные знаки, заложенные в нем ей было конечно не под силу. Наверное, поэтому монахи казались исключительно дружелюбными толстячками, которые хотели подружиться с екай и казалось вот вот усядутся с ними за маленький столик с чайными принадлежностями, что был схематично начертан на заднем плане внутри домика-пагоды. Через полчаса такого молчаливого, проникнутого всё большим интересом изучения коврика на ощупь и на взгляд Рена услышала голос помощника Такеши.
Я им открою, а ты полежи. Как сможешь встанешь.- сказала кицунэ с нежностью и пошла открывать дверь.  Вновь тяжелый скрип и вот уже помощники любимого в доме.
Такеши-кун немного болеет... понимаете, нэ?
Голос звучал просяще. очень не хотелось, чтоб его беспокоили или тревожили, с ним сейчас надо было помягче, не напрягать даже вставанием но как сказать это этим людям  Рена не знала.

0

252

Такеши сразу стало тепло на сердце, когда Рена подошла к нему и тоже стала рассматривать рисунок ковра, поглаживая ее ворс. Якудза даже потерял счет времени, за этим занятиям, погрузившись в мир, который хотел изобразить автор рисунка. Парень касался ладони девушки, скользя рукой по ковру, поглаживал спинку, хвостики кицунэ, переполняясь нежностью, к этому самому дорогому и любимому существу. С приходом Тадаки, ёкай покинула человека, но он был спокоен, слыша ее голос, казавшийся ему прекрасной мелодией, звучащей в спокойной тиши старого домика, нарушаемой только негромким посвистыванием ветра.
-Рена? :сказал Тадаки зайдя в домик. Вожак «Коро» зашел внутрь, подошел к занавеске, заменяющий дверь, заслоняющую вход в спаленку, где отдыхал босс Иночигаке.
-С вами все в порядке, босс? :спросил мужчина.
-Да, все хорошо :слабым, но спокойным голосом ответил Мельхорн. Тадаки не стал беспокоить своего вожака, а решил подождать, когда тот сам пожелает выйти. Он подошел к столу, взял табуретку и уселся на нее. Остальные якудза из Иночигаке вообще не заходили внутрь, оставаясь либо в двух машинах, на которых приехали, либо прогуливаясь поблизости.
Однако Такеши не стал заставлять себя долго ждать. Полежав еще минут пять, он вышел и сказал:
-Ну что, поехали?
Парень подошел к столу, взял сумку и стоящую у стены старинную винтовку.

0

253

Рена не знала, что ей делать в эти минуты. К Тадаки она лезть боялась, а к Такеши в лишний раз докапываться. Кицунэ робко встала у стеночки возле двери и буквально просияла, когда через пять минут любимый вышел из комнаты. Екай завиляла хвостом и улыбнулась одними глазами. Настолько давяще действовал на нее полузнакомый якудза.
Да... нам наверное пора- неуверенно вставила лисица, но даже открыть дверь сама не осмелилась. Она решила, что этот страшный человек, наверное захочет выйти первым. Вообще не хотелось вставать у него на пути. Кицунэ ухватилась за свободную руку Такеши, это хоть немножечко придало ей уверенности в столь давящем обществе.

0

254

Мельхорн передал Тадаки сумку и винтажную винтовку и тот вышел на улицу первым, там стояли еще трое бойцов «Коро», двое с автоматами, поглядывали на окружающие маленький домик заросли, а третий с катаной.
-Да, пора. Пойдем, милая :сказал Такеши, пропуская Рену вперед. Внизу стояли два огромных черных джипов со здоровенными колесами и затемненными стеклами. Дойдя до одной из машин, босс Иночигаке открыл для кицунэ заднюю дверь.
Парень слабо улыбнулся и произнес, обращаясь к ёкай: -Садись, кавайная моя. Мы едем домой.
Мельхорн забрался следом за своей любимой, а Тадаки уселся на переднее сидение, рядом с водителем, который тронулся сразу же, как одноглазый командир «Коро» хлопнул дверью. Только после этого остальные якудза попрыгали во вторую машину и поехали следом. Вначале машины держали путь по полнейшему бездорожью и даже полуразрушенным рельсам, и трясло не слишком сильно только благодаря качественным амортизаторам. Но вот показалась дорога, вначале грунтовая, а потом и обросшая асфальтом. Машины увеличили скорость, въехали в город и направились прямо в особняк Мельхорна, Камиясики.
====» Особняк Мельхорна.

0

255

Лисица радостно залезла на мягкое сиденье джипа. Тут было много уютнее, чем во всех этих временных убежищах. Признаки цивилизации неосознанно добавляют ощущение уюта, безопасности любому, кто вырос в ней и привык к ней. Исключений не так много. Радовало и то, что Такеши рядом.  Кицунэ сидела к любимому вплотную и чувствовала его тепло, стараясь взамен греть его своими хвостиками. Возвращаться в то место, которое действительно сможешь назвать домом было радостно. Правда сообщить о том, что она рада, Рена не решилась. Все эти суровые люди всё же действовали давяще на девушку. Кицунэ лишь улыбалась и гладила колено своего любимого человека. А еще она разглядывала пейзажи за окошком, ведь любопытно же!

====» Особняк Мельхорна.

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Старый дом.