₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Принятые пленники » Анкета Агнешки.


Анкета Агнешки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Агнешки
1. Имя/Фамилия - Агнешка Рубиновски, так же некоторые называют Неша, или Руби.
2. Пол - Девочка.
3. Возраст - 14 лет
4. Раса - Неко
5. Хозяин/раб(можно писать пленник, если слово "раб" смущает) - раб.
6. Характер  - Жизнерадостная, гиперэнергичная девочка. Не особо смелая, ее легко напугать, однако иногда может проявить храбрость. Когда нужно кого-то защитить, или когда любопытство перебарывает страх. Ведь Неша очень любопытна, из-за чего у нее часто бывают проблемы. Доверчивая и открытая, но если заставит необходимость может и схитрить. Любит природу и подвижные игры. Не любит скучные уроки и те игры, где нужно сосредоточено сидеть и думать. Несмотря на всю веселость и жизнерадостность порой в ее взгляде возникает печаль. Когда она вспоминает плохие моменты своей жизни, или видит несправедливость. Когда обижают слабых, она даже может сильно разозлиться и напасть на обидчика, даже если он намного сильнее ее.
7. Внешность (можно просто 1-3 картинки без текста) - Невысокого ростика, хрупкая худенькая девушка. Волосы прямые, розового цвета. Этот цвет естественный, от рождения, а не крашеный. Прическа короткая в общем, только длинная челка. Из-под волос выглядывают большие кавайные кошачьи ушки, белого цвета. У Агнешки огромные золотистые глаза, цвета меда. Грудь совсем маленькая, даже для ее возраста. Одеваться предпочитает в минимально скрывающую тело одежду – малюсенькие шортики, которые к тому же часто носит расстегнутыми и маленькие маечки, или топики на голое тело. В связи с размером груди лифчик не требуется.
http://i.imgur.com/oNbeS.jpghttp://i.imgur.com/5PaC9.jpg
8. БИО  - Родителей своих Агнешка совершено не помнит, поэтому неизвестно, отказались они от нее, или умерли. Первых хозяев девочка тоже помнит смутно, но от них остался в душе теплый осадок доброты, это были милые пожилые люди, не имевшие своих детей. Они относились к малышке, как к человеку, как к своей внучке, а не как к домашнему животному. Но счастью пришел конец – вначале умерла старушка, а потом ее муж, который сильно страдал от этого, как-то выпил лишнего и упав с велосипеда сильно ударился. Он так и умер в больнице не приходя в сознание. Для девочки все это было очень страшно и тяжело, она все время плакала, забившись в угол, или накрывшись одеялом с головой. Она вновь попала в питомник, где ее взял новый хозяин. Девочке тогда было 9 лет. Новый хозяин был профессиональный фотограф, работающий в модном журнале. Он был просто ужасен. Садист и педофил. Вначале он играл роль довольно милого «папочки», а затем совратил Нешу. Вначале это еще можно было терпеть, наивный ребенок не понимал, что этот похотливый дяденька делает что-то плохое. Так и жила Неша на правах зверюшки и сексуальной игрушки. Она не видела от него тепла и ласки, но и особо не издевался вначале. Но спустя пару лет его выгнали с работы из-за проблем с наркотиками, фотограф запил и стал вымещать зло на несчастной неко. Когда терпеть издевательства стало невозможно – девочка сбежала. Снова питомник. Новые хозяева. У этих было своих трое детей и взяли девочку, как питомца. В общем-то, было не так уж плохо, особенно по сравнению с предыдущим садистом. Когда Агнешка подросла еще немного к ней стал проявлять интерес старший сын хозяев. Он был груб и озабочен, как и многие мальчишки, но на фоне садиста-фотографа показался девушке очень хорошим. Связь свою они скрывали, потому что родители, конечно были бы против «зоофилии» их сына, да и парень стеснялся связи с ёкай. Но затем она завел себе девушку-человека и Агнешка стала ему не нужна. Чтобы избавиться от нее, от украл у отца деньги, а все свалил на неко, подсунув ей часть  денег. Ее не били. Ей сделали еще больней. Люди, которых она считала хорошими не поверили ей и вернули в питомник. к тому же она поняла, кто ее подставил.
9. Аська/Агент (ЛС не принимается, мыло админы видят и так. В крайнем случае работающий почт. ящик) - 556978912
10. Пробный постпрямой речью, "мыслями", чужой речью) 3 строки

Вместе с другими екай, Агнешку вывели на прогулку в питомнике. Надо сказать, что это не особо отличалось от прогулки в тюрьме. Высокие заборы с колючей проволокой, решетки. А ведь они ничего не сделали. Просто не такие, как все люди. Обидно. Вот во двор зашел крепкий парень-охранник. Он схватил какую-то девочку неку, еще младше Руби, за волосы и грубо потащил. –Пошли тварь на прививку!
Неша не выдержала подобного. «Ах он!!» :подумала она бросившись на охранника, схватила за рукав и крикнула: -Вы! Она же девочка! Как вам не стыдно? Такой ам…
Договорить Неше не дали – парень выхватил дубинку и наотмаш ударил девушку: -Пошла прочь, бешенная! А то пристрелю щас! Займусь еще потом твоим воспитанием. Точней дрессировкой – ты же животное.
Неко отлетела в сторону, упала и схватилась рукой за ссадину на лбу из которой проступила кровь.
«Сам ты бешаный, урод!» :подумала Агнешка смотря на обидчика с бессильной злостью.

Отредактировано Агнешка (2011-03-08 16:05:00)

0

2

ПРИНЯТА. Сейчас перемещу анкету.

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Принятые пленники » Анкета Агнешки.