₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия - Юминэ Суикомидзи
2. Пол - Ж
3. Возраст - 18 лет
4. Раса - Кицунэ (девушка-лиса)
5. Хозяин/раб(можно писать пленник, если слово "раб" смущает) - Раб
6. Характер  - При необходимости может быть паенькой, тогда, когда этого требует ситуация, например, если под угрозой ее безопасность. Отлично скрывает свои настоящие эмоции, никому не доверяет. Настойчивая, гордая, дерзкая, вспыльчивая, самоуверенная и веселая. В естественных условиях, когда нет необходимости сдерживаться – характер «огненный ураган». Однако и это тоже маска, просто так прочно сросшаяся с ее личностью, что и сама Юми, воспринимает ее, как Себя. А где-то в глубине все еще сидит маленький ребёнок, который нуждается в заботе и ласке.
7. Внешность (можно просто 1-3 картинки без текста) - На аватаре. Рост средний, по японским меркам - 165. Хвостик так же, как и ушки, заканчивается белым.
8. БИО  - Родилась в обычной японской семье среднего достатка. До рождения Юми ее родители жили дружно, но с ее появлением все изменилось. Мама больше не могла уделять столько внимания отцу, потому что ей нужно было заботиться о маленькой Юминэ. Да к тому же отец все время орал и обвинял мать в том, что у них родился такой «неполноценный» ушастый ребенок. Кончилось тем, что он бросил семью. Мать стала пить и плохо относиться к девочке, в свою очередь, переложив на нее вину за потерю мужа. Однажды Юми обнаружила мать мертвой – та покончила с собой. Для девочки это было большой травмой. Ее вначале отдали дальним родственникам, но те не стали терпеть ее сложный характер и отдали в приют. Она сбежала оттуда и попала в питомник.
9. Аська/Агент (ЛС не принимается, мыло админы видят и так. В крайнем случае работающий почт. ящик) - ICQ: 635203545
10. Пробный постпрямой речью, "мыслями", чужой речью) 3 строки

Суикомидзи бежала узкими улочками, часто делая повороты. Неспроста девушка делала такие зигзаги, рискуя поскользнуться под проливным дождем. Несколько дней она уже ничего не ела, но попросить у прохожих денег, или еды, не позволяла гордость. Поэтому кицунэ просто украла в кондитерской несколько пирожков и сейчас заметала следы. Она боялась больше стыда, чем наказания. «Только бы не догнали» :подумала она. И все-таки кицунэ не повезло, она запнулась и упала, а пирожки выскочили из рук и рассыпались по мокрому асфальту.
-Черт! :вырвалось у Юми и она чуть не заплакала от обиды. Поднимаясь она увидела двух человек в высоких сапогах. –Ты пойдешь с нами! : прорычал один из них и схватил девушку за волосы.

Отредактировано Юминэ Суикомидзи (2011-04-02 00:16:22)

0

2

Модераторский пост.

1) У Вас на автаре явно кицунэ, а не нэко. Кицунэ - девушка-лиса. Либо сменить аватар, либо сменить расу. Неплохо было бы еще пару картинок с внешностью или описание. (последнее остается на Ваше усмотрение, модерация уведомлена о ваши проблемах с интернетом)
2) Размышления - оффтопик. Пункт пятый подлежит редактированию. Модерации неизвестно, что имел в виду создатель ролевой под "остальными", но и Вас это не затрагивает, т.к. раса персонажа - екай.

Поправьте пожалуйста.

0

3

Исправила. Внешность добавила только то, что не видно по картинке. Зачем повторяться, описывая цвет и длину волос, цвет глаз, телосложение. Это и так видно.

0

4

Отлично. Принята. Приятной игры.

0

5

ПРИНЯТА.

0

6

Спасибо.

0