₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Рыночная улица


Рыночная улица

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

- Прости, Ставрос... Я должен был сразу его убить... - я найду его... Возможно, даже сегодня... :сказал Муро.
-Кого ты имеешь в виду? Того мужика, что издевается над ёкай? И ты что… Действительно собираешься его убить? Я не думаю, что это лучший выход. Он конечно подонок, но… Хотя… Если ты хочешь избавить того мальчика, от этого хозяина, то я пожалуй знаю, как это устроить не убивая его… Хотя не факт, что если мы устраним этого мужика, екай попадет в более хорошие руки… :сказал Астарна и направился на выход: -Пойдем… Если тебе интересно я расскажу суть моего плана. Этот план весьма жесткий, но все равно мягче, чем лишать его жизни. Убивать стоит только тогда, когда от этого зависит чья-то жизнь. А тут неизвестно, будет ли жизнь мальчика лучше, если он попадет к другому хозяину.
Астарна не особо сочувствовал мужику, дело было в другом, бывшему пилоту не хотелось, чтобы Муро совершал это убийство. Ставрос вышел на улицу и открыл свою машину. Сам сел за руль и ждал, когда сядут остальные.
----» Улочки Города » Сквер Суганамиги

0

62

Долгое время Сибо находилась в отрезанных от цивилизации условиях и поэтому воспринимала этот мир немного по-другому, чем скажем Ставрос. Для нее убийство плохого человека не было чем то ненормальным. Она смотрела то на Муро, то на Ставроса и не знала, кто из них прав. Ставрос стал говорить про какую-то идею, как избавится от хозяина ёкая. Кода Астарна пошел на выход Сибо вместе с девочкой пошли за ним. Когда бывший летчик открыл машину, они забрались на заднее сидение. Она стала объяснять Рикку, что сейчас они едут на праздник, а именно так девушка воспринимала ярмарку, и что там будет интересно.
----» Улочки Города » Сквер Суганамиги

0

63

- Да, и мужика тоже... Обширный список... - ухмыльнулся Муро, - Охраннику врезать мальчишка помешал. Теперь сомневаюсь, что правильно поступил.
Несмотря на разбитую губу, Ставрос вел себя как обычно. Наверно это хорошо, когда вот кто-то просто так пытается разобрать все по полочкам.
"Безусловно, ты просто не хочешь, что бы я кого-то убивал... может ты и прав."
Этот план весьма жесткий, но все равно мягче, чем лишать его жизни. Убивать стоит только тогда, когда от этого зависит чья-то жизнь. А тут неизвестно, будет ли жизнь мальчика лучше, если он попадет к другому хозяину.
- Звучит интересно. Выкладывай, что ты придумал. - оживился оками.
"Хотелось бы научить этого парня способности постоять за себя."
Выйдя на улицу, компания забралась в машину. Муро пристегнулся и оглянулся на Сибо и Рикку.
- Вы как? Предположу, что ваше представление о "внешнем" мире несколько преобразилось. Не волнуйтесь, то, что вы видели в магазине - редкое зрелище.
"Надеюсь, что не частое"
Автомобиль тронулся с места. Муро посмотрел в окно на злополучный торговый центр. На одном из рекламных стендов красовалась яркая реклама.
"Добро пожаловать в нашу школу ", "Объявляется набор учителей и учеников!"
На плакате красовалась неко со школьной сумкой и учебником биологии в руках.
"А эти защитники ёкай молодцы... Уже школу открыли. Ну, пусть наша раса хотя бы знания получает. Мне то уже поздновато к знаниям тянуться. Да и усердностью я не вышел. По ходу это обязаловка... Значит Кин будет туда ходить. Это хорошо"

---> Улочки Города » Сквер Суганамиги

Отредактировано Муро (2009-11-21 07:36:04)

0

64

Нян быстро семеня ножками шла по рынку стараюсь держаться тёмной стороны.
" Надо прыгнуть в толпу и тогда она унесёт меня в сторону"-подумала девочка и сильно согнувшись шнырнула к наиболее большему скоплению народа...за ней всё так же продолжалась погоня. Какая то женщина сильно наступила на хвост и Нян-тян вскрикнула.
- ой больно! Кис! Больно! - но тут же закрыла себе рот руками держа боль внутри себя. Вскоре толпа действительно вынесла её куда то в сторону и при этом никто её не заметил.
- Отли...ч...но...- промурчала она и вылезла из стада. Хвост по прежнему покалывал от боли, по этому она осторожно взяла его в руки и погладила.
- До чего довели бедного ребёнка. Ну как ты, маленький?
- Ужасно
- Понимаю. Потерпи немного.- и она продолжила свой путь дальше.
Выйдя на широкую улицу она резко оглянулась. Погони не виделось, по этому дальше она пошла уже спокойным шагом рассматривая разно цветные прилавки магазинов своими детскими наивными глазами.
- Вааа....красииииво.-  кругом всё так вкусно пахло, что девочка несколько раз давилась своими слюнками не успевая их глотать.
Не далеко показалась темная узкая улица...она чернела как адская дыра на общем фоне.
- То что надо, кис -улыбнулась она и прыгнула в черному
------------> переулок (или что то тип этого г_г)

0

65

--------- » Квартира Sanakan
Санакан старалась идти не пошатываясь и вообще вести себя, как можно естественнее. Она одела черные очки, чтобы ее кибернетические глаза не привлекали внимания окружающих. Остановившись у входа девушка сказала: -Ну что пойдем внутрь. Надеюсь все придет без приключений.
Санакан зашла внутрь и стала искать глазами отдел, где продают мобильные телефоны и прочее. Уже в отделе она стала выбирать наиболее мощный и подходящий по характеристикам, смартфон. Сделав покупку Хранитель повернулась к инугами и сказала: -Пока мы тут, нужно подумать, что нам еще пригодится. А то, что-то у меня кружится голова и я плохо соображаю.

"Главное не свалиться тут в обморок, а то привлечу внимание" :подумала Санакан

0

66

В магазине было много людей, Санакан увидела прилавки на котороры продавались всякие средства связи и поспешила туда. Она себя плохо чувствовала, поэтому упустила из виду свою напарницу. Оглянувшись, она поискала ее взглядом в толпе, но не нашла. Однако пока девушка не слишком заволновалась, подумав: «Ну сейчас куплю телефон и найду ее, или она меня. Ведь ёкай навернака имеют такое чутье, которое не дает им потеряться». Санакан читала характеристики телефонов, ее интересовали в основном КПК, потому что у них были выше технические характеристики, чем у простых. Наконец она облюбовала один и попросила достать нужный КПК, подскочившего продавца, который сразу начал приставать со своим стандартным: -Что-нибудь подсказать?
-Вот этот пожалуйста. Я беру :сказала девушка и достала деньги. Она к нему купила и «симку», вставила ее и включила аппарат. Расплатившись она вышла из отдела сотовой связи и стала искать Мэридит, но ее нигде не было. «Где же она?» :хранитель уже начала волноваться.

0

67

-----------------------> особняк Такеши Мельхорна

Рена счастливая выскочила из машины и побежала скорее в магазин. Хвостики её быстро виляли. Прохожие опасливо расступались, пропуская девушку. Рена ворвалась в магазин с криком "Покупки!" Покупатели заозирались и охранник уже было джвинулся к ней, чтобы поймать казавшуюся бесхозной екай, но вовремя заметил сквозь стеклянные двери чуть поотставшего Такеши. Кицунэ весело проскакала вглубь отдела женской одежды. Там она сразу увидела то, что ей казалось хотелось всю жизнь- короткое платье красивого синего цвета. Оно осталось всего одно и к нему тянулись уже целых две руки. Однако Рена отпугнула покупательниц от него одним своим видом и схватила его довольно напевая что-то. после этого девушка электровеником пронеслась по всему отедлу хапая то шорты, то мацку, то юбку, то шарфик. Через весь магазин она крикнула Такеши:
Я в примерочную... эм... - кицунэ глянула на гору вещей в руках и оценив прродолжила -Минут на десять! Нэ! Ты найди себе тоже прикольное нэ.
После этого шумная посетительница магазина скрылась в кабинке для примерок. Взгляды посетителей машинально обратились на Такеши. А консультанты быстро смекнули. что на таком клиенте можно будет навариться отправились к примерочной аж втроем, но каждый как бы под разным предлогом. Ничего удивительного что всех трроих Рена сразу запрягла.

0

68

----------------------> особняк Такеши Мельхорна
Быстрым шагом Мельхорн направился вслед за Реной в магазин, благо его рана на ноге уже практически не напоминала о себе.
-Хорошо, милая. Пойду выберу себе одежду :сказал парень и осмотрелся, покупатели тут были, но не толпами, сам магазин тоже был не настолько большой, чтобы в нем можно было заблудиться, поэтому Такеши оставил кицунэ в женском отделе и направился в мужской.
Босс Иночигаке всегда покупал одежду одного и того же представительского типа, поэтому сейчас оказался в растерянности и не знал, что выбрать.
«А ладно. Наберу побольше. Главное на свой размер и молодежное. Там выберем Совершенно в этом не разбираюсь» :подумал он, хватая джинсы нескольких видов, футболки, курточки.

0

69

Рена быстро сменяла костюмы и обувь. Практически во всём она себе нравилась. Всё шло кицунэ и гора того, что она хотела взять росла быстрее, чем то что она откладывала как ненужное. По итогу из кабинк на кассу отправилось то, что едва влезло в четыре сумки. Зато кицунэ практически зараз обеспечила себя всем необходимым на ближайшее время. Там была одежда на каждый день с учетом того, что скоро может похолодать, было что-то и на выход, ведь они с Такеши могли попасть на какойй-нить светский прием. Вобщем всё, что кицунэ смогла продумать, она продумала. Было приятно, что скоро она сможет одеть что-то свое новое на чистое тело. Рена надела то, в чем пришла и вышла из примерочной, радостно виляя хвостиками. Девушка удовлетворенно смотрела на пакеты и поджидала Такеши.
А в бане надо будет попросить его глянуть нет ли насекомых в моей шерсти, а то мало ли.
===========> горячие источники

0

70

Для Мельхорна вопрос одежды был не особо важен, главными критериями были подходящий размер, удобность и чтобы она не слишком бросалась в глаз окружающим. Поэтому парень даже не примерял вещи, а просто прикладывал к себе, а то и вовсе выбирал на вскидку. Набрал босс Иночигаке прилично, на случай чтобы потом для разных случаев можно было надевать разную одежду. Для прогулок с любимой что-нибудь повеселей, для деловых перемещений, построже. Такеши вернулся в женский отдел и увидел, что Рена уже ждет его.
-Вижу, ты тоже уже готова, милая. Ну пойдем тогда :сказал Мельхорн. У него у самого были заняты руки, но он все равно взял у кицунэ один из пакетов, просто потому, что он все время (даже без серьезного повода) волновался за свою любимую, хотел, чтобы ей было хорошо. С открыванием двери сейчас возникли проблемы, тут они не были автооткрывающимися, но сообразительный молодой продавец опередил покупателя и услужливо отворил перед ним стеклянную створку.
Такеши вышел на улицу и направился к машине, тут  уж инициативу взял его шофер, с разрешения босса забрав у него поклажу.
-Думаю стоит поехать на обычные источники, а не на супер-буржуйские :сказал Такеши уже в машине: -Не из экономии конечно. Просто в дорогой больше шансов случайно встретить каких-нибудь «крутых», среди которых могут оказаться мои конкуренты.
Мельхорн взял Камминг за руку и улыбнулся, водитель кивнул и тронул авто. За окном мелькали дома, улицы, авто продвигалось к исторической части города. Современные дома сменялись теми, что были построены в начале двадцатого века, а то и ранее. Но парень лишь мельком поглядывал на улицу, почти все время смотря на свою любимую.
"Какая же няшечка" :подумал человек улыбаясь.
-Босс... Можно сказать :отвлек его боец Коро.
-Угу :ответил главарь.
-Вы там только в сильно горячую воду не заходите. Все же после всех этих ранений... :сказал якудза.
-Ага. Разберусь. Не так уж я ранен. Ерунда :ответил Такеши.
====== » Горячие источники.

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Рыночная улица