₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Принятые хозяева » Темная глубина его души


Темная глубина его души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия - Адзиро Хоуши. Ник – Омниверс (Omniverse)
2. Пол - м
3. Возраст - 19
4. Раса - человек
5. Хозяин/раб(можно писать пленник, если слово "раб" смущает) - Хозяин
6. Характер  - Спокоен, расчетлив, хитер, очень мстителен и злопамятен. Разозлить очень сложно, но если выйдет – мало не покажется – превращается в полного психа, который может крушить все вокруг себя. Но все же предпочитает мстить своим обидчикам не своими руками, а умом и коварством. Не общителен, до уровня социофоба. Предпочитает писать смс, вместо того, чтобы общаться голосом. Аскетичен и непритязателен к окружающим его условиям. Таким как где спать, что есть. Но опрятен в одежде и с вещами. Любит во всем порядок. Невероятно жесток, но обычно не любит творить насилие собственными руками.
7. Внешность (можно просто 1-3 картинки без текста) - Среднего роста, худощавый.   Внешность болезненная, бледная кожа, синяки под глазами, которые часто прищурены. Одевается в классический черный деловой костюм, как многие якудза. На руках перчатки, при ходьбе немного сутулится. Выражение лица обычно равнодушно спокойное, если разозлить, еще сильней прищуривает глаза и из них сверкает ненависть. В крайнюю степень бешенства приходит редко, но тогда это лицо совершенно безумного человека и глаза наоборот расширяются. Часто кашляет, много курит. Волосы черные прямые, до плеч, редко причесывает их.  Походка и все движения плавные, спокойные.
8. БИО  - Родился в довольно состоятельной и благополучной семье, никак не связанной с криминальным миром. В отличии от многих других злодеев из Хаги-Рэн, его детство было вполне безоблачным. Некоторые члены синдиката  даже удивлялись, как он стал таким жестоким. С ранних лет увлекался ужастиками, гуро, детективами, компьютерами. Все это смешалось в смертельный коктейль и Адзиро стал хакером, провоцирующим аварии, приводящие к человеческим жертвам. При этом он любил подключиться к камерам наблюдения поблизости и наблюдать за всем происходящим. Рано стал интересоваться хентаем, но в силу своей замкнутости он не мог познакомиться с девушкой. Однажды он пошел и снял проститутку, но боясь, что у него ничего не выйдет, если она будет в сознании, напоил ее сильным снотворным, подсыпанным в вино. Таким способом он лишился девственности. Ему тогда было 15. После очередного крупного  киберпрепреступления, когда из-за его действий сталкнулись 2 поезда и было большое количество жертв, полиции удалось выйти на след парня и арестовать его. Но тут его заметили агенты синдиката и вытащили из камеры предварительного заключения, организовав ему побег. Домой он идти не мог и вступив в Хаги-Рэн стал безвылазно жить в головном офисе синдиката. Вначале он просто работал на них, но потом достиг таких успехов, что продвинулся по карьерной лестнице и стал одним из командиров.
9. Аська/Агент (ЛС не принимается, мыло админы видят и так. В крайнем случае работающий почт. ящик) - и так ясно
10. Пробный постпрямой речью, "мыслями", чужой речью) 3 строки
(пробный пост  - это проверка, умею ли я их писать. Думаю доказывать это смысла не имеет, поэтому по согласованию с администрацией пропускаю этот пункт)

0

2

Что я могу сказать еще? Принят. Может модератор к чему и придерется, сейчас поглядим :3

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Принятые хозяева » Темная глубина его души