₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Ресторанчик в тихом проулке.


Ресторанчик в тихом проулке.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s010.radikal.ru/i313/1206/2b/aea75f76597e.jpg

В былые времена, еще до войны, этот старинный ресторанчик располагался почти в центре города и был довольно популярен. Но со временем Ikirinai Machi сильно разросся и его центр сместился. (Туда, где теперь располагались современные и относительно современные здания). Ресторанчик же остался в старой части города и в ходе строительств, происходящих вокруг, оказался в небольшом проулочке. Сейчас он уже не был столь популярен, как раньше (виной тому, помимо места расположения, была и конкуренция - подобных заведений возникло немало), однако и не пустовал. Уютная атмосфера, вкусная кухня и приемлемые цены без труда помогали найти своих посетителей, многие из которых были постоянными.

0

2

----» Горячие источники.
Попетляв немного, шофер, наконец, остановил большой черный джип на маленькой стоянке, напротив старинного, вероятно еще конца девятнадцатого века, двухэтажного здания. На первом этаже располагался ресторанчик, на втором  - жилые квартиры. На стоянке уже были припаркованы два автомобиля, но конечно не такие «крутые», как внедорожник Иночигаке .  Мельхорн открыл дверь и вышел из машины, он подошел к месту, где сидел шофер и постучал пальцем по стеклу. Боец Коро опустил окно и босс Иночигаке сказал: -Съезди, заправь машину и тоже покушай. Тут, ну или где захочешь. Буду ждать тебя через сорок минут.
-Понял. Будет сделано :ответил якудза и как только кицунэ покинула транспорт, уехал.
-Ну что, пойдем? :спросил Такеши и взяв Рену за руку, направился к входу.

0

3

-------> Горячие источники
Ага - воодушевленно подтвердила Рена и таки вошли . Заведение действительно было традиционным. Можно даже сказать, что в нем было достаточно много клюквы, что странно, если помнить о его расположении. Туристов тут не было видно. Рена плохо разбиралась в стилях, но что-то слегка напрягло её в этом интерьере таком японском, что кажется дальше некуда. Услужливый официант в кимоно и с ненастоящей катаной на поясе спросил какой им зал и Рена уверенным шагом двинулась в некурящий. Запах табака для кицунэ был неприятен вплоть до тошноты.
Есть хотелось уж очень сильно. Вот интересно, сколько тут готовят еду. Пахнет вроде вкусно, ждать долго невозможно. Похоже Такеши ошибся... вряд ли здесь есть то, что я хотела, придется, есть эти рыбные блюда. Они вкусные... я что-то такое помню. Пахнут весьма неплохо. Пожалуй не стоит придираться, нэ. Такеши и так кормит меня за свой счет. Привез меня в то место, которое ему нравится. Пусть закажет то, что хочет он, я это съем и порадую его. Это много важнее. Они сели за стол на мягкий диван.
Такеши, закажи чего-нибудь что ты ешь тут всегда. Я тоже это буду. Тут быстро готовят? Я голодная, нэ. - сказала девушка, теребя юолбщой палец Такеши своими цепкими пальчиками.

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Ресторанчик в тихом проулке.