₪۵Заточение Ёкай۵₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Трасса


Трасса

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собственно, просто очень широкая дорога, предназначенная для машин.

0

2

--------» Питомник
Красная Мицубиси съехала с трассы  на какую-то неприметную грунтовую дорогу, проехала еще немного и остановилась у какого-то невысокого серого здания из бетона. Человек в шлеме вышел и открыв заднюю дверь вынес Мизуки и отнес ее внутрь этой странной постройки. Комната была почти пуста. Там стояло кресло, похожее на зубоврачебное и столик с проектором. А так же небольшой шкаф со стеклянными полками, на которых были какие-то препараты и приборы. Он усадил девушку в кресло, пристегнув руки и ноги. Затем протерев ей руку спиртом, он с помощью шприца с толстой иглой ввел под кожу миниатюрный радиомаяк. После этого он чем-то смочил ватку и дал понюхать девушки, чтобы она пришла в сознание. Когда она очнулась он сразу сказал:
-Только не волнуйся. Ни чего плохого с тобой я делать не собираюсь. По крайней мере если ты согласишься на сотрудничество.

Отредактировано Mehlhorn (2009-06-29 20:39:35)

0

3

---Питомник.
Мизуки проснуась в каком-то здании, на каком-то кресле.
Что?....Где я?... - проговорила Мизуки тихим голосом, в глазах всёплыло, но когда взгляд настроился Мизуки была просто в бешенстве.
КАКОГО ФИГА!? ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ!?....Кто Вы вообще такой, что бы так поступать с девушками?.... Хамство!
До Мизуки дошло что сказал её "похититель".
Сотруднечество?... Хм, значит меня ждёт какая-то работа. Это интересно. - Мизуки улыбнулась и добавила - МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ПРЕДЛОЖИТЬ МНЕ ЭТО, А  НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ К КРЕСЛУ.... А сколько платите? м? И какая работа меня ждёт... посмотрим соглашусь я или нет. И развежите меня что-ли.Мизуки нервно дёрнула хвостом.

0

4

-Во-первых  повторю, успокойся. Сотрудничество заключается в том :начал странный человек:
-Что ты поедешь к вот этому господину в качестве питомца. Для этого тебя там и держали в конце концов.
Человек в шлеме нажал на какую-то кнопку на проекторе, тот зажегся и на экране появилась фотография Мельхорна.
-Мы дадим тебе рацию и будем поддерживать связь и когда мы сообщим тебе, ты должна убить его. Но! Не в коем случае ни раньше нашего сигнала. Это очень важно. К тому же этот человек бандит, негодяй и убийца, так что моральные вопросы тебя не должны мучить. А вот оплата... Она будет гораздо больше, чем то что ты когда либо получала. 1 миллион долларов!!! Как тебе такое? С такими деньгами ты сможешь обрести все, что захочешь и даже зверюшка вроде тебя, сможет обрести уважение в обществе и утвердить свое положение, и заставить считаться с собой.
Человек прошелся по комнате, остановился около кресла, сложив руки за спиной и чуть опустив голову стал смотреть на свою пленницу.

Отредактировано Mehlhorn (2009-06-29 22:19:38)

0

5

Мизуки задумалась.
Хм... 1 миллион долларов, это не хиленькая сумма. Значит тот кто станет моей целью не просто бандит... У него наверное охрана хорошая. Кстати а какой сигнал будет если через рацию, то у него случайно не возникнут подозрения по поводу того что его пытаются убить? И не называйте таких как мы зверьми... Мы такиеже люди как и вы, единственное в чём мы отличаемся это в строении тела и всё. Это так на будущее.
Девушка нервно выдохнула.
И почему вы считаете нас своими питомцами не понимаю. И кстати... 500 тысяч лучше перечислить на счёт какой-нибудь больнице или же дет. дому. А мне и половину хватит. И ещё мне нужно оружие убийства. От пистолета много шума, катана слишком большая что-бы таскатьнезаметно. Я думаю обычный перочиный ножик или же очень прочная и очень тонкая леска подойдёт или даже дротик от дарца.
Мизуки объясняя мотала кистью руки. после девушка посмотрела на человека в шлеме.
А если я вообще откажусь от этого задания?

0

6

Странный человек сел на столько на котором стоял проектор и начал рассказывать:
-Этот человек, не смотря что он еще молод, является главарем одной из самых жестоких и влиятельных якудза Токио. В самом особняке охрана не очень большая, всего 2 человека.
Мужчина снова нажал кнопку на проекторе, картинка сменилась на фотографию особняка.
-А вот по периметру территория усадьбы охраняется чуть лучше, но те охранники не заходят в сам дом и не помешают убийству. Они живут в отдельных строениях. Рация будет замаскированна под медальон и будет подавать сигнал не звуком, а вибрацией. Ты не должна ее снимать, чтобы не пропустить сигнала. Устройство водонепроницаемое, так что можешь смело в нем мыться, или плавать в бассейне. Твоя цель очень сильный, ловкий и обладает молниеносной реакцией, поэтому такая сумма за его устранение. Поэтому нужно будет убить его внезапно и когда он не будет ожидать удара. Вот оружие убийства.
Человек достал авторучку, на вид это была обычная шариковая ручка с красивым металлическим корпусом золотистого цвета.
-Вот может использоваться и как обычная ручка, но если ее верхнюю часть провернуть и нажать кнопку, появиться игла. В этой ручке яда хватит, чтобы убить двух слонов, не то что человека. Воткнешь ее, или даже поцарапаешь его и максимум через минуту он умрет. Если воткнешь в шею например, то скончается он почти мгновенно, за секунду не больше.
Незнако
мец нажал на кнопку и продемонстрировал как из ручки выдвинулась прочная игла, сантиметров пяти.
-Ладно, не буду называть тебя зверем, если хочешь. С деньгами тоже поступай, как знаешь. А вот если ты откажешься... Естественно ты... УМРЕШЬ!!! Сразу предупреждаю, скрыться у тебя шансы нулевые.

0

7

Ручка милая. Сойдёт.
Мизуки посмотрела на ручку.
В каком смысле шансы нулевые, вы погоните за мной собак? - Мизуки улыбнулась краем губ. - Да и смерти я не очень боюсь, ни кто по мне страдать не будет. И кстати я всё поняла. Вы можете меня развязать, а то у меня уже тело затекло в одном и том же положении находиться.
Мизуки махнула хвостом и пошевелила ступнями и кистями.
И когда приступать к заданию?

0

8

-Можешь мне поверить, мы найдем тебя где угодно, если понадобиться  :сказал человек, он умолчал про радиомаяк, хотя даже если бы и сказал, вытащить его у Мизуки шансов не было. Для этого было нужно специальное оборудование. Незнакомец подошел к креслу и отстегнул ремни, связывающие руки и ноги девушки.
-К заданию приступишь прямо сейчас.
Человек нажал кнопочку на шлеме, где-то в области уха и сказал по рации:
-Все готово. Отвезите ее в Камиясики.
Человек отдал Мизуки ручку и медальон-рацию и сказал:
-Смотри не потеряй. Особенно рацию. Да и если ручку потеряешь придется убивать его подручными средствами, а это не легко.
Спустя пару минут в комнату вошли двое людей в темных очках, одетые, как сотрудники питомника. Жестом они показали девушке следовать за ними, когда вышли из страного бетонного   домика возле него стояли две машины. Красная Мицубиси Сайги и микроавтобус с логотипом питомника. Люди открыли дверь в микроавтобусе и сказали девушке садиться. Машина направилась в особняк Мельхорна.
-------------------» Особняк Мельхорна.

0

9

-Смотри не потеряй. Особенно рацию. Да и если ручку потеряешь придется убивать его подручными средствами, а это не легко. - сказал Сайги.
Мизуки освободилась и встала на ноги, она еле еле стояла на ногах.
Ладно всё будет сделано.
Надеюсь всё... - сказала девушка еле слышным голосом
Девушка пошла за мужчинами и села в микроавтобус. В машине она надела на шею медальён, а ручку она прицепила к карману. Микроавтобус отъехал от здания и направился в неизвестном для Мизуки направлении
--------Особняк Мельхорна.

0

10

Черный cadillac escalade несся по залитой дождем трассе.
Кимико включила проигрыватель. Играла какая-то бессмысленная попсовая песня.
Зачем мне это вообще? Неужели мне жалко их?
По краям трассы ровными рядами стояли черные сосны. Дождь кажется даже не собирался прекращаться.
Думаю что дейтвительно мне жаль их. Никто не заслуживает такой участи. Даже они.
- Нужно только не забыть прикупить тот ошейник, о котором говорил старикан, - произнесла девушка вслух

---> Питомник

0

11

<< Питомник

Черный дорогой автомобиль летел по трассе. Мимо мелькали развилки дорог, встречные автомобили. Девочка-нэко смотрела в окно. На её лице играла довольная улыбка. Она некоторое время обдумывала с чего лучше всего начать разговор.
- М... Маста? Я... я очень хочу назвать вам свое имя. Но... я не помню его.
Девочка посмотрела на свои руки.
- Знаете, Маста, так странно. Я ничего не помню... Совсем. Единственное что я помню, это то, как меня вели по коридорам и заперли в той клетке...
девочка сжала кулачки.
- Маста! Тот охранник обманул вас! Он ударил меня просто так! Он вел меня по коридору, я споткнулась и упала. Потом он резко дернул поводок и я ударилась об него, а он ударил меня! Сказал, чтобы я не смела прикосаться к нему. Потом он еще сильно пнул меня... - девочка улыбнулась - но теперь все хорошо! Теперь вы забрали меня от туда, правда, Маста? Я обещаю вам, что вы не пожалеете что взяли меня. Я многое умею. Я буду попогать вам, хорошо, Маста?

0

12

Девушка вела автомобиль в сторону дома. На заднем сидении сидела её новое приобретение - ёкай.
Ведет себя хорошо, пока... Возможно охранник не обманул.
- М... Маста?
Кимико посмотрела на девочку в зеркало заднего вида.
Я... я очень хочу назвать вам свое имя. Но... я не помню его.
- Тебя зовут Киоко. - ответила ей Кимико
По бокам дороги мелькали темные стволы деревьев. Иногда мимо проезжали встречные автомобили.
- Знаете, Маста, так странно. Я ничего не помню... Совсем. Единственное что я помню, это то, как меня вели по коридорам и заперли в той клетке... - продолжала разговор Киоко
Значит им и в правду стирают память. Ужасно, она даже не понимает что происходит
- Маста! Тот охранник обманул вас! Он ударил меня просто так! Он вел меня по коридору, я споткнулась и упала. Потом он резко дернул поводок и я ударилась об него, а он ударил меня! Сказал, чтобы я не смела прикосаться к нему. Потом он еще сильно пнул меня... - девочка улыбнулась - но теперь все хорошо! Теперь вы забрали меня от туда, правда, Маста? Я обещаю вам, что вы не пожалеете что взяли меня. Я многое умею. Я буду попогать вам, хорошо, Маста?
Кимико не ответила.
Слишком много болтает, - подумала девушка, - она у меня всего пол часа, а уже надоедает. Чем-то напоминает мне Амико.
Кимико усмехнулась своим мыслям.

---> Резиденция Кимико

Отредактировано Кимико (2009-08-11 08:25:28)

0

13

- Тебя зовут Киоко.
Кио подняла на Кимико, полные радости, глаза.
Мое имя!
Спасибо... Маста.
>> Резиденция Кимико

0

14

» Лес Kaze no Kisoku » ПИК-4. Подземный исследовательский комплекс.
Мельхорн выехал на трассу и погнал в сторону города. Голова кружилась от потери крови и зрение тоже было не очень. К счастью на трассе редко появлялись другие машины, иначе босс Иночигаке наверняка бы на них налетел. Вел он надо сказать очень быстро, это было опасно, но ему хотелось поскорее добраться до города.
"Да занятное мне наследство оставил отец - взорвать чертово подземное змеиное гнездо. Хотя я сам виноват, поперся внутрь. Любопытный, блин. С другой стороны не попрись я туда не встретил бы ее. Хотя пока еще неизвестно, чем обернется эта встреча. Сейчас нужно завести домой этого наемника. Или лучше в больницу? Нет в больницу нельзя, будет слишком много расспросов. А у меня самого куча огнестрельных ранений. Ладно завезу его к нему домой. У него там вроде тоже ёкаи живут, пусть они ему скорую вызывают."
Мельхорн слишком задумался и почти не смотрел на дорогу, тут впереди выскочила собака, Такеси резко повернул руль, чтобы не задавить псину. Машину повело выбросило с трассы. Она пробила какие-то кусты и продолжала мчаться куда-то по траве. У Мельхорна была нарушена координация и он ни как не мог попасть по тормозу. Машина снова выскочила на какую-то дорогу, на сей раз грунтовую. Мельхорн наконец надавил на тормоз, сейчас ему не пришло в голову тормозить ручником. Машина по энерции еще пролетела несколько метров и врезалась в какой-то невысокий заборчик, проломив его. Парень стукнулся об руль и снова вырубился.
----Дома Жителей » Квартира Ставроса.

0

15

------» Лес Kaze no Kisoku » ПИК-4. Подземный исследовательский комплекс.
Мельхорн продолжал ехать, а Сибо тихонько спала. Она проснулась от того, что машину мотает и она подпрыгивает на кочках. Сибо увидела, что их выбросило с трассы, они пробили какие-то кусты и мчатся дальше. Ролс-Ройс очень тяжелая машина и ехал на огромной скорости, поэтому остановить его сейчас было большой проблемой. Впереди показался какой-то дом.
"Ну все, конец нам!" :лишь успела подумать девушка, но Мельхорн все же сумел надавить тормоз и машина, сломав невысокий забор, остановилась. Толчок при этом был очень сильный, хорошо что Сибо пристегнулась. Но ремень безопасности все равно доставил жуткую боль при ударе. Сибо вскрикнула, а из глаз брызнули слезы, но сознание она не потеряла. А вот Мельхорн, стукнувшись об руль, вырубился, по видимому он не пристегнулся.
-----» Дома Жителей » Квартира Ставроса.

0

16

----Начало.
По трассе на огромной скорости неслось в сторону города, нарушая все дорожные правила, черное Ламборджини. За рулем сидела девушка одетая а-ля Матрица. Темные очки закрывали ее глаза. Лицо было спокойным и не выражало ни каких эмоций. Внутри автомобиль помимо стандартных приборов, был оснащен какой-то электроникой. Уже на въезде в город какие-то датчики начали давать странные сигналы. Санакан ни сколько не изменилась в лице, а просто развернула автомобиль к источнику сигнала. Перебегающие дорогу люди едва успевали отскочить из-под колес мчащегося Ламборджини.
----» Сквер Суганамиги

0

17

-------> Дом Саяку
Рена всё еще была без сознания. Похитители между тем начали спорить. Точнее спорил только старший из них, а молодой отмалчивался больше. Спор был естественно религиозного характера. Их секта хотела очистить землю от скверны и в первую очередь от екай, которых они полагали демонами во плоти. если умертвить плоть демоны уйдут. Всё вроде бы логично, но одно "но@? нужно было всегда доказывать молодняку, что эти милый хвостики и ушки  - символ абсолютного зла. Вот как раз этим сейчас и занимался старший проповедник. Он хотел даже привести цитату из их священной книги и полез за ней в бордачок, оставив дорогу без присмотра, а его молодой ученик также зазевался. Ничего удивительного, что на перекрестке фургон зацепил боком какую-то черную шикарную тачку и врезался в столб светофора, согнув его. От удара кицунэ приоткрыла глаза и понемногу очнулась. Кляп во рту и наскоро связанные конечности не дали подать иных признаков жизни и Рена просто удивленно озиралась в темном уже дымившемся салоне, ничего не понимая.

Отредактировано Rena (2010-03-02 17:29:06)

0

18

----Особняк Мельхорна.
Санакан по прежнему мчалась на полной скорости.
«Теперь все будет кончено, ему не уйти от меня, будь у него хоть сотня охранников» :думала девушка, ее лицо было хладнокровно и решительно. Недолгое задумье не позволило Хранителю уклониться от столкновения и в ее машину вдруг врезался какой-то фургон. Машину Санакан закрутило, но она смогла не дать ей перевернуться, или улететь в кювет.
-Проклятье! Почему именно сейчас!? Я им головы оторву :прорычала девушка, хотя разозлить ее было сложно, просто сейчас она волновалась. Она подняла дверь и быстрой походкой пошла к фургону, которой врезался в столб. Подойдя к машине она разбила кулаком стекло двери и оторвала ее резким движением, как будто это была пластмассовая игрушечная машинка. Хранитель не стала применять ГЛЭ, а просто выдернула того сектанта, что был за рулем и свернула ему шею, мужчина почти не сопротивлялся потому что был в еще в шоке от аварии. На второго девушка направила руку и из рукава выскочило длинное черное лезвие, пробив его голову насквозь в висок. Хранитель заметила еще одного пассажира. Она оторвала и заднюю дверь и направила это же лезвие на кицунэ. Черная поблескивающая сталь остановилась у самой шеи девушки, но тут андроид поняла, что это не человек и почему-то остановилась.
«Она такая же, как Мэридит? Из тех же существ? Ладно разберусь потом, убить если нужно всегда успею. Но я не могу ее просто оставить после того, что она видела. Придется захватить с собой.» :подумала Хранитель и резко вытащила кицунэ из машины, и потащила к себе.
-У нас тут есть кое-кто. Я не стала ее пока убивать, ведь это не человек. Прихватим пока с собой :сказала Санакан Мэридит и втиснула кицунэ между собой и инугами. Затем опустила дверь и помчалась дальше.

---» Особняк Монтаны

0

19

Нечто человекоподобное с нечеловеческой жестокостью убило обоих похитителей. Задняя дверь фургона открылась, свет хлынул в салон и Рена не успела никак отреагировать, когда её чуть не убили. В полуобморочном состоянии её запихнули в ту самую шикарную машину и зажали между двумя личностями. Одна - собственно убийца и вторичный похититель кицунэ, вторая - ёкай. "По крайней мере она не убийца екай. Что ж мне так не везет?" - грустно подумала лисица и вздохнула. А автомобиль меж тем уносил её в неизвестном направлении, будущее теперь было не то чтобы в тумане, теперь оно однозначно погрузилось во тьму и всегда оптимистичная Рена приуныла.
---------> Особняк Монтаны

0

20

Старый кадиллак со скрипом притормозил у обочины трассы. Тарахтение давно не ремонтированного двигателя заглушало большинство остальных звуков, а проржавевшее днище не рассыпалось лишь благодаря чистому везению. Дверца машины надрывно взыв открылась и на обочину вышел водитель; гавайка, джинсы и кроссовки создавали впечатление, дополняющее обшарпанное авто. Но взгляд, скрывающийся за чёрным пластиком очков и осанка выдавали в водителе отнюдь непростого человека. -Вот я и вернулся. Долго же меня не было в этом городе. Пора установить здесь свои порядки и вернуть всё, что было потеряно... Думаю, Такеши будет рад нашей встрече.- Монтана, а это был именно он стоял и смотрел на раскинувшийся перед ним город, вспоминая былое. Ему было что вспомнить. Начинать возрождение империи надо было эффектно. Неторопливо достав из кармана маленький револьвер, Тони взвёл курок и выстрелив в бензобак, неторопливо направился в город. За спиной у него расцветал огромный пламенный гриб взрыва.Отголосок взрывной волны шевелил короткие волосы и трепал старую гавайку. Триумфальное возвращение началось...
------> Особняк Монтаны

Отредактировано Тони Монтана (2011-03-01 07:52:58)

0


Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Улочки Города » Трасса