1. Имя/Фамилия - Neary To-Lear/Нейри Ту-Лейр
2. Пол - Женский
3. Возраст - 19 лет
4. Раса - Нека
5. Хозяин/раб(можно писать пленник, если слово "раб" смущает) - пленница
6. Характер (3 строки) - Вы не поверите,но Нейри очень своенравная девушка-кошка(нека).Хоть с виду может показаться милой и доброй,но на самом деле внутри одно железо.Сердце вообще ледяное.И говорить не буду,что стать её другом практически невозможно.Да,она может вам улыбаться,но поверьте,скорее это просто для вида,чем правда.Хотя не стану скрывать,друзья у неё есть и их много,для такого тяжолого характрера.Теперь углубимся в изучение.Ту-Лейр не смотря на битон в сердце всегда говорит только правду и наплевать если она плохая.Выходит из себя очень редко,но если это случается...ммм...мягко говоря,лучше к ней не подходить,т.к. летающая мебель-это самое малое,что вы можете на себе прочувствовать.Но поверьте мне,всё-таки где-то во льдах и железе,есть настоящие человеческие чувства,которые Нейри просто пытается скрыть...
7. Внешность (3 строки или просто 1-3 картинки без текста) -
8. БИО (3-4 строки) - Нейри родилась в Германии.И сразу при рождении Бог будто от неё отвернулся.При родах умерла её мать,а затем попал в аварию отец.Ту-Лейр тогда было всего пять лет.Дальше жизнь шла не легче...Девушка поступила в пристижную академию.Именно в этой академии началось то,чего никак не могла забыть Нейри.Одноклассники,если их вообще можно было так назвать,не просто издевались на Ту-Лейр,а...даже слов подобрать не могу.Её каждый день избивали,дразнили и сдавали учителям.Каждый день девушка испытывала ужасную боль,а всё из-за разницы во внешности.Учителя её тоже ненавидели,но как ни странно училась нека на одни пятёрки(по десятибальной на 10).И вот,когда наступило время одиннадцатего класса,Нейри просто не выдержала.Подталкнул её к истерике всего один человек,которого девушка действительно полюбила...Кажется,год он отвечал ей взаимностью,защищал от других одноклассников,но однажды...Этот день запомнился Нейри очень хорошо,тогда шёл дождь,а его она любила.В дверь постучали,позже,девушка постоянно возвращалась к этому моменту и ругала себя,за то,что открыла дверь.А на пороге стоял почтальён.Ничего бы удивительного,если не учеть чтот всё происходило в два часа ночи.Представляйте,как Ту-Лейр испугалась,когда ей вручили письмо и ушли.В письме было написано лишь два слова,а точнее "Жди гостей..." подчерк был хорошо узнаваем и это был подчерк...её единственного друга.Думая,что это он скоро придёт.Как же она ошибалась!Вместо парня к ней пришли несколько людей со своими охранниками,а дальше...её просто схватили и увезли,а в напоминание о этой встрече у неё на плече остался шрам в виде икса.Поняв кто её предал,Нейри впала в дипрессию и пролежала,почти не двигаясь с места,два года.
9. Аська/Агент (ЛС не принимается, мыло админы видят и так. В крайнем случае работающий почт. ящик) - ася 351-382-474
10. Пробный пост (с прямой речью, "мыслями", чужой речью) 3 строки -
-Девка!Очнись!!!К тебе будущий хозяин пришёл!
Как плохо иногда проснуться под такие оры охранника.И кто там приплёлся?Будущий хозяин...уже шестой за неделю.Нейри подняла заспаные глаза и разглядела в углу своей комнаты тёмный силуэт,наверно это и есть её будущий хозяин.Что ж,проверим его нервы
-И что?Вряд ли его интерессует подержаный товар...
С этими словами девушка снова уткнулась в подушку,что было весьма сложно сделать,ведь вполне приличный бюст сразу начинал ныть.Но так надо.Запасившись воздухом Ту-Лейр зарылась ещё и в одеяло
-Слушай сюда!Ты мне уже надоела!Быстро вставай!!!
Кажется она добилась своего,охраник не просто покараснел,а стал пунцовым.А вот хозяин...он так и не вышел из тени
-Ладно,ладно....встаю...
И она правда встала,одеяло плюхнулось рядом на пол.Тем самым дав уявить свету чудесную фигуру девушки,которую обремляла лишь полу-прозрачная синяя начнуха.
-Она красива,но...характер....
Наконец голос подал будущий(или нет) хозяин.Нейри возликовала,ему не понравился характер,как и предидущим претендентам.А ведь она старается выглядет хамоватой особой!И как видно получается.Хозяин ещё раз вздохнул
-Нет,она не по мне...думаю с таким характером мне не совладать...
И с этими словами он вышел из комнаты,так и не дав увидеть своё лицо.Охранник медленно начал разворачиваться к девушке.Рот его медлено втягивал воздух.
-Ах ты!!!!!Всех клиентов распугала!!!!
-Ну и ну...успокойся,мне наплевать сколько я у вас проведу,но пора бы запомнить,что я не люблю,когда меня поднимают с кровати.
Ту-Лейр усмехнулась и снова легла на кровать.Охранник несколько минут буравил её лицо взглядом,а потм,шипя проклятья и грозя нерпиятностями,вышел из комнаты,громко хлопнув дверью...
Тени есть везде...а я одна из них...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-07 21:24:11
Поделиться22009-04-07 21:55:49
молодец =)). принята.
Страница: 1