₪۵Заточение Ёкай۵₪

Объявление

Добро пожаловать на "Заточение Ёкай"! ^__<

Ситсу Тора

Rurouni Himura

Дайсуке

Mehlhorn

Rena

Муро

Наступила весна. Снег совсем исчез с улиц, а на деревьях во всю уже набухают почки Сакуры и остальных деревьев. Иногда идет мелкий дождь, но он лишь предает красоту наступившей оттепели. Облаков мало. Температура воздуха- +7/+8. Температура воды- +1/ +2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Дом №6 Grey Kanashi

Дом №6 Grey Kanashi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

http://s53.radikal.ru/i140/0905/bd/17d6b964dc96.jpg

Грей сидел на балкончике своего дома, уставившись апатичным взглядом в окрашенное закатом, небо. В легких его клубился едкий табачный дым. В трясущейся руке была зажата недокуренная сигарета. Парень сидел на полу, прислонившись спиной к стене. Рядом с ним, среди каких-то коробок, перебирать которые ему совсем не хотелось, примостилась собака, вселенная в этот дом вместе с парнем, дабы хоть как-то ускорить процесс реабилитации. Затянувшись, Грей медленно перевел взгляд от наливающегося кровью, неба на его четырех-лапого спутника. Спит...Спит, не думая ни о чем. Столько покоя...или его подкосила усталость от десятков безсонных ночей? Зажав в зубах сигарету, он словно во сне, медленно склонился над собакой, коснувшись ее ладонью. Та немедлено встрепыхнулась, мгновенно завиляв хвостом.
-Ну и как мне тебя назвать? Тебе дали имя?
  Голос парня был хриплым. Движения усталыми.
-Хочу тебя обрадовать. Жратвы тебе не оставили. Так, что...если я не наду у себя чего-нибудь сьестного, прийдеться отрезать тебе одну лапу и сделать из нее рагу.
Слабо улыбнувшись, парень поднялся на ноги и поплелся на первый этаж.
  Дом его был двух-этажным, но довольно небольшим. Особого розмаху тут не дашь. Две комнаты на первом этаже. Кухня, санузел и ванная. И еще две, но большего розмера-на втором. Собственно, Грей еще не успел заглянуть туда, по скольку всего пару часов назад вьехал в это место. Да и он был слишком усталым, что бы бродить по лестнице.
  Добравшись до холодильника, он скептически осмотрел содержимое и мельком взглянул на собаку, семинившую следом за ним.
-Ну...какую лапу резать? Жратвы тут нет...
  Как бы в ответ на это, собака подошла ближе к парню, и стала обнюхивать его левую ногу.
-Да...умно...да только свою ногу я тебе пока не отдам.
накинув легкую куртку и обувшись, Грей прикрикнул и вышел из дому.
-Пошли...поищем еды...
Закрыв дверь на ключ, Грей сунул руки в карманы и побрел вдоль улицы, осматривая свое новое место жительства.

===> Питомник

Отредактировано Grey Kanashi (2009-05-01 20:02:30)

0

Вы здесь » ₪۵Заточение Ёкай۵₪ » Дома Жителей » Дом №6 Grey Kanashi